Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.

Новости Литвы - 003.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

В Висагинасе подтверждены 6 случаев кори 

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/v-vis … d=79741537

"Ситуация началась на фабрике Visatex. Одна работница была в отпуске в Украине. Когда она вернулась, все и началось. Сначала ей не поставили диагноз - корь, ее лечили от другой болезни. Позднее, после проведения анализов, болезнь была выявлена. Но заболели работавшие рядом женщины из Шри-Ланки", – сообщила BNS мэр.

752

Kaimas написал(а):

Главное ремонтируется в каждый пробег 100 км легко.Кувалда ,зубила...и ещё какая то Й...Мама

В лесу самое то. Ни разу не приходилось машину в тайге ремонтировать? Мне приходилось.

753

#p17415,Олег Пермский написал(а):

Ни разу не приходилось машину в тайге ремонтировать?

на машине нужно по дорогам ездить, а не по тайге.

754

#p17425,BFG написал(а):

на машине нужно по дорогам ездить, а не по тайге.

Можно подумать, что в тайге нет дорог. Это не дорога?

755

#p17443,Олег Пермский написал(а):

Это не дорога?

Нет конечно. На мой взгляд это работа для гусеничной техники, а не для колесной.

756

#p17394,Media написал(а):

Одна работница была в отпуске в Украине.

вот видишь, откуда все говно расползается... а ты их защищаешь...

757

#p17457,BFG написал(а):

Нет конечно. На мой взгляд это работа для гусеничной техники, а не для колесной.

Дорога, это когда асфальт лежит?

758

#p17460,Олег Пермский написал(а):

3.3 автомобильная дорога: Комплекс конструктивных элементов, предназначенных для движения с установленными скоростями, нагрузками и габаритами автомобилей и иных наземных транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров и (или) грузов, а также участки земель, предоставленные для их размещения.
на видео отсутствует комплекс конструктивных элементов, предназначенных для движения. только если на рафте.

759

#p17462,BFG написал(а):

3.3 автомобильная дорога: Комплекс конструктивных элементов, предназначенных для движения с установленными скоростями, нагрузками и габаритами автомобилей и иных наземных транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров и (или) грузов, а также участки земель, предоставленные для их размещения.
на видео отсутствует комплекс конструктивных элементов, предназначенных для движения. только если на рафте.

А срубленный лес и выкорчеванные пни, это не конструктивные элементы, предназначенные для перевозки грузов?

760

#p17465,Олег Пермский написал(а):

А срубленный лес и выкорчеванные пни, это не конструктивные элементы, предназначенные для перевозки грузов?

нет, это просека.

761

В Москве: Матвиенко и Володин жаловались Паксасу на Грибаускайте и Порошенко. Отстраненный путем импичмента с поста президента Литвы Роландас Паксас во вторник находится с визитом в Москве. Европарламентарий, заместитель Председателя группы "Европа свободы и прямой демократии" встретился со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко и председателем Госдумы России Вячеславом Володиным. В ходе встречи обсуждалась ситуация в Украине и Керченском проливе, где Россия атаковала и захватила украинских моряков и корабли. Он выразил недоумение, почему действия Украины до сих пор остаются без должной оценки европейских парламентариев, ПАСЕ и ОБСЕ. СТАТЬИ ПО ТЕМЕ: Сейм Литвы не принял поправку к Конституции, которая позволила бы баллотироваться Паксасу  (63) Паксас предупреждает: президентские выборы будут признаны недействительными  (143) Представители ГД и СФ обвиняли Украину в провокациях, а НАТО - в приближении к границам России. Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко призвала власти ЕС и США разобраться в ситуации в Керченском проливе. "Давайте сейчас сядем и по Керченскому проливу разберёмся. Позовите военных специалистов, экспертов Европы, Украины, России — кого угодно. Поминутно есть съёмки всего этого, записи. Есть бортовые журналы на этих военных кораблях" — сказала Матвиенко. В свою очередь спикер ГД В.Володин в ходе встречи заявил, что "фактически Порошенко поставил мир на грань войны, введя военное положение и поставив под ружье и в состояние боевой готовности войска" из-за поддержки США. Роландас Паксас сказал, что "парламентарии должны соединять людей". "Во многих странах СМИ говорят, что с русскими нельзя договориться. Я хочу доказать противоположное, что можно, нужно и полезно. И надо говорить на всех уровнях – и на межпарламентском уровне, культурном, экономическом, и на других уровнях", — подчеркнул Роландас Паксас. Европарламентарий из Литвы заявил, что "есть политики, которые хотели бы, чтобы у нас была война, было противодействие, был непорядок, но люди этого не хотят". Роландасу Паксасу было предложено создать неформальную рабочую группу между депутатами Государственной Думы и европарламентариями. Предложение "своевременно и я практически уверен, что такая группа создастся", — сказал Роландас Паксас. Спикер Совета Федерации В. Матвиенко на встрече пожаловалась Роландасу Паксасу на президента Литвы Далю Грибаускайте. Об этом пишет агентство "Россия сегодня". "Мы готовы к диалогу, к выстраиванию взаимовыгодных отношений с учетом, конечно, в первую очередь национальных интересов обеих сторон (...)Такое ощущение, что президент Литвы взяла на себя роль самого жесткого проводника политики ЕС в отношении России", — заявила она. Роландас Паксас присутствовал на открытии пленарного заседания Государственной Думы. Российские депутаты поприветствовали его аплодисментами, говорится на сайте Госдумы. Р.Паксас в 2004 году путем импичмента он был отстранен от президентской должности. Конституционный суд (КС) тогда признал, что он нарушил присягу и грубо нарушил Конституцию, когда в порядке исключения предоставил литовское гражданство своему финансовому спонсору Юрию Борисову.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/v-mos … d=79775587

762

#p17458,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Media 
Одна работница была в отпуске в Украине.

вот видишь, откуда все говно расползается... а ты их защищаешь...

Гапон! Ты не прав!
Вот у нас в офисе была уборщица хохлушка. Из под Хмэльныцького, если не ошибаюсь...
Так сральники блестели!!!....
А сейчас молдаванка уборщица... Сральники ,ага, раз в неделю моет.
Я уже администратору настучал -  Верни хохлушку на сральники!!! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

763

#p17492,Сирота написал(а):

Чёрный юмор. - а которая сосёт лучше?

С уборщицей???
Ну ты совсем уже поехал!
А если кто узнает - позору ж не обберусь...
Ну, конечно, не Клинтон и Моника, но  всё же...  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

764

#p17493,Ol написал(а):

С уборщицей???
Ну ты совсем уже поехал!
А если кто узнает - позору ж не обберусь...
Ну, конечно, не Клинтон и Моника, но  всё же...

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Успел таки.
Значит важна не национальность, а должность, ну ты не расист.

Отредактировано Сирота (05-12-2018 00:03:24)

765

#p17497,Сирота написал(а):

Значит важна не национальность, а должность, ну ты не расист.

Конечно не расист!!! Я - руссист!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

766

#p17499,Ol написал(а):

Конечно не расист!!! Я - руссист!!!!

Значит русской дал бы?

767

#p17460,Олег Пермский написал(а):

лучше  -  бетон

768

#p17491,Ol написал(а):

Гапон! Ты не прав!
Вот у нас в офисе была уборщица хохлушка. Из под Хмэльныцького, если не ошибаюсь...
Так сральники блестели!!!....

бытие определяет сознание... видимо, за место держалась... а, возможно, это ее национальное призвание....

769

#p17521,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

лучше  -  бетон

чем лучше?

770

Нетрезвый прокурор Генпрокуратуры врезался в светофор. Департамент полиции Литвы сообщил, что в Вильнюсе автомобиль нетрезвого прокурора Генеральной прокуратуры врезался в светофор. ДТП произошло 5 декабря, около 7 ч. в Вильнюсе, на перекрестке ул. Ринктинес и Жвяю. Автомобиль Mitsubishi Outlander, которым управлял нетрезвый (2,79 промилле) прокурор Д.Б. (1969 г.р.) врезался в светофор. В ДТП люди не пострадали. Ведется расследование. После появления этой информации по распоряжению генерального прокурора Эвалдаса Пашилиса была начата процедура отстранения прокурора от службы. Кроме того, Генпрокуратура проведет внутреннее расследование. "В отношении прокуроров действуют высокие стандарты этики, поэтому такие случае оцениваются принципиально и строго", – сказал Пашилис. По данным прокуратуры, за последние несколько лет за инциденты с участием пьяных прокуроров, пять человек лишились работы. За довершенное правонарушение Д.Б. грозит уголовная ответственность.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/crime/netrezvy … d=79778027

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   Посмотрите на рыло этого "стража порядка".

771

#p17587,Сирота написал(а):

Посмотрите на рыло этого "стража порядка".

странно. в статье инициалы, а тут уже и фотка. как-то неэтично.

772

#p17590,MaxHo написал(а):

"В отношении прокуроров действуют высокие стандарты этики, поэтому такие случае оцениваются принципиально и строго"

Так же написано: "В отношении прокуроров действуют высокие стандарты этики, поэтому такие случае оцениваются принципиально и строго". Меня поражает количество прокуроров-алкашей, а мы на Робчика прём, он ещё ангел оказывается.

773

#p17593,Сирота написал(а):

Меня поражает количество прокуроров-алкашей

один в год. как бы и немного.

774

#p17596,MaxHo написал(а):

А в процентном отношении, к количеству должностных лиц?

775

Дело не в численности, а в том, что оперативно и адекватно реагирует на такие случаи.

776

а вот пьяные балерины что то зачастили

777

Так не все же пьяные прокуроры в столбы врезаются, в основном они до работы всё таки доезжают, ген.прокуратура на улице Ринкитнес, этому уроду совсем не много осталось ехать, а там начал бы вершить справедливость и коллеги отмазалиб.

778

#p17415,Олег Пермский написал(а):

В лесу самое то. Ни разу не приходилось машину в тайге ремонтировать? Мне приходилось.

В армии ЗИЛ 131 в полигоне сцепления менять. Там без йо.....мать не обошлось!

779

газ -66 вот это машина

780

Сирота написал(а):

А я тебе дебилу много раз объяснял что это моя земля, в Литве я родился и предки в этой земле лежат. Ты вот какой то дефективный понять этого не можешь и опять спрашиваешь в очередной раз.

Я не спрашивал где ты родился,я спросил нафиг тебе гражданство Литвы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.