Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9

Специальная военная операция РФ #9

Сообщений 781 страница 810 из 1993

781

#p534838,тюбик написал(а):

ты лучше похвались добрыми делами хохляцких козаков .покажи нам образец гуманности и человеколюбия .

Глас народа - глас Божий, сам же пишешь казаки во множественном числе или желание  воевать царя обязательно для всего народа?

782

#p534847,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты лучше похвались добрыми делами хохляцких козаков .покажи нам образец гуманности и человеколюбия .

Глас народа - глас Божий, сам же пишешь казаки во множественном числе или желание  воевать царя обязательно для всего народа?

тоесть .еврейкам животы вспарывать это дело богоугодное ?жид ты вообще штоль?

783

Где там у вас народ. Вопрос.
Ответ: нету. Стадо. В кружевных шароварах. Обосранных. Естественно.

784

#p534848,тюбик написал(а):

Эт с каких пор кацапы такие впечатлительные стали? ;)  не парься в своем болоте.

785

#p534853,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Эт с каких пор кацапы такие впечатлительные стали? ;)  не парься в своем болоте.

вас Бог наказывает .подумай об этом .вот мои впечатления .

786

#p534841,Vik6844 написал(а):

Угу, учила, после того как мужа разорвали за повторный сбор дани, Ольга ввела правила сбора дани.

Просто-напросто учила, элементарным правилам цивилизации - право на насилие имеет только власть. Не толпа на майдане и не отморозки, финансируемые из-за океана. Да так до конца и не научила.

787

Правда при этом сами козаки гречкосеев за народ не считали.

788

#p534853,Vik6844 написал(а):

Эт с каких пор кацапы такие впечатлительные стали?   не парься в своем болоте.

кацап сырский не особо впечатлительный... мясник, генерал 200...  я спокоен за хохлов

789

#p534854,тюбик написал(а):

Бога вспомнил? однако, там ещё есть - как судите вы, так будете судить и вас.

790

#p534857,Шам.АН написал(а):

Правда при этом сами козаки гречкосеев за народ не считали.

Увы, считались, без гречкосеев казаки была сила небольшая, одно дело ходить в набеги, совсем иное воевать.

791

#p534860,Элипс написал(а):

кацап сырский не особо впечатлительный... мясник, генерал 200...  я спокоен за хохлов

Все идет по плану - заходишь на российские региональные сайты, сообщения о погибших - практически нет погибших рядового состава с армии  начала войны, т.е. той армии уже нет,  офицеров доказанных 3 000 человек, ка уж техники тьма, оттого и Т 55.

792

#p534861,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Бога вспомнил? однако, там ещё есть - как судите вы, так будете судить и вас.

мы не судим .мы просто выполняем волю божью .

793

#p534864,Vik6844 написал(а):

Все идет по плану - заходишь на российские региональные сайты, сообщения о погибших - практически нет погибших рядового состава с армии  начала войны, т.е. той армии уже нет,  офицеров доказанных 3 000 человек, ка уж техники тьма, оттого и Т 55.

да... всё плохо... заканчиваются последние чипы из стиральных машин... авдеевку то удержите?

794

#p534869,Элипс написал(а):

да... всё плохо... заканчиваются последние чипы из стиральных машин... авдеевку то удержите?

За два года захватить Авдеевку и будет счастье ;)  в годовщину массовые гуляния с салютом будут? и как вишенка на торте - послание путина к собранию, т.е. народу.

795

#p534865,тюбик написал(а):

Угу, даже фамилию знаю.

796

#p534873,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

За два года захватить Авдеевку и будет счастье ;)  в годовщину массовые гуляния с салютом будут? и как вишенка на торте - послание путина к собранию, т.е. народу.

тебя то когда призовут ?

797

#p534875,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, даже фамилию знаю.

а я знаю фамилию того .чью волю вы выполняете .

798

Сообщение от Элипс

799

#p534878,тюбик написал(а):

Так было всегда, тот же Сталин разогнал КомИнтерн и открыл церковь,а ведь Алоизыч был не против его кандидатуры вождя Зауральской России, ничего нового в истории нет, есть желание - значит будут и желающие вставить палки в колеса.

800

Расчет РСЗО Vampire, обстрелявший Белгород, вычислили в районе Липцов
В силовых структурах сообщили, что ведется работа по уничтожению расчета.

ТАСС, 16 февраля. Расчет реактивной системы залпового огня (РСЗО) Vampire, обстрелявший Белгород накануне, вычислен в районе населенного пункта Липцы Харьковской области, откуда ранее был сбит Ил-76 с украинскими пленными. Ведется работа по его уничтожению, сообщили ТАСС в силовых структурах. «Расчет РСЗО Vampire, обстрелявший Белгород накануне, вычислен российскими военными в районе Липцов, ведется работа по его уничтожению. Она обязательно будет доведена до конца» - сказал собеседник агентства. Первым об обнаружении в ходе разведки военнослужащими группировки прикрытия государственной границы РСЗО Vampire, который наносил удар по Белгороду, сообщил военный корреспондент Евгений Поддубный, по его данным, по РСЗО был нанесен ракетный удар.
https://news.mail.ru/incident/59835657/

801

За два года захватить Авдеевку и будет счастье   в годовщину массовые гуляния с салютом будут? и как вишенка на торте - послание путина к собранию, т.е. народу.

последний укрепрайон...  который вы заливали бетоном цельных 8 лет... а дальше степь да степь

802

#p534886,Элипс написал(а):

Сообщение от Vik6844
За два года захватить Авдеевку и будет счастье   в годовщину массовые гуляния с салютом будут? и как вишенка на торте - послание путина к собранию, т.е. народу.

последний укрепрайон...  который вы заливали бетоном цельных 8 лет... а дальше степь да степь

803

кацап сырский в деле

804

#p534886,Элипс написал(а):

Угу, а до этого весь бетон был в Марьянке ;)  сказки это все, сейчас совсем иная тактика применяется, времена конницы на свободных просторах прошли.

805

#p534893,Элипс написал(а):

кацап сырский в деле

Ну какой же он кацап? словянский тип с номальной бородой, если надумается, эт в предводителя три волосины в два ряда т.е. кацапская.

806

#p534894,Vik6844 написал(а):

Угу, а до этого весь бетон был в Марьянке   сказки это все, сейчас совсем иная тактика применяется, времена конницы на свободных просторах прошли.

угу... если падёт Мариуполь - падёт украина (с) бахмут не сдадим (ц), авдеевка последний рубеж

807

#p534896,Vik6844 написал(а):

Ну какой же он кацап? словянский тип с номальной бородой, если надумается, эт в предводителя три волосины в два ряда т.е. кацапская.

он то славянской внешности...в отличии от вас чемергесов чубатых

808

809

810

#p534881,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Так было всегда, тот же Сталин разогнал КомИнтерн и открыл церковь,а ведь Алоизыч был не против его кандидатуры вождя Зауральской России, ничего нового в истории нет, есть желание - значит будут и желающие вставить палки в колеса.

ну то што хохлы всегда предатели .это общеизвестно .и многие предупреждали об этом .ну там Достоевский ,Данилевский. Гумилев .но в бошку нам вбили что хохлы братья .и мы верили этому .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9