Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 1433

1321

#p735047,ленок написал(а):

Да чего уж такого то топлес на пляже

Такого-то ничего, может и есть пляжи в Москве, где можно.
У бассейнов Лето в Москве не видела. Может в Правилах есть про это.
Но по опыту, не понравилось.
Всё-таки соски-это уже интимные места.
Поэтому и кормление ребёнка грудью в общественных местах, и рестораны с собаками не люблю. Как-то брезгливо, и всё.
Многим сейчас это нормально.
Ну ладно.
Просто не хожу в такие места.
А вот на собак в магазине пришлось забить.
Сначала орала на хозяев, что совсем сдурели своих псин блохастых к моим продуктам, но потом во Вкусвилле у дома официально разрешили собак определенного роста.
Поэтому сейчас только прошу вежливо, чтобы собаки не нарушали моё личное пространство и пытаюсь мысленно пнуть их как-то ногой, чтобы бежали в другую сторону от меня.
Ну лицо уж обязательно скривлю в сторону хозяев в брезгливой гримасе, и начинаю бурчать: о времена, о нравы, щас они ещё нагадят в продуктовом магазине.
Собачники как меня завидят в магазине, так сами и уводят своих собак от меня подальше. Ну хоть так :D

Отредактировано Лариса (18-07-2025 09:02:30)

1322

#p735037,Andrew_Raev написал(а):

В Турции с этим строго. Воля клиента - закон, клиент же деньги приносит. Помню у бассейна женщины (жены ли?) наших братков топлесс загорали, и ничего. Местная мафия по крайней мере в доле. Если кто чего против клиента сделать попытается, его зарежут на другой день.

Какие дикие нравы... А Лариса разве в Турции? Что-то я уже не помню, где она отдыхать собиралась)

1323

#p735050,ленок написал(а):

Нет, конечно, не спорю.Вот совсем недавно ,можно сказать,омерзительное что то такое видела. На лодке едет мужик, лет 60 ,ну там+, -.Везёт двух нимф , своего возраста .Видно ,слегка принявшие ,нимфы топлес .

Дамы демонстрировали ушки спаниеля?))

1324

Сообщение от Каспар
К чему это, Кузьмич? Ты считаешь, что у меня был авторитет, но я его упорол? Если так, то спасибо тебе за то, что ты считал меня авторитетным.

Пожалуйста. Приходи ещё.
Здесь на форуме у всех сплошные слова. Слова от опытного, знающего жизнь человека могут быть значимыми, авторитетными, к ним прислушиваются, берут во внимание...
Если же авторитета нет, то слова от такого человека просто- бздынь... и унесло ветром. (Хотя в чём то и могут быть верны) Во внимание уже не берутся.
В народе говорят- "Собака лает, ветер носит"

Интересная тема для беседы)

1325

Итак, очень интересно.
Меня уже тоже можно причислить к клубу знающих жизнь, потому что 55+.
Или возраста недостаточно, Кузьмич?
Кто знает жизнь и умеет жить?
Кто корячился от рассвета до заката, создавал добавочный продукт?
Или кто шёл по жизни смеясь?
Развернись, Кузьмич, тут можно реально всем потрындеть за жизнь :tomato:

1326

#p737218,Лариса написал(а):

Интересная тема для беседы)

Интересная тема -  как люди умудряются заходить в соцсети, отдыхая на курортах?)) Даже в плохую погоду лучше полностью погрузиться в реал.

1327

#p737240,Талия написал(а):

Интересная тема -  как люди умудряются заходить в соцсети, отдыхая на курортах?)) Даже в плохую погоду лучше полностью погрузиться в реал.

Надо же, Кузьмич не раскрыл свою мысль поподробней(
Ну ладно.
Про курорты тоже классно :cool:
А почему не зайти?
Соцсети-это удовольствие.
Вот приехала с пляжа, зашла проверить свою инфу, и на форум зашла потрындеть)
Сейчас посмотрю, что захочется прокомментировать за бокальчиком холодного безалкогольного Загорка.
Хорошее местное пиво.
Сейчас скажут, зачем пить нулевку?
Мне нравится. Жажду утоляет как с градусами, а голова ясная.
Вот дрейфую на нулевке пива и сидра тоже нулевого градуса.
Новая реализация :D

1328

#p737277,Лариса написал(а):

Надо же, Кузьмич не раскрыл свою мысль поподробней(
Ну ладно.
Про курорты тоже классно 
А почему не зайти?
Соцсети-это удовольствие.
Вот приехала с пляжа, зашла проверить свою инфу, и на форум зашла потрындеть)
Сейчас посмотрю, что захочется прокомментировать за бокальчиком холодного безалкогольного Загорка.
Хорошее местное пиво.
Сейчас скажут, зачем пить нулевку?
Мне нравится. Жажду утоляет как с градусами, а голова ясная.
Вот дрейфую на нулевке пива и сидра тоже нулевого градуса.
Новая реализация

Сидр без градусов, как и пиво - это компот))
Соцсети - это зависимость, а не удовольствие) Хотя новости нужны наверно...

1329

#p737281,Талия написал(а):

Сидр без градусов, как и пиво - это компот))
Соцсети - это зависимость, а не удовольствие) Хотя новости нужны наверно...

Для кого как. Есть и зависимые, конечно.
Видимо вы.
Или вы на зарплате?
Вопросы риторические))
Нет, компот-это другое.
У пива 0 и сидра 0 вкус именно пива и сидра.
Только дури в голове нет.
Новости не нужны.
Нужна беседа.
Понятно почему: в вирте за базар отвечать не надо, а в реале если общаешься, то могут и своими проблемами собеседники грузануть.
Поэтому соцсети-это cool :cool:
Минусов нет.

1330

#p737282,Лариса написал(а):

Для кого как. Есть и зависимые, конечно.
Видимо вы.
Или вы на зарплате?
Вопросы риторические))
Нет, компот-это другое.
У пива 0 и сидра 0 вкус именно пива и сидра.
Только дури в голове нет.
Новости не нужны.
Нужна беседа.
Понятно почему: в вирте за базар отвечать не надо, а в реале если общаешься, то могут и своими проблемами собеседники грузануть.
Поэтому соцсети-это cool 
Минусов нет.

У меня исследовательский интерес. Своего рода работа, но без оплаты труда)
Если нужна беседа, то курорт - удачное место для нового знакомства! Сразу видишь/слышишь человека.
А то сидят годами и гадают, кто под ником пишет - не то мужик, не то баба))

1331

#p737289,Талия написал(а):

Если нужна беседа, то курорт - удачное место для нового знакомства! Сразу видишь/слышишь человека.

Есть разница?
Сейчас и боты пишут.
А видеть зачем?
Чот нет потребности видеть.
Да, общаюсь.
Пока мои любимые смол толки.
Такие небольшие разговорчики на ходу)
Обмениваемся полезной инфой по товарам, услугам, ценам, транспорту.
Дела житейские.

1332

#p737289,Талия написал(а):

Не моё дело, но всё же.
Хейтеры ведь хорошо зарабатывают.
Я бы хотела быть хейтером за деньги, но никто не предлагает :D
Кто сейчас главный в Фабрике троллей Пригожина?
Или уже другие в сети свои посты монетизируют :dontknow:

1333

#p737292,Лариса написал(а):

Не моё дело, но всё же.
Хейтеры ведь хорошо зарабатывают.
Я бы хотела быть хейтером за деньги, но никто не предлагает 
Кто сейчас главный в Фабрике троллей Пригожина?
Или уже другие в сети свои посты монетизируют

Ничего не могу рассказать про заработки хейтеров, не в теме. Знаю, что под одним ником в сети могут сидеть сразу несколько человек. С одним таким "проектом" мне посчастливилось столкнуться на одном форуме)) Люди там конечно умные, обязаны придерживаться манеры и стилистики в комментах. Но они не понимают, что иногда им встречаются эмпаты, которые сразу чувствуют совершенно другую энергию от собеседника))

1334

#p737291,Лариса написал(а):

Есть разница?
Сейчас и боты пишут.
А видеть зачем?
Чот нет потребности видеть.
Да, общаюсь.
Пока мои любимые смол толки.
Такие небольшие разговорчики на ходу)
Обмениваемся полезной инфой по товарам, услугам, ценам, транспорту.
Дела житейские.

Лично мне пофик, и я с ботом могу прекрасно пообщаться. Особенно если после появится вдохновение на творчество).
А если люди сидят с определённой целью, то однажды может испортить настроение ужасное разочарование. Были случаи, когда до самоубийства доходило, кажется в Италии. Как-то писала о таком случае.

1335

#p737293,Талия написал(а):

Ничего не могу рассказать про заработки хейтеров, не в теме. Знаю, что под одним ником в сети могут сидеть сразу несколько человек. С одним таким "проектом" мне посчастливилось столкнуться на одном форуме)) Люди там конечно умные, обязаны придерживаться манеры и стилистики в комментах. Но они не понимают, что иногда им встречаются эмпаты, которые сразу чувствуют совершенно другую энергию от собеседника))

Да, конечно, понятно почему мне не предлагают.
Уровень очень низкий, эрудицией явно не блещу.
А пустая болтовня никому не нужна.
Ну ладно, может ещё и замутю что-то с Московским долголетием. Они бабок трудоустраивают. Надо будет поинтересоваться раскладами.

1336

#p737295,Лариса написал(а):

Да, конечно, понятно почему мне не предлагают.
Уровень очень низкий, эрудицией явно не блещу.
А пустая болтовня никому не нужна.
Ну ладно, может ещё и замутю что-то с Московским долголетием. Они бабок трудоустраивают. Надо будет поинтересоваться раскладами.

Деле не в уровне, а в эмоциональной отстранёности от происходящего. Ты быстро "выгоришь" на такой работе))

1337

#p737296,Талия написал(а):

Деле не в уровне, а в эмоциональной отстранёности от происходящего. Ты быстро "выгоришь" на такой работе))

Ахахах
За деньги, которые будут меня устраивать, скорее выгорит Интернет до последнего юзера на фик :shine:

1338

#p737301,Лариса написал(а):

Ахахах
За деньги, которые будут меня устраивать, скорее выгорит Интернет до последнего юзера на фик

Инет кишит психами. Терпеть их за деньги? Ну не знаю....

1339

#p737323,Талия написал(а):

Инет кишит психами. Терпеть их за деньги? Ну не знаю....

Да? Я не в теме.
Скорее троллями в роли психов.
Реальных психов владельцы ресурсов сразу забанят, мне думается.
Везде есть кнопка Пожаловаться.
Везде Правила.
В ВК вообще все белые и пушистые.
А почему?
Потому что можно пользователю самому отправлять всех в ЧС.

Но проплаченных хейтеров допускаю для раскрутки рекламы.
В ВК все такие вежливые, любезные, ми-ми-ми, лайки льются, эго будоражат.
Как ни крути, а приятно лайки получать.

1340

Да и вправду, ну чего я кобенюсь.
Есть запрос на гламур.
Ну почему бы не быть приятной форумистам.
Ок.
Проснулась в отличном настроении.
По своей жизни кое-что оригинальное придумала, но заранее никогда ничего не рассказываю.
Сначала реализация.
Подобрала гламурную аватарку.
Зашла на форум...
Каспар, как точно и грамотно разложил всю меня по полочкам.
Всё верно говоришь :cool:
На завтрак у меня сегодня йогурт с хлопьями.
Шоколадка милка: белый шоколад с малиновым джемом, покрытый молочным шоколадом и печенье из злаков с клубничный джемом.
Вполне гламурненько)
И изыск-черный кофе в турке.
Поеду на автобусе в Старый Несебр за очередной мисочкой ручной работы из сувенирного бутика :D
На кораблике уже плавала, и назад на Солнечный берег на прогулочном паровозике уже возвращалась.

Отредактировано Лариса (25-07-2025 08:24:55)

1341

#p737569,Лариса написал(а):

Да и вправду, ну чего я кобенюсь.
Есть запрос на гламур.
Ну почему бы не быть приятной форумистам.
Ок.
Проснулась в отличном настроении.
По своей жизни кое-что оригинальное придумала, но заранее никогда ничего не рассказываю.
Сначала реализация.
Подобрала гламурную аватарку.
Зашла на форум...
Каспар, как точно и грамотно разложил всю меня по полочкам.
Всё верно говоришь :cool:
На завтрак у меня сегодня йогурт с хлопьями.
Шоколадка милка: белый шоколад с малиновым джемом, покрытый молочным шоколадом и печенье из злаков с клубничный джемом.
Вполне гламурненько)
И изыск-черный кофе в турке.
Поеду на автобусе в Старый Несебр за очередной мисочкой ручной работы из сувенирного бутика :D
На кораблике уже плавала, и назад на Солнечный берег на прогулочном паровозике уже возвращалась.

Отредактировано Лариса (Сегодня 08:24:55)

На отдыхе надо отдыхать, там точно много скучающих мужиков- я бы не терялась на твоем месте.
Раскрой глаза- они же на каждом углу так и смотрят, с кем бы познакомиться!
Ну не знаю
Можно купить здоровенный баллон, надуть его, завалиться на него и качаться дни напролет на волнах
Вода это вещь!
Если доживу до завтра- только меня и видели- Капчагай ждет меня!
Не моря и океаны конечно, но суть всех водоемов одна, из этого и исхожу)

1342

#p737575,Марина Аврора написал(а):

На отдыхе надо отдыхать, там точно много скучающих мужиков- я бы не терялась на твоем месте.
Ну не знаю

Маринчка, они, эти мужики, хотят совокупиться... На одну ночь.. Ну максимум на две-три.. А потом уехать  к своей жене, котораЯ на другом курорте делает тоже самое.

Блин.. Неужели и ты??? А я думал... Ну во общем-то жизнь берёт своё. Ты ещё молодая. Удачи.

1343

#p737582,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Ну не знаю

Маринчка, они, эти мужики, хотят совокупиться... На одну ночь.. Ну максимум на две-три.. А потом уехать  к своей жене, котораЯ на другом курорте делает тоже самое.

Блин.. Неужели и ты??? А я думал... Ну во общем-то жизнь берёт своё. Ты ещё молодая. Удачи.

а что вам не нравится? У нас жара и самое место нормальному человеку быть в воде
Так что не понимаю, что здесь не так
А Лоре так сам Бог велел наслаждаться отдыхом на пляже
Насчет мужчин я конечно в курсе
Но кое кто не такой требовательный как я и поэтому может и не будет против

1344

#p737584,Марина Аврора написал(а):

Что ты, что ты милая... Я ничего против не имею. Сам бывл на отдыхе и имел девушек... Имён правда не помню, но впечатления незабываемые. А почему нет? Неженатые, молодые, красивые... Мне бы лет 20-25 скинуть, я бы попросил адрес отдыха.. М.м.м...

1345

#p737589,Каспар написал(а):

Что ты, что ты милая... Я ничего против не имею. Сам бывл на отдыхе и имел девушек... Имён правда не помню, но впечатления незабываемые. А почему нет? Неженатые, молодые, красивые... Мне бы лет 20-25 скинуть, я бы попросил адрес отдыха.. М.м.м...

а для чего бы вам адрес отдыха? Я на такие знакомства не подписываюсь, но не все такие как я- повторюсь
Некоторые тут вторичные половые органы выкладывали в надежде подцепить кого-то, поэтому и советую
Мне-то это зачем, я совсем другой человек, не страдаю от недостатка внимания и если так уж приспичит, то не на пляже искать озабоченных
Вчера мой сосед по офису, адвокат дядька, снова сверлил меня взглядом, когда мимо утром проходила в свой кабинет, давно мне в глаза заглядывает, проходу не дает, лет 60+, видно что прям не знает как подступиться
Так что у меня с этим проблем нет- в отличие от некоторых
А так, на пляже, это бодрит, знаете ли
Отбреешь пару нервных претендентов и на душе как-то лучше становится!
Это женщину надо искать на пляже- а мужчину надо искать зимой, когда видно кто он и что он)

1346

#p737591,Марина Аврора написал(а):

Вчера мой сосед по офису, адвокат дядька, снова сверлил меня взглядом, когда мимо утром проходила в свой кабинет, давно мне в глаза заглядывает, проходу не дает, лет 60+, видно что прям не знает как подступиться

До чего веселят такие комменты)))
Сидит мужик  и сверлит взглядом ту, которая достала своим ежедневным отвратительным поведением, мечтает о времени, когда она исчезнет из поля зрения навсегда. А бабка думает, что её хотят)))

1347

#p737596,Талия написал(а):

=======================================================================
До чего веселят такие комменты)))
Сидит мужик  и сверлит взглядом ту, которая достала своим ежедневным отвратительным поведением, мечтает о времени, когда она исчезнет из поля зрения навсегда. А бабка думает, что её хотят)))

Завидуешь? Тебя никто взглядом не сверлит. Хоть пробегай мимо. А Мариночку сверлят. Она красивая. Любой мужик задержит взгляд на красивой женщине, когда она проходит мимо...
Только обосрать стараешся. Тебе не стыдно? В срач иди. Не порть тему, иначе я к модераторам обращусь.

1348

#p737591,Марина Аврора написал(а):

снова сверлил меня взглядом....  давно мне в глаза заглядывает....

Инфа для тех, кто не в курсе, для чего люди смотрят/заглядывают в глаза. Глаза - это зеркало души! В них читается истиное психическое/психологическое состояние человека, его суть и настроение в данный момент, способность контактировать, отношение к огружающим.

1349

#p737602,Каспар написал(а):

Завидуешь? Тебя никто взглядом не сверлит. Хоть пробегай мимо. А Мариночку сверлят. Она красивая. Любой мужик задержит взгляд на красивой женщине, когда она проходит мимо...
Только обосрать стараешся. Тебе не стыдно? В срач иди. Не порть тему, иначе я к модераторам обращусь.

Мне нечего стыдиться! Я искренняя и не строю из себя ту, которой не являюсь. А в Срач иди сам, там лей свой негатив. Может для своей страны она и красивая, а для нашей - обыкновенная деревенская баба)) И завидовать одинокой никомуненуженке, которую только сверлят взглядом, но не желают даже подойти/заговорить, не говоря уже о простых приятельских отношениях, как-то стремно, воздержусь)))

Отредактировано Талия (25-07-2025 10:22:33)

1350

Ну не знаю
Можно купить здоровенный баллон, надуть его, завалиться на него и качаться дни напролет на волнах
Вода это вещь!

Я старая. Мне никто не нужен.
В море сейчас поплаваю, конечно.
Сначала будет обед-сегодня куриная шаурма в лаваше с майонезом, овощами, салатом и картошкой фри.
Гламура нет.
Но вкуснооооооо...
Потом после заплыва куплю у пляжных разносчиков кукурузу.
Очень полезный перекус.
Царевица!
Действительно кукуруза-царица всех овощей! Вкусно, питательно, полезно.
Из пляжного досуга-игра в дурачка и чтение бумажной книги на лежаке под зонтом.
Пикуля читаю про абьюз.
Тема настолько избитая, даже обсуждать тошно.
Уже оскомина.
Но пишет Пикуль интересно, действие в Одессе и Санкт-Петербурге, так что норм)
А у нас тут в комплексе Одесса-мама.
Раньше было 85% россиян.
Сейчас почти все жители и арендаторы из Одессы.
Аркадий Северный. Мой репертуар.
Деловые все такие, хозяйственные.
Палисадники обустраивают, светомузыку вешают, иллюминацию на террасах.
Торговлю развернули.
Магазин арендуют, столик с сувенирами и украшениями, и нечто невиданное-завтра в субботу пригласили в комплекс аниматора для своих детей, повесили на дверях магазина расписание анимационных мероприятий.
Одесситы меня, конечно, тоже глазами сверлят. Ничо так мужички :D

Отредактировано Лариса (25-07-2025 11:00:33)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3