Ну вы весь мир спасаете.
С буя ли мы тебя спасать будем? Мы эгоисты и блюдем только свои интересы. Нам нужны профессиональные копщики морей, поэтому тебе будет обеспечен широкий фронт работ на этом поприще под строгим взглядом автоматчика.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #5
Ну вы весь мир спасаете.
С буя ли мы тебя спасать будем? Мы эгоисты и блюдем только свои интересы. Нам нужны профессиональные копщики морей, поэтому тебе будет обеспечен широкий фронт работ на этом поприще под строгим взглядом автоматчика.
Слуховые галлюцинации это серьезно. Зря ты так затягивал с визитом к врачу.
Неплач вы теперь младший брат у Китай
Сообщение от Kaimas
ПОЛНЫЙ северный лис подкрался к советской экономике. Где ЗИЛ?Там же где ваши "Шилялисы" и "Игналинка". Это и есть декоммунизация, в полной её красе. — Нравится?
А ЗИЛ то работает и сейчас в Мексике. А Шилялис где ? )
Отредактировано IMHO (19-05-2024 10:20:53)
А ЗИЛ то работает и сейчас в Мексике. А Шилялис где ? )
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:20:53)
Что сейчас происходит с заводом ЗИЛ?
В 2022 году снесён последний цех ЗИЛ — прессово-сварочный корпус. Осенью 2023 года начался снос административного здания завода. Май 2024 - прекращает свою работу музейная экспозиция ЗиЛ, располагавшаяся на Сокольническом валу с 2017 года, куда была вывезена с территории завода.
На видео ЗИЛ 130 выпускался с 1962 по 1994. На таком 1982 я учился
Что сейчас происходит с заводом ЗИЛ?
В видео всё сказано.
Ностальгия. Ещё подростком смотрел этот фильм
https://youtu.be/D0MDbzDpqx8?si=ZAZ0CZRa5Op9XkQK
В видео всё сказано.
Такую контробанда делают в Одессе на Деребасовской
https://ru.wikipedia.org/wiki/Завод_имени_Лихачёва
Продает тут один мужик ЗИЛ 130 за 200 € . Купил бы,но куда потом деть ?
Цены на продукты в Литве
Kaimas, у тебя или разжижение мозга от хронического алкоголизма, или ты с рождения дебил.
Вообще смысла сказанного тебе не всасываешь. Надоел, придурок.
Отредактировано Чалдон (19-05-2024 11:16:48)
прекрасная страна Литва
вонючая кучка нацистского дерьма...
Нацизм по русски
https://youtu.be/a5jFbEguDgI?si=RK8UjYdBgM2iMWWV
Теперь подумайте почему вас нелюбят.
На видео ЗИЛ 130 выпускался с 1962 по 1994. На таком 1982 я учился
Это и есть рынок, выпускается то что пользуется спросом. Эта машина выпускается для ЛЮДЕЙ, а не для прибылей, потому что им не нужны пластиковые модели, которые рассыпаются через несколько лет.
Нацизм по русски
Теперь подумайте почему вас нелюбят.
расскажи это евреям каунаса, которых литовские нацисты очень-очень любили...
Все неплохо получалось до примерно середины 70х. Че потом то пошло не так? Как все просрали то?
Всё шло как надо. А потом...
А потом к власти пришли мошенники. Это они сейчас, поднявшиеся на невыплаченных зарплатах и откровенной лжи, которую они распространяли об СССР, находятся у власти, и ты этим мошенникам помогаешь, вместо того чтобы против них бороться. Кто-то повинился перед людьми за что он им врал? Только Кучма да Говорухин. Только они признали этот позор.
Кто повинится следующим?
Это и есть рынок, выпускается то что пользуется спросом. Эта машина выпускается для ЛЮДЕЙ, а не для прибылей, потому что им не нужны пластиковые модели, которые рассыпаются через несколько лет.
Для внутреннего. По мировым стандартам нет я как водила могу сравнить с Рено премиум
расскажи это евреям каунаса, которых литовские нацисты очень-очень любили...
Я расскажу о тебе нацике и о Линтере. Открыто призывает нас уничтожить. Слава Богу что мы в НАТО
Тупая собака лает на прекрасную Литву.
детский сад...
Больше убеждаюсь что нам повезло что мы в НАТО,,... интересно а за что депортация и Германии
детский сад...
Да нет
детский сад...
Во что превратил нормальный форум один дебил.
Страшный прибалтийский сон сбылся - Латвия клянчит электрички у России
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #5