В Стамбуле не опасно. А "современное искусство" иногда можно бегло осмотреть, чтобы убедиться, что искусства в нём не прибавилось.
Пожалуй, не буду осматривать))
Уж лучше сразу на море.
Поплывем с Василием навстречу друг другу
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
В Стамбуле не опасно. А "современное искусство" иногда можно бегло осмотреть, чтобы убедиться, что искусства в нём не прибавилось.
Пожалуй, не буду осматривать))
Уж лучше сразу на море.
Поплывем с Василием навстречу друг другу
Новый вид мошенничества. Приходит вам на телефон вопрос: "Это твоё фото?" И файл "xxxxxxx.apk". А файлы *.apk - это не картинки вовсе, а установочные программы для системы Андроид. Как только вы на него нажимаете, вам на телефон устанавливается вредоносная программа. Она находит на телефоне программы связи с вашим банком (банками), если они конечно есть. И все денежки с ваших банковских карт отсылает куда надо. Используют они в основном WhatsApp, но наверное и другие программы могут. Будьте бдительны!
Кстати, мой телефон о моих банках понятия не имеет.
Кстати, мой телефон о моих банках понятия не имеет.
Я тоже не доверяю этим цифровым технологиям, есть карточка с ПИН кодом и пару сотен налички в кармане, звонят разные идиоты, предлагают какие то очень выгодные проекты, по русски, нах-нах.
файлы *.apk - это не картинки вовсе, а установочные программы для системы Андроид.
Будем знать! Спасибо.
Кстати о Турции.
Центральную Россию накроет аномальная жара. Сначала на столицу будут наступать раскаленные воздушные массы из Европы, затем придет жара из Турции, где сейчас установилась крайне знойная погода. Сделать с природой ничего нельзя — только переждать. Тем не менее это не единственная угроза, которая может прилететь к нам по воздуху из Турции и Европы. И с этой, другой угрозой, сегодня приходится сталкиваться куда чаще, чем с жарой.
Речь идет о регулярных атаках БПЛА на территорию России, ставших «привычной» приметой времени. На прошедшей несколько дней назад встрече представителей так называемой коалиции дронов к числу ее участников официально присоединились Бельгия и Турция. Та самая Турция, куда так любят ездить отдыхать российские туристы.
Как заявил министр обороны Латвии Андрис Спрудс, «присоединение к коалиции новых союзников позволит более целенаправленно и эффективно оказывать Украине столь необходимую поддержку». На сегодня число спонсоров «войны дронов», объявленной киевским режимом, исчисляется 20 странами, включая саму Украину, Латвию, Великобританию, Австралию, Чехию, Данию, Францию, Италию, Эстонию, Новую Зеландию, Канаду, Литву, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Германию, Швецию, а теперь еще и Бельгию с Турцией.
Нет, я прекрасно понимаю мотивацию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который готов зарабатывать как на «дружбе» с нами, так и на смертях россиян. Тут все понятно, только очень наивные люди могли полагать, что будет как-то иначе. Неужели мы настолько глупы, что не способны сложить два и два, связать поездки на отдых в Турцию со ставшим уже регулярным отсутствием в Центральной России мобильного интернета?
Сегодня, пытаясь сбежать от зноя на очередной заграничный курорт, просто подумайте: в ту ли страну вы везете свои деньги? И не вернутся ли они к вам обратно не в форме столь любимого многими кешбэка, а в виде БПЛА, несущих бомбы на наши с вами головы?
https://dzen.ru/a/aGvTBdEU9lzRDKxA https://dzen.ru/a/aGvTBdEU9lzRDKxA
Извините.
Сейчас было такое!!!
О чем нельзя не написать!
Хозяин, собственник ресторана в моём комплексе, минуя всех именитых граждан ЕС, подошёл ко мне и выразил уважение!
ЕС в жопе.
Мне практически целуют ноги и готовы штурмовать Парламент!
Ну это вообще всё рулезно необычно@
Сейчас было такое!!!
О чем нельзя не написать!Хозяин, собственник ресторана в моём комплексе, минуя всех именитых граждан ЕС, подошёл ко мне и выразил уважение!
ЕС в жопе.
Мне практически целуют ноги и готовы штурмовать Парламент!
Ну это вообще всё рулезно необычно@
Лора, никто и не сомневался в твоей харизме
Лора, никто и не сомневался в твоей харизме
Привет, привет!
Болгария точно наша!
Русская Болгария)
Так как в Болгарии, русских, пожалуй, не любят нигде.
Отредактировано Лариса (15-07-2025 08:15:55)
Привет, привет!
Болгария точно наша!
Русская Болгария)Так как в Болгарии, русских, пожалуй, не любят ни где.
Отредактировано Лариса (Сегодня 19:58:59)
только странно что они всегда против нас.
Они не хозяева в своей стране. Гергана писала, что первым царём им был назначен царь Борис, и он был из Германии.
Они не хозяева в своей стране. Гергана писала, что первым царём им был назначен царь Борис, и он был из Германии.
Верно. Я им это и сказала.
Но как же они негодуэ!
12 июля мы отмечали ДР, точнее совершеннолетие, моей старшей внучки.
Это было идеальное отмечание день рождения. С 2-х часов у нас была арендована беседка в лесу близ берега Обского моря. Выспавшиеся гости подтянулись как раз к обеду. Пока готовились шашлыки был перекус пиццей. Дети играли в бадминтон, фрисби и пр. подвижные игры. Потом были шашлыки. А потом желающие пошли купаться. Немного огорчил дождь, но в принципе даже он пошёл вполне себе вовремя. Все собрались к торту со свечками. Кто успел замерзнуть - пили горячий чай.
Почти вся семья была в сборе. Всё было хорошо, кроме одного важного обстоятельства, о котором знают посвященные.
12 июля мы отмечали ДР, точнее совершеннолетие, моей старшей внучки.
Это было идеальное отмечание день рождения. С 2-х часов у нас была арендована беседка в лесу близ берега Обского моря. Выспавшиеся гости подтянулись как раз к обеду. Пока готовились шашлыки был перекус пиццей. Дети играли в бадминтон, фрисби и пр. подвижные игры. Потом были шашлыки. А потом желающие пошли купаться. Немного огорчил дождь, но в принципе даже он пошёл вполне себе вовремя. Все собрались к торту со свечками. Кто успел замерзнуть - пили горячий чай.
Почти вся семья была в сборе. Всё было хорошо, кроме одного важного обстоятельства, о котором знают посвященные.
Посвященная, я знаю,
Это ясно и ежу,
Тайну свято сохраняю,
Никому я не скажу
Сообщение от Пани Тыква ....
....Почти вся семья была в сборе. Всё было хорошо, кроме одного важного обстоятельства, о котором знают посвященные.Посвященная, я знаю,
Это ясно и ежу,
Тайну свято сохраняю,
Никому я не скажу
.
Сообщение от Элипс
Так решили великие державы на Берлинском конгрессе. Что болгары-то могли сделать?
Так решили великие державы на Берлинском конгрессе. Что болгары-то могли сделать?
Да. Российские дипломаты хотели своего протолкнуть, но на них цыкнули, и им пришлось согласится, потому что они боялись с ними войны.
Кипарис...
Почти вечен под солнцем)
Водичка симпатичная,надеюсь, что теплая
Стафрид и мидии:
Морепродукты это хорошо, иммунитет и общий тонус поднимают
А вот и рыженький:
Котик милашка,ждём пляжные фотки автора снимков) хотя бы эпизодические)
Гларусы летят и яхта плывёт:
Хорошее место, там бы с мужчиной приятно провести время, имею ввиду со своим конечно же) их там должно быть немеряно, обычно они там так и ждут,с кем бы познакомиться и гульнуть,прям программа-минимум у каждого на лбу написана
Кипарис...
Почти вечен под солнцем)
Хороший виноград, уже крупный, хоть и зелёный.
В море в платьях купаются, в купальниках нельзя?)
Водичка симпатичная,надеюсь, что теплая
Вода тёплая, уже немного зацвела у берега.
Подальше чистая.
На пляже без смартфона.
Да и вообще, нет у меня вайфая.
Поэтому не каждый день на мобильном.
Местная симка что-то не заработала, ну и ладно, отдохну от смартфона.
Сегодня немного Несебра, потому что ездила за сувенирами: масло розы, духи розы, мыло, набор специй, горшочки для специй с ложечками.
Мелочь, потому что без багажа.
Мужчины и женщины спокойные.
Все в купальниках и плавках.
В буркини пока никого не видела.
Зато очень много в этом году девушек в стрингах.
Попы поджаривают.
Народ простой, спокойный, семейный.
Сообщение от Лариса
Кипарис...
Почти вечен под солнцем)Хороший виноград, уже крупный, хоть и зелёный.
В море в платьях купаются, в купальниках нельзя?)
В Турции с этим строго. Воля клиента - закон, клиент же деньги приносит. Помню у бассейна женщины (жены ли?) наших братков топлесс загорали, и ничего. Местная мафия по крайней мере в доле. Если кто чего против клиента сделать попытается, его зарежут на другой день.
В Турции с этим строго. Воля клиента - закон, клиент же деньги приносит. Помню у бассейна женщины (жены ли?) наших братков топлесс загорали, и ничего. Местная мафия по крайней мере в доле. Если кто чего против клиента сделать попытается, его зарежут на другой день.
Своеобразный комментарий)
В Турции на пляжах обычных отелей можно топлес и стринги.
На общественных городских не знаю.
В халяль отелях, конечно, нельзя ни бикини, ни вместе с мужчиной.
В Болгарии пляжи общественные.
Не хахяль.
Но топлес почему-то нет.
Более целомудренные порядки, как у нас.
Бывший соцлагерь.
Так и до сих пор осталось.
Топлес не видела.
Своеобразный комментарий)
В Турции на пляжах обычных отелей можно топлес и стринги.
На общественных городских не знаю.
В халяль отелях, конечно, нельзя ни бикини, ни вместе с мужчиной.
В Болгарии пляжи общественные.
Не хахяль.
Но топлес почему-то нет.
Более целомудренные порядки, как у нас.
Бывший соцлагерь.
Так и до сих пор осталось.
Топлес не видела.
О, а у вас где топлесс, в Москве что ли? Сильно сомневаюсь что то
Отредактировано Марина Аврора (15-07-2025 19:06:12)
О, а у вас где топлесс, в Москве что ли? Сильно сомневаюсь что то
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 19:06:12)
В Москве не видела у бассейна Лето в Москве ни топлес, ни в стрингах.
Бикини да.
Буркини тоже не видела, потому что бассейны совместные, а значит не халяльные.
В Москве не видела у бассейна Лето в Москве ни топлес, ни в стрингах.
Бикини да.
Буркини тоже не видела, потому что бассейны совместные, а значит не халяльные.
Да чего уж такого то топлес на пляже
Да чего уж такого то топлес на пляже
О да, пустяк)
О да, пустяк)
Нет, конечно, не спорю.Вот совсем недавно ,можно сказать,омерзительное что то такое видела. На лодке едет мужик, лет 60 ,ну там+, -.Везёт двух нимф , своего возраста .Видно ,слегка принявшие ,нимфы топлес .
Нет, конечно, не спорю.Вот совсем недавно ,можно сказать,омерзительное что то такое видела. На лодке едет мужик, лет 60 ,ну там+, -.Везёт двух нимф , своего возраста .Видно ,слегка принявшие ,нимфы топлес .
Три урода
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3