По данным сериала
дебил...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.
По данным сериала
дебил...
Всё по новой
а ты можешь сказать, кто больше убил - Россия или страны НАТО?
я про период с 1991 года...
да, литовские большевики хорошо постарались, и бывшие сержанты Советской Армии. За 1968 г. за вторжение в Чехословакию ещё ответите.
Ветер дует холодает
Но вам это Одни байки
Тело ваше ведь
Завернута в фуфайку
Договоримся,я не буду писать стихи, ты не будешь нести свою дурь!
а ты можешь сказать, кто больше убил - Россия или страны НАТО?
я про период с 1991 года...
Откуда мне знать? Плюс в твоём вопросе подвох, отдельно взято действия стран Нато не есть действия всего Нато. То есть такое сравнение в принципе не корректно.
Откуда мне знать? Плюс в твоём вопросе подвох, отдельно взято действия стран Нато не есть действия всего Нато. То есть такое сравнение в принципе не корректно.
давай сократим диапазон - Россия или США
давай сократим диапазон - Россия или США
Да на фига мне это?
Да на фига мне это?
я просто спросил... мы же на форуме - делимся мнениями, спрашиваем носителей другой идеологии о разных взглядах на жизнь...
я уверен: ты прекрасно знаешь ответ на мой вопрос... но не будешь его озвучивать...
Однозначно Россия. При том Америка мировой экономический лидер
Однозначно Россия
цифры, петух подшконочный?
я просто спросил... мы же на форуме - делимся мнениями, спрашиваем носителей другой идеологии о разных взглядах на жизнь...
я уверен: ты прекрасно знаешь ответ на мой вопрос... но не будешь его озвучивать...
Да как ты подсчитаешь -то? ты знаешь цифры, сколько погибло к примеру сирийцев после ваших бомбёжек? А погибших украинцев считать? гиблое дело подобные споры, не о чём.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 003.