Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1651 страница 1680 из 1702

1651

#p810461,vv9m83 написал(а):

Картошка с мясом - это да, А пицца в любом виде - только для мусорного ведра.

А вот не согласна)) Готовлю пиццу на лаваше пару раз в неделю, от неё не больше вреда, чем от картишки, в которой один крахмал)

1652

#p810653,Талия написал(а):

А вот не согласна)) Готовлю пиццу на лаваше пару раз в неделю, от неё не больше вреда, чем от картишки, в которой один крахмал)

Да насчет питательности отнюдь не спорю. Просто не люблю растекающееся и помидорное.....
Помидоры не люблю в любом виде, кроме выбранного или с куста, или с разложенных созревающих. Вытер о рукав или полотенце и съел.....

Отредактировано vv9m83 (30-04-2026 10:49:34)

1653

#p810655,vv9m83 написал(а):

Да насчет питательности отнюдь не спорю. Просто не люблю растекающееся и помидорное.....
Помидоры не люблю в любом виде, кроме выбранного или с куста, или с разложенных созревающих. Вытер о рукав или полотенце и съел.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:49:34)

Я тоже томаты на тесте не люблю, поэтому в пиццу кладу болгарский перчик.  Лаваш впитывает в себя всю лишнюю жидкость от соуса, ничего не растекается, только мягче внутри делается.

1654

#p810511,Пани Тыква написал(а):

Передайте ей, что я ей завидую. Она хотя бы побывала на дорогих могилах. А я к отцу не знаю когда на могилу попаду. Когда война кончится - не раньше.
Может, это настроит её на философский лад?

Передал, она поняла. Тем более, что я сам ей не раз говорил, что главное мы в Перми сделали.

1655

#p810556,Andrew_Raev написал(а):

"Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький умрёт". Из моих друзей, которые уже умерли, больше половины не курили.

Человек сам решает для себя: курить или нет. Если подумать, в курении есть свои плюсы.

1656

#p810733,Andrew_Raev написал(а):

Передал, она поняла. Тем более, что я сам ей не раз говорил, что главное мы в Перми сделали.

Хорошо.
У меня в Питер ещё пара внуков не вывезенная. Может, ещё появлюсь как-нибудь у вас. (Боже, я, кажется, напрашиваюсь в гости...)

1657

Вчера на НТВ отмечали День рождения Филиппа Киркорова сначала в передаче "Секрет на миллион", где развеяли сплетни о его брате с помощью ДНК-теста, а потом была трансляция его шикарного концерта.
Грандиозно!
Филипп это безусловно номер 1 на нашей эстраде 2026. Король! Прошёл омолаживающие процедуры. Выглядит на 100500! Красавец необыкновенный. Фигура-космос. Высокий, стройный. А какая стать!
Да, хороший у Аллы Борисовны ученик. Поблагодарил её за всё хорошее, что она для него сделала.
И блистал вчера, дарил людям радость, весь зал подпевал.
Молодец Филипп! Символ русско-болгарской дружбы :love:

Наслаждайтесь!

Отредактировано Лариса (01-05-2026 11:19:22)

1658

#p810964,Лариса написал(а):

Вчера на НТВ отмечали День рождения Филиппа Киркорова сначала в передаче "Секрет на миллион", где развеяли сплетни о его брате с помощью ДНК-теста, а потом была трансляция его шикарного концерта.
Грандиозно!
Филипп это безусловно номер 1 на нашей эстраде 2026. Король! Прошёл омолаживающие процедуры. Выглядит на 100500! Красавец необыкновенный. Фигура-космос. Высокий, стройный. А какая стать!
Да, хороший у Аллы Борисовны ученик. Поблагодарил её за всё хорошее, что она для него сделала.
И блистал вчера, дарил людям радость, весь зал подпевал.

Ты с ума сошла, Лорхен. Твой мозг отравлен нарзаном. Филя гомосексуал. В лучшем случае он бисексуал. Брак с примадоной это был пиар. Россиская эстрада имеет соих "бородатых женщин". Эти киркоровы, лазаревы, которые воспитывают неизвестно откуда взявшихся детей... Тебе покойный Боря Моисеев тоже нравился? А как с певцом ШурА? Он такая душка. Твои выборы мужчин.. Этот Одисей... Твой когда-то купленный электрошокер ещё не стёрся? Прекрати пить!!! Ты становишся невменяемой. Не обижайся...

1659

#p810991,Каспар написал(а):

Ты с ума сошла, Лорхен. Твой мозг отравлен нарзаном. Филя гомосексуал. В лучшем случае он бисексуал. Брак с примадоной это был пиар. Россиская эстрада имеет соих "бородатых женщин". Эти киркоровы, лазаревы, которые воспитывают неизвестно откуда взявшихся детей... Тебе покойный Боря Моисеев тоже нравился? А как с певцом ШурА? Он такая душка. Твои выборы мужчин.. Этот Одисей... Твой когда-то купленный электрошокер ещё не стёрся? Прекрати пить!!! Ты становишся невменяемой. Не обижайся...

Да чо уж обижаться. Придумай что-то новенькое, повторяешься. Я люблю разнообразие и креатив :cool:
А по существу грандиозного концерта есть, что сказать? Кстати, Дмитрий Песков среди слушателей :cool:

1660

#p811000,Лариса написал(а):

Дмитрий Песков среди

Он всегда в этих тусовочках шкуру трет, что чести ему не делает.

1661

#p811003,KUB написал(а):

Он всегда в этих тусовочках шкуру трет, что чести ему не делает.

Концерт посмотрел? Филипп на высоте! Или так, просто негатив брякнуть)

1662

#p810821,Пани Тыква написал(а):

Хорошо.
У меня в Питер ещё пара внуков не вывезенная. Может, ещё появлюсь как-нибудь у вас. (Боже, я, кажется, напрашиваюсь в гости...)

Это ничего. Я гостей принимаю с удовольствием.

1663

#p811017,Andrew_Raev написал(а):

Это ничего. Я гостей принимаю с удовольствием.

Пусть всё сбудется!

1664

Элипс, не знаю, прочитал ли ты моё сообщение о том, что нейросеть изобразила для меня аватарку по запросу "Нирвана в стиле Кандинский".
И это чудо!
Никогда ещё ни в одной аватарке мне не было столь комфортно. Такой интересный психологический эксперимент. В других аватарках мне было как-то тесно, что-то да не моё, не я, мешает передаче личностного многообразия, как бы загоняет в рамки.
А с этой аватаркой замечательно, она есть, но по ощущениям как бы и нет. Моя личность проходит через этот аватар, не ассимилируясь с ним, как тело проходит через стену в фантастике. Вот такая прикольная реализация. Доигралась с авами до нужного результата :cool:
Даже свое фото не так эффективно в качестве аватара, на мой взгляд, потому что это образ прошлого, поэтому тоже вызывает внутренний дискомфорт. У меня в мессенджере долгое время стояло удачное архивное фото. Естественно, что мужчины сразу начинали ко мне относиться по-особому, как к очень красивой девушке. И некоторое время мне это нравилось, я над ними тихонечко подхихикивала за авой. Но один раз уж очень состоятельных человек стал оказывать знаки внимания, и я стушевалась. И чел норм, и подкат норм, но вот только я вроде и я и не я одновременно. После этого случая поставила в мессенджере нейтральную аву с природой :D

Отредактировано Лариса (02-05-2026 08:58:25)

1665

#p811232,Лариса написал(а):

Элипс, не знаю, прочитал ли ты моё сообщение о том, что нейросеть изобразила для меня аватарку по запросу "Нирвана в стиле Кандинский".
И это чудо!
Никогда ещё ни в одной аватарке мне не было столь комфортно. Такой интересный психологический эксперимент. В других аватарках мне было как-то тесно, что-то да не моё, не я, мешает передаче личностного многообразия, как бы загоняет в рамки.
А с этой аватаркой замечательно, она есть, но по ощущениям как бы и нет. Моя личность проходит через этот аватар, не ассимилируясь с ним, как тело проходит через стену в фантастике. Вот такая прикольная реализация. Доигралась с авами до нужного результата
Даже свое фото не так эффективно в качестве аватара, на мой взгляд, потому что это образ прошлого, поэтому тоже вызывает внутренний дискомфорт. У меня в мессенджере долгое время стоял удачное архивное фото. Естественно, что мужчины сразу начинали ко мне относиться по-особому, как к очень красивой девушке. И некоторое время мне это нравилось, я над ними тихонечко подхихикивала за авой. Но один раз уж очень состоятельных человек стал оказывать знаки внимания, и я стушевалась. И чел норм, и подкат норм, но вот только я вроде и я и не я одновременно. После этого случая поставила в мессенджере нейтральную аву с природой

Отредактировано Лариса (Сегодня 08:57:14)

:D

1666

Никогда ещё ни в одной аватарке мне не было столь комфортно.

Жизнь в аватарке... Эка брат! 🤔🤔🤔

1667

#p811282,Шам.АН написал(а):

Жизнь в аватарке... Эка брат! 🤔🤔🤔

Ну вот давайте рассмотрим вас.
Лыбитесь во вражеской Европе, которая спонсирует ВСУ. Не пора ли сменить аватар?
Так ведь называется ваше изображение на форуме? Переадресую вам любимый вопрос Одиссея: "Вы на чьей стороне баррикад, сударь?"

Отредактировано Лариса (02-05-2026 10:26:23)

1668

#p811284,Лариса написал(а):

Ну вот давайте рассмотрим вас.
Лыбитесь во вражеской Европе, которая спонсирует ВСУ. Не пора ли сменить аватар?
Так ведь называется ваше изображение на форуме? Переадресую вам любимый врпрос Одиссея: "Вы на чьей стороне баррикад, сударь?"

. Вообще-то, мадам, в реальности, я сижу на диване в доме по улице Куликова в г. Астрахань. )))) на совершенно определенной стороне.
Я не живу в аватарах.
И, кстати, хотя венецианцы, построившие и этот мост и этот собор на главном канале, были, конечно изрядными гнидами, к проблемам моей, современной России не имеют отношения. Кроме того, в виду вполне вероятного полного уничтожения Европы как цивилизации, по причине их маниакального стремления нанести России стратегическую конфузию, то хоть какая-то память остается.

Отредактировано Шам.АН (02-05-2026 10:34:13)

1669

#p811285,Шам.АН написал(а):

. Вообще-то, мадам, в реальности, я сижу на диване в доме по улице Куликова в г. Астрахань. )))) на совершенно определенной стороне.

А вот читатели ваших постов видят иную картинку. Почему же вы не выбрали фоном свою любимую страну Россию, которая является вашим смыслом жизни? А то у гостей фопума может сложиться впечатление, что в России вы зарабатываете, а мечтаете о кружевной пижаме в Европе. Конечно, ваш аватар-ваше право и дело. Законодательство такой аватар не нарушает, а вот о личности форумиста может кое-что сказать.

1670

#p811286,Лариса написал(а):

А вот читатели ваших постов видят иную картинку.

С этим не ко мне. С этим к психиатру.

А то у гостей фопума может сложиться впечатление, что в России вы зарабатываете, а мечтаете о кружевной пижаме в Европе.

Меня не беспокоят чужие впечатления. Это не мой профиль.

1671

А вот читатели ваших постов видят иную картинку. Почему же вы не выбрали фоном свою любимую страну Россию, которая является вашим смыслом жизни? А то у гостей фопума может сложиться впечатление, что в России вы зарабатываете, а мечтаете о кружевной пижаме в Европе. Конечно, ваш аватар-ваше право и дело. Законодательство такой аватар не нарушает, а вот о личности форумиста может кое-что сказать.

Аватар это всего лишь картинка из сети, очень глупо нагружать ее каким-то мегасмыслом
Мало ли что там находится? Это ничего не значит и ни о чем не говорит
Особенно наивно постить свои реальные фото на аве в надежде завязать знакомство на этом основании
А уж запилить ии-фотку левой тетки да ещё омолодить ее лет на 30 моложе себя,  это вообще маразм,считаю
Ради знакомств есть сз,вот туда всем озабоченным и дорога

1672

#p811285,Шам.АН написал(а):

Я не живу в аватарах.
И, кстати, хотя венецианцы, построившие и этот мост и этот собор на главном канале, были, конечно изрядными гнидами, к проблемам моей, современной России не имеют отношения. Кроме того, в виду вполне вероятного полного уничтожения Европы как цивилизации, по причине их маниакального стремления нанести России стратегическую конфузию, то хоть какая-то память остается.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:34:13)

А мне кажется,что никакого закона и указаний насчёт содержания аватара нигде нет,поэтому каждый волен выбирать его по своему желанию
Мы же не задаёмся вопросом: а почему это ты на аватаре запилила молодую девку,какое она к тебе имеет отношение? Не станешь же ты утверждать,что это твое лицо,в таком случае что ты имела ввиду,разместив изображение чужого человека на аватаре? К этому тоже можно докопаться ,если уж так начинать фигнёй маяться
Бред какой-то, требовать оправдываться у человека за его аватар- это уже клиника,кмк
Мой пост для Ларисы

Отредактировано Марина Аврора (02-05-2026 12:15:14)

1673

#p811335,Марина Аврора написал(а):

А мне кажется,что никакого закона и указаний насчёт содержания аватара нигде нет,поэтому каждый волен выбирать его по своему желанию
Мы же не задаёмся вопросом: а почему это ты на аватаре запилила молодую девку,какое она к тебе имеет отношение? Не станешь же ты утверждать,что это твое лицо,в таком случае что ты имела ввиду,разместив изображение чужого человека на аватаре? К этому тоже можно докопаться ,если уж так начинать фигнёй маяться
Бред какой-то, требовать оправдываться у человека за его аватар- это уже клиника,кмк
Мой пост для Ларисы

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 12:15:14)

С удовольствием отвечаю на ваш вопрос.
Нельзя размещать экстремистскую символику в рунете.
Очень хорошо, что вы задали мне такой вопрос, особенно в предверии Дня Победы.
Очень правильный вопрос :cool:

1674

#p811287,Шам.АН написал(а):

С этим не ко мне. С этим к психиатру.

Меня не беспокоят чужие впечатления. Это не мой профиль.

А зачем вы пишете на форуме? Да ещё и в пропагандистском стиле.
Что вам надо от форумистов и гостей форума? Почему вы решили зарегистрироваться на этом форуме, если вас не беспокоят чужие впечатления?
Я, например, захотела пообщаться с одним из участников форума. А вам что здесь надо? Какие цели у вас?

Отредактировано Лариса (02-05-2026 12:40:25)

1675

#p811341,Лариса написал(а):

С удовольствием отвечаю на ваш вопрос.
Нельзя размещать экстремистскую символику в рунете.
Очень хорошо, что вы задали мне такой вопрос, особенно в предверии Дня Победы.
Очень правильный вопрос

Да ладно тебе строить тут из себя патриотку, не смеши,я помню твои посты на эту тему
Нет ничего незаконного ни у кого на аватарках у местных пользователей, захотелось докопаться до Шамана,так и скажи

1676

#p811342,Лариса написал(а):

А зачем вы пишете на форуме? Да ещё и в пропагандистском стиле.
Что вам надо от форумистов и гостей форума? Почему вы решили зарегистрироваться на этом форуме, если вас не беспокоят чужие впечатления?
Я, например, захотела пообщаться с одним из участников форума. А вам что здесь надо? Какие цели у вас?

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:40:25)

Вот ты приколистка, наверное нестабильное эмоциональное состояние в связи с употреблением)
Ты хочешь с мужиками тут знакомится и флиртовать,другие просто общаться
Но никто не должен объяснять это никому и тем более оправдываться за аватар, и Рем более перед тобой,тоже мне борец за правду
Ты против моей розы ничего не имеешь? :D
А вдруг она из вражеского питомника выращена и не патриотично расцвела, гадина такая, нарушая гармонию мира?
А чё ты к аватару арии не докапывалась,когда у нее волчья башка там была, или у талии был зверек из мультика одно время?
Это сейчас они в активном поиске и постят фото свои или чужие на аватаре с целью понравиться мужикам,но были и другие времена,чё ты к ним тогда не цеплялась?

1677

#p811343,Марина Аврора написал(а):

Да ладно тебе строить тут из себя патриотку, не смеши,я помню твои посты на эту тему
Нет ничего незаконного ни у кого на аватарках у местных пользователей, захотелось докопаться до Шамана,так и скажи

Ваша хамская манера общения не позволяет мне продолжить с вами диалог. Вы нежелательная для меня форумистка. А аватарка вашего протеже имеет признаки иноагента. А за свои посты я отвечу сама, но не перед вами. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/929720.gif

1678

#p811345,Лариса написал(а):

Ваша хамская манера общения не позволяет мне продолжить с вами диалог. Вы нежелательная для меня форумистка. А аватарка вашего протеже имеет признаки иноагента. А за свои посты я отвечу сама, но не перед вами.

Ой все, ты сделала мой день) :D

1679

И это чудо!
А с этой аватаркой замечательно, она есть, но по ощущениям как бы и нет. Моя личность проходит через этот аватар, не ассимилируясь с ним, как тело проходит через стену в фантастике. Вот такая прикольная реализация. Доигралась с авами до нужного результата
Даже свое фото не так эффективно в качестве аватара, на мой взгляд, потому что это образ прошлого, поэтому тоже вызывает внутренний дискомфорт. У меня в мессенджере долгое время стояло удачное архивное фото. Естественно, что мужчины сразу начинали ко мне относиться по-особому, как к очень красивой девушке. И некоторое время мне это нравилось, я над ними тихонечко подхихикивала за авой. Но один раз уж очень состоятельных человек стал оказывать знаки внимания, и я стушевалась. И чел норм, и подкат норм, но вот только я вроде и я и не я одновременно. После этого случая поставила в мессенджере нейтральную аву с природой

Отредактировано Лариса (Сегодня 06:58:25)

Боже мой.. Лорхен, это уже признаки белой горячки. Остановись, прошу тебя! Или смени напиток, не идёт этот впрок....

1680

#p811347,Каспар написал(а):

Боже мой.. Лорхен, это уже признаки белой горячки. Остановись, прошу тебя! Или смени напиток, не идёт этот впрок....

Идеологически неправильный у тебя аватар, Каспар. И у меня. И у Шамана. :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3