Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.

Новости Литвы - 003.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p15581,Media написал(а):

Ты нам льстишь

я отдаю должное вашей последовательности.

602

#p15560,Элипс написал(а):

что чморили?  ну во время моей службы была дедовщина, но ни каких проблем на национальной почве

Дедовщина  это в чём держалось вся Непобедимая и легендарная.Теперь о дружбе народов! Ты же служил в этой армии?  вопросик как в советской армии белые люди то есть мы называли солдатов из Средней Азии Ну там Узбекистан Киргизстан? напомню чурка. А как любили друг друга советские армяни и советские азербайджанцы?  меня вот на третий день службы избили пьяные Дембеля москвичи! Утром протрезвели и спрашивали буду ли я жаловаться?  чубарики короче.  жалкое зрелище. Да и не моя натура жаловаться.  a свои сержантские лычки. Я заслужил честно.

603

#p15463,Элипс написал(а):

закон элементарной порядочности. Сталин вам столько земель присоединил на халяву, что вам не стоило бы и заикаться об какой то оккупации, да ещё требовать какой то компенсации.
вы эту компенсацию получили больше меры.

пс кстати тоже самое с неблагодарными хохлами.

Шурик ты Комсомолец?

604

#p15662,Kaimas написал(а):

Да и не моя натура жаловаться.  a свои сержантские лычки. Я заслужил честно.

Заметно, ты же стукач до мозга костей, постоянно стучишь модерам что тебя обзывают, ещё смеешь врать что не стукач, врун несчастный, тьфу на тебя.

605

Знаете я  как то с автоматом  разнял 2 идиотов которые хотели друг друга убить....  армянин и азербайджанец....  разводящий  я был

606

#p15675,Kaimas написал(а):

Знаете я  как то с автоматом  разнял 2 идиотов которые хотели друг друга убить....  армянин и азербайджанец....  разводящий  я был

нафига разнимал ?у них убивать друг друга в порядке вещей .

607

у робки все лучшие воспоминания о советской армии...

608

#p15684,тюбик написал(а):

нафига разнимал ?

Советская мораль не позволила.

609

#p15668,Сирота написал(а):

Заметно, ты же стукач до мозга костей, постоянно стучишь модерам что тебя обзывают, ещё смеешь врать что не стукач, врун несчастный, тьфу на тебя.

Пошел %ote]
По

610

Тут то-то сказал что у меня лучшие воспоминания о Советской Армии? Вообще-то да! Вот встретимся со своим школьным другом сядем пивка попить в баре в первую очередь вспоминаем школьные приколы.А потом вспоминаем о армии. Правда я его подкалываю ты в армии не служил у тебя неправильные погоны были

611

#p16019,Kaimas написал(а):

сядем пивка попить в баре

вот. а местный тут распинался...

612

#p16021,MaxHo написал(а):

вот. а местный тут распинался...

Was ist das?

613

#p15755,тюбик написал(а):

а чего они .?национальный вопрос выясняли ?

Ага армяне жутко ненавидят азербайджанцев! Я вообще-то за армян христиане всё-таки

614

#p16044,Сирота написал(а):

Он полигамный фашист.

Тут тебя прочитав сразу вспомнишь Пушкина

И сколько нам ошибок трудных
Готовит просвещенья дух
И опыт сын ошибок трудных
И гений породоксов друг

615

#p16053,Kaimas написал(а):

Слыш пшек фильтруй базар

Зачем, ты же фильтруешь, потом Модерам стучишь.

616

Даёшь срачь! Робке, на амбразуру!

617

#p16069,Media написал(а):

Даёшь срачь! Робке, на амбразуру!

Понииеш  на амбразуру кидаются доведенные. Ну такой как штрафник Александр Матросов! Чем дальше я читаю опусы  русских. Тем больше я люблю Россию.  Да Украинау  Я тоже люблю

618

#p16078,Kaimas написал(а):

Тем больше я люблю Россию.

Но странною любовью.

619

Понииеш  на амбразуру кидаются доведенные. Ну такой как штрафник Александр Матросов! Чем дальше я читаю опусы  русских. Тем больше я люблю Россию.  Да Украинау  Я тоже люблю

Прям жиголо.

620

Це

621

Это когда он был штрафником? Это у вас сейчас так историю преподают?

Мухамедьянов Шакирьян Юнусович
http://wikiredia.ru/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD_%D0%AE%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Alexander_Matveyevich_Matrosov.jpg

После начала Великой Отечественной войны Матросов неоднократно обращался с письменными просьбами направить его на фронт. В сентябре 1942 года был призван Кировским РВК города Уфы в Рабоче-крестьянскую Красную Армию и начал учёбу в Краснохолмском пехотном училище с 30 сентября курсантом 5 роты (Чкаловская, ныне Оренбургская область). В ноябре 1942 года вступил в ВЛКСМ. В декабре 1942 года вместе с курсантами училища отправлен на сборный пункт в Астрахань (или в Харабали Астраханской области) на учения.

18 января 1943 года со станции Платовка Чкаловской области вместе с курсантами училища, добровольцем в составе маршевой роты, отправился на Калининский фронт. 12 февраля 1943 года Матросов прибыл в часть, служил в составе 2-го отдельного стрелкового батальона (по другим данным в 1-й роте 3-го батальона) 91-й отдельной Сибирской добровольческой бригады имени И. В. Сталина (позже 254-й гвардейский стрелковый полк 56-й гвардейской стрелковой дивизии, Калининский фронт), избран групкомсоргом и назначен агитатором взвода. 15 февраля 1943 года, в 18:00, 91-я бригада выступила от станции Земцы в направлении города Локня. С 25 февраля 1943 года на фронте.

25 февраля 1943 года 91-я бригада двумя батальонами вела наступательные бои за населенные пункты Чёрное и Брутово. 26 февраля 1943 года 91-я бригада частью сил 2-го батальона вышла в район деревни Плетень (Северные), имея задачей ударом во фланг уничтожить противника, обороняющего деревни Чернушки и Чёрная, и овладеть ими. С фронта на Чернушки наступал 4-й батальон.

622

рыбачил я раньше в Харабалях. кстати там раньше находилась столица золотой орды Сарай

623

#p16093,Олег Пермский написал(а):

Это когда он был штрафником? Это у вас сейчас так историю преподают?

Мухамедьянов Шакирьян Юнусович
http://wikiredia.ru/wiki/Мухамедьянов_Шакирьян_Юнусович

Н у и что! ты командир отделения. И Нафиг тебе нужны такие подвиги. А Ты должен выполнить приказ. От точки А до точки Б доставить груз атом может быть и батальон погибает.....а ты как в рулём

624

#p16120,Kaimas написал(а):

Н у и что!

ответ месяца.

625

#p16120,Kaimas написал(а):

Н у и что! ты командир отделения. И Нафиг тебе нужны такие подвиги. А Ты должен выполнить приказ. От точки А до точки Б доставить груз атом может быть и батальон погибает.....а ты как в рулём

Вот он и выполнил, один погиб и спас 2 десятка солдат. На войне нужно не только кричать "Ура!", но и считать, даже рядовому.

626

#p15662,Kaimas написал(а):

a свои сержантские лычки. Я заслужил честно.

Какую учебку кончал, чубарик?

627

А у нас почти неделю идёт забастовка учителей... У многих  детей незапланированныеканикулы. И как понимаю, пока ни к каким договорённостям с правительством не пришли.

628

Умер бывший президент США Джордж Буш-старший. Он окончил холодную войну и выгнал Саддама Хусейна из Кувейта
.......... Славный человек был.

629

#p16345,Kaimas написал(а):

Умер бывший президент США Джордж Буш-старший. Он окончил холодную войну и выгнал Саддама Хусейна из Кувейта
.......... Славный человек был.

Младший прикольнее. Он генерил бушизмы.

Отредактировано Sergey (01-12-2018 11:46:51)

630

#p16343,Media написал(а):

А у нас почти неделю идёт забастовка учителей... У многих  детей незапланированныеканикулы. И как понимаю, пока ни к каким договорённостям с правительством не пришли.

https://ru.delfi.lt/news/politics/preme … d=79738483

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.