Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.

Новости Литвы - 003.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p15443,Media написал(а):

Товарищи! Территории государств определяется ныне действующими меж. гос. договорами. Перестаньте нести херню.

Правильно, сколько можно херню-то нести? Если СССР принимал незаконные законы, то значит и передача Виленской области была незаконна, если вы считаете передачу законной, то вхождение Литвы в состав СССР тоже было законным. Передача-то этой территории сопровождалась определёнными условиями, с которыми Литва согласилась, и не будь этого согласия, то Литва увидела бы её как своих собственных ушей.

572

#p15452,Олег Пермский написал(а):

Правильно, сколько можно херню-то нести? Если СССР принимал незаконные законы, то значит и передача Виленской области была незаконна, если вы считаете передачу законной, то вхождение Литвы в состав СССР тоже было законным. Передача-то этой территории сопровождалась определёнными условиями, с которыми Литва согласилась, и не будь этого согласия, то Литва не увидела бы её как своих собственных ушей.

Олег, логика не их конек. У них там вижу, а здесь не вижу.

573

#p15316,Media написал(а):

Какой закон?

закон элементарной порядочности. Сталин вам столько земель присоединил на халяву, что вам не стоило бы и заикаться об какой то оккупации, да ещё требовать какой то компенсации.
вы эту компенсацию получили больше меры.

пс кстати тоже самое с неблагодарными хохлами.

574

#p15452,Олег Пермский написал(а):

Правильно, сколько можно херню-то нести? Если СССР принимал незаконные законы, то значит и передача Виленской области была незаконна, если вы считаете передачу законной, то вхождение Литвы в состав СССР тоже было законным. Передача-то этой территории сопровождалась определёнными условиями, с которыми Литва согласилась, и не будь этого согласия, то Литва увидела бы её как своих собственных ушей.

Олег, если так идти, что законно, что нет, то мы дойдём до каменно века, и у каждого будит своя правда и свой взгляд на законность. Вот по этому, на нынешний момент действует меж. гос договора которыми соседние государства признают суверенитет и границы соседних стран и опираться надо на них.

575

#p15470,Media написал(а):

Олег, если так идти, что законно, что нет, то мы дойдём до каменно века, и у каждого будит своя правда и свой взгляд на законность. Вот по этому, на нынешний момент действует меж. гос договора которыми соседние государства признают суверенитет и границы соседних стран и опираться надо на них.

Так значить прекращаем навсегда разговоры об аннексии Литвы, я так понял?

576

#p15471,Олег Пермский написал(а):

Так значить прекращаем навсегда разговоры об аннексии Литвы, я так понял?

Да без проблем.

577

#p15473,Media написал(а):

Да без проблем.

С вами договорились, теперь дело за Каймасом, ждём его решения.

578

#p15475,Олег Пермский написал(а):

С вами договорились, теперь дело за Каймасом, ждём его решения.

Так я же сто раз писал, как правило тему оккупации на форуме поднимаем не я, не Робке, а кто-то из вас, мы только подхватываем. :)

579

#p15476,Media написал(а):

Так я же сто раз писал, как правило тему оккупации на форуме поднимаем не я, не Робке, а кто-то из вас, мы только подхватываем. :)

А про империю кто пишет?

580

#p15478,Олег Пермский написал(а):

А про империю кто пишет?

Не знаю, на сколько я понял вся дискуссия началась с сегодняшних событий на Керченском заливе.

581

#p15484,Media написал(а):

вся дискуссия началась с сегодняшних событий на Керченском заливе.

это было 25 ноября, а не сегодня... все-таки тормознутость прибалтов - совсем не стереотип

582

Ну да, тут играем тут не играем .....

583

#p15235,Nika написал(а):

нет это произошло  за 12- мильной зоной

что - это?

584

#p15323,Media написал(а):

Ну это понятно, но нарушив какие законы мы получили Вильнюс, Каунас и Клайпеду?

так мы тоже получили крым не нарушив ни единово закона.

585

#p15378,Kaimas написал(а):

Что договор СССР  и Литвы? То признали Что Вильнюс за Литвой

а польшу спросили?

586

Вот по этому, на нынешний момент действует меж. гос договора которыми соседние государства признают суверенитет и границы соседних стран и опираться надо на них.

да уломаем мы эту украину, не переживай... ну или доломаем...

587

#p15518,MaxHo написал(а):

Comon.. :)

588

#p15404,Сирота написал(а):

... и все дружно пели песни о дружбе народов.

Я  этой Дружбы народов Советской Армии насмотрелся😂

589

#p15558,Kaimas написал(а):

Я  этой Дружбы народов Советской Армии насмотрелся😂

что чморили?  ну во время моей службы была дедовщина, но ни каких проблем на национальной почве

590

#p15560,Элипс написал(а):

что чморили?  ну во время моей службы была дедовщина, но ни каких проблем на национальной почве

Comon :)

591

ифин

592

#p15523,MaxHo написал(а):

да уломаем мы эту украину, не переживай... ну или доломаем...

То есть  угроза войной? А последствия?

593

#p15521,MaxHo написал(а):

а польшу спросили?

С Польшей теперь проблем нету

594

#p15518,MaxHo написал(а):

Как Гитлер с Судетами

595

#p15569,Kaimas написал(а):

С Польшей теперь

а тогда?

596

#p15570,Kaimas написал(а):

Как Гитлер с Судетами

как литва с вильнюсом.

597

#p15568,Kaimas написал(а):

То есть  угроза войной?

ну вы же ираку грозили... и даже развязали там войну... так чё ж теперь нас укоряете...

598

#p15573,MaxHo написал(а):

ну вы же ираку грозили... и даже развязали там войну... так чё ж теперь нас укоряете...

Мы? :)

599

#p15579,Media написал(а):

Мы?

вы-вы.

600

#p15580,MaxHo написал(а):

вы-вы.

Ты нам льстишь :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.