Раз в полжизни ходить на каток это не спорт
На месте горнолыжников я помолчал бы. Про Шумахера не знаете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » О спорт-ты жизнь!
Раз в полжизни ходить на каток это не спорт
, бедный Шумахер.но:вроде бы он оклемался?
И не только про него, ДТП чаще случаются, но люди продолжают ездить на авто, а я не только на лыжах катаюсь, а также занимаюсь регулярно бодипамп и гимнастикой, но не строю из себя заядлую спортсменку, несмотря на кубики на прессе, как Маринка
Захар Прилепин
ЮБИЛЕЙНОЕ
"Хрен вы шахтеров знаете!"
На Олимпиаде в 1964 году в Токио Алексей Вахонин, во время своего выхода, бросил фразу в адрес уже праздновавших победу венгров: "Хрен вы шахтеров знаете" и поднял штангу. А когда судьи зафиксировали вес, он крикнул "Хопа!", и поднял левую ногу. Фото с этим трюком облетело весь мир.
Захар Прилепин
ЮБИЛЕЙНОЕ
"Хрен вы шахтеров знаете!"
На Олимпиаде в 1964 году в Токио Алексей Вахонин, во время своего выхода, бросил фразу в адрес уже праздновавших победу венгров: "Хрен вы шахтеров знаете" и поднял штангу. А когда судьи зафиксировали вес, он крикнул "Хопа!", и поднял левую ногу. Фото с этим трюком облетело весь мир.
Юморист)
Юморист)
Надо перенести этот материал с дамской ветки туда, где его сможет увидеть LL. Там так чётко видна эмблема Кузбасс. Ему будет приятно.
С утра сходила на каток, лёд сегодня просто космический, ибо народу с тра было только я одна и три малыша) т.е. весь каток практически чистый и в моем полном распоряжении.
Накаталась от души, все-таки со спортом не сравнится ничто)
С утра сходила на каток, лёд сегодня просто космический, ибо народу с тра было только я одна и три малыша) т.е. весь каток практически чистый и в моем полном распоряжении.
Накаталась от души, все-таки со спортом не сравнится ничто)
Ну, когда стоишь на ногах после занятий, это еще не спорт, а удовольствие....
Спорт- это когда после занятий одна мысль - куда бы прилечь....
Отредактировано vv9m83 (27-07-2024 10:45:19)
Ну, когда стоишь на ногах после занятий, это еще не спорт, а удовольствие....
Спорт- это когда после занятий одна мысль - куда бы прилечь....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:45:19)
Авроры нет в кадре,
только лопата на переднем плане. Может её?
Спорт - это тяжелый труд. Мне жалко девочек на занятиях гимнастикой.
Авроры нет в кадре,
только лопата на переднем плане. Может её?
Спорт - это тяжелый труд. Мне жалко девочек на занятиях гимнастикой.
Да.... Смотрел на занятия спортом у маленьких 4-хлетних на ушу. Растяжка.... Стоят бедные, слезы по лицу текут. Упадет, снова становится.... Родителей смотреть не допускают, иначе слезы вытирать кинутся.
Э-э-... Но тренер - молодец была, голос никогда не повышала и авторитет у детишек имела. Внука тоже в 4 годика отдал, но у него этих болевых не было, видимо, какая-то сдвижка в организме (у меня тоже не было уже у взрослого, только себя преодолевать нужно было) - его постоянно за шкоды (нарушение дисциплины) наказывали. В конце занятий тренер выстраивает и говорит: "Аня - 10 раз отжаться, Коля - 10... и ..." Тут мой выходит из строя, идет к "наказанным" и говорит "Вова - 20" (и не переживал, что наказывают)....
Э-э-... В 6 лет уже тренер допускала иногда меня на занятия, а раз просила меня считать наказание у внука (300 раз прыгнуть через скакалку), ибо другими занималась (решила проверить, не врет ли он, когда говорит, что сделал). Увидела, что я не даю повода жаловаться внуку на "жесткость" тренера..... Когда расставались в 8 лет (на карате переходил внук, ушу в другое здание переезжало), то просила продолжать занятия по ушу, но нам неудобно было.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » О спорт-ты жизнь!