ты лучше похвались добрыми делами хохляцких козаков .покажи нам образец гуманности и человеколюбия .
Глас народа - глас Божий, сам же пишешь казаки во множественном числе или желание воевать царя обязательно для всего народа?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9
ты лучше похвались добрыми делами хохляцких козаков .покажи нам образец гуманности и человеколюбия .
Глас народа - глас Божий, сам же пишешь казаки во множественном числе или желание воевать царя обязательно для всего народа?
Сообщение от тюбик
тоесть .еврейкам животы вспарывать это дело богоугодное ?жид ты вообще штоль?
Где там у вас народ. Вопрос.
Ответ: нету. Стадо. В кружевных шароварах. Обосранных. Естественно.
Эт с каких пор кацапы такие впечатлительные стали? не парься в своем болоте.
Сообщение от тюбик
вас Бог наказывает .подумай об этом .вот мои впечатления .
Угу, учила, после того как мужа разорвали за повторный сбор дани, Ольга ввела правила сбора дани.
Просто-напросто учила, элементарным правилам цивилизации - право на насилие имеет только власть. Не толпа на майдане и не отморозки, финансируемые из-за океана. Да так до конца и не научила.
Правда при этом сами козаки гречкосеев за народ не считали.
кацап сырский не особо впечатлительный... мясник, генерал 200... я спокоен за хохлов
Бога вспомнил? однако, там ещё есть - как судите вы, так будете судить и вас.
Правда при этом сами козаки гречкосеев за народ не считали.
Увы, считались, без гречкосеев казаки была сила небольшая, одно дело ходить в набеги, совсем иное воевать.
кацап сырский не особо впечатлительный... мясник, генерал 200... я спокоен за хохлов
Все идет по плану - заходишь на российские региональные сайты, сообщения о погибших - практически нет погибших рядового состава с армии начала войны, т.е. той армии уже нет, офицеров доказанных 3 000 человек, ка уж техники тьма, оттого и Т 55.
Сообщение от тюбик
Бога вспомнил? однако, там ещё есть - как судите вы, так будете судить и вас.
мы не судим .мы просто выполняем волю божью .
Все идет по плану - заходишь на российские региональные сайты, сообщения о погибших - практически нет погибших рядового состава с армии начала войны, т.е. той армии уже нет, офицеров доказанных 3 000 человек, ка уж техники тьма, оттого и Т 55.
да... всё плохо... заканчиваются последние чипы из стиральных машин... авдеевку то удержите?
да... всё плохо... заканчиваются последние чипы из стиральных машин... авдеевку то удержите?
За два года захватить Авдеевку и будет счастье в годовщину массовые гуляния с салютом будут? и как вишенка на торте - послание путина к собранию, т.е. народу.
Угу, даже фамилию знаю.
Сообщение от Элипс
За два года захватить Авдеевку и будет счастье в годовщину массовые гуляния с салютом будут? и как вишенка на торте - послание путина к собранию, т.е. народу.
тебя то когда призовут ?
Сообщение от тюбик
Угу, даже фамилию знаю.
а я знаю фамилию того .чью волю вы выполняете .
Сообщение от Элипс
да... всё плохо... заканчиваются последние чипы из стиральных машин... авдеевку то удержите?За два года захватить Авдеевку и будет счастье в годовщину массовые гуляния с салютом будут? и как вишенка на торте - послание путина к собранию, т.е. народу.
Так было всегда, тот же Сталин разогнал КомИнтерн и открыл церковь,а ведь Алоизыч был не против его кандидатуры вождя Зауральской России, ничего нового в истории нет, есть желание - значит будут и желающие вставить палки в колеса.
Расчет РСЗО Vampire, обстрелявший Белгород, вычислили в районе Липцов
В силовых структурах сообщили, что ведется работа по уничтожению расчета.
ТАСС, 16 февраля. Расчет реактивной системы залпового огня (РСЗО) Vampire, обстрелявший Белгород накануне, вычислен в районе населенного пункта Липцы Харьковской области, откуда ранее был сбит Ил-76 с украинскими пленными. Ведется работа по его уничтожению, сообщили ТАСС в силовых структурах. «Расчет РСЗО Vampire, обстрелявший Белгород накануне, вычислен российскими военными в районе Липцов, ведется работа по его уничтожению. Она обязательно будет доведена до конца» - сказал собеседник агентства. Первым об обнаружении в ходе разведки военнослужащими группировки прикрытия государственной границы РСЗО Vampire, который наносил удар по Белгороду, сообщил военный корреспондент Евгений Поддубный, по его данным, по РСЗО был нанесен ракетный удар.
https://news.mail.ru/incident/59835657/
последний укрепрайон... который вы заливали бетоном цельных 8 лет... а дальше степь да степь
Сообщение от Vik6844
За два года захватить Авдеевку и будет счастье в годовщину массовые гуляния с салютом будут? и как вишенка на торте - послание путина к собранию, т.е. народу.последний укрепрайон... который вы заливали бетоном цельных 8 лет... а дальше степь да степь
кацап сырский в деле
последний укрепрайон... который вы заливали бетоном цельных 8 лет... а дальше степь да степь
Угу, а до этого весь бетон был в Марьянке сказки это все, сейчас совсем иная тактика применяется, времена конницы на свободных просторах прошли.
кацап сырский в деле
Ну какой же он кацап? словянский тип с номальной бородой, если надумается, эт в предводителя три волосины в два ряда т.е. кацапская.
Угу, а до этого весь бетон был в Марьянке сказки это все, сейчас совсем иная тактика применяется, времена конницы на свободных просторах прошли.
угу... если падёт Мариуполь - падёт украина (с) бахмут не сдадим (ц), авдеевка последний рубеж
Ну какой же он кацап? словянский тип с номальной бородой, если надумается, эт в предводителя три волосины в два ряда т.е. кацапская.
он то славянской внешности...в отличии от вас чемергесов чубатых
Сообщение от тюбик
Так было всегда, тот же Сталин разогнал КомИнтерн и открыл церковь,а ведь Алоизыч был не против его кандидатуры вождя Зауральской России, ничего нового в истории нет, есть желание - значит будут и желающие вставить палки в колеса.
ну то што хохлы всегда предатели .это общеизвестно .и многие предупреждали об этом .ну там Достоевский ,Данилевский. Гумилев .но в бошку нам вбили что хохлы братья .и мы верили этому .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9