#p823461,Лариса написал(а):Хотелось бы отметить, что если ты в своих литературных произведениях используешь никнейм форумиста, даже в сокращенной форме, то оскорбительный смысл написанного не теряется от придания посту литературной формы. Мне жаль, что ты используешь литературное творчество для оскорбления форумистов, которое почему-то не модерируется.
Ты не там ищешь оскорления. Настоящие оскорбления участников форума, оскорбления их места проживания, выдаёт твой любимец Одисей. Причём он даже не сокращает никнеймы участников. Он называет их грязными ругательствами, и модераторы тоже оносятся к этому с попустительством. Я хотя бы выражаю свои мысли в художественной форме, а не в грубейшей как твой эротический образ бравого офйицера. Я и в открытую могу сказать, что Одисей, по моему мнению, ничтожество и говно вонючее. Как и его оскорбляющий всех подельник Куб (которому я бы дал ник ПЕРДАК, потому что во всех его сообщениях фигурирует жопа).
#p823461,Лариса написал(а):Твоя грязь не пристала к субьектам оскорблений.
Она и не может к ним пристать, потому что на них столько грязи, что новая уже не пристаёт.
#p823461,Лариса написал(а):Думаю, что будет справедливо, если ты заменишь в своих литературных произведениях имена персонажей на имена модераторов.
Спасибо за подсказку, но я не нуждаюсь. Я уверен, что любой форумист сразу узнал бы образ описанный мной, даже если бы я назвал его папой римским.
#p823466,Марина Аврора написал(а):Правильно,вот тут я с тобой согласна ,имена участников использовать нельзя,пусть свое имя и своей жены использует и потом предупреждает,что все совпадения случайны
А то ишь какой умный
О.. Мариночка... И тебя возмутили "оскорбления" участников форума с похожими никами... Справедливым Мариночка надо быть всегда, а не иногда... Вспоминаю твои сообщения во многих темах, где начинался срач, и те ушаты говна и оскорблений, которые ты выливала на других женщин-участниц форума, при этом называя их ихними, не изменёнными никами. Ты просто великолепна. Я тебя ещё больше люблю (но не так как мою жену)