Понравился людЯм.
Вы входите в их число?)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
Понравился людЯм.

Дурова не будут штрафовать за купание в Кольсайском озере — Минэкологии
Дурова не будут штрафовать за купание в Кольсайском озере, поскольку возле озера не было знаков запрета, сообщили в Минэкологии Казахстана.
После этого Шостакович уже не писал музыку к балетам.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
«Москва, Черёмушки» — оперетта Дмитрия Шостаковича в 3 действиях, 5 картинах на либретто Владимира Масса и Михаила Червинского. Премьера состоялась в Московском театре оперетты 24 января 1959 года.
Оперетта, правда, не опера, но всё-таки кое-что общее есть
Дурова не будут штрафовать за купание в Кольсайском озере, поскольку возле озера не было знаков запрета, сообщили в Минэкологии Казахстана.
прелестно
Сообщение от Марина Аврора
Дурова не будут штрафовать за купание в Кольсайском озере, поскольку возле озера не было знаков запрета, сообщили в Минэкологии Казахстана.прелестно
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
Сообщение от Andrew_Raev
Понравился людЯм.
Пожалуй да.
В политическом разделе коснулись темы маркетплейсов.
Хорошая тема для беседы.
Никогда не была даже близко шопоголиком, а вот попробовав маркетплейс попала на крючок.
Это такое неверояиное удобство, когда пунк выдачи у дома.
Одно удовольствие выбирать товары: по щучьему велению, по моему хотению. Ещё возможна и постоплата.
Поделимся своими покупками?
С понижением температуры на улице меня потянуло на сухофрукты.
Заказала курагу сахарную. Своеобразная, очень твердая, но хорошо похрумкать за чтением.
Потом купила шоколадную курагу и иранские финики. Порекомендовали попробовать алжирские. Иранские мне понравились: свежие, мягкие, не приторно сладкие, спелые, рот не вяжут.
Отредактировано Лариса (20-10-2025 14:29:54)
Ну и конечно же уже всё для Нового года: мой любимый ежегодный бумажный датированный планинг, треугольный настольный календарь с лошадьми и красочные новогодние салфетки с Дедом Морозом и конём)
Последняя покупка-дубайский шоколад.
Только сегодня получила. Мы пьём чай как англичане в 17:00. Попробуем шоколад и восхитительный воздушный чак-чак с ярмарки мёда.
Из одежды уже писала про косуху из экокожи.
Очень удачные ботиночки, джинсы, водолазки, шапка, перчатки.
На раннюю осень.
И очень тёплый и длинный пуховик с капюшоном. Просто огонь! Он уже не дешёвый, выглядит очень даже респектабельно на каждый день супер.
Странно, тема маркетплейсов не стала резонансной. А даже, наоборот, не вызвала интерес.
А у меня очередная новость.
Я решила быть хорошей и заняться хозяйством.
Что это значит!
Опять на маркетплейс!
Заказала универсальную арматуру для сливного бачка унитаза.
Потом расскажу, подошла ли, справилась ли я с установкой.
Риск минимальный. 600 рублей.
Странно, тема маркетплейсов не стала резонансной. А даже, наоборот, не вызвала интерес.
Так это уже давно обыденность.
Это 2 дня назад было.
Вы моете?
Иногда?
Так это уже давно обыденность.
Ну не так уж и давно.
Кто-то до сих пор не покупает одежду и обувь.
Кто-то и вовсе ничего по-старинке не покупает из принципа
Я тоже была очень консервативна, особенно в выборе обуви. Всю жизнь почти в рикере покупала из-за удобства моим ногам. Другое всё мне хуже подходит по комфорту.
А тут удивилась дешевизной ботиночек. Решила заказать, постоплата, можно просто отказаться. И сразу подошли!
С курткой промазала с размером. Перезаказала на другой.
Остальная одежда и обувь впору, и всё отлично село.
Дуров хочет купить украденные из Лувра вещи и передать их Абу-Даби
Лора он точно умный а не идиот?
Тоже была в шоке.
Похоже, что он себе больше не принадлежит.
Подстава какая-то. Даже для шутки чересчур. Скупка краденного 
Отредактировано Лариса (21-10-2025 19:37:44)
Сообщение от Элипс
Тоже была в шоке.
Похоже, что он себе больше не принадлежит.
Подстава какая-то. Даже для шутки чересчур. Скупка краденногоОтредактировано Лариса (Сегодня 19:37:44)
объявить, еще не значит, купить. Может, воры будут на него выходить, тут их и сцапают.
Это один вариант. Второй - троллинг французских властей.
Третий - действительно купит, но всё будет сделано так, чтоб комар носу не подточил.
объявить, еще не значит, купить. Может, воры будут на него выходить, тут их и сцапают.
Это один вариант. Второй - троллинг французских властей.
Третий - действительно купит, но всё будет сделано так, чтоб комар носу не подточил.
Да тут даже не в этом дело.
А эмират к этому делу приляпать...
Это уже совсем дурно пахнет.
Вы моете?
Иногда?
Всегда мою. Причём сам, хотя у меня есть посудомоечная машина.
"42-летняя Светлана Ходченкова предпочла черное мини-платье и остроносые туфли на шпильке. Образ дополнили бриллиантовые серьги. Волосы ей уложили мягкими локонами и сделали легкий макияж." 01.11.2025 https://www.gazeta.ru/style/news/2025/1 … 5226.shtml
Старые моды возвращаются периодически.... Для молодых - хорошо смотрится.
"42-летняя Светлана Ходченкова предпочла черное мини-платье и остроносые туфли на шпильке. Образ дополнили бриллиантовые серьги. Волосы ей уложили мягкими локонами и сделали легкий макияж." 01.11.2025 https://www.gazeta.ru/style/news/2025/1 … 5226.shtml
Старые моды возвращаются периодически.... Для молодых - хорошо смотрится.
Её шпагат в шортах выглядит круто))
Не знаю куда пристроить. Хотела на ветку Просто нравится. Но там музыка, песни танцы. Короче...
В Москве, в Лермонтовской библиотеке (ул.Барболина, 6) проходит выставка замечательного скульптора, нашего современника, кавалера Золотой медали Российской академии художеств Владимира Борисовича Курочкина.
Я о таком впервые слышу. А посмотрите, какой прекрасный памятник Андрею Рублёву! Потрясающе!
Да, потрясающе!
Хорошо бы в городе установили 
"4 ноября 2018 года из Набережных Челнов на Полярный Урал отправился Лев Бушуев - инженер-конструктор «КАМАЗа». Как сообщали «Челнинские известия», он ушел из дома с большим рюкзаком, в котором находилось туристическое снаряжение, и с лыжами. Его маршрут лежал в Ямало-Ненецкий автономный округ, вернуться в Челны турист-одиночник должен был 16 ноября, а 21 ноября выйти на работу.
Подробнее: https://chelny-izvest.ru/news/facts/sem … opal" 04.11.2025 https://chelny-izvest.ru/news/facts/sem … l-i-propal
Ходить в одиночку в дальние походы? Отчаянно-не думающий какой-то....
Э-э-... В деревне и один в лес ходил, но только с винтовкой левой (просто пострелять). Вдвоем все-таки всегда веселее.... А вот товарищ один любил по грибы шляться. Как со здоровьем прижало - перестал.
Отредактировано vv9m83 (04-11-2025 15:46:03)
"В 242-м учебном центре подготовки специалистов воздушно-десантных войск Омска погиб десантник из Волгоградской области Александр Воропаев. Он был призван в армию только в конце ноября и разбился, выполняя первый прыжок с парашютом, 25 декабря. В канун Нового года парня похоронили, однако родные до сих пор не могут выяснить причины трагедии.
— Ведется расследование, но уже сейчас я могу сказать, что уголовное дело все-таки заведено, — рассказала сестра погибшего десантника Вера. — В день похорон я спросила у сержанта, который в день трагедии был с Сашей. Он сказал, что мой брат как будто плохо оттолкнулся, ударился о самолет, парашют зацепился и порвался. Возможно, что брат потерял сознание прямо в воздухе, а когда пришел в себя, было уже поздно. Но это лишь версия, подтверждений которой нет. Когда я спросила у военнослужащего, действительно ли он сам всё это видел, он ответил, что не видел, но ему так сказали..." 06.01.2025 https://v1.ru/text/gorod/2021/01/06/69681596/
Как-то старое в новости попадает. Уже который раз такое.....
Непонятно, из какого самолета прыгали...
Э-э-... Когда прыгали первый раз, то полковник (старший на аэродроме) "успокоил" (типа): "Не волнуйтесь. По статистике разбивается один перворазник в год. В этом году в Москве уже разбился." Рассказал, что зацепился перворазник и летел за самолетом. А нож потерял, чтоб на запасном попробовать спуститься. Самолет вылетал горючку и сел с таким хвостом.
У нас полковник увидел ножи на запасных парашютах, приказал сдать. Инструктор заспорила (положено иметь), так обозвал нас идиотами и сказал, что все стропы порежем, когда и не надо.
Отредактировано vv9m83 (04-11-2025 16:05:59)
"Разрешено:
Установка видеодомофона без предварительного согласования с соседями при условии, что зона охвата камеры ограничивается исключительно входной дверью в жилое помещение.
Запрещено:
Направлять камеры на входы в соседние жилые помещения.
Осуществлять видеозапись в местах общего пользования, таких как общие коридоры, лестничные площадки и другие общественные пространства.
Проводить скрытую видеосъёмку без предварительного согласия лиц, находящихся в зоне действия камеры." 05.11.2025 https://progorodsamara.ru/russia/view/s … olnom-aute
Однако... Еще и глазки дверные залеплять заставят.....
Отредактировано vv9m83 (05-11-2025 09:11:18)
"Разрешено:
Установка видеодомофона без предварительного согласования с соседями при условии, что зона охвата камеры ограничивается исключительно входной дверью в жилое помещение.Запрещено:
Направлять камеры на входы в соседние жилые помещения.
Осуществлять видеозапись в местах общего пользования, таких как общие коридоры, лестничные площадки и другие общественные пространства.
Проводить скрытую видеосъёмку без предварительного согласия лиц, находящихся в зоне действия камеры." 05.11.2025 https://progorodsamara.ru/russia/view/s … olnom-auteОднако... Еще и глазки дверные залеплять заставят.....
Отредактировано vv9m83 (05-11-2025 09:11:18)
Сосед по даче поругался с мастером, который устанавливал камеры на углы его дома. Мастер ему объясняет, что соседние участки не должны попадать в поле зрения камеры, это вмешательство в чужую личную жизнь, а соседу хочется знать, что происходит вокруг участка в его отсутствие.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3