Картошка с мясом - это да, А пицца в любом виде - только для мусорного ведра.
А вот не согласна)) Готовлю пиццу на лаваше пару раз в неделю, от неё не больше вреда, чем от картишки, в которой один крахмал)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
Картошка с мясом - это да, А пицца в любом виде - только для мусорного ведра.
А вот не согласна)) Готовлю пиццу на лаваше пару раз в неделю, от неё не больше вреда, чем от картишки, в которой один крахмал)
Да насчет питательности отнюдь не спорю. Просто не люблю растекающееся и помидорное.....
Помидоры не люблю в любом виде, кроме выбранного или с куста, или с разложенных созревающих. Вытер о рукав или полотенце и съел.....
Отредактировано vv9m83 (30-04-2026 10:49:34)
Да насчет питательности отнюдь не спорю. Просто не люблю растекающееся и помидорное.....
Помидоры не люблю в любом виде, кроме выбранного или с куста, или с разложенных созревающих. Вытер о рукав или полотенце и съел.....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:49:34)
Я тоже томаты на тесте не люблю, поэтому в пиццу кладу болгарский перчик. Лаваш впитывает в себя всю лишнюю жидкость от соуса, ничего не растекается, только мягче внутри делается.
Передайте ей, что я ей завидую. Она хотя бы побывала на дорогих могилах. А я к отцу не знаю когда на могилу попаду. Когда война кончится - не раньше.
Может, это настроит её на философский лад?
Передал, она поняла. Тем более, что я сам ей не раз говорил, что главное мы в Перми сделали.
"Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький умрёт". Из моих друзей, которые уже умерли, больше половины не курили.
Человек сам решает для себя: курить или нет. Если подумать, в курении есть свои плюсы.
Передал, она поняла. Тем более, что я сам ей не раз говорил, что главное мы в Перми сделали.
Хорошо.
У меня в Питер ещё пара внуков не вывезенная. Может, ещё появлюсь как-нибудь у вас. (Боже, я, кажется, напрашиваюсь в гости...)
Вчера на НТВ отмечали День рождения Филиппа Киркорова сначала в передаче "Секрет на миллион", где развеяли сплетни о его брате с помощью ДНК-теста, а потом была трансляция его шикарного концерта.
Грандиозно!
Филипп это безусловно номер 1 на нашей эстраде 2026. Король! Прошёл омолаживающие процедуры. Выглядит на 100500! Красавец необыкновенный. Фигура-космос. Высокий, стройный. А какая стать!
Да, хороший у Аллы Борисовны ученик. Поблагодарил её за всё хорошее, что она для него сделала.
И блистал вчера, дарил людям радость, весь зал подпевал.
Молодец Филипп! Символ русско-болгарской дружбы 
Наслаждайтесь!
Отредактировано Лариса (01-05-2026 11:19:22)
Вчера на НТВ отмечали День рождения Филиппа Киркорова сначала в передаче "Секрет на миллион", где развеяли сплетни о его брате с помощью ДНК-теста, а потом была трансляция его шикарного концерта.
Грандиозно!
Филипп это безусловно номер 1 на нашей эстраде 2026. Король! Прошёл омолаживающие процедуры. Выглядит на 100500! Красавец необыкновенный. Фигура-космос. Высокий, стройный. А какая стать!
Да, хороший у Аллы Борисовны ученик. Поблагодарил её за всё хорошее, что она для него сделала.
И блистал вчера, дарил людям радость, весь зал подпевал.
Ты с ума сошла, Лорхен. Твой мозг отравлен нарзаном. Филя гомосексуал. В лучшем случае он бисексуал. Брак с примадоной это был пиар. Россиская эстрада имеет соих "бородатых женщин". Эти киркоровы, лазаревы, которые воспитывают неизвестно откуда взявшихся детей... Тебе покойный Боря Моисеев тоже нравился? А как с певцом ШурА? Он такая душка. Твои выборы мужчин.. Этот Одисей... Твой когда-то купленный электрошокер ещё не стёрся? Прекрати пить!!! Ты становишся невменяемой. Не обижайся...
Ты с ума сошла, Лорхен. Твой мозг отравлен нарзаном. Филя гомосексуал. В лучшем случае он бисексуал. Брак с примадоной это был пиар. Россиская эстрада имеет соих "бородатых женщин". Эти киркоровы, лазаревы, которые воспитывают неизвестно откуда взявшихся детей... Тебе покойный Боря Моисеев тоже нравился? А как с певцом ШурА? Он такая душка. Твои выборы мужчин.. Этот Одисей... Твой когда-то купленный электрошокер ещё не стёрся? Прекрати пить!!! Ты становишся невменяемой. Не обижайся...
Да чо уж обижаться. Придумай что-то новенькое, повторяешься. Я люблю разнообразие и креатив
А по существу грандиозного концерта есть, что сказать? Кстати, Дмитрий Песков среди слушателей 
Дмитрий Песков среди
Он всегда в этих тусовочках шкуру трет, что чести ему не делает.
Он всегда в этих тусовочках шкуру трет, что чести ему не делает.
Концерт посмотрел? Филипп на высоте! Или так, просто негатив брякнуть)
Хорошо.
У меня в Питер ещё пара внуков не вывезенная. Может, ещё появлюсь как-нибудь у вас. (Боже, я, кажется, напрашиваюсь в гости...)
Это ничего. Я гостей принимаю с удовольствием.
Это ничего. Я гостей принимаю с удовольствием.
Пусть всё сбудется!
Элипс, не знаю, прочитал ли ты моё сообщение о том, что нейросеть изобразила для меня аватарку по запросу "Нирвана в стиле Кандинский".
И это чудо!
Никогда ещё ни в одной аватарке мне не было столь комфортно. Такой интересный психологический эксперимент. В других аватарках мне было как-то тесно, что-то да не моё, не я, мешает передаче личностного многообразия, как бы загоняет в рамки.
А с этой аватаркой замечательно, она есть, но по ощущениям как бы и нет. Моя личность проходит через этот аватар, не ассимилируясь с ним, как тело проходит через стену в фантастике. Вот такая прикольная реализация. Доигралась с авами до нужного результата 
Даже свое фото не так эффективно в качестве аватара, на мой взгляд, потому что это образ прошлого, поэтому тоже вызывает внутренний дискомфорт. У меня в мессенджере долгое время стояло удачное архивное фото. Естественно, что мужчины сразу начинали ко мне относиться по-особому, как к очень красивой девушке. И некоторое время мне это нравилось, я над ними тихонечко подхихикивала за авой. Но один раз уж очень состоятельных человек стал оказывать знаки внимания, и я стушевалась. И чел норм, и подкат норм, но вот только я вроде и я и не я одновременно. После этого случая поставила в мессенджере нейтральную аву с природой 
Отредактировано Лариса (02-05-2026 08:58:25)
Элипс, не знаю, прочитал ли ты моё сообщение о том, что нейросеть изобразила для меня аватарку по запросу "Нирвана в стиле Кандинский".
И это чудо!
Никогда ещё ни в одной аватарке мне не было столь комфортно. Такой интересный психологический эксперимент. В других аватарках мне было как-то тесно, что-то да не моё, не я, мешает передаче личностного многообразия, как бы загоняет в рамки.
А с этой аватаркой замечательно, она есть, но по ощущениям как бы и нет. Моя личность проходит через этот аватар, не ассимилируясь с ним, как тело проходит через стену в фантастике. Вот такая прикольная реализация. Доигралась с авами до нужного результата
Даже свое фото не так эффективно в качестве аватара, на мой взгляд, потому что это образ прошлого, поэтому тоже вызывает внутренний дискомфорт. У меня в мессенджере долгое время стоял удачное архивное фото. Естественно, что мужчины сразу начинали ко мне относиться по-особому, как к очень красивой девушке. И некоторое время мне это нравилось, я над ними тихонечко подхихикивала за авой. Но один раз уж очень состоятельных человек стал оказывать знаки внимания, и я стушевалась. И чел норм, и подкат норм, но вот только я вроде и я и не я одновременно. После этого случая поставила в мессенджере нейтральную аву с природойОтредактировано Лариса (Сегодня 08:57:14)

Никогда ещё ни в одной аватарке мне не было столь комфортно.
Жизнь в аватарке... Эка брат! 🤔🤔🤔
Жизнь в аватарке... Эка брат! 🤔🤔🤔
Ну вот давайте рассмотрим вас.
Лыбитесь во вражеской Европе, которая спонсирует ВСУ. Не пора ли сменить аватар?
Так ведь называется ваше изображение на форуме? Переадресую вам любимый вопрос Одиссея: "Вы на чьей стороне баррикад, сударь?"
Отредактировано Лариса (02-05-2026 10:26:23)
Ну вот давайте рассмотрим вас.
Лыбитесь во вражеской Европе, которая спонсирует ВСУ. Не пора ли сменить аватар?
Так ведь называется ваше изображение на форуме? Переадресую вам любимый врпрос Одиссея: "Вы на чьей стороне баррикад, сударь?"
. Вообще-то, мадам, в реальности, я сижу на диване в доме по улице Куликова в г. Астрахань. )))) на совершенно определенной стороне.
Я не живу в аватарах.
И, кстати, хотя венецианцы, построившие и этот мост и этот собор на главном канале, были, конечно изрядными гнидами, к проблемам моей, современной России не имеют отношения. Кроме того, в виду вполне вероятного полного уничтожения Европы как цивилизации, по причине их маниакального стремления нанести России стратегическую конфузию, то хоть какая-то память остается.
Отредактировано Шам.АН (02-05-2026 10:34:13)
. Вообще-то, мадам, в реальности, я сижу на диване в доме по улице Куликова в г. Астрахань. )))) на совершенно определенной стороне.
А вот читатели ваших постов видят иную картинку. Почему же вы не выбрали фоном свою любимую страну Россию, которая является вашим смыслом жизни? А то у гостей фопума может сложиться впечатление, что в России вы зарабатываете, а мечтаете о кружевной пижаме в Европе. Конечно, ваш аватар-ваше право и дело. Законодательство такой аватар не нарушает, а вот о личности форумиста может кое-что сказать.
А вот читатели ваших постов видят иную картинку.
С этим не ко мне. С этим к психиатру.
А то у гостей фопума может сложиться впечатление, что в России вы зарабатываете, а мечтаете о кружевной пижаме в Европе.
Меня не беспокоят чужие впечатления. Это не мой профиль.
А вот читатели ваших постов видят иную картинку. Почему же вы не выбрали фоном свою любимую страну Россию, которая является вашим смыслом жизни? А то у гостей фопума может сложиться впечатление, что в России вы зарабатываете, а мечтаете о кружевной пижаме в Европе. Конечно, ваш аватар-ваше право и дело. Законодательство такой аватар не нарушает, а вот о личности форумиста может кое-что сказать.
Аватар это всего лишь картинка из сети, очень глупо нагружать ее каким-то мегасмыслом
Мало ли что там находится? Это ничего не значит и ни о чем не говорит
Особенно наивно постить свои реальные фото на аве в надежде завязать знакомство на этом основании
А уж запилить ии-фотку левой тетки да ещё омолодить ее лет на 30 моложе себя, это вообще маразм,считаю
Ради знакомств есть сз,вот туда всем озабоченным и дорога
Я не живу в аватарах.
И, кстати, хотя венецианцы, построившие и этот мост и этот собор на главном канале, были, конечно изрядными гнидами, к проблемам моей, современной России не имеют отношения. Кроме того, в виду вполне вероятного полного уничтожения Европы как цивилизации, по причине их маниакального стремления нанести России стратегическую конфузию, то хоть какая-то память остается.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:34:13)
А мне кажется,что никакого закона и указаний насчёт содержания аватара нигде нет,поэтому каждый волен выбирать его по своему желанию
Мы же не задаёмся вопросом: а почему это ты на аватаре запилила молодую девку,какое она к тебе имеет отношение? Не станешь же ты утверждать,что это твое лицо,в таком случае что ты имела ввиду,разместив изображение чужого человека на аватаре? К этому тоже можно докопаться ,если уж так начинать фигнёй маяться
Бред какой-то, требовать оправдываться у человека за его аватар- это уже клиника,кмк
Мой пост для Ларисы
Отредактировано Марина Аврора (02-05-2026 12:15:14)
А мне кажется,что никакого закона и указаний насчёт содержания аватара нигде нет,поэтому каждый волен выбирать его по своему желанию
Мы же не задаёмся вопросом: а почему это ты на аватаре запилила молодую девку,какое она к тебе имеет отношение? Не станешь же ты утверждать,что это твое лицо,в таком случае что ты имела ввиду,разместив изображение чужого человека на аватаре? К этому тоже можно докопаться ,если уж так начинать фигнёй маяться
Бред какой-то, требовать оправдываться у человека за его аватар- это уже клиника,кмк
Мой пост для ЛарисыОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 12:15:14)
С удовольствием отвечаю на ваш вопрос.
Нельзя размещать экстремистскую символику в рунете.
Очень хорошо, что вы задали мне такой вопрос, особенно в предверии Дня Победы.
Очень правильный вопрос 
С этим не ко мне. С этим к психиатру.
Меня не беспокоят чужие впечатления. Это не мой профиль.
А зачем вы пишете на форуме? Да ещё и в пропагандистском стиле.
Что вам надо от форумистов и гостей форума? Почему вы решили зарегистрироваться на этом форуме, если вас не беспокоят чужие впечатления?
Я, например, захотела пообщаться с одним из участников форума. А вам что здесь надо? Какие цели у вас?
Отредактировано Лариса (02-05-2026 12:40:25)
С удовольствием отвечаю на ваш вопрос.
Нельзя размещать экстремистскую символику в рунете.
Очень хорошо, что вы задали мне такой вопрос, особенно в предверии Дня Победы.
Очень правильный вопрос
Да ладно тебе строить тут из себя патриотку, не смеши,я помню твои посты на эту тему
Нет ничего незаконного ни у кого на аватарках у местных пользователей, захотелось докопаться до Шамана,так и скажи
А зачем вы пишете на форуме? Да ещё и в пропагандистском стиле.
Что вам надо от форумистов и гостей форума? Почему вы решили зарегистрироваться на этом форуме, если вас не беспокоят чужие впечатления?
Я, например, захотела пообщаться с одним из участников форума. А вам что здесь надо? Какие цели у вас?Отредактировано Лариса (Сегодня 12:40:25)
Вот ты приколистка, наверное нестабильное эмоциональное состояние в связи с употреблением)
Ты хочешь с мужиками тут знакомится и флиртовать,другие просто общаться
Но никто не должен объяснять это никому и тем более оправдываться за аватар, и Рем более перед тобой,тоже мне борец за правду
Ты против моей розы ничего не имеешь?
А вдруг она из вражеского питомника выращена и не патриотично расцвела, гадина такая, нарушая гармонию мира?
А чё ты к аватару арии не докапывалась,когда у нее волчья башка там была, или у талии был зверек из мультика одно время?
Это сейчас они в активном поиске и постят фото свои или чужие на аватаре с целью понравиться мужикам,но были и другие времена,чё ты к ним тогда не цеплялась?
Да ладно тебе строить тут из себя патриотку, не смеши,я помню твои посты на эту тему
Нет ничего незаконного ни у кого на аватарках у местных пользователей, захотелось докопаться до Шамана,так и скажи
Ваша хамская манера общения не позволяет мне продолжить с вами диалог. Вы нежелательная для меня форумистка. А аватарка вашего протеже имеет признаки иноагента. А за свои посты я отвечу сама, но не перед вами. 
Ваша хамская манера общения не позволяет мне продолжить с вами диалог. Вы нежелательная для меня форумистка. А аватарка вашего протеже имеет признаки иноагента. А за свои посты я отвечу сама, но не перед вами.
Ой все, ты сделала мой день) 
И это чудо!
Даже свое фото не так эффективно в качестве аватара, на мой взгляд, потому что это образ прошлого, поэтому тоже вызывает внутренний дискомфорт. У меня в мессенджере долгое время стояло удачное архивное фото. Естественно, что мужчины сразу начинали ко мне относиться по-особому, как к очень красивой девушке. И некоторое время мне это нравилось, я над ними тихонечко подхихикивала за авой. Но один раз уж очень состоятельных человек стал оказывать знаки внимания, и я стушевалась. И чел норм, и подкат норм, но вот только я вроде и я и не я одновременно. После этого случая поставила в мессенджере нейтральную аву с природойОтредактировано Лариса (Сегодня 06:58:25)
Боже мой.. Лорхен, это уже признаки белой горячки. Остановись, прошу тебя! Или смени напиток, не идёт этот впрок....
Боже мой.. Лорхен, это уже признаки белой горячки. Остановись, прошу тебя! Или смени напиток, не идёт этот впрок....
Идеологически неправильный у тебя аватар, Каспар. И у меня. И у Шамана. 
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3