В Москве не видела у бассейна Лето в Москве ни топлес, ни в стрингах.
Бикини да.
Буркини тоже не видела, потому что бассейны совместные, а значит не халяльные.
Да чего уж такого то топлес на пляже
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
В Москве не видела у бассейна Лето в Москве ни топлес, ни в стрингах.
Бикини да.
Буркини тоже не видела, потому что бассейны совместные, а значит не халяльные.
О да, пустяк)
О да, пустяк)
Нет, конечно, не спорю.Вот совсем недавно ,можно сказать,омерзительное что то такое видела. На лодке едет мужик, лет 60 ,ну там+, -.Везёт двух нимф , своего возраста .Видно ,слегка принявшие ,нимфы топлес .
Нет, конечно, не спорю.Вот совсем недавно ,можно сказать,омерзительное что то такое видела. На лодке едет мужик, лет 60 ,ну там+, -.Везёт двух нимф , своего возраста .Видно ,слегка принявшие ,нимфы топлес .
Три урода
Такого-то ничего, может и есть пляжи в Москве, где можно.
У бассейнов Лето в Москве не видела. Может в Правилах есть про это.
Но по опыту, не понравилось.
Всё-таки соски-это уже интимные места.
Поэтому и кормление ребёнка грудью в общественных местах, и рестораны с собакам и не люблю. Как-то брезгливо, и всё.
Многим сейчас это нормально.
Ну ладно.
Просто не хожу в такие места.
А вот на собак в магазине пришлось забить.
Сначала орала на хозяев, что совсем сдурели своих псин блохастых к моим продуктам, но потом во Вкусвилле у дома официально разрешили собак определенного роста.
Поэтому сейчас только прошу вежливо, чтобы собаки не нарушали моё личное пространство и пытаюсь незаметно пнуть их как-то ногой, чтобы бежали в другую сторону от меня.
Ну лицо уж обязательно скривлю в сторону хозяев в брезгливой гримасе, и начинаю бурчать: о времена, о нравы, щас они ещё нагадят в продуктовом магазине.
Собачники как меня завидят в магазине, так сами и уводят своих собак от меня подальше. Ну хоть так
Отредактировано Лариса (Вчера 19:53:51)
В Турции с этим строго. Воля клиента - закон, клиент же деньги приносит. Помню у бассейна женщины (жены ли?) наших братков топлесс загорали, и ничего. Местная мафия по крайней мере в доле. Если кто чего против клиента сделать попытается, его зарежут на другой день.
Какие дикие нравы... А Лариса разве в Турции? Что-то я уже не помню, где она отдыхать собиралась)
Дамы демонстрировали ушки спаниеля?))
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3