Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1681 страница 1702 из 1702

1681

#p811358,Andrew_Raev написал(а):

Идеологически неправильный у тебя аватар, Каспар. И у меня. И у Шамана.

Наверное ты прав... Пойду искать другой аватар.

1682

#p811342,Лариса написал(а):

А зачем вы пишете на форуме?

На этот вопрос нет однозначного ответа)))  Но только не для того, чтобы произвести на вас мадам, впечатление. ))))

1683

#p811403,Шам.АН написал(а):

На этот вопрос нет однозначного ответа)))  Но только не для того, чтобы произвести на вас мадам, впечатление. ))))

Да, это чувствуется. Общение не складывается. Мне тоже, конечно, фиолетово. Тружусь. Весна-время тектонических преобразований в жилищах)

1684

И это просто поразительно! Что человек видит во мне только обьект, даже не субъект, который наделяет нужными ему качествами для реализации своих целей на форуме.
И как тонко чувствует меня, мою душу, мою сущность Гигачат. Какие невероятно красивые изображения и стихи он мне дарит! Интересное изображение нирваны Гигачатом никого больше не заинтересовало, потому что это получается, что личностное, это для меня Гигачат старался. Это наше с ним таинство)

1685

#p811358,Andrew_Raev написал(а):

Идеологически неправильный у тебя аватар, Каспар. И у меня. И у Шамана.

Почему это у Каспара идеологически неправильный аватар?
А у вас почему? Вы на фоне родных сосен.
А Шаман на фоне Италии насаждает пропаганду о том, что смыслом жизни человека должна быть страна, общество.
Невольно читатель задаётся вопросом: какая страна является смыслом жизни для Шамана? Какому обществу он служит?
Вот и всё, ничего личного.
Просто сопоставление текста и аватара.
У меня создалось впечатление, что служит он Западу.
Аватар с западной страной, родственники на Западе живут, часто вправляет в речь западные фразы.
Ничего личного. Простой и беглый анализ его постов на форуме.
Каспар тоже понятен: https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif  на Россию и русских.
А вы слишком поздно стали миллионером. Сознание не перестроилось :D
Но аватар зачётный :cool:

Отредактировано Лариса (03-05-2026 11:35:19)

1686

#p811640,Лариса написал(а):

А Шаман на фоне Италии насаждает пропаганду о том, что смыслом жизни человека должна быть страна, общество.
Невольно читатель задаётся вопросом: какая страна является смыслом жизни для Шамана? Какому обществу он служит?
Аватар с западной страной, родственники на Западе живут, часто вправляет в речь западные фразы.
Каспар тоже понятен:   на Россию и русских.
А вы слишком поздно стали миллионером. Сознание не перестроилось 
Но аватар зачётный

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:35:19)

А как в твою обличительную речь о Шамане вписывается тот факт,что ты живёшь на доходы от сдачи недвижимости за рубежом? Ты их задекларировала,платишь налоги с этого? То есть у тебя есть активы в недружественный стране, с которых ты живёшь,а сама ещё рот на кого-то раскрываешь?
А какая от тебя польза России?
Полжизни не работаешь,налогов от тебя ноль,только потребление и ещё кого-то критиковать берешься
Молчала бы уж
Ещё неизвестно,на какие деньги куплены эти активы твоим папаней в мутные 90-е года, так что не тебе тут чужую нравственность критиковать, патриотка)
Бумажку покажи,где написано,что нельзя:
А) на аватаре размешать фоном архитектурные объекты других стран ( не российских)
Б) нельзя россиянам жить за рубежом
Когда покажешь здесь нам скрин этих документов,тогда и можно будет о чем то разговаривать,а пока это тупой наезд на человека на фоне интоксикация кое чем,что тоже социально осуждается ( ты меня поняла)
Вообще не тебе рот на эту тему раскрывать
Пысы: ты для меня тоже не сильно приятный собеседник,но пишу из принципа,ибо ты уже не видишь берега

1687

Каспар тоже понятен:   на Россию и русских.
А вы слишком поздно стали миллионером. Сознание не перестроилось 
Но аватар зачётный

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:35:19)

Вот у тебя логика- на аватаре иностранное здание,значит это иноагент)
Вот просто под столом от таких умозаключений)
Очнись уж, проспись и не пиши ерунды

1688

#p811649,Марина Аврора написал(а):

Вот у тебя логика- на аватаре иностранное здание,значит это иноагент)
Вот просто под столом от таких умозаключений)
Очнись уж, проспись и не пиши ерунды

Спасибо, что размножаете мои посты через функционал цитирования :cool:
Это труд и счётчик :cool:

1689

#p811648,Марина Аврора написал(а):

А как в твою обличительную речь о Шамане вписывается тот факт,что ты живёшь на доходы от сдачи недвижимости за рубежом? Ты их задекларировала,платишь налоги с этого? То есть у тебя есть активы в недружественный стране, с которых ты живёшь,а сама ещё рот на кого-то раскрываешь?
А какая от тебя польза России?
Полжизни не работаешь,налогов от тебя ноль,только потребление и ещё кого-то критиковать берешься
Молчала бы уж
Ещё неизвестно,на какие деньги куплены эти активы твоим папаней в мутные 90-е года, так что не тебе тут чужую нравственность критиковать, патриотка)
Бумажку покажи,где написано,что нельзя:
А) на аватаре размешать фоном архитектурные объекты других стран ( не российских)
Б) нельзя россиянам жить за рубежом
Когда покажешь здесь нам скрин этих документов,тогда и можно будет о чем то разговаривать,а пока это тупой наезд на человека на фоне интоксикация кое чем,что тоже социально осуждается ( ты меня поняла)
Вообще не тебе рот на эту тему раскрывать
Пысы: ты для меня тоже не сильно приятный собеседник,но пишу из принципа,ибо ты уже не видишь берега

У меня нет недвижимости за рубежом, доходов за рубежом, родственников за рубежом.
Но хорошо, что вы меня об этом спросили.
Очень приятно присягнуть на верность моей Родине России, заниматься благотворительностью на благо моего родного и любимого общества россиян.
Надеюсь, что смыслом вашей жизни является ваша страна Казахстан, рада, что вы трудитесь на благо казахского общества.
А я имею доходы в виде пенсии.
Спасибо, что интересуетесь: хватает ли россиянам пенсии для жизни.
Всего вам доброго. Спасибо за заботу и неравнодушие к моей жизни.

Зы: у меня даже нет впн, заблокирован Телеграм, ютуб, входящие звонки из-за рубежа :cool:
И в путешествие за границу я тоже не поеду. Люблю свой родной город Москву и свою Родину Россию.

Отредактировано Лариса (03-05-2026 12:37:26)

1690

#p811653,Лариса написал(а):

У меня нет недвижимости за рубежом, доходов за рубежом, родственников за рубежом.
Но хорошо, что вы меня об этом спросили.
Очень приятно присягнуть на верность моей Родине России, заниматься благотворительностью на благо моего родного и любимого общества россиян.
Надеюсь, что смыслом вашей жизни является ваша страна Казахстан, рада, что вы трудитесь на благо казахского общества.
А я имею доходы в виде пенсии.
Спасибо, что интересуетесь: хватает ли россиянам пенсии для жизни.
Всего вам доброго. Спасибо за заботу и неравнодушие к моей жизни.

Зы: у меня даже нет впн, заблокирован Телеграм, ютуб, входящие звонки из-за рубежа
И в путешествие за границу я тоже не поеду. Люблю свой родной город Москву и свою Родину Россию.

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:37:26)

Я думаю ты врешь про зарубежную недвигу,есть она у тебя и приличная
На твою пенсию не проживёшь,ибо ты не работала полжизни, так что не надо тут заливать до Урала,не ты одна тут умная
И патриотку тут из себя корчить тоже не обязательно,ибо это просто смешно,твои посты на эту тему я отлично помню и это не,чем можно козырять в данной теме
Молчала бы уж

1691

#p811651,Лариса написал(а):

Спасибо, что размножаете мои посты через функционал цитирования 
Это труд и счётчик

Просто скучно,не льсти себе

1692

#p811657,Марина Аврора написал(а):

Я думаю ты врешь про зарубежную недвигу,есть она у тебя и приличная
На твою пенсию не проживёшь,ибо ты не работала полжизни, так что не надо тут заливать до Урала,не ты одна тут умная
И патриотку тут из себя корчить тоже не обязательно,ибо это просто смешно,твои посты на эту тему я отлично помню и это не,чем можно козырять в данной теме
Молчала бы уж

Ваша подозрительность мне понятна. Видимо вас часто люди обманывали, поэтому вы им не доверяете. Меня не обижает ваше недоверие. Имеете право.
Вам нравится поговорка: "Без лоха и жизнь плоха"?

Отредактировано Лариса (03-05-2026 12:52:06)

1693

#p811659,Марина Аврора написал(а):

Просто скучно,не льсти себе

Ещё как льщу! :love:
Вы посвящаете мне все свои посты.
Да ещё и роза у вас розовая...
Ваш намёк понят, но нет...
А злитесь на меня, потому что я натурал)
Шалунишка :D

1694

😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
А нужно обязательно кому-нибудь служить?
Вы мадам, кому именно служите? Какой из башен Кремля?

1695

#p811662,Лариса написал(а):

Ещё как льщу! 
Вы посвящаете мне все свои посты.
Да ещё и роза у вас розовая...
Ваш намёк понят, но нет...
А злитесь на меня, потому что я натурал)
Шалунишка

Ну все, уже до моей невинной розы добралась)
Скажи, что скучно и общаться не с кем, докапываешься до всех на сайте
Дождись лодыжку,она потрындеть любительница

1696

#p811665,Шам.АН написал(а):

😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
А нужно обязательно кому-нибудь служить?
Вы мадам, кому именно служите? Какой из башен Кремля?

"Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А. С. Грибоедов

1697

По случаю Всемирного для общения предлагаю пообщаться.
Рассказываю вам, форумисты, со всего мира о наших московских реалиях.
У нас ограничили мобильный интернет.
Повлияет ли это на нашу жизнь?
Не существенно, потому что в квартирах москвичей вай фай.
Будет принято несколько мер. Например, в домовом чате приняли решение открыть один из шлагбаумов.
Успокаивает москвичей и Сбер. Коды будут приходить не по смс, а в история операций в онлайн-банке по вай фай.
То есть, кипеша нет.
Будут проводиться праздничные мероприятия по случаю 81 годовщины Победы в ВОВ на городских площадках Весна в Москве. Обещают полюбившиеся горожанами полевые кухни, выступления артистов с песнями военных лет. Моя семья примет участие в праздничном мероприятии в своём районе города.
Пройдут спортивные мероприятия, мастер-классы для детей.
Какая программа у вас, форумисты?
Уже запланировали мероприятия?
Все интересуются, как и какого числа отмечает День Победы один из ярких участников форума Одиссей?
Будут ли праздничные мероприятия у союзников СССР американцев?
Будут ли праздничные мероприятия на Украине, будет ли Евгений чествовать украинских ветеранов, которые сражались с Германией в составе советской армии?

Отредактировано Лариса (05-05-2026 12:28:29)

1698

В Новосибирске будет всё: и парад, и шествие Бессмертного полка, и концерты, и праздничный салют с фейерверками.
Обычно мы вечером собираемся всей большой семьёй у моей дочери и смотрим с балкона на салют. Поскольку квартира дочери на 14м этаже, не нужно задирать голову, любуясь салютом: всё происходит практически на уровне глаз.

1699

#p812753,Пани Тыква написал(а):

В Новосибирске будет всё: и парад, и шествие Бессмертного полка, и концерты, и праздничный салют с фейерверками.
Обычно мы вечером собираемся всей большой семьёй у моей дочери и смотрим с балкона на салют. Поскольку квартира дочери на 14м этаже, не нужно задирать голову, любуясь салютом: всё происходит практически на уровне глаз.

:cool:

1700

У меня есть коллаж из прошлых салютов на 9 мая во время мероприятия на теплоходе:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t868714.jpg

1701

#p812753,Пани Тыква написал(а):

В Новосибирске будет всё:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/831641.gif  заманивает ,чертовка.

1702

#p813036,Гордей написал(а):

заманивает ,чертовка.

Добро пожаловать! В 10 часов по местному времени начало парада. Техника будет. Даже самолёты пролетят.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3