патамушто наши электросети и водоканалы теперь звонят из турции и ещё откуда непопадя
У меня сначала был вызов Мальта, потом Сербия, а потом я все международные заблочила)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
патамушто наши электросети и водоканалы теперь звонят из турции и ещё откуда непопадя
У меня сначала был вызов Мальта, потом Сербия, а потом я все международные заблочила)
А у меня теперь персональный аватар
Зачем мне чужие картинки, когда ИИ может мне нарисовать свою индивидуальную эксклюзивную.
Теперь вопрос.
Если я сейчас сказала, что это моё, то теперь никто не может использовать это изображение без моего разрешения?
Недавно подобный вопрос был от Консультанта: когда начинается авторское право?
Так я села в лужу, ответив, что с момента регистрации. Оказалось, что и не с момента размещения, а с момента создания!
То, что мне создал ИИ считается моим, как я понимаю, а не владельца ИИ.
Правильно?
Зы: какие красивые открытки научился Одиссей делать или это Марина ему подарила?
А я мечтаю, чтобы новогодний красный огненный конь ожил и поскакал...
Отредактировано Лариса (28-11-2025 10:36:57)
А я мечтаю, чтобы новогодний красный огненный конь ожил и поскакал...
Отредактировано Лариса (Сегодня 10:36:57)
В приложении Алиса можешь создать и оживить любую картинку, и свой аватар тоже)) Редактируя описание, можно насоздавать несколько кадров по 4 сек, слепить их вместе и добавить озвучку. Я так персональные поздравительные открытки знакомым ваяю.
В приложении Алиса можешь создать и оживить любую картинку, и свой аватар тоже)) Редактируя описание, можно насоздавать несколько кадров по 4 сек, слепить их вместе и добавить озвучку. Я так персональные поздравительные открытки знакомым ваяю.
тоже иногда развлекаюсь
А у меня теперь персональный аватар
Зачем мне чужие картинки, когда ИИ может мне нарисовать свою индивидуальную эксклюзивную.
Теперь вопрос.
Если я сейчас сказала, что это моё, то теперь никто не может использовать это изображение без моего разрешения?
Недавно подобный вопрос был от Консультанта: когда начинается авторское право?
Так я села в лужу, ответив, что с момента регистрации. Оказалось, что и не с момента размещения, а с момента создания!
То, что мне создал ИИ считается моим, как я понимаю, а не владельца ИИ.
Правильно?Отредактировано Лариса (Сегодня 10:36:57)
Проблема в том, что достаточно изменить твоё изображение на одну чёрточку и это уже будет не твоя авторская картинка))
Вот свой псевдоним можно зарегить на определённом сайте, но и там есть срок, после которого надо его подтверждать. А про авы такого не слышала.
Проблема в том, что достаточно изменить твоё изображение на одну чёрточку и это уже будет не твоя авторская картинка))
Вот свой псевдоним можно зарегить на определённом сайте, но и там есть срок, после которого надо его подтверждать. А про авы такого не слышала.
Тогда получается, что Безруков проиграет суд продавцам его масок, потому что на этих масках не он, а человек, похожий на него.
Продавц маски может написать: маска номер 5. И всё. Безруков не докажет, что это он, можно ещё родинку на маске пририсовать
Правильно?
Отредактировано Лариса (28-11-2025 12:48:39)
Задолбался по кабинетам бегать, анализы сдавать. Третьего числа будет операция.
Я 5-го бегать начинаю по госпиталю ИОВ.
"Конкурс на лучший эскизный проект въездного знака в город продолжается в Магадане" 27.11.2025 https://www.kolyma.ru/news/obshestvo/14 … gadane.htm
А предложения со стороны принимаются? Лучший знак, по-моему: жирная ж... белого медведя. Вид сзади, все закрывающий.
Отредактировано vv9m83 (29-11-2025 07:47:28)
Но надо, что делать .Настрой на операцию должен быть отличный и всё отлично пройдёт .
Плановая операция лучше неотложной. Достаточно поменять отношение к происходящему, чтобы избежать негативного влияния собственных мыслей на физическое состояние.
Плановая операция лучше неотложной. Достаточно поменять отношение к происходящему, чтобы избежать негативного влияния собственных мыслей на физическое состояние.
Грыжа появилась, никого не предупреждая, что меня сильно удивило — какая может быть грыжа у пенсионера, который тяжелее ложки сейчас ничего не держит? Мне хирург объяснила, что это последствия того, что я на работе большие тяжести поднимал. А ведь уже десять лет прошло.
Грыжа появилась, никого не предупреждая, что меня сильно удивило — какая может быть грыжа у пенсионера, который тяжелее ложки сейчас ничего не держит? Мне хирург объяснила, что это последствия того, что я на работе большие тяжести поднимал. А ведь уже десять лет прошло.
Большая? Лучше делать раньше, не затягивать.
Мужу удалили, три месяца реабилитации, ходит на работу. С возрастом истощается хрящевая ткань, а предыдущая нагрузка уже сместила позвонки. Пенсионеры не делают упражнения для укрепления мышц, что тоже ускгубляет ситуацию.
Моему младшему сыну тоже такой диагноз поставили, в очередь записали на б/п операцию... Пока очередь подходила, грыжа рассосалась сама собой.
Но мой сын помоложе Вас будет, а Вас наверняка нужно оперировать однозначно.
Удачи.
Олег Пермский, как у вас?
Понятно, что сейчас не до форума .Но мы поддерживаем вас .
В слове "мы" есть и моё я. Молимся, чтобы всё прошло идеально. Позвоночник - это очень важно!
На даче, вчера была какая то авария на три часа отключили электричество. Отопление электрическое, дом за три часа остыл на 3 градуса, температура -6 вот думаем это нормально или не очень.
На даче, вчера была какая то авария на три часа отключили электричество. Отопление электрическое, дом за три часа остыл на 3 градуса, температура -6 вот думаем это нормально или не очень.
Я вот из-за таких проблем и генератор все время хотела
Если ещё и ветер, то нормально. Буржуйку бы надо на всякий, сейчас есть очень красивые и аккуратные. У нас люди и печки не убирают, хотя газ подводят к дамам.
В слове "мы" есть и моё я. Молимся, чтобы всё прошло идеально. Позвоночник - это очень важно!
Он сегодня сказал, что операция прошла успешно.
Я вот из-за таких проблем и генератор все время хотела
Ну это в планах, будем покупать.
Если ещё и ветер, то нормально. Буржуйку бы надо на всякий, сейчас есть очень красивые и аккуратные. У нас люди и печки не убирают, хотя газ подводят к дамам.
Ну не знаю...., мы как то боимся такие вещь в дом ставить. Генератор купим, и он продержит отопление что бы не размерзлось на определенном уровне.
Ну не знаю...., мы как то боимся такие вещь в дом ставить. Генератор купим, и он продержит отопление что бы не размерзлось на определенном уровне.
У соседа как-то вся автоматика накрылась от скачка напряжения, у остальных холодильники/телеки погорели. И попадание молнии в подстанцию было, сутки без света. Сосед бензиный врубает и тарахтит он весь день безбожно))
У соседа как-то вся автоматика накрылась от скачка напряжения, у остальных холодильники/телеки погорели. И попадание молнии в подстанцию было, сутки без света. Сосед бензиный врубает и тарахтит он весь день безбожно))
А от этого мы поставили стабилизаторы, после того как от скачка сгорел блок в стиральной машинке. Сейчас уже не так страшно, стабилизаторы погасят скачок. Вот еще генератор будет, можно вообще спокойно жить.
А от этого мы поставили стабилизаторы, после того как от скачка сгорел блок в стиральной машинке. Сейчас уже не так страшно, стабилизаторы погасят скачок. Вот еще генератор будет, можно вообще спокойно жить.
Молодцы, предусмотрительные.
Он сегодня сказал, что операция прошла успешно.
Слава Богу!
Но на форуме, наверное, нескоро появится...
Слава Богу!
Но на форуме, наверное, нескоро появится...
Если операция прошла успешно, то через 10 дней будет дома.
Уезжаю в родной город Челябинск. Там я родилась, училась в школе.
А недавно там умерла моя классная руководительница. Похороны 10 января. На прощание с ней и еду.
Обратный билет взяла на 12 января.
Не теряйте меня!
P.S. У нас не только челябинские придут, но едут люди из Питера и Москвы. Она была для нас не просто учительница. Каждые 5 лет мы собирались классом и шли в поход. Походы с каждой встречей были короче, но, может, потому, что наш классный руководитель неизменно был с нами. Один год мы сплавлялись по реке на катамаранах в режиме: лежим на плавсредствах, а мимо нас прокручивают красивые виды уральской природы.
Царствие ей Небесное!
Уезжаю в родной город Челябинск. Там я родилась, училась в школе.
А недавно там умерла моя классная руководительница. Похороны 10 января. На прощание с ней и еду.
Обратный билет взяла на 12 января.
Не теряйте меня!
P.S. У нас не только челябинские придут, но едут люди из Питера и Москвы. Она была для нас не просто учительница. Каждые 5 лет мы собирались классом и шли в поход. Походы с каждой встречей были короче, но, может, потому, что наш классный руководитель неизменно был с нами. Один год мы сплавлялись по реке на катамаранах в режиме: лежим на плавсредствах, а мимо нас прокручивают красивые виды уральской природы.
Царствие ей Небесное!
Царствие небесное .
Прочитав вас,можно понять ,что это был прекрасный человек .И сколько и откуда на прощание едут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3