Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1411 страница 1433 из 1433

1411

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/330600.jpg
17 августа
1970 год — с космодрома «Байконур» стартовала АМС «Венера-7», предназначенная для исследования Венеры. Она стала первым аппаратом, осуществившим передачу данных с другой планеты.
1977 год — советский атомный ледокол «Арктика» достиг Северного полюса. Это первый случай в мировой истории, когда надводный корабль добрался до вершины Земли.

1412

Вопрос к москвичам: может кто из вас посоветовать хорошего стоматолога-хирурга? В Москве.

1413

#p745160,Пани Тыква написал(а):

Вопрос к москвичам: может кто из вас посоветовать хорошего стоматолога-хирурга? В Москве.

Могу, ответила в личку.

1414

#p745186,Лариса написал(а):

Могу, ответила в личку.

Спасибо!

1415

https://i.pinimg.com/736x/0a/8c/69/0a8c69c1b5881144255297745ced595e.jpg

1416

Эксперты обнаружили, что семь часов сна ночью – это оптимальное количество для людей среднего и старшего возраста. Оно позволяет поддерживать как психическое здоровье человека, так и бесперебойную работу его мозга, включая функции памяти и умения решать проблемы." https://rulepray.com/view/new?d=arraypa … ;sid9=view

Часов семь сплю, а засыпаю часа в 4 утра. Правда, от бессонницы не мучаюсь - режим такой сложился.

1417

#p748246,vv9m83 написал(а):

Часов семь сплю, а засыпаю часа в 4 утра. Правда, от бессонницы не мучаюсь - режим такой сложился.

А у меня вообще никакого режима нет, последствия работы в течение половины жизни в три смены, которые чередовались как попало.

1418

#p748251,Олег Пермский написал(а):

А у меня вообще никакого режима нет, последствия работы в течение половины жизни в три смены, которые чередовались как попало.

Вот это да!
Как же так возможно :dontknow:
Режим очень быстро выстраивается.
Ставлю будильник на 9:00.
И в 23:00 выключаю свет настольной лампы.
Ложусь часов в 9 вечера, смотрю лёгкий фильм. Сейчас это повтор сериала "С..с в БГ" или читаю книгу приятную.
Ровно в 23:00 тупо выключаю свет и засыпаю.

1419

#p748253,Лариса написал(а):

Как же так возможно

Тридцать лет — то в первую, то в третью, то во вторую, то две смены подряд, то сутки у станка.

1420

#p748269,Олег Пермский написал(а):

Тридцать лет — то в первую, то в третью, то во вторую, то две смены подряд, то сутки у станка.

А хотите наладить режим?
Вы сейчас на пенсии?
Во сколько любите просыпаться?
Например, в 10:00.
Значит ставите будильник на 10.
А ложиться во сколько хотите?
В час ночи вполне ведь нормально?
Вот и попробуйте лечь сегодня в час ночи, а завтра проснуться по будильнику в 10:00.
И сразу встать с постели и пойти умываться и завтракать.
А потом завтра опять ложитесь спать в час ночи, чтобы после завтра проснуться по будильнику в 10:00.
А если проснётесь вдруг раньше, то заставьте себя закрыть глаза и лежать до 10:00, чтобы встать по будильнику.
10:00-это условно.
Если ложиться в час ночи, то идеально поставить будильник на 9:00, даже и на 8:00 норм) Если делаете зарядку и пробежку.

1421

#p748272,Лариса написал(а):

А хотите наладить режим?
Вы сейчас на пенсии?
Во сколько любите просыпаться?
Например, в 10:00.
Значит ставите будильник на 10.
А ложиться во сколько хотите?
В час ночи вполне ведь нормально?
Вот и попробуйте лечь сегодня в час ночи, а завтра проснуться по будильнику в 10:00.
И сразу встать с постели и пойти умываться и завтракать.
А потом завтра опять ложитесь спать в час ночи, чтобы после завтра проснуться по будильнику в 10:00.
А если проснётесь вдруг раньше, то заставьте себя закрыть глаза и лежать до 10:00, чтобы встать по будильнику.
10:00-это условно.
Если ложиться в час ночи, то идеально поставить будильник на 9:00, даже и на 8:00 норм) Если делаете зарядку и пробежку.

У мне не получится из-за бронхиальной астмы, в лежачем положении мокрота в лёгких накапливается. Приходится через каждые три-четыре часа просыпаться.

1422

#p748274,Олег Пермский написал(а):

У мне не получится из-за бронхиальной астмы, в лежачем положении мокрота в лёгких накапливается. Приходится через каждые три-четыре часа просыпаться.

Тогда вам надо снять что-то в Крыму и жить там в районе Мисхора, если мне память не изменяет, а свою квартиру в Перми сдать)
Хорошая идея?

1423

На пенсии жизнь только начинается!
Очень много возможностей!

1424

#p748277,Лариса написал(а):

Тогда вам надо снять что-то в Крыму и жить там в районе Мисхора, если мне память не изменяет, а свою квартиру в Перми сдать)
Хорошая идея?

Жить нужно там, где всю жизнь адаптировался. У нас, на Урале, самый лучший климат на Земле, у нас и не холодно зимой, ни жарко летом, ни сухо, ни сыро. И штормов и ураганов у нас не бывает. И реки у нас широкие, тайга, к северу от Перми, на десятки километров тянется.

1425

#p748282,Олег Пермский написал(а):

Жить нужно там, где всю жизнь адаптировался. У нас, на Урале, самый лучший климат на Земле, у нас и не холодно зимой, ни жарко летом, ни сухо, ни сыро. И штормов и ураганов у нас не бывает.

Но астма то есть!
А это Крым. Крымские специализированные санатории.

1426

#p748286,Лариса написал(а):

Но астма то есть!
А это Крым. Крымские специализированные санатории.

У меня она развилась из-за врождённого порока сердца. У меня клапан не плотно закрывался, и из-за этого кровь через лёгкие медленно шла, в лёгких образовался отёк, вот последствия этого.

1427

#p748279,Лариса написал(а):

На пенсии жизнь только начинается!
Очень много возможностей!

Угу... И ни хрена не хочется..... Жизнь-то прошла, с ее кипучей деятельностью и результатами.

1428

#p748289,vv9m83 написал(а):

Угу... И ни хрена не хочется..... Жизнь-то прошла, с ее кипучей деятельностью и результатами.

То есть не хочется. Разве не вы летом на Эльбрус восходили?
Не понравилось?
А результат...
Пенсия-это прекрасный и есть результат полного кайфа на Земле.

1429

#p748298,Лариса написал(а):

То есть не хочется. Разве не вы летом на Эльбрус восходили?
Не понравилось?
А результат...

Дав не собирался на Эльбрус. Хотел у машины полежать, но молодежь утащила. В принципе, доволен - на 4 км побывал, за облаками. Правда Облака еще и выше были - сыпало крупрй, как градом. В общем, посмотрел и горы, и небо, не пожалел в результате.
А самое главное - в Ленинске (под Волгоградом) к другу завез сын- ночь просидели, проговорили, пропьянствовали. Друг подполковником милиции на пенсию ушел и живет в родительском доме. Не узнал дом даже - перестроили. РЭБ там все давила, но сын умудрился дом найти.

Отредактировано vv9m83 (02-09-2025 22:45:43)

1430

Полное лунное затмение.
https://i.ibb.co/Wv6XpnVH/image.jpg
https://i.ibb.co/tNSWxKQ/1.png

1431

#p749419,Andrew_Raev написал(а):

Полное лунное затмение.

Смотрела. Странно, но особо не впечатлилась)) Наверно слишком насыщенный день тому причина...

1432

#p749497,Талия написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Полное лунное затмение.

Смотрела. Странно, но особо не впечатлилась)) Наверно слишком насыщенный день тому причина...

Полная Луна кажется очень большой. А когда она становится совсем тусклой и красной - она кажется очень маленькой.

1433

#p749498,Andrew_Raev написал(а):

Полная Луна кажется очень большой. А когда она становится совсем тусклой и красной - она кажется очень маленькой.

Полная большая жёлтого цвета Луна на горизонте понравилась позавчера. А вчерашнее  начало затмения пришлось на небольшую облачность. Края у Земли нечёткие, просто пятно наехало на Луну и съехало))

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3