Ты нам льстишь
я отдаю должное вашей последовательности.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.
Ты нам льстишь
я отдаю должное вашей последовательности.
что чморили? ну во время моей службы была дедовщина, но ни каких проблем на национальной почве
Дедовщина это в чём держалось вся Непобедимая и легендарная.Теперь о дружбе народов! Ты же служил в этой армии? вопросик как в советской армии белые люди то есть мы называли солдатов из Средней Азии Ну там Узбекистан Киргизстан? напомню чурка. А как любили друг друга советские армяни и советские азербайджанцы? меня вот на третий день службы избили пьяные Дембеля москвичи! Утром протрезвели и спрашивали буду ли я жаловаться? чубарики короче. жалкое зрелище. Да и не моя натура жаловаться. a свои сержантские лычки. Я заслужил честно.
закон элементарной порядочности. Сталин вам столько земель присоединил на халяву, что вам не стоило бы и заикаться об какой то оккупации, да ещё требовать какой то компенсации.
вы эту компенсацию получили больше меры.пс кстати тоже самое с неблагодарными хохлами.
Шурик ты Комсомолец?
Да и не моя натура жаловаться. a свои сержантские лычки. Я заслужил честно.
Заметно, ты же стукач до мозга костей, постоянно стучишь модерам что тебя обзывают, ещё смеешь врать что не стукач, врун несчастный, тьфу на тебя.
Знаете я как то с автоматом разнял 2 идиотов которые хотели друг друга убить.... армянин и азербайджанец.... разводящий я был
Знаете я как то с автоматом разнял 2 идиотов которые хотели друг друга убить.... армянин и азербайджанец.... разводящий я был
нафига разнимал ?у них убивать друг друга в порядке вещей .
у робки все лучшие воспоминания о советской армии...
нафига разнимал ?
Советская мораль не позволила.
Заметно, ты же стукач до мозга костей, постоянно стучишь модерам что тебя обзывают, ещё смеешь врать что не стукач, врун несчастный, тьфу на тебя.
Пошел %ote]
По
Тут то-то сказал что у меня лучшие воспоминания о Советской Армии? Вообще-то да! Вот встретимся со своим школьным другом сядем пивка попить в баре в первую очередь вспоминаем школьные приколы.А потом вспоминаем о армии. Правда я его подкалываю ты в армии не служил у тебя неправильные погоны были
сядем пивка попить в баре
вот. а местный тут распинался...
вот. а местный тут распинался...
Was ist das?
а чего они .?национальный вопрос выясняли ?
Ага армяне жутко ненавидят азербайджанцев! Я вообще-то за армян христиане всё-таки
Он полигамный фашист.
Тут тебя прочитав сразу вспомнишь Пушкина
И сколько нам ошибок трудных
Готовит просвещенья дух
И опыт сын ошибок трудных
И гений породоксов друг
Слыш пшек фильтруй базар
Зачем, ты же фильтруешь, потом Модерам стучишь.
Даёшь срачь! Робке, на амбразуру!
Даёшь срачь! Робке, на амбразуру!
Понииеш на амбразуру кидаются доведенные. Ну такой как штрафник Александр Матросов! Чем дальше я читаю опусы русских. Тем больше я люблю Россию. Да Украинау Я тоже люблю
Тем больше я люблю Россию.
Но странною любовью.
Понииеш на амбразуру кидаются доведенные. Ну такой как штрафник Александр Матросов! Чем дальше я читаю опусы русских. Тем больше я люблю Россию. Да Украинау Я тоже люблю
Прям жиголо.
Это когда он был штрафником? Это у вас сейчас так историю преподают?
Мухамедьянов Шакирьян Юнусович
http://wikiredia.ru/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD_%D0%AE%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
После начала Великой Отечественной войны Матросов неоднократно обращался с письменными просьбами направить его на фронт. В сентябре 1942 года был призван Кировским РВК города Уфы в Рабоче-крестьянскую Красную Армию и начал учёбу в Краснохолмском пехотном училище с 30 сентября курсантом 5 роты (Чкаловская, ныне Оренбургская область). В ноябре 1942 года вступил в ВЛКСМ. В декабре 1942 года вместе с курсантами училища отправлен на сборный пункт в Астрахань (или в Харабали Астраханской области) на учения.
18 января 1943 года со станции Платовка Чкаловской области вместе с курсантами училища, добровольцем в составе маршевой роты, отправился на Калининский фронт. 12 февраля 1943 года Матросов прибыл в часть, служил в составе 2-го отдельного стрелкового батальона (по другим данным в 1-й роте 3-го батальона) 91-й отдельной Сибирской добровольческой бригады имени И. В. Сталина (позже 254-й гвардейский стрелковый полк 56-й гвардейской стрелковой дивизии, Калининский фронт), избран групкомсоргом и назначен агитатором взвода. 15 февраля 1943 года, в 18:00, 91-я бригада выступила от станции Земцы в направлении города Локня. С 25 февраля 1943 года на фронте.
25 февраля 1943 года 91-я бригада двумя батальонами вела наступательные бои за населенные пункты Чёрное и Брутово. 26 февраля 1943 года 91-я бригада частью сил 2-го батальона вышла в район деревни Плетень (Северные), имея задачей ударом во фланг уничтожить противника, обороняющего деревни Чернушки и Чёрная, и овладеть ими. С фронта на Чернушки наступал 4-й батальон.
рыбачил я раньше в Харабалях. кстати там раньше находилась столица золотой орды Сарай
Это когда он был штрафником? Это у вас сейчас так историю преподают?
Мухамедьянов Шакирьян Юнусович
http://wikiredia.ru/wiki/Мухамедьянов_Шакирьян_Юнусович
Н у и что! ты командир отделения. И Нафиг тебе нужны такие подвиги. А Ты должен выполнить приказ. От точки А до точки Б доставить груз атом может быть и батальон погибает.....а ты как в рулём
Н у и что!
ответ месяца.
Н у и что! ты командир отделения. И Нафиг тебе нужны такие подвиги. А Ты должен выполнить приказ. От точки А до точки Б доставить груз атом может быть и батальон погибает.....а ты как в рулём
Вот он и выполнил, один погиб и спас 2 десятка солдат. На войне нужно не только кричать "Ура!", но и считать, даже рядовому.
a свои сержантские лычки. Я заслужил честно.
Какую учебку кончал, чубарик?
А у нас почти неделю идёт забастовка учителей... У многих детей незапланированныеканикулы. И как понимаю, пока ни к каким договорённостям с правительством не пришли.
Умер бывший президент США Джордж Буш-старший. Он окончил холодную войну и выгнал Саддама Хусейна из Кувейта
.......... Славный человек был.
Умер бывший президент США Джордж Буш-старший. Он окончил холодную войну и выгнал Саддама Хусейна из Кувейта
.......... Славный человек был.
Младший прикольнее. Он генерил бушизмы.
Отредактировано Sergey (01-12-2018 11:46:51)
А у нас почти неделю идёт забастовка учителей... У многих детей незапланированныеканикулы. И как понимаю, пока ни к каким договорённостям с правительством не пришли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.