Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1171 страница 1200 из 1295

1171

#p730438,Талия написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нет. Температура воды в бассейнах с подогревом +28-+30С.

А воздуха сколько?  У Авроры +34° в тени, значит на солнце +40° и вода тёпленькая - это уже баня))

Воздуха - как получится. Вчера в Питере +21С было, а сегодня - +14С. Я очень надеюсь, что похолодало утром, а не во время празднования "Алых парусов".

1172

#p731026,Лариса написал(а):

Еду к Элипсу.
Элипс, кофейком угостишь?

О, у вас встреча запланирована?

1173

#p731116,Лариса написал(а):

Никто со мной не хочет встречаться.
Форумистов-москвичей, и бывающих в Москве много.
А смысл встречаться 
И так каждый день всё перетираем по 100500 раз.

Тоже верно
Но ты писала, что едешь к нему,поэтому и переспросила

1174

извиняйте Лора но вы не мой идеал ))  я бы сказал антипод.. хотя говорят что противоположности сходятся

1175

#p731158,Элипс написал(а):

извиняйте Лора но вы не мой идеал ))  я бы сказал антипод.. хотя говорят что противоположности сходятся

Умеете вы сказать даме приятное

1176

#p731167,Лариса написал(а):

Да ладно, за кофейком потрындеть со мной реально норм) я весёлая девушка)))
Ну а водочки выпить, так ваще огонь

Нечего водочку и кофеек пить с тем,кто не ценит
Надо было сказать ему, что пошутила,  а он уже и обрадовался

Отредактировано Марина Аврора (30-06-2025 19:52:21)

1177

#p731167,Лариса написал(а):

Да ладно, за кофейком потрындеть со мной реально норм) я весёлая девушка)))
Ну а водочки выпить, так ваще огонь

Для начала попробуй потрындеть с кем-нибудь по телефону. Можешь и под водочку, там возможно не сразу поймут))
У меня был опыт ещё на Леди. Вот девчонки реально классные! А с мужчинами...  и если попадётся  одинокий пенсионер - это треш))

1178

#p731176,Марина Аврора написал(а):

Умеете вы сказать даме приятное

Честность избавляет от иллюзий.

1179

#p731210,Лариса написал(а):

Когда поеду в Воронеж, то напишу: Талия, ленок, KUB, встречайте! Давайте пивка на живописной веранде на набережной попьём  
И никаких иллюзий! Весомо, грубо, зримо (с)

Если поеду в Санкт-Петербург, то там с Пчелкой, Андреем и svis затусим.
Всё по плану (с)
И никакого оппортунизма!

Вот молодец Лорхен. А когда границы откроют, то с Мариночкой сможешь кумыса попить в Казахстане, если в Израиль махнёшь, то с Леоном мацы откушаешь, на Мальту попадёшь - с ИМХО пицу ихнюю попробуешь, к Драйверу в США загляни на гамбургеры с чипсом, ну а если в дружественную России Германию тебя пригласят, то баварского пива с франкфуртскими сардельками с Гвардий капитаном Одисеем откушаешь... Ну и ко мне можешь на выходные заскочить.. Котлетки из человечины не обещаю, но найдём что-нибудь...
Видишь какая у нас география? А Талия всё о каком-то опор... опппорту.. Фу ты, язык сломаешь.

1180

#p731220,Лариса написал(а):

Каспар, заманчиво, конечно, но не реалистично.
Наверное самое удобное для всех по времени перелёта - это прилететь ко мне в Москву.
Снимем банкетный зал, да хоть вот в гостинице Ленинградская, где все и разместятся, и загудим на славу!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t242136.jpg

1181

#p731215,Каспар написал(а):

Вот молодец Лорхен. А когда границы откроют, то с Мариночкой сможешь кумыса попить в Казахстане, если в Израиль махнёшь, то с Леоном мацы откушаешь, на Мальту попадёшь - с ИМХО пицу ихнюю попробуешь, к Драйверу в США загляни на гамбургеры с чипсом, ну а если в дружественную России Германию тебя пригласят, то баварского пива с франкфуртскими сардельками с Гвардий капитаном Одисеем откушаешь... Ну и ко мне можешь на выходные заскочить.. Котлетки из человечины не обещаю, но найдём что-нибудь...
Видишь какая у нас география? А Талия всё о каком-то опор... опппорту.. Фу ты, язык сломаешь.

Мечтать не вредно) :cool:
Ну,если уж идти до конца в своих фантазиях,то хотелось бы конечно где-то на пляже оттянуться) прям всей компанией, сейчас ведь лето, шашлычки, водичка, пообливаться,побарахться
Покрутить фигурой перед носом у кое-кого,на нервы ему покапать  :flag:
И даже- чего уж там мелочиться!- пива завалить одну баночку)
Вот это было бы здорово) :love:

Отредактировано Марина Аврора (01-07-2025 04:46:35)

1182

#p731230,Марина Аврора написал(а):

Мечтать не вредно)
Ну,если уж идти до конца в своих фантазиях,то хотелось бы конечно где-то на пляже оттянуться) прям всей компанией, сейчас ведь лето, шашлычки, водичка, пообливаться,побарахться

Послезавтра буду оттягиваться на море. Сын уехал с товарищем на машинах, чтоб в аэропорту на юге встретить. Вчера фотки послал из-под Самары - остановились на Волге, рыбу половили с лодки. Фотки послал - судаки и берши. Берши - я и рыбу такую первый раз слышу.
Ну и оттягиваться я начал вчера в кафе - у сватьи день рождения был.

1183

#p731232,vv9m83 написал(а):

Послезавтра буду оттягиваться на море. Сын уехал с товарищем на машинах, чтоб в аэропорту на юге встретить. Вчера фотки послал из-под Самары - остановились на Волге, рыбу половили с лодки. Фотки послал - судаки и берши. Берши - я и рыбу такую первый раз слышу.

Вы меня конечно извините,но не имела ввиду вашу Волгу
Что-то морское, огромное и широкое,теплое,опять же и спокойное
А река,тем более такая как Волга, не совсем комфортное место для отдыха
Тем более,что я не пью и мне такой отдых, как набухаться и акт там ловить в мутной водичке- не манит вообще
Это не отдых,а пьянка, мне лично там делать нечего

1184

#p731244,Марина Аврора написал(а):

Тем более,что я не пью и мне такой отдых, как набухаться и акт там ловить в мутной водичке- не манит вообще

Так Волга - промежуточный этап дороги у сына, чтоб в Сочи нас встретил. Надеюсь, погода будет нормальная и берега у ЧМ - чистые.

Отредактировано vv9m83 (01-07-2025 06:58:55)

1185

#p731232,vv9m83 написал(а):

Василий, а ты вообще "оттягиваешся" (выпиваешь)? Если да, то что именно ты любишь. И как часто?

1186

#p731249,Каспар написал(а):

Василий, а ты вообще "оттягиваешся" (выпиваешь)? Если да, то что именно ты любишь. И как часто?

Да не стремлюсь. Бутылки в холодильнике початые больше года стоят. Чаще у сына выпиваю, может раз в месяц, в одиночку. Приходит на кухню, где ужинаю (невестка довольно часто зовет), и спрашивает: "Будешь?". Если я согласен, выбирает минут 10, что налить и наливает 50-100 гр.
Э-э-... С товарищем, что раз в полгода заходит ко мне, бутылочку красного вдвоем выпиваем часа за 4 (обычно, долго сидим). А вот к другому товарищу я езжу (тоже раз в полгода) - он надолго удаляться от дома не может (рак). Так у него по 5-6 часов бываю и коньяк полбутылки употребляю в одиночку (он уже не пьет ни грамма).
А люблю все, что нравится (от цены не зависит) и не сладкое, не воняющее разным букетом.

Отредактировано vv9m83 (01-07-2025 07:27:55)

1187

#p731254,vv9m83 написал(а):

Так у него по 5-6 часов бываю и коньяк полбутылки употребляю в одиночку (он уже не пьет ни грамма).

А у сына что тебе наливают?

1188

#p731255,Каспар написал(а):

А у сына что тебе наливают?

Да у него обычно коньяки и вина "эксклюзивные". Названия даже не смотрю, но все по моему вкусу. Разок не понравилось (сладковато и с "ароматом"), так оказалось - это не его бутылка, а невестки.

Отредактировано vv9m83 (01-07-2025 07:32:42)

1189

#p731246,Лариса написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Махнем на Майорку :idea:
Там оттянемся по полной https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/149273.gif

Зы: ещё испанец твой виртуальный подтянется)

Отредактировано Лариса (Сегодня 06:58:33)

хм, махнем за чей счет?
За свои не поеду никуда и ни за что
ну и потом, испанец мне конечно друг, но на этом у меня к нему и все
Для поездок и приятных пати мне не такой нужен
Нет, у меня другие планы)

1190

#p731247,vv9m83 написал(а):

Так Волга - промежуточный этап дороги у сына, чтоб в Сочи нас встретил. Надеюсь, погода будет нормальная и берега у ЧМ - чистые.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:58:55)

а, ну тогда понятно, Сочи это наверное хороший курорт. Желаю приятного отдыха)

1191

#p731256,Лариса написал(а):

На Майорке я бы пила сначала текилу для разгона. По понятиям, в лучших традициях: лизнуть-махнуть-куснуть :D
2 рюмки.
А потом перешла бы на коктейль текила санрайз. И выпила бы 6 как раз к этому самому рассвету, потом искупалась бы в море и легла спать в отеле до обеда, на завтрак не пошла бы.
На пляже с пивком и лангустинами, например.
Потом ещё поспала бы. Приоделась бы к ужину. За ужином выпила бы 2 бокала сухого красного.
Ну а потом опять текилы и тыц, тыц, тыц...

Отредактировано Лариса (Сегодня 07:29:04)

ну, Лариса, специалиста сразу видно)
Я тебе в этом деле совсем не товарищ) :D

1192

#p731256,Лариса написал(а):

На Майорке я бы пила сначала текилу для разгона. По понятиям, в лучших традициях: лизнуть-махнуть-куснуть :D
2 рюмки.
А потом перешла бы на коктейль текила санрайз. И выпила бы 6 как раз к этому самому рассвету, потом искупалась бы в море и легла спать в отеле до обеда, на завтрак не пошла бы.
На пляже с пивком и лангустинами, например.
Потом ещё поспала бы. Приоделась бы к ужину. За ужином выпила бы 2 бокала сухого красного.
Ну а потом опять текилы и тыц, тыц, тыц...

Отредактировано Лариса (Сегодня 07:29:04)

вот тыц-тыц, совсем без мужиков чтобы- это я согласна
И чтобы в процессе всего этого никто, блин, не приставал и не лез- это важно
А так- потрещать чисто своей компанией почему бы и нет)

1193

#p731263,Лариса написал(а):

хм, махнем за чей счет?
    За свои не поеду никуда и ни за что
    ну и потом, испанец мне конечно друг, но на этом у меня к нему и все
    Для поездок и приятных пати мне не такой нужен
    Нет, у меня другие планы)

У нас же встреча форумистов. Каждый на свои, конечно :cool:
А если в процессе встречи образуются пары, то тогда уже надо позволить мужчине быть им :cool:

ну, видала я такие встречи) Нет, за свой счет это для женщины унизительно и стремно, однозначно
Никогда и никуда за свои не поеду-повторюсь
Если только помечтать, а так- тащиться куда-то за свои деньги не пойми зачем. Нет пожалуй
Я вообще ездить никуда не люблю, и вокруг меня все обижаются, что не еду
Поуезжали все к черту на кулички и теперь ждут  с обидой в гости, оригинальненько так
За свой счет к ним всем туда тащиться, зачем мне это?

1194

Хотела Ларисе сказать: могу посоветовать зайти на новый Острый, там навели порядок и нет ни грубостей ни хамства, совсем нет
Пребываю с легком шоке от всего этого, но это так
Так что умным и интересным дорога туда открыта, администрация следит за порядком и находиться там приятно
Рекомендую

1195

#p731264,Марина Аврора написал(а):

Ну почему, Мариночка... Женщины по природе своей любят флиртовать. Им нравится внимание мужчин. Это придаёт им уверенность в себе. Главное, что бы не назойливо было... Комплименты, угостить выпивкой, поговорить.. А дальше как Бог решит.

1196

#p731269,Каспар написал(а):

Ну почему, Мариночка... Женщины по природе своей любят флиртовать. Им нравится внимание мужчин. Это придаёт им уверенность в себе. Главное, что бы не назойливо было... Комплименты, угостить выпивкой, поговорить.. А дальше как Бог решит.

Каспар, мне проходу не дают мужчины, которые совсем не нужны ( это если дипломатично выразиться)
Поэтому у меня уже аллергия на такие мероприятия
И вообще- такой сценарий- познакомились, выпили, в койку - вообще не для меня
Не интересно ни разу

1197

#p731271,Марина Аврора написал(а):

Боже упаси. А поговорить с интересным человеком? Ведь общение это ядро интелектуальной жизни.

1198

#p731273,Каспар написал(а):

Боже упаси. А поговорить с интересным человеком? Ведь общение это ядро интелектуальной жизни.

ну, чтобы поговорить, тащиться куда-то совсем не обязательно

1199

#p731275,Марина Аврора написал(а):

По телефону? Или на форуме?

1200

#p731278,Каспар написал(а):

По телефону? Или на форуме?

как угодно

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3