В Стамбуле не опасно. А "современное искусство" иногда можно бегло осмотреть, чтобы убедиться, что искусства в нём не прибавилось.
Пожалуй, не буду осматривать))
Уж лучше сразу на море.
Поплывем с Василием навстречу друг другу
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
В Стамбуле не опасно. А "современное искусство" иногда можно бегло осмотреть, чтобы убедиться, что искусства в нём не прибавилось.
Пожалуй, не буду осматривать))
Уж лучше сразу на море.
Поплывем с Василием навстречу друг другу
Новый вид мошенничества. Приходит вам на телефон вопрос: "Это твоё фото?" И файл "xxxxxxx.apk". А файлы *.apk - это не картинки вовсе, а установочные программы для системы Андроид. Как только вы на него нажимаете, вам на телефон устанавливается вредоносная программа. Она находит на телефоне программы связи с вашим банком (банками), если они конечно есть. И все денежки с ваших банковских карт отсылает куда надо. Используют они в основном WhatsApp, но наверное и другие программы могут. Будьте бдительны!
Кстати, мой телефон о моих банках понятия не имеет.
Кстати, мой телефон о моих банках понятия не имеет.
Я тоже не доверяю этим цифровым технологиям, есть карточка с ПИН кодом и пару сотен налички в кармане, звонят разные идиоты, предлагают какие то очень выгодные проекты, по русски, нах-нах.
файлы *.apk - это не картинки вовсе, а установочные программы для системы Андроид.
Будем знать! Спасибо.
Кстати о Турции.
Центральную Россию накроет аномальная жара. Сначала на столицу будут наступать раскаленные воздушные массы из Европы, затем придет жара из Турции, где сейчас установилась крайне знойная погода. Сделать с природой ничего нельзя — только переждать. Тем не менее это не единственная угроза, которая может прилететь к нам по воздуху из Турции и Европы. И с этой, другой угрозой, сегодня приходится сталкиваться куда чаще, чем с жарой.
Речь идет о регулярных атаках БПЛА на территорию России, ставших «привычной» приметой времени. На прошедшей несколько дней назад встрече представителей так называемой коалиции дронов к числу ее участников официально присоединились Бельгия и Турция. Та самая Турция, куда так любят ездить отдыхать российские туристы.
Как заявил министр обороны Латвии Андрис Спрудс, «присоединение к коалиции новых союзников позволит более целенаправленно и эффективно оказывать Украине столь необходимую поддержку». На сегодня число спонсоров «войны дронов», объявленной киевским режимом, исчисляется 20 странами, включая саму Украину, Латвию, Великобританию, Австралию, Чехию, Данию, Францию, Италию, Эстонию, Новую Зеландию, Канаду, Литву, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Германию, Швецию, а теперь еще и Бельгию с Турцией.
Нет, я прекрасно понимаю мотивацию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который готов зарабатывать как на «дружбе» с нами, так и на смертях россиян. Тут все понятно, только очень наивные люди могли полагать, что будет как-то иначе. Неужели мы настолько глупы, что не способны сложить два и два, связать поездки на отдых в Турцию со ставшим уже регулярным отсутствием в Центральной России мобильного интернета?
Сегодня, пытаясь сбежать от зноя на очередной заграничный курорт, просто подумайте: в ту ли страну вы везете свои деньги? И не вернутся ли они к вам обратно не в форме столь любимого многими кешбэка, а в виде БПЛА, несущих бомбы на наши с вами головы?
https://dzen.ru/a/aGvTBdEU9lzRDKxA https://dzen.ru/a/aGvTBdEU9lzRDKxA
Извините.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3