Я литовец,и в этой войне я не за Путина
Во первых ты дебил, национальность не имеет значения, хоть гагауз, а Россию надо любить. Это большой брат!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #5
Я литовец,и в этой войне я не за Путина
Во первых ты дебил, национальность не имеет значения, хоть гагауз, а Россию надо любить. Это большой брат!
так ненавидь грузин... Сталин же был грузином.. не знал?
Дзержинский поляк с Вильнюс а Уборевич литовец
Дзержинский поляк с Вильнюс а Уборевич литовец
а ещё можешь ненавидить Карла Маркса как немца и еврея, Энгельса как англичанина, латышских стрелков и т.д.
победОбесие
это что, нацистско-либерастное оскорбление Праздника Победы на "русском" форуме или "стёб" над Праздником?
зело интересно, что говорят об этом т. н. "правила"?
Козел,я люблю Россию. Но Вован и Россия не синонимы.... меня от части в детстве воспитывал русский ДЯДЯ НИКОЛАЙ
это что, нацистско-либерастное оскорбление Праздника Победы на "русском" форуме или "стёб" над Праздником?
зело интересно, что говорят об этом т. н. "правила"?
Почему праздновать начали с1964 ?
Вспоминать надо о погибших а не плясать
Козел,я люблю Россию. Но Вован и Россия не синонимы.... меня от части в детстве воспитывал русский ДЯДЯ НИКОЛАЙ
Дык Путин перед СВО предложил западу договориться по гарантиям безопасности в случае вступления украины в нато и его тупо послали.
может вопросы надо задавать тем кто послал? кто не пожелал учитывать озабоченности угрозами для России?
и те кто обещал не двигать нато на восток?
В чём Путин не прав?
я люблю Россию.
Это такой литовский юмор?
скорбная дата это 22 июня - начало страшной войны а 9 мая праздник Победы и завершения войны
но понятно что для вас наша Победа скорбное событие... европа нам не простит своего освобождения
Сообщение от Одиссей
зело интересно, что говорят об этом т. н. "правила"?Почему праздновать начали с1964 ?
прибалтских нацистов забыли спросить...
а ещё можешь ненавидить Карла Маркса как немца и еврея, Энгельса как англичанина, латышских стрелков и т.д.
Карла читал
Производительная сила труда определяется разнообразными обстоятельствами, между прочим средней степенью искусства рабочего, уровнем развития науки и степенью ее технологического применения, общественной комбинацией производственного процесса, размерами и эффективностью средств производства, природными условиями.
.....Да а что он писал о славянах
прибалтских нацистов забыли спросить...
Посрал жо .. вытри
Отредактировано Kaimas (08-05-2024 16:54:57)
Сообщение от Одиссей
прибалтских нацистов забыли спросить...Поспал жо .. вытри
нациССт, у тебя опять пятая точка зачесалась?
скорбная дата это 22 июня - начало страшной войны а 9 мая праздник Победы и завершения войны
но понятно что для вас наша Победа скорбное событие... европа нам не простит своего освобождения
Чем отличается освобождения западной Европы от освобождения стран Балтии?
нациССт, у тебя опять пятая точка зачесалась?
ПНХ
Карла читал
Производительная сила труда определяется разнообразными обстоятельствами, между прочим средней степенью искусства рабочего, уровнем развития науки и степенью ее технологического применения, общественной комбинацией производственного процесса, размерами и эффективностью средств производства, природными условиями.
А что он про стоимость этой рабочей силы писал?
Не до праздников было. Страну восстанавливали, это всё равно что сейчас упрекать руководство за то, что новогодний праздник короткий был.
Чем отличается освобождения западной Европы от освобождения стран Балтии?
чем? тем что германия до сих пор оккупирована? тем что западные страны потеряли свой суверенитет и стали покорными вассалами сша?
тем что германия до сих пор оккупирована?
Она и в самом деле оккупирована, даже юридически.
Сообщение от Kaimas
Вспоминать надо о погибших а не плясатьскорбная дата это 22 июня - начало страшной войны а 9 мая праздник Победы и завершения войны
чем? тем что германия до сих пор оккупирована? тем что западные страны потеряли свой суверенитет и стали покорными вассалами сша?
Ага, только они этого не понимают
Не до праздников было. Страну восстанавливали, это всё равно что сейчас упрекать руководство за то, что новогодний праздник короткий был.
19 лет? Может другая причина?
Сообщение от Элипс
чем? тем что германия до сих пор оккупирована? тем что западные страны потеряли свой суверенитет и стали покорными вассалами сша?Ага, только они этого не понимают
их непонимание это проблема России?
Сообщение от Одиссей
нациССт, у тебя опять пятая точка зачесалась?ПНХ
из записок врача-эпидемиолога:
"с приближением Праздника Победы поголовно у всех нацистских поциентов наблюдаются синдромы "победобесия" - сверх-активный зуд и кровавая чесотка..."©
Она и в самом деле оккупирована, даже юридически.
слово «оккупант» замещается словом «миротворец»,
«оккупация» становится «временной миссией по поддержанию правопорядка» или «военным присутствием»,
«оккупировать» порой трансформируется в «освободить»,
«оккупационная армия» превращается в «ограниченный контингент»,
«государство-сателлит» выступает как «государство-клиент»,
«интервенции» идёт на смену «военная помощь»,
«контроль над территорией» уступает место «борьбе с терроризмом» или «интернациональному долгу» и т. д.
Происходит и ухудшение отношения к некоторым оккупациям прошлого, как правило, путём линейной экстраполяции и апеллирования к нынешним более жёстким нормам международного права, особенно в области соблюдения гражданских свобод. Виктор Гущин в связи с этим отмечает
Ага, только они этого не понимают
а ты понимал? тебя пытали?
а ты понимал? тебя пытали?
Пытаюсь
Сообщение от Kaimas
Ага, только они этого не понимаюта ты понимал? тебя пытали?
Сегодня вечером 1945 закончилась вторая мировая война. Миллионы погибших, миллионы нерождеенных.
Сегодня вечером 1945 закончилась вторая мировая война. Миллионы погибших, миллионы нерождеенных.
у вас же день европы сегодня.. день победы это не ваш праздник
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #5