и все на разных диалектах... ) древнейший народ а до сих пор своего языка не сформировали...
Угу, имеются отсталые а в основе лежит киево-полтавский, по которому и обучают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9
и все на разных диалектах... ) древнейший народ а до сих пор своего языка не сформировали...
киев всегда по русски говорил пока селюки не наехали.. обучайтесь- скоро за хохломову в морду будут давать везде.
полтавское наречие это наследие мамая кубратовича еголдая
Ну, это если сами учителя как-то говорят.
Э-э-.... В России та же история - говор в одной области резко отличается от говора в другой области. У меня деревня на границе с Горьковской областью была, так интересно было слушать, как там разговаривали.
Э-э-№2- Я на первом курсе сел отвечать химичке (средних лет), так был очень обижен, когда только рот раскрыл, она подпрыгнула и в ладоши захлопала: "Ой, вятский!!!". Я окрысился на нее, а она стала меня успокаивать, что сама вятская, но уже лет 30 такого чисто вятского говора не слышала....
Побитые и униженные солдаты вермахта убегают из Авдеевки.
Согласитесь, на вывод войск это ну никак не похоже. Их просто бросило их командование отчитавшись, что войска выведены из города.
@rtrdonetsk
киев всегда по русски говорил пока селюки не наехали.. обучайтесь- скоро за хохломову в морду будут давать везде.
Когда это было, сейчас на блок постах все сразу переходят на мову, а то вдруг подумают что московит.
Ну, это если сами учителя как-то говорят.
Э-э-.... В России та же история - говор в одной области резко отличается от говора в другой области. У меня деревня на границе с Горьковской областью была, так интересно было слушать, как там разговаривали.
Э-э-№2- Я на первом курсе сел отвечать химичке (средних лет), так был очень обижен, когда только рот раскрыл, она подпрыгнула и в ладоши захлопала: "Ой, вятский!!!". Я окрысился на нее, а она стала меня успокаивать, что сама вятская, но уже лет 30 такого чисто вятского говора не слышала....
Вы правы, хранителем акцента или говора было село/деревня, которое вымирает, да что там село, буряты уже не знают своего языка.
Планы Владимира еще уточняются, мы подробнее расскажем о них позже.
выбор то небольшой, проще удавиться.
еврокомиссар по вопросам финансов Йоханнес Хан в интервью Augsburger Allgemeine.
По его словам, до марта (когда ЕС обещал передать Украине миллион снарядов), европейские страны смогут передать до полумиллиона боеприпасов.
«Мы уже сможем поставить 500 200 артиллерийских снарядов к намеченной дате - марту», - сказал еврокомиссар.
При этом Хан подчеркнул, что производственные мощности ЕС расширяются, поэтому уже в следующем году смогут производить до 2 млн снарядов.
«До конца года мы будем иметь настолько большие производственные мощности, что сможем производить два миллиона артиллерийских снарядов со следующего года», - добавил он.
Еврокомиссар признал, что ЕС не смог выполнить обещание о миллионе артиллерийских боеприпасов для Украины из-за проблем с производством.
«Боеприпасы всегда производились только в соответствии со спросом. Именно поэтому мы сократили много производственных мощностей в прошлом, и теперь нам приходится наращивать их снова», - отметил Хан.
Сообщение от Каспар
Он новый русский "штирлиц". Внедрён давно. Крот.конешна нашенский..
Зимой 2015 года он командовал силами ВСУ, попавшими в Дебальцевский котел, где они понесли большие потери. «Дебальцевский котел — это его заслуга, он туда засадил ВСУ, и где бы только он ни командовал в последующем, там везде шли кровавые эксцессы.
Украинские военные командиры рассказали, как выгнали россиян из Харькова и Херсона. Неизвестные подробности контрнаступления от WP
Подготовкой к контрнаступлению в Харьковской области и его проведением командовал генерал-полковник Александр Сырский.
«Мы ожидали, что выполним намеченный план, – говорит Сырский, – но мы не рассчитывали, что враг так посыпется».
Согласно оригинальному плану, на седьмой день операции украинские силы должны были только занять позиции на северной окраине Изюма. «Вместо этого половина [российских] подразделений в Изюме, может, и большинство из них, стали просто убегать, – вспоминает действия россиян один из командиров украинского батальона. – Так что мы вошли в Изюм».
О реакции Путина
В результате провала на Харьковском направлении Путин назначил генерала Сергея Суровикина на должность командующего Объединенной группировкой войск во вторжении России в Украину.
https://forbes.ua/ru/war-in-ukraine/kha … 2022-10825
Сообщение от Vik6844
Планы Владимира еще уточняются, мы подробнее расскажем о них позже.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Да уж.... Дезу о маршруте и времени поездки Путина в район боевых действий пускать умеют....
Э-э-... Но к нам в Екатеринбург приезжал - сообщали точно.
Отредактировано vv9m83 (17-02-2024 14:39:16)
Да уж.... Дезу о маршруте и времени поездки Путина в район боевых действий пускать умеют....
Э-э-... Но к нам в Екатеринбург приезжал - сообщали точно.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:39:16)
Есть мировой запрет на действия против действующих руководящих лиц, Герасимова было подловили, но, ждали пока уедет, потом нанесли удар по гостям.
да не поедет путин в авдеевку, там нет картинки для народа, одни развалины.
Сообщают, что в кружении в Авдеевке находятся около 6 тысяч укросольдатен... в основном азовцы.. ликвидация особо отмороженных нациков.
Это те кто 10 лет обстреливал Донецк... таким можно и в плен не брать
Есть мировой запрет на действия против действующих руководящих лиц, Герасимова было подловили, но, ждали пока уедет, потом нанесли удар по гостям.
да не поедет путин в авдеевку, там нет картинки для народа, одни развалины.
Зато какой героизм - фото на фоне развалин......
выбор то небольшой, проще удавиться.
Сообщают, что в кружении в Авдеевке находятся около 6 тысяч укросольдатен... в основном азовцы.. ликвидация особо отмороженных нациков.
Ну прям как т. Сталин - сколько там погибло немцев? значит наших чуть меньше, здесь же появилась цифра в 5 тысяч соответственно будет 6, в моей знакомой сын там на Бредли, 3 штурмовая, вышли и вышел на связь.
Зато какой героизм - фото на фоне развалин......
Угу, и счастливые освобожденные на этом фоне. видал фото современных Хиросимы и Омска - без знания истории не понял бы по ком ядреной бомбой бахнули.
моей знакомой сын там на Бредли, 3 штурмовая, вышли и вышел на связь.
значит успел сдриснуть в первых рядах. остальные к бандере пойдут.
Не суди всех по себе, война идет два года, научила.
Сообщение от driver
Убийц и маньяков даже Дирлевангер не набирал.
Он только таких и набирал.
В американских методичках про это не сообщают.
"Хотя по мере продолжения войны создавались другие страфбатальоны и росла потребность в дополнительной рабочей силе, эти штрафные воинские части предназначались для лиц, осужденных за военные преступления, тогда как новобранцы, отправленные в подразделение, были осуждены за тяжкие преступления, такие как преднамеренное убийство, изнасилование, поджог и кража со взломом"
https://en.wikipedia.org/wiki/Dirlewanger_Brigade
Вообще, когда американский еврей отчаянно обеляет Гитлера, то это уже диагноз. Не бесполезно ли с этим бороться?
Украинские ресурсы пишут, что нацики из 3-ошбр ВСУ два дня назад отказались вклиниваться в позиции ВС РФ для деблокады Авдеевки.
Элита!
@belarusian_silovik
Сообщение от Vik6844
Был я там, в Киеве, в 1984г. Украинской речи не слышал.
Был я там, в Киеве, в 1984г. Украинской речи не слышал.
Сейчас молодежь понимает русский, но даже между собой только на мове, а уж в общественных местах..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9