патамушто наши электросети и водоканалы теперь звонят из турции и ещё откуда непопадя
У меня сначала был вызов Мальта, потом Сербия, а потом я все международные заблочила)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
патамушто наши электросети и водоканалы теперь звонят из турции и ещё откуда непопадя
У меня сначала был вызов Мальта, потом Сербия, а потом я все международные заблочила)
А у меня теперь персональный аватар
Зачем мне чужие картинки, когда ИИ может мне нарисовать свою индивидуальную эксклюзивную.
Теперь вопрос.
Если я сейчас сказала, что это моё, то теперь никто не может использовать это изображение без моего разрешения?
Недавно подобный вопрос был от Консультанта: когда начинается авторское право?
Так я села в лужу, ответив, что с момента регистрации. Оказалось, что и не с момента размещения, а с момента создания!
То, что мне создал ИИ считается моим, как я понимаю, а не владельца ИИ.
Правильно?
Зы: какие красивые открытки научился Одиссей делать или это Марина ему подарила?
А я мечтаю, чтобы новогодний красный огненный конь ожил и поскакал...
Отредактировано Лариса (28-11-2025 10:36:57)
А я мечтаю, чтобы новогодний красный огненный конь ожил и поскакал...
Отредактировано Лариса (Сегодня 10:36:57)
В приложении Алиса можешь создать и оживить любую картинку, и свой аватар тоже)) Редактируя описание, можно насоздавать несколько кадров по 4 сек, слепить их вместе и добавить озвучку. Я так персональные поздравительные открытки знакомым ваяю.
В приложении Алиса можешь создать и оживить любую картинку, и свой аватар тоже)) Редактируя описание, можно насоздавать несколько кадров по 4 сек, слепить их вместе и добавить озвучку. Я так персональные поздравительные открытки знакомым ваяю.
тоже иногда развлекаюсь
А у меня теперь персональный аватар
Зачем мне чужие картинки, когда ИИ может мне нарисовать свою индивидуальную эксклюзивную.
Теперь вопрос.
Если я сейчас сказала, что это моё, то теперь никто не может использовать это изображение без моего разрешения?
Недавно подобный вопрос был от Консультанта: когда начинается авторское право?
Так я села в лужу, ответив, что с момента регистрации. Оказалось, что и не с момента размещения, а с момента создания!
То, что мне создал ИИ считается моим, как я понимаю, а не владельца ИИ.
Правильно?Отредактировано Лариса (Сегодня 10:36:57)
Проблема в том, что достаточно изменить твоё изображение на одну чёрточку и это уже будет не твоя авторская картинка))
Вот свой псевдоним можно зарегить на определённом сайте, но и там есть срок, после которого надо его подтверждать. А про авы такого не слышала.
Проблема в том, что достаточно изменить твоё изображение на одну чёрточку и это уже будет не твоя авторская картинка))
Вот свой псевдоним можно зарегить на определённом сайте, но и там есть срок, после которого надо его подтверждать. А про авы такого не слышала.
Тогда получается, что Безруков проиграет суд продавцам его масок, потому что на этих масках не он, а человек, похожий на него.
Продавц маски может написать: маска номер 5. И всё. Безруков не докажет, что это он, можно ещё родинку на маске пририсовать
Правильно?
Отредактировано Лариса (28-11-2025 12:48:39)
Задолбался по кабинетам бегать, анализы сдавать. Третьего числа будет операция.
Я 5-го бегать начинаю по госпиталю ИОВ.
"Конкурс на лучший эскизный проект въездного знака в город продолжается в Магадане" 27.11.2025 https://www.kolyma.ru/news/obshestvo/14 … gadane.htm
А предложения со стороны принимаются? Лучший знак, по-моему: жирная ж... белого медведя. Вид сзади, все закрывающий.
Отредактировано vv9m83 (29-11-2025 07:47:28)
Но надо, что делать .Настрой на операцию должен быть отличный и всё отлично пройдёт .
Плановая операция лучше неотложной. Достаточно поменять отношение к происходящему, чтобы избежать негативного влияния собственных мыслей на физическое состояние.
Плановая операция лучше неотложной. Достаточно поменять отношение к происходящему, чтобы избежать негативного влияния собственных мыслей на физическое состояние.
Грыжа появилась, никого не предупреждая, что меня сильно удивило — какая может быть грыжа у пенсионера, который тяжелее ложки сейчас ничего не держит? Мне хирург объяснила, что это последствия того, что я на работе большие тяжести поднимал. А ведь уже десять лет прошло.
Грыжа появилась, никого не предупреждая, что меня сильно удивило — какая может быть грыжа у пенсионера, который тяжелее ложки сейчас ничего не держит? Мне хирург объяснила, что это последствия того, что я на работе большие тяжести поднимал. А ведь уже десять лет прошло.
Большая? Лучше делать раньше, не затягивать.
Мужу удалили, три месяца реабилитации, ходит на работу. С возрастом истощается хрящевая ткань, а предыдущая нагрузка уже сместила позвонки. Пенсионеры не делают упражнения для укрепления мышц, что тоже ускгубляет ситуацию.
Моему младшему сыну тоже такой диагноз поставили, в очередь записали на б/п операцию... Пока очередь подходила, грыжа рассосалась сама собой.
Но мой сын помоложе Вас будет, а Вас наверняка нужно оперировать однозначно.
Удачи.
Олег Пермский, как у вас?
Понятно, что сейчас не до форума .Но мы поддерживаем вас .
В слове "мы" есть и моё я. Молимся, чтобы всё прошло идеально. Позвоночник - это очень важно!
На даче, вчера была какая то авария на три часа отключили электричество. Отопление электрическое, дом за три часа остыл на 3 градуса, температура -6 вот думаем это нормально или не очень.
На даче, вчера была какая то авария на три часа отключили электричество. Отопление электрическое, дом за три часа остыл на 3 градуса, температура -6 вот думаем это нормально или не очень.
Я вот из-за таких проблем и генератор все время хотела
Если ещё и ветер, то нормально. Буржуйку бы надо на всякий, сейчас есть очень красивые и аккуратные. У нас люди и печки не убирают, хотя газ подводят к дамам.
В слове "мы" есть и моё я. Молимся, чтобы всё прошло идеально. Позвоночник - это очень важно!
Он сегодня сказал, что операция прошла успешно.
Я вот из-за таких проблем и генератор все время хотела
Ну это в планах, будем покупать.
Если ещё и ветер, то нормально. Буржуйку бы надо на всякий, сейчас есть очень красивые и аккуратные. У нас люди и печки не убирают, хотя газ подводят к дамам.
Ну не знаю...., мы как то боимся такие вещь в дом ставить. Генератор купим, и он продержит отопление что бы не размерзлось на определенном уровне.
Ну не знаю...., мы как то боимся такие вещь в дом ставить. Генератор купим, и он продержит отопление что бы не размерзлось на определенном уровне.
У соседа как-то вся автоматика накрылась от скачка напряжения, у остальных холодильники/телеки погорели. И попадание молнии в подстанцию было, сутки без света. Сосед бензиный врубает и тарахтит он весь день безбожно))
У соседа как-то вся автоматика накрылась от скачка напряжения, у остальных холодильники/телеки погорели. И попадание молнии в подстанцию было, сутки без света. Сосед бензиный врубает и тарахтит он весь день безбожно))
А от этого мы поставили стабилизаторы, после того как от скачка сгорел блок в стиральной машинке. Сейчас уже не так страшно, стабилизаторы погасят скачок. Вот еще генератор будет, можно вообще спокойно жить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3