Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1201 страница 1230 из 1295

1201

#p731268,Марина Аврора написал(а):

Хотела Ларисе сказать: могу посоветовать зайти на новый Острый, там навели порядок и нет ни грубостей ни хамства, совсем нет
Пребываю с легком шоке от всего этого, но это так
Так что умным и интересным дорога туда открыта, администрация следит за порядком и находиться там приятно
Рекомендую

Агась, при первом же твоём появлении там сразу организовался  знатный срач)) Сколько ты на предмодерации просидела? И получила предупреждение, что в следующий раз вылетишь. А умные и интересные и до твоего появления там прекрасно тусили.

1202

#p731271,Марина Аврора написал(а):

Каспар, мне проходу не дают мужчины, которые совсем не нужны ( это если дипломатично выразиться)
Поэтому у меня уже аллергия на такие мероприятия
И вообще- такой сценарий- познакомились, выпили, в койку - вообще не для меня
Не интересно ни разу

Была у меня молодая подружка, которая любой мужской взгляд или  пару сказаных ей слов  воспринимала, как домогательство))
Все от неё прям без ума, все поголовно её хотят. Потом узнала у парней истинное мнение о ней - считали её озабоченной простигосподи) Интересно, какой врач лечит манию преследования??

1203

#p731263,Лариса написал(а):

У нас же встреча форумистов. Каждый на свои, конечно 
А если в процессе встречи образуются пары, то тогда уже надо позволить мужчине быть им

На Ледях были такие ежегодные встречи. Даже отчёты выкладывали. Ты не участвовала? Ты же вроде несколько лет на форуме тусила..

1204

#p731330,Талия написал(а):

Была у меня молодая подружка, которая любой мужской взгляд или  пару сказаных ей слов  воспринимала, как домогательство))
Все от неё прям без ума, все поголовно её хотят. Потом узнала у парней истинное мнение о ней - считали её озабоченной простигосподи) Интересно, какой врач лечит манию преследования??

Не пиши мне, не хочу с тобой общаться. Прилипала

1205

#p731323,Талия написал(а):

Агась, при первом же твоём появлении там сразу организовался  знатный срач)) Сколько ты на предмодерации просидела? И получила предупреждение, что в следующий раз вылетишь. А умные и интересные и до твоего появления там прекрасно тусили.

Не пиши мне,не хочу с тобой общаться. Прилипала

1206

#p731332,Лариса написал(а):

Спасибо, конечно, но у меня нет анонимной почты для регистрации, да и айпишник не хочется светить большому кругу лиц.
Здесь модераторы интеллигентные люди. Все их знают давно. Не балуются с модерацией.
А там Рыков может не пойми кого модератором сделать, да и сам не внушает доверия.
Поэтому я сейчас только здесь, да и то редко)
Скоро до конца августа пропаду.

Таньки там нет, так что можно и потусить,приходи

1207

#p731339,Марина Аврора написал(а):

Таньки там нет, так что можно и потусить,приходи

Угу, меня не тянет в склочные места, где ты с Липой бываешь. Насмотрелась на вас на других площадках, везде одно и тоже.

1208

#p731337,Марина Аврора написал(а):

Не пиши мне,не хочу с тобой общаться. Прилипала

Общаться не хочешь, а на мои комменты отвечаешь)))

1209

#p731336,Лариса написал(а):

Нет, не участвовала. Я в то время работала, и ребёнок маленький был. Мне не до тусовок было.
Хорошо, весело у них встречи в ресторане проходили.
А потом всё как всегда-начали инфу сливать в интернет. Тогда они стали в личках о новых встречах договариваться. Потом появились обиды и зависть. Ну и заглохло всё у них, а вскоре и форум закрыли.

Интересно по форумам наблюдать, как люди со временем проявляют свои негативные качества.

1210

#p731346,Талия написал(а):

Общаться не хочешь, а на мои комменты отвечаешь)))

Не пиши мне,не хочу с тобой общаться, репей

1211

#p731342,Лариса написал(а):

Не смогу, даже если захочу. У нас сейчас невозможно зарегить анонимную почту. Поэтому на новых форумах я не регюсь в принципе.
Было бы прикольно.
Представляю, как Тильда мне бы обрадовалась 
Тебе тоже обрадуется 
Пожалуй, что защита нам там и не помешала бы

Меня там все видят и относятся спокойно
Чувствуется, что концепция сайта изменилась прям кардинально
Нет былого места Сраче,только вежливое общение, кто кого не переносит- так просто не обращаются к ним и все,таких прилипал как талия там нет
Так что тильда совсем не причина там не быть
А зачем тебе анонимность?
Там нечего бояться
Времена всеобщего срача прошли,это сейчас никому и нигде не интересно

1212

"В связи с экстремальными погодными условиями на побережье Сочи сегодня, 1 июля, введены временные ограничения на купание. Решение принято городским оперативным штабом.
На акватории между Магри и Веселым зафиксированы метеоусловия, способствующие формированию смерчей над морем. На побережье бушует шторм, а высота волн на отдельных участках достигает двух метров. В качестве сигнала о запрете на всех пляжах взвились красные флаги." 01.207.2025 https://itar-tasskuban.ru/novosti-krasn … yulya.html

Ни фига себе.... А я завтра туда улетаю..... На флаги революционные посмотреть?

1213

#p731357,vv9m83 написал(а):

"В связи с экстремальными погодными условиями на побережье Сочи сегодня, 1 июля, введены временные ограничения на купание. Решение принято городским оперативным штабом.
На акватории между Магри и Веселым зафиксированы метеоусловия, способствующие формированию смерчей над морем. На побережье бушует шторм, а высота волн на отдельных участках достигает двух метров. В качестве сигнала о запрете на всех пляжах взвились красные флаги." 01.207.2025 https://itar-tasskuban.ru/novosti-krasn … yulya.html

если погоды не будет то можно попутешествовать в окрестностях на красную поляну, там ещё много каньонов и водопадов.

1214

#p731359,Элипс написал(а):

если погоды не будет то можно попутешествовать в окрестностях на красную поляну, там ещё много каньонов и водопадов.

Спасибо.

1215

#p731357,vv9m83 написал(а):

В гостинице будете жить? Отель или санаторий?
Большой Сочи или Сириус?

1216

#p731361,Лариса написал(а):

В гостинице будете жить? Отель или санаторий?
Большой Сочи или Сириус?

Да я не знаю.... Там сын уже будет. У него привычка дом какой-нибудь гостевой снимать. Все-таки нас много будет - его семья 4 человека, его товарищ из Кемерово и я.
Э-э-... Он еще месяца полтора назад начал планировать - кто, как, куда.... Еду с сумочкой наплечной, а сын 4 чемодана в машине увез. И доску надувную кататься по морю взял со "склада".

Отредактировано vv9m83 (01-07-2025 13:14:09)

1217

#p731363,vv9m83 написал(а):

Да я не знаю.... Там сын уже будет. У него привычка дом какой-нибудь гостевой снимать. Все-так нас много будет - его семья 4 человека, его товарищ из Кемерово и я.
Э-э-... Он еще месяца полтора назад начал планировать - кто, как, куда....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:05:27)

Оооооо! Вообще классно.
Как в старые добрые времена...
Правда мы никогда в доме в Сочи не жили, жили в Крыму, в Геленджике.
Сад :cool:
Вам детей придётся развлекать, видимо.
Значит океанариум спасёт от непогоды.
В Большом Сочи в ресторанах московские цены. У вас сын состоятельный, но всё же.
Сечас ещё уточню по яндексу, но случайно наткнулась на местный ресторан в очень красивом саду с местным ценником и вкусной едой, вроде Южные ночи.

Ну почему всегда так!
Что однозначно работает, так это закон подлости!
Если ресторан хороший, то обязательно быстро закрывается.
Южная ночь больше не работает!
Появилась ли альтернатива.
Всё остальное было в мои приезды либо дорогое, либо долго ждать, либо забегаловки, либо много народа...
А этот и в шикарном саду, и с местной кухней, и с классной местной публикой в костюмах мужчины на ланч туда приходили. Очень и очень жаль, что не работает.

Отредактировано Лариса (01-07-2025 13:19:10)

1218

Я обычно останавливался в Лазаревском, Лоо или Дагомысе.  а в городе наездами бывал.

1219

#p731364,Лариса написал(а):

Вам детей придётся развлекать, видимо.

Да не развлекать, а смотреть, под зад пинать. Меня пока еще уважают, хотя с внуком уже не стал бы связываться - я его эспандер кистевой сжать не смог пару дней назад. Он так обрадовался, аж смешно стало.

1220

#p731356,Марина Аврора написал(а):

Меня там все видят и относятся спокойно
Чувствуется, что концепция сайта изменилась прям кардинально
Нет былого места Сраче,только вежливое общение, кто кого не переносит- так просто не обращаются к ним и все,таких прилипал как талия там нет
Так что тильда совсем не причина там не быть
А зачем тебе анонимность?
Там нечего бояться
Времена всеобщего срача прошли,это сейчас никому и нигде не интересно

Угу, прошли))) И ты решила реанимировать прежние времена)
https://goldostrie.ru/anec/211552-dlja- … nt_2103166

Как липла ты к тем, кто тебя всем кланом фейсом по дерьму возил , так по второму кругу пошла со своей подружкой.

1221

#p731362,Лариса написал(а):

Я не заметила для себя на остром и голде тех людей, с которыми мне захотелось бы пообщаться.
Если бы такое случилось, то да, меня ничего бы не остановило от регистрации

Там царит атмосфера стёба, сайты изначально юмористические))

1222

#p731363,vv9m83 написал(а):

Да я не знаю.... Там сын уже будет. У него привычка дом какой-нибудь гостевой снимать. Все-таки нас много будет - его семья 4 человека, его товарищ из Кемерово и я.
Э-э-... Он еще месяца полтора назад начал планировать - кто, как, куда.... Еду с сумочкой наплечной, а сын 4 чемодана в машине увез. И доску надувную кататься по морю взял со "склада".

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:14:09)

Гостевой дом может и хорошо для большой компании. Тем более на машине всегда можно составить свой план развлечений. Приятного отдыха!
Я за санаторий, шоп с готовым меню и комфортом)

1223

#p731455,Лариса написал(а):

Ахахахаха...
Ну пусть поярчит человек)
А то скучно...
Представляю как Рыков там сейчас гоголем ходит: две его любимые девочки  
Им там Куба не хватает. Отлично вписался бы в атмосферу стеба

А что плохого общаться в интересной компании? Здесь одна политика на иногда говном обольют- не сильно интересный выбор

1224

#p731525,Лариса написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

А что плохого общаться в интересной компании? Здесь одна политика на иногда говном обольют- не сильно интересный выбор

Да, форум политический :cool:
Есть ли на форуме форумисты-члены какой-то партии?
Я никогда не была членом партии.
Благодаря форуму поняла, что являюсь старолибералом, то есть просто либералом, без приставки нео и окончания "ст".
Меня это очень радует.
Теперь в обществе я могу смело произнести, что я либерал, демократ, глобалист и космополит. Раньше же я называла себя только космополитом. Ну и обыватель, конечно же.
Определилась к 55 годам "кто я".
Это замечательно!

На форуме позиционирую себя как виртуальная актриса. Что тоже прекрасно - никаких заученных ролей и рутинных репетиций-чистая импровизация :glasses:

Ну что ж, пора и честь знать!
Разрешите откланяться до середины августа https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif
Море зовёт!

а там нет интернета что ли?
ну и снимки пжл в студию- водичка, песок, то се
Смотри, не утони)
Не сказала бы, что сайт именно политический.
Есть такие разделы, но в основном другие темы, в которых просто никто не пишет
Так что дело не в политике, а в чем-то другом

Отредактировано Марина Аврора (02-07-2025 09:44:09)

1225

#p731534,Марина Аврора написал(а):

а там нет интернета что ли?
ну и снимки пжл в студию- водичка, песок, то се
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 09:44:09)

Тырнет только у начальства))
Телефон при заселении отбирают.

1226

#p731599,Талия написал(а):

Тырнет только у начальства))
Телефон при заселении отбирают.

ты в каждую бочку затычка

1227

#p731525,Лариса написал(а):

Да, форум политический 
Есть ли на форуме форумисты-члены какой-то партии?
Я никогда не была членом партии.
Благодаря форуму поняла, что являюсь старолибералом, то есть просто либералом, без приставки нео и окончания "ст".
Меня это очень радует.
Теперь в обществе я могу смело произнести, что я либерал, демократ, глобалист и космополит. Раньше же я называла себя только космополитом. Ну и обыватель, конечно же.
Определилась к 55 годам "кто я".
Это замечательно!

На форуме позиционирую себя как виртуальная актриса. Что тоже прекрасно - никаких заученных ролей и рутинных репетиций-чистая импровизация 

Ну что ж, пора и честь знать!
Разрешите откланяться до середины августа  
Море зовёт!

вот а говорила что русская..

1228

#p731607,Лариса написал(а):

Чистокровная русская.
Цыгане тоже наши))

Отредактировано Лариса (Сегодня 16:01:25)

Космополит — это сторонник идеи мирового гражданства, тот, кто считает весь мир своим отечеством, ставит общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации или отдельного государства.

большевики тоже были космополитами )

1229

#p731616,Лариса написал(а):

Чот я не то заказала 
А кто свои интересы ставит выше всего, тот чисто эгоист.
Ну ладно, тогда кто я?
Либерал, демократ, глобалист, эгоист.
Теперь правильно?

Лариса, ты главное, про снимки с пляжу не забудь, будем ждать

1230

#p731616,Лариса написал(а):

Чот я не то заказала 
А кто свои интересы ставит выше всего, тот чисто эгоист.
Ну ладно, тогда кто я?
Либерал, демократ, глобалист, эгоист.
Теперь правильно?

вот эти четыре термина противоречат друг другу )

Ой, не знаю... ты вся такая несуразная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3