а чего там интересного в твоём всаднике без головы ?
Приключения молодого мустангера и Оцеолы, а в бредовой книжке Рида про сион что тебя заинтересовало?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.
Приключения молодого мустангера и Оцеолы, а в бредовой книжке Рида про сион что тебя заинтересовало?
интересно же за что вы геноцидили евреев .
Тоже бином ньютона. Выслужиться перед новым хозяином.
за то-же самое что и нацисты. Коммунист=еврей. Примитивная формула.
Скорее пограбить. Евреи жили зажиточно.
Не без этого.
Сообщение от тюбик
приключения евреев .
Сообщение от тюбик
Христос из ессеев .а ессеи говорят были первыми коммунистами .
Сидеть - боятся !! 24 ноября в Вильнюсе проходит парад по случаю 100-летия Литовской армии. В полдень он начался на столичном проспекте Конституции.
Сидеть - боятся !! 24 ноября в Вильнюсе проходит парад по случаю 100-летия Литовской армии. В полдень он начался на столичном проспекте Конституции.
https://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyus … d=79678737
Подпись автораИмодиум - сила !
"Радует, что рядом с нашим триколором так много других флагов. Вы одновременно являетесь и железным кулаком, и вестниками мира и обязательством для будущих поколений", – сказала президент.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyus … d=79678737
Я плакал, ахринеть дура какая. Столько глупостей в одном предложении)))
Сидеть - боятся !!
это можно также объяснить не только умственными способностями а типичной еврейской чертой характера пролезать везде без мыла )
и научные открытия это тоже всего лишь пролезание без мыла, айда молодец, всё расставил по своим местам. академик вы наш непризнанный
а младенцев зачем убивали , чем они провилинились перед великим литовским народом
javascript:quote('#p13509,%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81', 13509)
погромы были на периферии российской империи - то есть на украине и т.д
Отредактировано Элипс (Сегодня 01:05:20)
потому что они там жили , как верно заметил Медиа после раздела Польши , Украина, Белоруссия Литва, это и были территории где жили евреи
а вот в Биробиджане никаких еврейских погромов отмечено не было. И чего они в этой пустыне своей забыли, когда есть настоящая земля обетованная...
а вот в Биробиджане никаких еврейских погромов отмечено не было. И чего они в этой пустыне своей забыли, когда есть настоящая земля обетованная...
А что мы забыли в Крыму, когда есть Чукотка?
Из за этого грёбанного "парада" я из бани добрался до дома на час позже обычного, посмотрел фотки, впечатления удручающие, с кем мы воевать собрались с такой техникой.
https://www.facebook.com/tv3.lt/videos/ … 4195/?t=47
Отредактировано Сирота (25-11-2018 01:18:39)
а вот в Биробиджане никаких еврейских погромов отмечено не было.
потому что евреи там никогда не жили их туда отправил Сталин осваивать Сибирь Но сейчас их там практически не осталось , наверное не асилили райскую жизнь
Сообщение от BFG
а вот в Биробиджане никаких еврейских погромов отмечено не было.
потому что евреи там никогда не жили их туда отправил Сталин осваивать Сибирь Но сейчас их там практически не осталось , наверное не асилили райскую жизнь
я уже забыл - скока надо закончить универов, штоб стать такой как ты?
Отредактировано Tra (25-11-2018 02:36:31)
А что мы забыли в Крыму, когда есть Чукотка?
То же, что и в Сирии. Военные базы и контролирование морей на юго-западном направлении.
У США была доктрина одновременного удара с морских носителей со всех доступных направлений. Теперь они ничего не могут, поскольку в тех местах будут уничтожены почти мгновенно.
И именно поэтому Россия лезет с военными базами в Северный ледовитый и на Курилах.
Поэтому потеря ими Крыма (а там должна была быть американскя база) вызвало такую истерику. Плевать им на какую-то там Украину, а вот полная потеря Черного моря - на это совсем не плевать.
Отказ США от ограничения ракет седней дальности именно поэтому - они практически потеряли вомзожность массированного удара оперативно-тактическими ракетами с морских носителей. Кроме МБР - но этого и у России немерено. Теперь будут тулить их в Европе.
Отредактировано Lapsha (25-11-2018 03:12:38)
javascript:quote('#p13509,%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81', 13509)
потому что они там жили , как верно заметил Медиа после раздела Польши , Украина, Белоруссия Литва, это и были территории где жили евреи
да а притензии почему то к великоросам..
и научные открытия это тоже всего лишь пролезание без мыла, айда молодец, всё расставил по своим местам. академик вы наш непризнанный
знаем-знаем что нобелевский комитет куплен с потрохами еврейскими банкирами )
полная потеря Черного моря
если мне память не изменяет, то выход к черному морю имеют три страны НАТО
А контролируют все море крымские береговые батареи ПКР и самолеты-носители ПКР, базирующиеся в Крыму же.
Посмотри на карту, как удобно расположен Крым в Черном море - он фактически посередине, оттуда куда угодно можно доплюнуть.
Сообщение от BFG
А контролируют все море крымские береговые батареи ПКР и самолеты-носители ПКР, базирующиеся в Крыму же.
Посмотри на карту, как удобно расположен Крым в Черном море - он фактически посередине, оттуда куда угодно можно доплюнуть.
балы и ониксы простреливают черное море во всех направлениях
а я каждый раз читая твои опусы волнуюсь за пациентов клиники где ты работешь
знаем-знаем что нобелевский комитет куплен с потрохами еврейскими банкирами )
стандартное оправдание ничего не добившихся ничтожеств
Ого, исключительная видно добилась, новой половой тряпки что бы офис убирать в америце))))
а я каждый раз читая твои опусы волнуюсь за пациентов клиники где ты работешь
Не переживай тебе это не грозит.
https://www.youtube.com/watch?v=cAm3LqhE3qk
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.