Вы или новости в то время не смотрели по ТВ (даже не в голубом, а в лазурном цвете преподносившие действия российских войск), или забыли, что у нас есть "научные роты", как понимаю, чистящие интернетпространство (у меня практически половина ссылок не работает - нет, оказывается, таких материалов, которые были). Но кое что есть, например - Уличные бои в Харькове (24 февраля 2022 г) https://www.youtube.com/watch?v=ki2KMgdUN_M (кой-куда не пустили порыться наших "хакеров", как понимаю - уровень низковат. Хотя сын считает, что единственная защита от целенаправленного взлома системы - топором по кабелю связи).
Честно говоря, считал, что 1-я танковая задачи выполнит (все-ж таки 6 лет уже была), но не получилось (к сожалению, придворные дивизии не всегда лучшие).
А вы вообще смотрите на что ссылки вы даете? Это ютуб видео, от Радио Свобода
«Радио Свободная Европа/Радио Свобода» (РСЕ/РС[3]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая правительством США. Попечителем является Агентство США по глобальным медиа[4].
Правда в комментариях люди пишут, что это город Купянск. Ну а Радио Свобода пишет, что Харьков.
Я не знаю, что там у вас и где порылся, но если это забугорный источник, а вы любитель именно забугорных источников, то ни кто их не удалял, и всякие фейки если есть желание можно и сейчас найти, просто надо поставить ВПН.
А что там на голубом цвете преподносилось, это очевидно только в вашей голове.