Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Кто что читает?

Кто что читает?

Сообщений 661 страница 684 из 684

661

Читаю Кабанова "Криминальный Екатеринбург"  - автобиографическая книга. Половину уже прочитал, но пока не понял, зачем написана. Не сидел человек, но упоминает лиц российской величины из преступного мира (например, Япончик, дед Хасан и др.). Довольно точно отношения между людьми описывает (указывает). В общем, пока мелкие эпизоды слегка освещает, отношения между уголовниками и милицией (полицией), в том числе еще живущих из Екатеринбургского высшего света, воров (только про умерших пишет), ментов и т.д. Самое пока интересное, когда характер людей описывает и изменения в среде преступной и полицейской.

Отредактировано vv9m83 (12-04-2025 03:58:47)

662

#p706903,Талия написал(а):

Подруга мамы продала свою дачу и купила дом в селе. Как-то приехала в гости, и заодно посмотреть на свой бывший участок.
Зашла в мою дачную уличную кабинку и после сказала, что ни у кого из местных она не видела такого количества художественной литературы в "домике задумчивости"))

С Вами все ясно https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/290782.gif

663

#p707171,Талия написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

У меня жена  бумажные книги на растопку пускает. Сейчас вот собрание сочинений С.М Соловьева жгёт.))

У меня для растопки есть школьные тетради детей, пакет с отрывными календарями, соседи отдали рулоны бумажных обоев. До книг и журналов дело не дойдёт)

Сейчас практически все есть в сети и с планшета читать удобнее. Шрифт , цвет , размер можно любой выбрать.

664

#p708019,Ласточка написал(а):

С Вами все ясно

Даже не сомневалась, что после бана ты выползешь и отреагируешь на этот коммент! Какая же ты предсказуемая)))

665

#p708022,The loyal liberal написал(а):

Сейчас практически все есть в сети и с планшета читать удобнее. Шрифт , цвет , размер можно любой выбрать.

Да. Я люблю аудиозаписи произведений слушать во время занятий творчеством. Особенно если голос нравится.
Жечь книги рука не поднимется. Муж хранит журналы Радио, есть даже такие, которые выпускались до моего рождения. Я журналы Бурда Моден, которые папа постоянно дарил.

666

#p708083,Талия написал(а):

Да. Я люблю аудиозаписи произведений слушать во время занятий творчеством. Особенно если голос нравится.
Жечь книги рука не поднимется. Муж хранит журналы Радио, есть даже такие, которые выпускались до моего рождения. Я журналы Бурда Моден, которые папа постоянно дарил.

Какого рода творчество?

667

На гребне волны и в пучине сталинизма
Афанасьев А.А.
0 / 0
0 comments
Бумажная версия
Воспоминания участника Гражданской и Отечественных войн, бывшего министра морского флота СССР и начальника Главсевморпути (сменил И.Д.Папанина в 1946 г.), ветерана партии, депутата Верховного Совета РСФСР, Александра Александровича Афанасьева.В книге описывается его жизненный путь от балтийского военного матроса до министра морского флота СССР, Уполномоченного Государственного Комитета Обороны СССР по морским перевозкам грузов по ленд-лизу из США и Великобритании.Рассказывается о его встречах с И.В.Сталиным и его окружением, а также о расправе с ним Берия и Абакумова, санкционированной Сталиным, о его пребывании в сталинских лагерях, выступлении на процессе над бывшим руководителем МГБ Абакумовым и его окружением.Книга содержит много фактического материала, ранее не публиковавшегося.
https://ru.z-library.sk/book/1281732/12 … =recommend

Абакумом однако был изрядной сволотой.

668

Читаю трилогию Тень ворона того же Энтони Райяна. Мир примерно такой же, как и в Парии. Интересно.
Жаль 2 и 3 тома Парии ещё не перевели.

669

#p709653,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Талия

Какого рода творчество?

как какого? Стихи сочинять, естественно. Талия стихи пишет.

670

#p709653,The loyal liberal написал(а):

Какого рода творчество?

В основном рукоделие. Когда зрение было лучше, то раскрашивание красками по номерам.

671

https://document.wikireading.ru/hnWbNdwS7y
Сталин и НКВД
Наумов Леонид Анатольевич

Читабельно.  Автор не коммунист понятное дело , но объективно.

672

Красная дорама    3 книги. Попаданец из России в КНДР.  Видно . что автор внимательно читал книгу Ланькова.Интересно в общем.

673

#p710818,Пчелка написал(а):

Ну а я потихоньку начал сдавать в макулатуру советскую классику и чтиво. Один хрен ребятишки не читают. Всю свою рабочую макулатуру ране сдал. В этом году приступил к библиотеке. 30 кг сдал за детишек.
Э-э-...если по 30 кг сдавать, мне еще не один десяток лет жить нужно....

674

Другие грабли. Мусаниф. Спин-офф к Физруку. Нормально прочиталось.

675

https://proza.ru/2011/03/03/1998
Это читаю, и оченно оно мне нрааавится

676

#p717492,vv9m83 написал(а):

Ну а я потихоньку начал сдавать в макулатуру советскую классику и чтиво. Один хрен ребятишки не читают. Всю свою рабочую макулатуру ране сдал. В этом году приступил к библиотеке. 30 кг сдал за детишек.

У меня сейчас почти вся литература в компе. Бумажная много места занимает.

677

а я жадная до сих пор до книг, мама уснёт за книгой, лист надорвётся, я ругаюсь, детей долбаю за то, что книги на место не кладут после чтения. Нееее! Я МОНСТР, я за книгу могу полчаса ругаться и потом ещё весь день бурчать.

678

#p736119,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а я жадная до сих пор до книг, мама уснёт за книгой, лист надорвётся, я ругаюсь, детей долбаю за то, что книги на место не кладут после чтения. Нееее! Я МОНСТР, я за книгу могу полчаса ругаться и потом ещё весь день бурчать.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Последними я выкинул художественные альбомы.Теперь мой дом чист.

679

В плане чистоты я с тремя детьми и тремя вечнолиняющими собаками-- понятия диаметрально противоположные, и это при том, что полы можно мыть по два раза в день, и пыль тереть регулярно, всё равно горшки с цветами будут падать с завидной регулярностью, кружки, а то и тарелки разливаться, ну и прочие прелести, да ещё и собаки регулярно тырят помойное ведро и потрошат его, так что книжные шкафы и хаотичный монблан читабельно-разукрашечного на столике в гостиной -- это наименьшее зло.

680

Дурак, что выкинул, мне бы выслал в подарок, я бы рада была, а то у меня мало. Самый крутой, это конечно альбом Николая Куриллова, жаль Катя Дарк свой альбом не выпустила, но зато у меня есть её картина.

681

Надо Катерине подкинуть идею, выпустить свой альбом.

682

#p735769,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83

У меня сейчас почти вся литература в компе. Бумажная много места занимает.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Ветка стихов и эпиграмм #3
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

683

#p736504,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Дурак, что выкинул, мне бы выслал в подарок, я бы рада была, а то у меня мало. Самый крутой, это конечно альбом Николая Куриллова, жаль Катя Дарк свой альбом не выпустила, но зато у меня есть её картина.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Там был Матисс, Крамской, Брейгель Старший,Саврасов , Брюллов и много ещё кто. Но пересылка это такая морока , Катерина. А ближних поспрашивал , никому не нужно.

684

Ван Гог был с такой картиной на обложке
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bb/Vissersboten_op_het_strand_van_Les_Saintes-Maries-de-la-Mer_-_s0028V1962_-_Van_Gogh_Museum.jpg/1280px-Vissersboten_op_het_strand_van_Les_Saintes-Maries-de-la-Mer_-_s0028V1962_-_Van_Gogh_Museum.jpg

:)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Кто что читает?