Привычки в России:
"5. Жалобы и «настучать»: почему донос — почти табу
...
Жаловаться «по собственной инициативе» (без прямого запроса сверху) считается:
нелояльным;
предательством;
нарушением негласного правила «своих не сдаём».
Даже если человек объективно ошибается, многие предпочитают:
сделать замечание лично;
аккуратно помочь исправить;
промолчать, если ошибка не критична.
Это не значит, что к качеству работы безразличны. Просто решать вопрос через формальный донос начальству часто воспринимается как удар по доверию внутри коллектива." 24.11.2025 https://samaraonline24.ru/poleznoe/view … -strannymi
Ну, жаловаться друг на друга у женщин в моей группе было как-то "в раз". Появляешься на работе - выкладывают все, что случилось и в группе, и в лаборатории, и в институте. Причем, не стесняясь присутствующих, не один на один. Иногда мне даже неудобно было.
Раз только, когда дело должно было окончиться увольнением сотрудницы (результаты годовой работы группы, по мнению всех, загубила в результате 10-минутной халатности), то пришел на работу - гробовое молчание. Аж удивился: "Что случилось?". Ну, "виновница" и доложила. Сижу в трансе, молчу. Спрашивает (чуть не плача): "Мне увольняться?" - "Подожди, не мешай". В общем, рассмотрел, что сделано: через ж..., но результаты получил, процентов 10 данных потерял, но это не так важно. Сказал через полчаса-час, как продолжить работу, и в наказание ей же и "свалил". Пахала, как конь, а женщины группы ей помогали.
Э-э-... Руководители других групп жаловались, что женщины из группы, пока меня нет, все "в библиотеку бегают", а потом в с женщинами из лаборатории рассматривают, что купили, дисциплину им разлагают. Отвечал: "Если задание до моего приезда выполнено, так хоть в библиотеку, хоть в магазин пусть бегают".
Отредактировано vv9m83 (25-11-2025 07:59:58)