Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9

Специальная военная операция РФ #9

Сообщений 511 страница 540 из 1993

511

"ВСУ перебрасывают одну из лучших бригад в ДНР, чтобы удержать фронт. Об этом заявил журналист Дэвид Экс в статье для издания Forbes." 12.02.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/127174 … su-brigada

Если снарядов хватает, то не один ли фиг, что богу войны перемалывать....

512

#p533183,Kaimas написал(а):

А с кого бодуна вас надо одолеть? Выгода какая?

У своих господ спроси, зачем у них постоянное -на восток!
Кстати, ты то не западный человек, хоть из кожи вон лезешь , пытаешься изображать из себя.Как и все вы  .

513

#p533188,vv9m83 написал(а):

"ВСУ перебрасывают одну из лучших бригад в ДНР, чтобы удержать фронт. Об этом заявил журналист Дэвид Экс в статье для издания Forbes." 12.02.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/127174 … su-brigada

Если снарядов хватает, то не один ли фиг, что богу войны перемалывать....

Второй Мариуполь в Авдеевке   уже не будет .

514

#p533189,ленок написал(а):

Кстати, ты то не западный человек, хоть из кожи вон лезешь , пытаешься изображать из себя.Как и все вы  .

Каких господ? Я ваши понятия знаю. Детство дружба с офицерскими детьми.В совершенстве овладел русской матерщиной. Два года в СА.Потом Росбалт и понеслось....да наших русских  мы вам не отдадим. Ещё когда в первый раз попал в западную Европу,то сразу сравнил с СССР.....И ПОДУМАЛ....РУССКИМ МАТОМ В ПОЛЬЗУ ,,ЗАГНИВАЮЩИХ,,...А менталитет с вами у нас разный

515

#p533190,ленок написал(а):

Второй Мариуполь в Авдеевке   уже не будет .

Так силы не те

516

#p533198,Kaimas написал(а):

Так силы не те

Может пора хохлам начинать верещать, что Авдеевка дотационная .

517

#p533197,Kaimas написал(а):

Каких господ? Я ваши понятия знаю. Детство дружба с офицерскими детьми.В совершенстве овладел русской матерщиной. Два года в СА.Потом Росбалт и понеслось....да наших русских  мы вам не отдадим. Ещё когда в первый раз попал в западную Европу,то сразу сравнил с СССР.....И ПОДУМАЛ....РУССКИМ МАТОМ В ПОЛЬЗУ ,,ЗАГНИВАЮЩИХ,,...А менталитет с вами у нас разный

Иди ворон лови со своим менталитетом .
Нашёлся лорд английский , считающий ,что его чего то лишили .

518

Каких господ?

Кто вам деньги платит, чтобы вы с голоду не померли, тот вам и господин. За чей счёт живёт ваше государство?

519

#p533189,ленок написал(а):

Сообщение от Kaimas

У своих господ спроси, зачем у них постоянное - на восток!
Кстати, ты то не западный человек, хоть из кожи вон лезешь, пытаешься изображать из себя. Как и все вы.

ОНО дешёвый холуй западного хозяина - лимитрофная привокзальная шлюшка... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

520

#p533206,Шам.АН написал(а):

Кто вам деньги платит, чтобы вы с голоду не померли, тот вам и господин. За чей счёт живёт ваше государство?

Литва весь Советский Союз кормила!

521

Сообщение от ленок
    Кстати, ты то не западный человек, хоть из кожи вон лезешь, пытаешься изображать из себя. Как и все вы.

"сука рашистская!"© Kaimas

522

А менталитет с вами у нас разный

Кто-то спорит?
Не может у нас с вами, нацистами, быть одинаковый менталитет.

523

#p533183,Kaimas написал(а):

https://youtu.be/cKDcVEPA1ws?si=AAe-DEzrhXBJxHof

ну это ты спроси  у своих сюзеренов - это они всё жаждут порвать нашу экономику в клочья и нанести стратегическое поражение России на поле боя

524

Ещё когда в первый раз попал в западную Европу, то сразу сравнил с СССР.

Я тоже сейчас вот сравниваю - Россию с Европой. Климат, разумеется в Европе намного лучше. А вот сайты там кривые, онлайн ничего не купить, доставка не работает, такси это вообще песня!!! Ты его вызвал, он даже если и приехал, то не факт, что согласится тебя везти!!)))) А то просто твой заказ никто не берёт - не выгодно им.  А уж как мы из Лиссабона на Мадейру вылетали!!! )))) Это вообще песня!!!  Встали первыми к стойке  к назначенному выходу.  Стоим... Стоим... Время уже вылетать, а мы все стоим... За нами уже длинный хвост!!! Тут приходит тетя открывает соседний выход. Вся очередь делает "кругом!!" И первые становятся последними))) Но т.к. там ещё и привелегированные и клубные и прочие, то разумеется все сбивается в кучу.  Запускают в две стойки, я за супругой - она проходит, меня спрашивают - "приоритет?" Я говорю "ноу", тогда нельзя... Я показываю - жену-то пропустили!!???  Ладно, проходи - посадочный талон сканирует, а он не считывается!!! Рукой махнула - иди так)))
    Прошли на лестницу и встали.... Стояли толпой около часа. Короче вылетели на час позже расписания.
    У меня сложилось впечатление, что сначала искали самолёт, для рейса, а потом кинулись искать экипаж для самолёта.
      Подобного бардака я давно уже не видел)))

525

#p533210,Сирота написал(а):

Во первых далеко не весь. Во вторых кормила многих, но только потому, что в ней РАЗВИВАЛИ сельское хозяйство. И промышленность развивали и ещё много чего. Я даже больше скажу - во многом развивали искусственно, за счёт других республик.
   А сегодня все с точностью до наоборот. Искусственно глушат, чтобы за ваш счёт развиваться. Разумеется что не бесплатно - на жизнь подбрасывают регулярно... пока у самих есть чем питаться.

526

#p533221,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота

Во первых далеко не весь. Во вторых кормила многих, но только потому, что в ней РАЗВИВАЛИ сельское хозяйство. И промышленность развивали и ещё много чего. Я даже больше скажу - во многом развивали искусственно, за счёт других республик.
   А сегодня все с точностью до наоборот. Искусственно глушат, чтобы за ваш счёт развиваться. Разумеется что не бесплатно - на жизнь подбрасывают регулярно... пока у самих есть чем питаться.

Проводили масштабные мелиорационные работы. Сейчас за системами никто не ухаживает, болота возвращаются.

527

#p533225,The loyal liberal написал(а):

Проводили масштабные мелиорационные работы. Сейчас за системами никто не ухаживает, болота возвращаются.

Где?

528

#p533221,Шам.АН написал(а):

Да я в курсе что искусственно всё в неё пихали, удобрения, технику, руководящих работников, технологии, а эти алкаши литовские всё себе приписывали. Я просто прикололся. В Литву опять, в 3 раз, приезжает Великий муж по совместительству внук вашей Примадонны.

529

#p533227,Kaimas написал(а):

Где?

Пойдёшь на Галкина?

530

#p533220,Шам.АН написал(а):

Я тоже сейчас вот сравниваю - Россию с Европой. Климат, разумеется в Европе намного лучше. А вот сайты там кривые, онлайн ничего не купить, доставка не работает, такси это вообще песня!!! Ты его вызвал, он даже если и приехал, то не факт, что согласится тебя везти!!)))) А то просто твой заказ никто не берёт - не выгодно им.  А уж как мы из Лиссабона на Мадейру вылетали!!! )))) Это вообще песня!!!  Встали первыми к стойке  к назначенному выходу.  Стоим... Стоим... Время уже вылетать, а мы все стоим... За нами уже длинный хвост!!! Тут приходит тетя открывает соседний выход. Вся очередь делает "кругом!!" И первые становятся последними))) Но т.к. там ещё и привелегированные и клубные и прочие, то разумеется все сбивается в кучу.  Запускают в две стойки, я за супругой - она проходит, меня спрашивают - "приоритет?" Я говорю "ноу", тогда нельзя... Я показываю - жену-то пропустили!!???  Ладно, проходи - посадочный талон сканирует, а он не считывается!!! Рукой махнула - иди так)))
    Прошли на лестницу и встали.... Стояли толпой около часа. Короче вылетели на час позже расписания.
    У меня сложилось впечатление, что сначала искали самолёт, для рейса, а потом кинулись искать экипаж для самолёта.
      Подобного бардака я давно уже не видел)))

https://youtu.be/onPHD9qFAFQ?si=zbMtdl-b2VidBTnH

531

#p533230,Сирота написал(а):

Пойдёшь на Галкина?

галкин гомосек... а он гомосеков гад не любит.. совок одним словом

532

#p533225,The loyal liberal написал(а):

Сейчас за системами никто не ухаживает, болота возвращаются.

У знакомого пару гектаров земли есть так у него весной всегда потоп, а летом и осенью засуха, пробовал пруд выкопать, запустил рыбу, на осень вся передохла.

533

у байдена было две немецких овчарки... теперь три..  одна двуногая

534

#p533230,Сирота написал(а):

Пойдёшь на Галкина?

Зачем? У меня сосед,,артист,,

535

#p533236,Элипс написал(а):

Нестрадай как Хрущев

536

#p533237,Kaimas написал(а):

Зачем? У меня сосед,,артист,,

из солидарности к всем власовским гомосекам

537

#p533233,Элипс написал(а):

галкин гомосек... а он гомосеков гад не любит.. совок одним словом

Ну так и Моисеев ваш, Пенкин, Фреди Меркури, много гомиков поёт, говорят Басков с Киркоровым тоже поют красиво.

538

#p533236,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t311688.png

539

#p533237,Kaimas написал(а):

Зачем?

Украину поддержать!

540

#p533214,Элипс написал(а):

ну это ты спроси  у своих сюзеренов - это они всё жаждут порвать нашу экономику в клочья и нанести стратегическое поражение России на поле боя

Ага сюзерена не имею но все собираюсь в Испанию. Там и спрошу

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9