Исторический туалет в Гуме
Видел нечто похожее недавно в одном из питерских дворцов. Там даже букв "М" и "Ж" не было. А перед входом в женский туалет стояла статуя Венеры, а в мужской - Аполлона.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
Исторический туалет в Гуме
Видел нечто похожее недавно в одном из питерских дворцов. Там даже букв "М" и "Ж" не было. А перед входом в женский туалет стояла статуя Венеры, а в мужской - Аполлона.
200 рублей.
А инвалидам скидки есть?
А инвалидам скидки есть?
Не знаю.
Вряд ли.
Инвалиды могут в обычный сходить.
На 3 этаже бесплатный.
Но если хочется на экскурсию, то сильвупле)
Не знаю.
Вряд ли.
Инвалиды могут в обычный сходить.
На 3 этаже бесплатный.Но если хочется на экскурсию, то сильвупле)
Дискриминация у вас страшная, не поеду.
Может и есть, я не спрашивала)
Слишком пафосно в Москве, всё для пижонов.
Слишком пафосно в Москве, всё для пижонов.
Москва разная
И правильно, кайлом в долине реки Колымы еще успеешь намахаться, не стоит торопиться туда раньше времени
Для Одиссея:
Он просил, надо ему? У меня есть такая же только с другой стороны, я стою на фоне Жукова, может выложить для твоего Одиссея?
И правильно, кайлом в долине реки Колымы еще успеешь намахаться, не стоит торопиться туда раньше времени
Тьфу на тебя.
Сегодня интересно!
Исторический туалет в Гуме:
По туалетам и прочим памятным местам Москвы. Безумно интересно)
По туалетам и прочим памятным местам Москвы. Безумно интересно)
Я там тебе по твоему Зыряновску экскурсию выложил, можешь пока доклад проработать на тему: «кляты оккупанты, кАзлы, не могли построить так шобу 100 лет простояло»
Я там тебе по твоему Зыряновску экскурсию выложил, можешь пока доклад проработать на тему: «кляты оккупанты, кАзлы, не могли построить так шобу 100 лет простояло»
Хм, зыряновск это где? У меня цветущий восточный мегаполис, сортиры тоже есть приятные для посещения, но я постеснялась бы выкладывать любой из них на обозрение чужим людям
Хм, зыряновск это где
Достань со шкафа глобус Казахстана да посмотри.
Почему? Грязные?
У вас нет истории и культуры?
Мне было бы стыдно любой общественный санузел выкладывать здесь, дело не в состоянии их чистоты. В принципе постеснялась бы
Почему? Грязные?
У вас нет истории и культуры?
Ну почему сразу грязные. Наоборот экологически чистые. Представляют из себя две палки - длинную и покороче.
Длинную втыкают в снег чтобы ветром не унесло, а короткой от волков отмахиваются. Технология секретна, поэтому Марина не может выложить тут фото этой вундервафли
Достань со шкафа глобус Казахстана да посмотри.
А зачем? Я и так знаю где живу и это не тот город. Обкакать хочется- но прицепиться не знаешь к чему. Понимаю. Тема такая- предметная. Способствует)
Ну почему сразу грязные. Наоборот экологически чистые. Представляют из себя две палки - длинную и покороче.
Длинную втыкают в снег чтобы ветром не унесло, а короткой от волков отмахиваются. Технология секретна, поэтому Марина не может выложить тут фото этой вундервафли
Вот ты дикий, тебе надо заняться самообразованием, сильно отстал от жизни. Сам-то откуда вещаешь? Лондон или ажно Париж?
Нет.
Только факты
Да ради бога, может кому-то это и интересно где и почем у вас писают и какают. Это же такой креатив, нигде больше не бывает)
Да ради бога, может кому-то это и интересно где и почем у вас писают и какают. Это же такой креатив, нигде больше не бывает)
Да.
У нас в Гуме есть Исторический туалет.
Единственный и неповторимый.
А у вас нет ничего примечательного.
Стандартно и стандартно.
Да.
У нас в Гуме есть Исторический туалет.
Единственный и неповторимый.
А у вас нет ничего примечательного.
Стандартно и стандартно.
Ну и что с того? Не место красит человека и уж точно не нужник. Даже исторический
Обкакать хочется- но прицепиться не знаешь к чему.
Лучше чем сами разные копатели морей, насрать себе на голову не сможет никто. У тебя 80% страны в руинах, но ты пой, пой, мы все во внимании
В зыряновск был крупнейший в союзе рудник полиметаллических руд и горно-обогатительный комбинат, где металлы платиновой группы сразу отчитались а концентрат отправляли в Усть-Каменогорск для дальнейшего извлечения свинца и меди. Из видео я понял что очередные великие папуасы и это наследие клятых оккупантов похерили, поэтому мед стоит 5 л 8000 тенге
Лондон или ажно Париж?
А в ландонах да парЫжах кунь и длиньше и толще и слаще?
А в ландонах да парЫжах кунь и длиньше и толще и слаще?
А я почем знаю. Ты тут пытаешься возвыситься надо мной, вот и скажи что у тебя лучше. Слушаю
Исторический красит, а ваш не красит.
С чего такие выводы? Хотя о чем это я) иногда я понимаю, почему мужчины-москвичи валом ломятся ко мне знакомиться. Теперь могу их понять)) сдержанные и стеснительные восточные женщины
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3