газ -66 вот это машина
Ага особенно рычаг коробки передач. Ну очень удобно!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.
газ -66 вот это машина
лучше - бетон
Бетонные плиты в ракетных площадках укладывали
газ -66 вот это машина
очень неудобный рычаг переключения передач. Я на ней сдавал вождение армейских автомобилей, только на 4 вытянул из-за этого бл*дского рычага.
очень неудобный рычаг переключения передач. Я на ней сдавал вождение армейских автомобилей, только на 4 вытянул из-за этого бл*дского рычага.
Вот именно!
вот о чом бы вы трындели если б не служили а.
Я не спрашивал где ты родился,я спросил нафиг тебе гражданство Литвы?
Мне оно может и нафиг, но меня никто не спрашивал когда его давали, точнее спросили согласен ли я быть гражданином Литвы, а что было делать, отказываться от всего, это надо быть дебилом вроде тебя, я не такой.
Мне оно может и нафиг, но меня никто не спрашивал когда его давали, точнее спросили согласен ли я быть гражданином Литвы,
Не ври .Чтобы получить гражданство надо было самому идти в самоуравление , об этом заявить , и подписать белую карточку на которой указывалось, что ты присягнул Литовской Республике.
Не ври .
Гнида, как всегда ты врёшь.
Гнида, как всегда ты врёшь.
Я написала правду, а сочиняешь . Гражданство , после долгих дебатов в Сейме решили дать по нулевому варианту , всем проживавшим в Литве на тот момент. Но для этого нужно было пойти в районное самоупраление и об этом письменно заявить . Когда я ходила , там стояла огромная очередь из желающих стать гражданами Литвы.
я про проходимость.
как всегда ты врёшь
Карточку с присягой абсолютно точно надо было подписывать при получении литовского паспорта.
Карточку с присягой абсолютно точно надо было подписывать при получении литовского паспорта.
Пусть так, но всё равно это была простая формальность. Кто хотел, тот и получил, был полный бардак.
и эти люди шо-то там бубнят про тоталитарную россию...
вот о чом бы вы трындели если б не служили а.
Это ты кому?
Мне оно может и нафиг, но меня никто не спрашивал когда его давали, точнее спросили согласен ли я быть гражданином Литвы, а что было делать, отказываться от всего, это надо быть дебилом вроде тебя, я не такой.
Вот Валерий Иванов ,Лидер КГБшного "Единство" ,родился в Каунасе ,по Литовски говорит.Но жуть ,как ненавидит Литовскую республику.И что он гражданин России,проживающий в Литве
и эти люди шо-то там бубнят про тоталитарную россию...
Подписать что принял гражданство, как и во всём мире . Если не гражданин страны с рождения , ты должен подписать, что да ты принял гражданство. Что не понятно?
Пусть так, но всё равно это была простая формальность. Кто хотел, тот и получил,
значит ты не хотел, чего ж получил, насильно заставили?
Если не гражданин страны с рождения
родиться в литве и не быть гражданином литвы с рождения... куда катится это мир...
я про проходимость.
Я служил в Мото стрелковом полку,так в каждом батальоне был Миномётная батарея.Так тягачи были ГАЗ66.Проходимость хорошая ,но 18 летним пацанам только что получившим права было трудновато. Именно из за рычага коробки передач
родиться в литве и не быть гражданином литвы с рождения... куда катится это мир...
С принципа мог откозатся....по крови
С начало и паспортов не было а вкладыши к Советскому паспорту что ты гражданин Литовской республики
напомню, что мы все были гражданами СССР
С принципа мог откозатся....по крови
отказаться - да... но родиться в стране, прожить там полжизни и потом переприсягать ей... до таково даже коммунисты не додумались...
напомню, что мы все были гражданами СССР
да. и в россии почему-то никому и в голову не пришло устраивать эти "присяги"...
отказаться - да... но родиться в стране, прожить там полжизни и потом переприсягать ей... до таково даже коммунисты не додумались...
Если человек хронически не признаёт государственность Литвы,то выбор за ним
Если человек хронически не признаёт государственность Литвы,то выбор за ним
сам факт прихода за новым паспортом означает ево выбор. зачем эти идиотские присяги? вы ишшо в роддомах их введите...
ты должен подписать, что да ты принял гражданство. Что не понятно?
Вроде речь о присяге была, а не "да ты принял гражданство".
сам факт прихода за новым паспортом означает ево выбор. зачем эти идиотские присяги? вы ишшо в роддомах их введите...
Мне паспорт и гражданство досталось по крови.Я потомок Граждан первой республики. А вот Сирота нет(он из той части Литвы которую захватила Польша но он родился в Литве). Он мог выбирать. Да и я когда получал временное удостоверение гражданина Литвы мог выбирать....Типа я "гражданин Совка". По нулевому варианту всем кто в Литву приехали до 11.04.1990 предоставлялось гражданство.А там твой выбор
Премьер Литвы Саулюс Сквернялис критически отзывается о поездке европарламентария Роландаса Паксаса в Москву - называет ее попыткой внести разлад во внешнюю политику не только Литвы, но и Евросоюза (ЕС).
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/preme … d=79790819
Вообще этот Р,Паксас по моему не адекватен......Когда несколько месяцев назад появились его рекламы"Референдум по возвращению Лита и отказа от Евро" я подумал кто за этой "овощу" стоит
он из той части Литвы которую захватила Польша но он родился в Литве
это я запишу. родился в литве но не гражданин по праву рождения. уникальная страна.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.