#p781802,Марина Аврора написал(а):Да, я предпочитаю жить в достатке и работать на удобной и хорошо оплачиваемой работе
Мой директор в мою сторону дышать боится, зарплату на треть добавил с этого года
А кому ты нужна,отставной козы барабанщик?
Швея-мотористка в тираже, никто тебя никуда не возьмёт на работу, а взяли бы - побежала сверкая пятками
Но ТК спрос равен нулю,надо делать вид,что так и задумано,ага)
Чем шедевры бич-меню тут выкладывать да спиваться от скуки, нет уж,лучше я пойду и поработаю
Чистый светлый офис,сижу там до обеда, тепло и тихо, чеп не поработать
В наше время иметь хорошую работу это достижение, надо бы это понимать в твои 72 года
Иди и на пенсии работай в свои 66, паши за гроши, иначе ноги с голоду протянешь. А мне до пенсии ещё десять лет, но могу позволить себе не работать на дядю, а трудиться на благо семьи столько, сколько сама пожелаю. Имею личную квартиру и дачу, дети уже живут отдельно, в отличии от тебя. Ты понятия не имеешь, где и кем я работала, и слава Богу не узнаешь, а то от зависти совсем опухнешь))) И да, у мну вчера были блины с мясом, творогом и сметана к ним, сегодня голубцы. А ты жуй свои невкусные хлебцы, а то спрос на тебя при нормальном меню резко упадет)))
Отредактировано Талия (19-01-2026 16:51:21)