#p533197,Kaimas написал(а):Ещё когда в первый раз попал в западную Европу, то сразу сравнил с СССР.
Я тоже сейчас вот сравниваю - Россию с Европой. Климат, разумеется в Европе намного лучше. А вот сайты там кривые, онлайн ничего не купить, доставка не работает, такси это вообще песня!!! Ты его вызвал, он даже если и приехал, то не факт, что согласится тебя везти!!)))) А то просто твой заказ никто не берёт - не выгодно им. А уж как мы из Лиссабона на Мадейру вылетали!!! )))) Это вообще песня!!! Встали первыми к стойке к назначенному выходу. Стоим... Стоим... Время уже вылетать, а мы все стоим... За нами уже длинный хвост!!! Тут приходит тетя открывает соседний выход. Вся очередь делает "кругом!!" И первые становятся последними))) Но т.к. там ещё и привелегированные и клубные и прочие, то разумеется все сбивается в кучу. Запускают в две стойки, я за супругой - она проходит, меня спрашивают - "приоритет?" Я говорю "ноу", тогда нельзя... Я показываю - жену-то пропустили!!??? Ладно, проходи - посадочный талон сканирует, а он не считывается!!! Рукой махнула - иди так)))
Прошли на лестницу и встали.... Стояли толпой около часа. Короче вылетели на час позже расписания.
У меня сложилось впечатление, что сначала искали самолёт, для рейса, а потом кинулись искать экипаж для самолёта.
Подобного бардака я давно уже не видел)))