Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 1410

1381

#p742415,Лариса написал(а):

Кузьмич интересную тему затронул: какой лучший возраст?
Ему нравится от 30 до 45.
Мне думается, что для женщины 25-35.
Говорят, что бабий век короток.
Какие ваши лучшие годы?

Зы: но меня ещё интересует 60+.
Вроде намечается завершение всех реализаций в материальном мире. Есть некие задумки на отшельничество и погружение в гуну благости, но не без прощальной гастроли 
Поэтому 60-70 меня манит, а в 71 мне хотелось бы покинуть это тело.

Лучшие годы - это когда свободен от необходимости ходить на учебу/работу и выполнять обязаности)) Когда можешь заниматься творчеством, спокойно реализовывать свои идеи. Тогда даже поход в магазин - это приятное занятие, а не вынужденное действие.
В 71год сменить тело на новое и молодое?) Понимаю! Пережить третью мировую лучше вне поверхности Земли.

Отредактировано Талия (11-08-2025 15:31:32)

1382

#p742422,Талия написал(а):

Лучшие годы - это когда свободен от необходимости ходить на учебу/работу и выполнять обязаности)) Когда можешь заниматься творчеством, спокойно реализовывать свои идеи. Тогда даже поход в магазин - это приятное занятие, а не вынужденное действие.

Вот значит, хорошая работа у меня была - не чувствовал тягостей и необходимости ходить.

1383

у каждого периода жизни есть свои лучшие моменты.
надо ценить каждый такой период

1384

#p742426,vv9m83 написал(а):

Вот значит, хорошая работа у меня была - не чувствовал тягостей и необходимости ходить.

Да, тоже испытывала драйв и удовлетворение от успешных реализаций.
А какие у вас лучшие годы?
Или они ещё впереди?
Или вся жизнь плато?

Мне нравилась собственная молодая энергетика, вечный движ, адреналин и кайфы 25-35.
Материнство тоже, конечно, великолепно.
Ответственность и результат.
Но вот эта безбашенность и отвязность 25-35 в сочетании с обалденным телом и безграничным здоровьем и фонтанирующей энергетикой...
Поэтому моё время 25-35.
О 60-70 буду вас информировать по ходу проживания.
Думаю, что тоже будет интересненько)))
Хи-хи

1385

#p742426,vv9m83 написал(а):

Здорово! У меня в молодости была интересная работа, но ужасный график и бабский коллектив)) Поэтому считать это лучшим периодом в жизни не могу.

1386

Скоро я стану дедом второй раз. ) Внучка приезжала с родителями в гости на днях.  ела горстями ягоды. помогала мне собирать огурцы. красавица с огромными голубыми глазами.. это ли не счастье в моём возрасте?

1387

#p742435,Элипс написал(а):

Скоро я стану дедом второй раз. ) Внучка приезжала с родителями в гости на днях.  ела горстями ягоды. помогала мне собирать огурцы. красавица с огромными голубыми глазами.. это ли не счастье в моём возрасте?

Ты нас спрашиваешь?))
Ощутил себя счастливым?
Но как бы со стороны. Счастье за внучку что ли, за её счастливое детство, что можешь дарить ей счастье.
Пожалуй. С возрастом приятно смотреть на плоды своей жизни.
Хотя мне хочется какое-то время ещё пожить совсем одной для себя, ничего вообще не делая, попробовать это состояние на вкус.

1388

#p742442,Лариса написал(а):

Ты нас спрашиваешь?))
Ощутил себя счастливым?
Но как бы со стороны. Счастье за внучку что ли, за её счастливое детство, что можешь дарить ей счастье.
Пожалуй. С возрастом приятно смотреть на плоды своей жизни.
Хотя мне хочется какое-то время ещё пожить совсем одной для себя, ничего вообще не делая, попробовать это состояние на вкус.

Это бонусом. ) У меня своё дело, сейчас собираюсь строить новый дом, с женой живём душа в душу.. что ещё нужно что бы встретить старость?

1389

#p742435,Элипс написал(а):

Наверное счастье - видеть продолжение своего рода. Я считаю, что счастье - это здоровье в любом возрасте.

1390

#p742444,Элипс написал(а):

Это бонусом. ) У меня своё дело, сейчас собираюсь строить новый дом, с женой живём душа в душу.. что ещё нужно что бы встретить старость?

То есть сейчас ты проживаешь лучшие годы своей жизни, правильно?
Это 60-70?

1391

#p742444,Элипс написал(а):

что ещё нужно что бы встретить старость?

Мир снаружи и крепкое здоровье внутри.

1392

#p742448,Лариса написал(а):

То есть сейчас ты проживаешь лучшие годы своей жизни, правильно?
Это 60-70?

Лора ты не внимательна.. я выше писал что для каждого периода жизни есть свои лучшие моменты.

1393

#p742451,Элипс написал(а):

Лора ты не внимательна.. я выше писал что для каждого периода жизни есть свои лучшие моменты.

То есть, надо понимать, что на твоём жизненном графике нет резкого взрывного пикового десятилетия, какие есть у нас с Кузьмичем.
Этакая устойчивая линия с периодическими всплесками счастливых моментов...

1394

#p742456,Лариса написал(а):

То есть, надо понимать, что на твоём жизненном графике нет резкого взрывного пикового десятилетия, какие есть у нас с Кузьмичем.
Этакая устойчивая линия с периодическими всплесками счастливых моментов...

нет конечно. Есть линия достигающая кульминации. Но я совсем об другом.

1395

#p742461,Элипс написал(а):

нет конечно. Есть линия достигающая кульминации. Но я совсем об другом.

Видимо сейчас ты достиг всех своих целей, собрал все свои камни, как в песне поётся: "Дай счастья мне, а значит дай покоя".

Вот тоже что-то подобное хочу ощутить в 60-70), если правильно тебя поняла.

1396

#p742466,Лариса написал(а):

Видимо сейчас ты достиг всех своих целей, собрал все свои камни, как в песне поётся: "Дай счастья мне, а значит дай покоя".

Вот тоже что-то подобное хочу ощутить в 60-70), если правильно тебя поняла.

я по жизни был авантюристом. и сейчас строю планы. а ты Лора уже похоже сдалась

1397

#p742450,Талия написал(а):

Мир снаружи и крепкое здоровье внутри.

я в гармонии со внешним миром. который я принимаю таким какой он есть

1398

#p742470,Элипс написал(а):

я по жизни был авантюристом. и сейчас строю планы. а ты Лора уже похоже сдалась

Да, сдалась.
Точно не хочу авантюр.
И не строю планы.
Мой план уже построен.
И это тихое счастье полгода на море, полгода культурная жизнь в Москве.
У меня сейчас новое увлечение - пешеходные прогулки с группой по Москве.
Интересные гиды, общение с ними, с группой.
Очень позитивно) И совсем не авантюрно))

1399

"В России хотят законодательно закрепить запрет на заглушки для ремней безопасности и раскрасить их в контрастные цвета."  13.08.2025 https://www.kp.ru/online/news/6517349/

Нормальное предложение. Если замену ремней не воткнут сразу.

1400

#p743011,vv9m83 написал(а):

и раскрасить их в контрастные цвета."

Радужные?

1401

#p743014,Сирота написал(а):

Сообщение от vv9m83 
и раскрасить их в контрастные цвета."

Радужные?

Да найдут, как раскрасить.... Может, просто наклейки на ремни выпустят. Тогда и "старые" машины оборудуют.

1402

#p742477,Лариса написал(а):

Да, сдалась.
Точно не хочу авантюр.
И не строю планы.
Мой план уже построен.
И это тихое счастье полгода на море, полгода культурная жизнь в Москве.
У меня сейчас новое увлечение - пешеходные прогулки с группой по Москве.
Интересные гиды, общение с ними, с группой.
Очень позитивно) И совсем не авантюрно))

Мои после основного отдыха сейчас в Москве на три дня .Вот сейчас на речном трамвайчике плывут,фото мне шлют .
Утром на Красной площади .я параллельно на чате домовом.Там ругань по поводу придомового участка . я выложила фото клумбы ,которые мне переслали,ничего не написала,откуда.Одна активистка взорвалась-вот и иди в жко и требуй .а я для вас уже всё что можно делаю.

1403

#p743862,ленок написал(а):

я  параллельно на чате домовом.Там ругань по поводу придомового участка . я выложила фото клумбы ,которые мне переслали,ничего не написала,откуда.Одна активистка взорвалась-вот и иди в жко и требуй .а я для вас уже всё что можно делаю.

Я здесь выкладывала розы возле подъезда дома у Цирка - такая красотень! Но это явно жильцы стараются.
У нас во дворе есть бабушки за 80 лет, которые уже на дачу не ездят, вот и копаются по мере сил. В июне два раза привозила и сажала всякие разные цветы, но несмотря на дожди вид у растений неважный, земля очень бедная и в жару никто не поливал. Надо сажать засухоустойчивые. Попозже тюльпанами засажу, что можно. Пионы наверно бесполезно.

Отредактировано Талия (Вчера 16:26:41)

1404

#p743868,Талия написал(а):

Я здесь выкладывала розы возле подъезда дома у Цирка - такая красотень! Но это явно жильцы стараются.
У нас во дворе есть бабушки за 80 лет, которые уже на дачу не ездят, вот и копаются по мере сил. В июне два раза привозила и сажала всякие разные цветы, но несмотря на дожди вид у растений неважный, земля очень бедная и в жару никто не поливал. Надо сажать засухоустойчивые. Попозже тюльпанами засажу, что можно. Пионы наверно бесполезно.

Отредактировано Талия (Сегодня 16:26:41)

У нас активистка начала всех попрекать своей работой.Кто то написал,что за мусорные цветы ,которые она посадила ,спасибо нечего говорить .Там такое началось.

1405

#p743871,ленок написал(а):

У нас активистка начала всех попрекать своей работой.Кто то написал,что за мусорные цветы ,которые она посадила ,спасибо нечего говорить .Там такое началось.

После школьного чата я уже на грабли с домовым чатом не наступила. Сказала, что не буду подключаться.
Нормально, никто не давил, чтобы подключилась.
Но справедливости ради надо сказать, что в школьном чате я была самым большим кошмаром и возмутителем спокойствия :D

1406

#p743875,Лариса написал(а):

После школьного чата я уже на грабли с домовым чатом не наступила. Сказала, что не буду подключаться.
Нормально, никто не давил, чтобы подключилась.
Но справедливости ради надо сказать, что в школьном чате я была самым большим кошмаром и возмутителем спокойствия

школьный чат моя нервная система тоже не выдерживает. Не состою там поэтому, все сообщения мне пишут отдельно)

1407

#p743871,ленок написал(а):

Я не состою в подобных чатах, меньше знаешь - крепче спишь)
Но о себе фразу услышала "мол пусть цветы сажает, но рот на соседку, которая устроила в подвале дома туалет для кошки и пиршество для крыс, не открывает" Спустя час я дала во дворе концертную программу о том, что любой ухоженный подвал, является потенциальным убежищем. Мне микрофон не нужен, услышали не только жильцы нашего дома, но и ближайших территорий)) Кошатницу больше не видела, но пообещала ей пристроить кошку в приют, если не будет за ней убирать. Подвал залила духами. Осталось забетонировать место, куда кошка срать ходила.

1408

#p743880,Талия написал(а):

меньше знаешь - крепче спишь)

Это точно. Нашей активистке весной предлагали с дач привести .Да хотя бы ромашки садовые .Она -вы мне лучше на тяпки и обувь(!) скиньтесь .Рассада и семена у меня есть.Заранее из жко по 10 тюльпанов на подъезд раздавали. Никто ей ничего собирать не стали.Так она сейчас опять вопрос поднимает.
Обувь ,как она объясняет ,она сбивает,когда в земле возится

1409

#p743893,ленок написал(а):

Это точно. Нашей активистке весной предлагали с дач привести .Да хотя бы ромашки садовые .Она -вы мне лучше на тяпки и обувь(!) скиньтесь .Рассада и семена у меня есть.Заранее из жко по 10 тюльпанов на подъезд раздавали. Никто ей ничего собирать не стали.Так она сейчас опять вопрос поднимает.
Обувь ,как она объясняет ,она сбивает,когда в земле возится

Ух ты, даже луковицы раздают! Активистка по доброй воле занимается посадками и уходом?  Если сама так решила, то тапки - это её проблема.

1410

#p743946,Талия написал(а):

Ух ты, даже луковицы раздают! Активистка по доброй воле занимается посадками и уходом?  Если сама так решила, то тапки - это её проблема.

Сама решила,ей предлагали многие и рассаду и семена .Отказалась почему то

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3