Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #5

Новости Прибалтики #5

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p560349,Одиссей написал(а):

гагаузской крови во мне нет!

В тебе и русской крови нет. Не может такой бздун, будучи офицером советской армии, в 33 года убежать в Германию при первых выстрелах, быть русским. Русский бы ушёл в Россию, вошёл в российскую армию и жил бы как русский, а не как эмигрант в Германии. Ты гагауз по ментальньости своей, а может и по крови (стесняешся). Или молдованин. Но не тычь себя руским, не позорь русский народ!!!

422

#p560345,Каспар написал(а):

И стыдитьбся тебе своего гагаузского происхожлдения не надо. Не про народ гагаузов тут говорим, а про идиота, который является гагаузом...

ты настолько зациклился на моей национальности, что это уже превратилось в болезнь...
и ещё утверждают, что среди евреев нет нацистов - есть, и ты тому яркий больной пример... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

423

#p560364,Одиссей написал(а):

если что-то прилипло к твоей дупе, то помой - смердить не будет!

Опять "дупа".. Да ты гомик. Ты с Кубом партнёры?

424

#p560368,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
если что-то прилипло к твоей дупе, то помой - смердить не будет!

поциент, для тебя будет тухес - как раз для еврейского нациста... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

425

#p560368,Каспар написал(а):

:D Бойфренды, вопрос кто активный?

426

#p560367,Одиссей написал(а):

ты настолько зациклился на моей национальности, что это уже превратилось в болезнь...
и ещё утверждают, что среди евреев нет нацистов - есть, и ты тому яркий больной пример...

Да не на национальности я зациклился, а на твоей личности. Среди еареев в России есть великие люди. Есть они и среди гагаузов. Но есть  среди евреев, да и русских в России, ничтожества, как есть и в Гагаузии. Ты даже не представляешь себе какой мразью ты тут выглядишь со своей "любовью" к России и ненавистью к евреям и Литве. Называя тебя гагаузом мы оскорбляем гагаузский народ, как правильно отметила машер Лариса.

427

Н...да. спасибо за информацию

428

#p560372,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
    и ещё утверждают, что среди евреев нет нацистов - есть, и ты тому яркий больной пример...

Да не на национальности я зациклился, а на твоей личности. Среди еареев в России есть великие люди. Есть они и среди гагаузов. Но есть  среди евреев, да и русских в России, ничтожества, как есть и в Гагаузии. Ты даже не представляешь себе какой мразью ты тут выглядишь со своей "любовью" к России и ненавистью к евреям и Литве. Называя тебя гагаузом мы оскорбляем гагаузский народ, как правильно отметила машер Лариса.

хуцпа-нацист, мне конкретно насрать на все твои инсунуации относительно моей биографии...
главное, чтобы ты вовремя принимал прописанные врачом таблетки и пилюли... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

429

Называя тебя гагаузом мы оскорбляем гагаузский народ, как правильно отметила машер Лариса.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  Да он сам это признаёт и согласен.

430

#p560374,Одиссей написал(а):

хуцпа-нацист, мне конкретно насрать на все твои инсунуации относительно моей биографии...
главное, чтобы ты вовремя принимал прописанные врачом таблетки и пилюли...

Ну это смешно, Одисей... Я привёл размышления, основанные на твоей открытой (Ларисе) информации. Привёл даты, твои слова о более тридцати лет проживания в Германии, твой возраст.   О каких инсунуациях ты тут говоришь? Это был анализ информации, которую ты не опровергнешь. Ты бздун, предатель присяги и гагауз. Да не стесняйся ты так этого. У насм тут разные люди в форуме...

431

А вам не приходила в голову простая мысль-перестать оскорблять гагаузов?

Зачем вы себя так унижаете этими странными нелепыми оскорблениями людей, которых даже ни разу в жизни и не видели видимо.

Это же же вы выглядите идиотами, а не гагаузы.

Столько раз уже модераторы и форумисты делали замечания.
Может быть пора сменить пластинку?
Оскорбление гагаузского народа никем не воспринимается как шутка, а только как идиотизм авторов подобных шуток.

В очередной раз предлагаю прекратить употреблять слово "гагауз" как обзывалку.

А вот почему не банят за оскорбление гагаузов и возвеличивание себя над ними-я не понимаю.
Привыкли что ли?
Это неправильно.
Надо оградить гагаузский народ от дальнейших оскорблений жёсткими банами.
ИМХО.

432

#p560379,Каспар написал(а):

Ну это смешно, Одисей... Я привёл размышления, основанные на твоей открытой (Ларисе) информации. Привёл даты, твои слова о более тридцати лет проживания в Германии, твой возраст.   О каких инсунуациях ты тут говоришь? Это был анализ информации, которую ты не опровергнешь. Ты бздун, предатель присяги и гагауз. Да не стесняйся ты так этого. У насм тут разные люди в форуме...

Ларисе :D
По секрету всему свету...

Только одно маленькое но...

Он никогда не говорил, что он гагауз.
Никогда.

433

#p560383,Лариса написал(а):

А вам не приходила в голову простая мысль-перестать оскорблять гагаузов?

Да ты больная... Приведи хотя бы одно оскорбление гагаузского народа. Твоя тяга к якобы вечно стоящего члена Одисея не может быить причиной такого безумства. Кто скоробляет оагаузский народ, называя Одисея гагаузом?

434

#p560386,Каспар написал(а):

Да ты больная... Приведи хотя бы одно оскорбление гагаузского народа. Твоя тяга к якобы вечно стоящего члена Одисея не может быить причиной такого безумства. Кто скоробляет оагаузский народ, называя Одисея гагаузом?

Ты и Сирота.
Почему ты называешь его гагаузом?
Ты можешь обьяснить?

435

#p560386,Каспар написал(а):

Фантазии свои в политике прекрати.
За флуд тоже банят.
Пиши свой бред в Литературе.

436

#p560391,Лариса написал(а):

Ты и Сирота.
Ты можешь обьяснить?

Ты понимаешь, Лора... В те годы, когда твой герой был офицером советской армии под присягой, началась война в Приднестиоровье... Войны идут везде. В Крыму российскме войска зашли и портребовали сдаться. Большинство украинских войски перешли под флаг России. Это были патриоты России. Что-то охожее было в Приднестровье. Многие офицеры, присягавшие Советскому Союзу, ушли в Россию и продолжили свою службу. Если судить выступления Одисея на этом форуме, он зацикленный патриот России... Но он драпанул в Германию, вместе с молдаванами и гагаузами. В возрасте 33 года... Потомственный военный?? Ха-ха...Патроиот России? Ха-ха.. Почему он ненавидит так Израиль, евреев и Литву? Там где-то эта кровь есть.. Он хуже Иуды!!!

437

Ты и Сирота.
Ты можешь обьяснить?

Каспар объяснял уже, на прошлой странице.

438

даже не представляешь себе какой мразью ты тут выглядишь

А ты от зеркала отойди и вышеозначенная мразь, своим богомерзким видом, перестанет терзать твою тонкую душевную организацию.

439

#p560399,KUB написал(а):

А ты от зеркала отойди и вышеозначенная мразь, своим богомерзким видом, перестанет терзать твою тонкую душевную организацию.

Очень слабое выступление... Без пердакка и шоколадной точки... Ты ведь гомик?

440

#p560402,Каспар написал(а):

Ты ведь гомик?

Гомик гомика видит из далека ) Как вы друг друга узнаёте, по почерку ?

441

#p560404,IMHO написал(а):

Гомик гомика видит из далека ) Как вы друг друга узнаёте, по почерку ?

Так ты тоже гомик, мальтиец? Фу....

442

Ты и Сирота.
Ты можешь обьяснить?

Гагауз не ругательное слово, а скорее выразительное.
и почему его не посчитать комплиментом и не оскорблением?

вот к примеру "тридварасы приболтские" и "хуцпопейсатые" это тоже ни разу не ругательные а выразительные

443

#p560410,Элипс написал(а):

вот к примеру "тридварасы приболтские" и "хуцпопейсатые" это тоже ни разу не ругательные а выразительные

Нормально общаемся, все вменяемые, чего эта баба прицепилась?

444

#p559143,Одиссей написал(а):

это оно переживает, что его сыночка, капитана доблестной литовской армады, первым в мясорубку не кинули...

А куда он денется с подводной то водки? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Хохлы кончаются.

445

#p560402,Каспар написал(а):

пердакка и шоколадной точки...

Шо, таки подгорело? Ну тебе ведь никто не обещал что будет легко

446

#p560404,IMHO написал(а):

Как вы друг друга узнаёте, по почерку ?

По состоянию души они друг друга узнают
https://www.gaytravel4u.com/wp-content/uploads/2014/10/aukland-pride-festival-2.jpg

447

#p560370,Сирота написал(а):

Бойфренды, вопрос кто активный?

Это вы сами с каспаром разбирайтесь, еще нам не хватало в ваших 48 гендерах копаться https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

448

#p560406,Каспар написал(а):

Так ты тоже гомик, мальтиец? Фу....

По себе не суди. Я понял, не по почерку, а по запаху вы друг друга узнаёте.)

449

#p560410,Элипс написал(а):

А быдло, Вымираты шпротасы нацисты генетический отстой?

450

#p560436,IMHO написал(а):

По себе не суди. Я понял, не по почерку, а по запаху вы друг друга узнаёте.)

Ты чувствуешть запах на форуме? Ты гомик первостепеннный.. Нюхай...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #5