Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Кто что читает?

Кто что читает?

Сообщений 691 страница 706 из 706

691

#p738890,Шам.АН написал(а):

Вообще-то это у нормальных людей называется семейным архивом.

Семейный архив - это документы, в основном, а книги и шмутье - просто собственность.

692

Сообщение от vv9m83

Ну на фиг, центнеры оцифровывать.... Я программы свои дорабатывал и то плюнул: понял, что до использования посторонними лицами все равно не доведу.

Ты видимо имел ввиду , семейные фотоальбомы? Я же говорил о альбомах посвященных творчеству художников, скульпторов с иллюстрациями.

693

#p739539,The loyal liberal написал(а):

Ты видимо имел ввиду , семейные фотоальбомы? Я же говорил о альбомах посвященных творчеству художников, скульпторов с иллюстрациями.

Написала Катерине о твоих выкидываниях, она мне ответила:
"Если он выкинул художественные альбомы с репродукциями - он клинический идиот. Так ему и передай."

694

#p736787,The loyal liberal написал(а):

Там был Матисс, Крамской, Брейгель Старший,Саврасов , Брюллов и много ещё кто. Но пересылка это такая морока , Катерина. А ближних поспрашивал , никому не нужно.

МОРДА!!! НИНАВИЖУ ТЕБЯ!!!
.
А вот у меня книгу хрен выпросишь, я жлобиха, я жадина и вообще скопидомище алчное! Я их, то бишь книги, даже с помойки домой притаскиваю...

Гы... у меня есть подписки Огонька, так там есть статья про Ходорковского, прям такая вся заказушно-сладенькая https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

695

Ладно, хорошо хоть у тебя не было альбома Кранаха старшего, а то я бы тебя до конца жизни ненавидела, у меня его тоже нет к моему великому сожалению.

696

и как у тебя руки не отсохли от такого вандализма? Чёкнуться можно...

697

#p740926,Просто ГЕНИЙ написал(а):

МОРДА!!! НИНАВИЖУ ТЕБЯ!!!
.
А вот у меня книгу хрен выпросишь, я жлобиха, я жадина и вообще скопидомище алчное! Я их, то бишь книги, даже с помойки домой притаскиваю...

Гы... у меня есть подписки Огонька, так там есть статья про Ходорковского, прям такая вся заказушно-сладенькая

Я тоже никогда книги не выкину,пусть лежат,есть не просят, кому-то да пригодятся потом

698

Архив-то тут каким боком? Семейный? Он МАТИССА на помойку выкинул!!!

699

#p740926,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Гы... у меня есть подписки Огонька, так там есть статья про Ходорковского, прям такая вся заказушно-сладенькая https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Есть такая книга Петра Авена (владельца Альфа-банка) "Время Березовского". Ничего сладенького. Вся гнилая сущность показана, как она есть. При этом это взгляд изнутри и с самого верху вообще на всё то время.
https://www.google.ru/books/edition/Время_Березовского/wZNADwAAQBAJ?hl=ru&gbpv=1&pg=PA1942&printsec=frontcover

700

#p740932,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Архив-то тут каким боком? Семейный? Он МАТИССА на помойку выкинул!!!

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Матисс -шарлатан -штукарь.
Да не волнуйся ты так. Их растащили такие же любители барахла.Книги нашли своего читателя.))

701

Мне самой читать некогда да и не очень хочется- всю библиотеку дома я давно прочитала
Дети читать конечно не хотят- у них сейчас другие приоритеты: телефоны, планшеты и ноуты
Бороться с ними бесполезно и численное преимущество не на моей стороне)
Поэтому в воскресенье я тупо беру что-то из домашней библиотеки, томик Пушкина из полного собрания сочинений- сейчас- и читаю им все подряд- все что там опубликовано, то и читаю им вслух
Рассуждаю так- что что-то от этого чтения в их головах да осядет, они услышат то, что должны прочитать и это лучше, чем ничего
Мой метод просвещения)

702

Цифровой конь пришел на смену бумажной лошадке.

703

#p741008,The loyal liberal написал(а):

Цифровой конь пришел на смену бумажной лошадке.

бороться тяжело, приходится придумывать что-то не ординарное

704

А руками ощутить? Завалиться меж подушек, чёнить вкусняшечное рядышком и в омут с головой, перелистывая страницы)))) Лепотааа! Намедни два тома Кира Булычова перечитала так, притащенных мною с помойки, я часть не читала до этого, а что читала, то забыла основательно.

705

#p742479,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А руками ощутить? Завалиться меж подушек, чёнить вкусняшечное рядышком и в омут с головой, перелистывая страницы)))) Лепотааа! Намедни два тома Кира Булычова перечитала так, притащенных мною с помойки, я часть не читала до этого, а что читала, то забыла основательно.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

С планшета удобнее.
Неандерталец. Долгий путь. Попаданец в неандертальца. собрал последних неандертальцев Европы и увел их через перешеек в Северную Америку.

706

#p742763,The loyal liberal написал(а):

С планшета удобнее.
Неандерталец. Долгий путь. Попаданец в неандертальца. собрал последних неандертальцев Европы и увел их через перешеек в Северную Америку.

У меня и телефон, и книга рядом на диване (разные произведения). Перечитываю вперемежку. Бушков (Сварог) и "боевики".

Отредактировано vv9m83 (12-08-2025 19:53:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Кто что читает?