Все разочарования происходят от завышенных ожиданий. Люди - просто люди, маленькие копии своих Богов.
Уже с детсва у каждого ребёнка проявляется свой характер, и почти не меняется в течении жизни. Всё, что остаётся каждому - это найти "своих" людей. Хорошо, когда своими были родители, а потом стали супруги и дети. Не всем так повезло... Может потому они такие злые?)
Когда мне встречается в людях...
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться116-01-2024 14:40:46
Поделиться216-01-2024 14:45:27
Нравится, как это актёр читает Высоцкого, Гафта, Асадова и других поэтов. Речь Дьявола в его исполнении тоже прекрасна.
"Чужая женщина" Сола Монова
Отредактировано Талия (16-01-2024 14:49:19)
Поделиться316-01-2024 22:47:32
Уже с детсва у каждого ребёнка проявляется свой характер, и почти не меняется в течении жизни. Всё, что остаётся каждому - это найти "своих" людей
У этого мальчика пока нет "своей" девочки рядом ))
Поделиться419-01-2024 08:37:39
Злыми никто не рождается
Поделиться519-01-2024 12:33:16
Злыми никто не рождается
Всякими рождаются, только это не сразу проявляется, нужны определенные условия.
Поделиться619-01-2024 12:46:43
Всякими рождаются, только это не сразу проявляется, нужны определенные условия.
я вырос без отца с братом.. сначала в бараке потом в комнате коммунальной. и всегда по доброму завидовал одной семье
Были у меня два брата приятеля из очень хорошей семьи.. и вроде воспитание одно, но один вырос нормальным человеком а другой отморозком - зарезал своего отца.
конечно от воспитания есть польза, но оно не решает все проблемы... личность человека, его натура во многом зависит от генетической и кармической наследственности
Поделиться719-01-2024 13:15:34
Злыми никто не рождается
это да .но до определенного момента .пока волчонок не попробует мяса крольчонка .
Поделиться819-01-2024 13:16:56
я вырос без отца с братом.. сначала в бараке потом в комнате коммунальной. и всегда по доброму завидовал одной семье
Были у меня два брата приятеля из очень хорошей семьи.. и вроде воспитание одно, но один вырос нормальным человеком а другой отморозком - зарезал своего отца.
конечно от воспитания есть польза, но оно не решает все проблемы... личность человека, его натура во многом зависит от генетической и кармической наследственности
Знаю очень завистливую и злобную (особенно по отношению к детям) женщину. У неё и бабушка была такой. Она девочек (своих внучек) прям ненавидела, о чём не раз говорила. Хотя у самой была дочь.
Поделиться919-01-2024 13:28:04
Сообщение от Элипс
конечно от воспитания есть польза, но оно не решает все проблемы... личность человека, его натура во многом зависит от генетической и кармической наследственностиЗнаю очень завистливую и злобную (особенно по отношению к детям) женщину. У неё и бабушка была такой. Она девочек (своих внучек) прям ненавидела, о чём не раз говорила. Хотя у самой была дочь.
НРЛ.
Поделиться1019-01-2024 13:42:14
НРЛ.
СДВГ
Поделиться1119-01-2024 15:19:50
Сообщение от тюбик
НРЛ.
СДВГ
АБВГДЕ.
Поделиться1219-01-2024 15:28:52
и вроде воспитание одно, но один вырос нормальным человеком а другой отморозком - зарезал своего отца.
Так воспитание одно, а люди-то разные. В прошлые века опыт воспитания патриархальная многодетная семья передавала. Сейчас - никто. Чтобы машину водить, несколько месяцев учиться надо. А о том, как человека воспитывать, даже лекции на 15 минут не прочтут.
Поделиться1319-01-2024 15:35:01
Знаю очень завистливую и злобную (особенно по отношению к детям) женщину. У неё и бабушка была такой. Она девочек (своих внучек) прям ненавидела, о чём не раз говорила. Хотя у самой была дочь.
я лично знавал одну "особо-зачётную стерву" с комплексом Буонапарте -
- она прилюдно-откровенно гнобила и унижала своих взрослых родных сына и дочь...
в итоге:
сын ушёл из дома, бродяжничал, спился/онаркоманился и умер под забором...
дочь не выдержала пресса и бросив всё, сбежала аж за границу, где чуть позже и умерла от отказа нервной системы...
сама же стерва закончила свои дни в закрытом дурдоме...
Поделиться1419-01-2024 15:45:48
- она прилюдно-откровенно гнобила и унижала своих взрослых родных сына и дочь...
в итоге:
дочь не выдержала пресса и бросив всё, сбежала аж за границу, где чуть позже и умерла от отказа нервной системы...
сама же стерва закончила свои дни в закрытом дурдоме...
Какой мрак... Видимо родила детей только для того, чтобы было над кем издеваться((
Поделиться1519-01-2024 15:53:11
АБВГДЕ.
Это не лечится)
Поделиться1619-01-2024 15:58:08
Сообщение от Одиссей
в итоге:
сама же стерва закончила свои дни в закрытом дурдоме...Какой мрак... Видимо родила детей только для того, чтобы было над кем издеваться((
на вопрос "что творилось в её больной голове" уже никто не ответит...
и кстати, эта старая стерва была юристом с высшим образованием СССР...
Поделиться1719-01-2024 16:04:14
Сообщение от Талия
Сообщение от Одиссей
в итоге:
сама же стерва закончила свои дни в закрытом дурдоме...Какой мрак... Видимо родила детей только для того, чтобы было над кем издеваться((
психология страшная вещь .я тут заглянул туда недавно и увидел там бездну .
Поделиться1819-01-2024 16:22:14
Сообщение от Andrew_Raev
АБВГДЕ.Это не лечится)
и учится тяжело...
Поделиться1919-01-2024 18:06:33
Сообщение от Одиссей
в итоге:
так эта стерва своего мужа, старше её почти на 15 лет, под каблуком всю жизнь держала - Наполеон + Дракула в одном флаконе...
Поделиться2019-01-2024 20:01:44
так эта стерва своего мужа, старше её почти на 15 лет, под каблуком всю жизнь держала - Наполеон + Дракула в одном флаконе...
У неё ещё и муж был??
Боже, скольким людям жизнь испортила((
Поделиться2119-01-2024 20:19:18
Вот всегда считала, что наличие высшего образования не является признаком хорошего, порядочного человека.
Была в соседнем дачном товариществе дама, которая постоянно проявляла презрение к тем, кто не учился в вузе, высокомерием страдал и ее муж. Жену младшего сына она просто задолбала до того, что та к ней гости не приезжала, пока её не вынудили поступить заочно. Только сын с внуком наведывались.
Поделиться2220-01-2024 16:55:23
это да .но до определенного момента .пока волчонок не попробует мяса крольчонка .
Да , пока его не научат .
Поделиться2324-01-2024 08:27:25
Пока одни матери растят будущих гениев, их землячки заняты бросанием сырых яиц и мусора в соседские двери.
Поделиться2424-01-2024 18:56:57
если человек родился здоровый, то воспитание в силах сделать человека добропорядочным, но это жыж воспитывать надо)))
Поделиться2524-01-2024 19:00:04
кстати, чукчей ( работала у меня такая девочка продавцом) злорадство считается вполне приличным выражением эмоций, меня это так шокировало, на наших посиделках-кофепитиях, её такие искренние выражения подобных эмоций, а так -- добрая девчонка, раздолбайка тока малёха.
Поделиться2624-01-2024 19:06:11
кстати, чукчей ( работала у меня такая девочка продавцом) злорадство считается вполне приличным выражением эмоций, меня это так шокировало, на наших посиделках-кофепитиях, её такие искренние выражения подобных эмоций, а так -- добрая девчонка, раздолбайка тока малёха.
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Это у любых людей так. Ещё если свора соответствующая собьется.
Это помню с Ну погоди , как то заспорили на Урсе и меня забанили. Так тот прибежал на Руссобалт и похвастался тем , что способствовал моему бану. так рекордный урожай лайков собрал.А ты говоришь : Чукчи.
Или взять нашу местную Пчелку, как забанят меня на ЗА она сразу стих сочиняет и бежит размещать на Урсе и Руссобалте. А если меня на Урсе забанят то здесь спешит оповестить. Может она чукча?
Отредактировано The loyal liberal (24-01-2024 19:12:57)
Поделиться2724-01-2024 20:31:13
Вот всегда считала, что наличие высшего образования не является признаком хорошего, порядочного человека.
Была в соседнем дачном товариществе дама, которая постоянно проявляла презрение к тем, кто не учился в вузе, высокомерием страдал и ее муж. Жену младшего сына она просто задолбала до того, что та к ней гости не приезжала, пока её не вынудили поступить заочно. Только сын с внуком наведывались.
Нет, конечно. Просто люди с высшим образованием иногда выдержаннее.
Поделиться2825-01-2024 02:16:00
Нет, конечно. Просто люди с высшим образованием иногда выдержаннее.
Не замечала. Видимо чаще была свидетельницей того, как такие люди ведут себя в повседневной жизни.
Поделиться3001-03-2024 19:39:45
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Это у любых людей так. Ещё если свора соответствующая собьется.
Это помню с Ну погоди , как то заспорили на Урсе и меня забанили. Так тот прибежал на Руссобалт и похвастался тем , что способствовал моему бану. так рекордный урожай лайков собрал.А ты говоришь : Чукчи.
Или взять нашу местную Пчелку, как забанят меня на ЗА она сразу стих сочиняет и бежит размещать на Урсе и Руссобалте. А если меня на Урсе забанят то здесь спешит оповестить. Может она чукча?Отредактировано The loyal liberal (24-01-2024 19:12:57)
ты всех достал.