был такой Хрущев .вот счас расхлебываем то что он набедокурил .
А что он тебе сделал? сравни продолжительность жизни народа при сталине и после хрущева, иль тебе лапша нынешнего кандидата ближе.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9
А что он тебе сделал? сравни продолжительность жизни народа при сталине и после хрущева, иль тебе лапша нынешнего кандидата ближе.
Ну ваши совсем охренели с выборами.
И при этом наше командование пытается сберечь личный состав для обеспечения 100% явки на выборах.
Сейчас разрешили голосовать даже тем бойцам, которые потеряли документы.
Даже доходит до того, что сейчас ребята голосуют по два-три раза, за себя и за своих погибших или БВП товарищей.
Ведь документы на участках никто не спрашивает.
Так что мы просто уверенны в том, что Теплинский организует явку в ГВ «Днепр» на выборы в 150%.
И кстати….
Именно из-за выборов погибших солдат не объявляют погибшими и не сообщают о их гибели родственникам, а БВП бойцы числятся, как в строю.
Ложь пронизывает всех!!!
https://t.me/vdv_za_chestnost_spravedlivost/1764
Сообщение от тюбик
он выпустил всех бандеровцев из сибирских и воркутинских лагерей .\
я раз в 84 году на дороге проголосовал .мне нужно было доехать на попутке до определенного пункта .был водитель дальнобой с хохляндии .так он мне всю дорогу рассказывал что у него и дед бандера и отец бандера и придет время и он тоже будет бандера .
Ну ваши совсем охренели с выборами.
-----------------------------
Ложь пронизывает всех!!!
https://t.me/vdv_za_chestnost_spravedlivost/1764
бронекастрюльный, уже было неоднократно доказано, что канал "вдв" = это ЦИПСОшные туфта и фуфло...
но ты продолжай верить этим брехунцам, ведь они же "свои"!
я раз в 84 году на дороге проголосовал .мне нужно было доехать на попутке до определенного пункта .был водитель дальнобой с хохляндии .так он мне всю дорогу рассказывал что у него и дед бандера и отец бандера и придет время и он тоже будет бандера .
Совковый миф их просто уже нельзя было держать в лагерях, там собралась славная кампания с бандеровцев, кавказцев и бывших советских пленных, которые тупо ложили на власть, вот и обьявили амнистия по советски - все активные члены УПА получили поселение, с запретом выезда в Украину, те же сестры Бандеры, одна там и померла, вторая вернулась к концу власти.
бронекастрюльный, уже было неоднократно доказано, что канал "вдв" = это ЦИПСОшные туфта и фуфло...
но ты продолжай верить этим брехунцам, ведь они же "свои"!
Совсем старый стал что воинская часть что зона должна показать 100% проголосовавших, так было и есть.
Сообщение от тюбик
я раз в 84 году на дороге проголосовал .мне нужно было доехать на попутке до определенного пункта .был водитель дальнобой с хохляндии .так он мне всю дорогу рассказывал что у него и дед бандера и отец бандера и придет время и он тоже будет бандера .Совковый миф их просто уже нельзя было держать в лагерях, там собралась славная кампания с бандеровцев, кавказцев и бывших советских пленных, которые тупо ложили на власть, вот и обьявили амнистия по советски - все активные члены УПА получили поселение, с запретом выезда в Украину, те же сестры Бандеры, одна там и померла, вторая вернулась к концу власти.
надо было бандеровцев мочить ещё в те годы . а счас украины не будет в следующем году наверное раздерут её на части и эта химера прекратит своё существование .
бронекастрюльный, уже было неоднократно доказано, что канал "вдв" = это ЦИПСОшные туфта и фуфло..
Не мешай старому маразматику верить )
Сообщение от Одиссей
бронекастрюльный, уже было неоднократно доказано, что канал "вдв" = это ЦИПСОшные туфта и фуфло..Не мешай старому маразматику верить )
его "вера" точно доведёт болезного до петли...
а впрочем, каждый выбирает свой путь и что в конце его...
надо было бандеровцев мочить ещё в те годы . а счас украины не будет в следующем году наверное раздерут её на части и эта химера прекратит своё существование .
тебе бы только мочить, а работать то кто будет? это был народ ещё не испорченный совком способный работать, сам то чё в войска подался, поднимал бы народное хозяйство.
Да знаем даже мы, штатские и не моряки
Лично вы ничего не знаете, а делаете выводы по ТГ или сайтам, которые расписывают ситуацию как считают нужным. Вы в Крыму? Лично это все видели? Нет, а откуда вы знаете, что эта информация правдива? Единственный факт, что корабль потерпел крушение, а вот как и почему...это знает ограниченный круг людей и уже конечно не очередные военблохеры, которых между прочим там даже и близко не было.
Вы в Крыму? Лично это все видели?
Я не в Крыму... Но лично видел ситуацию с гибелью корабля на видео. Как с нашей стороны. Так и на видео со стороны ВСУ. Корабль стоял без заграждений и прикрытия. И это после гибели уже двух кораблей в недавнем времени. По этой же причине.
Отредактировано stas (06-03-2024 07:09:44)
Начинаются гонки технологий на рынке вооружений, вот по ящику показали как идет подготовка наших операторов БПЛ в Дании на их БПА, так же французы, американцы отрабатывают РЭБ, так что гордитесь - все будет на ваши головы, дурное эт занятие бодаться со всем миром.
балбес, щас трамп придёт и скажет - ша... это война байдена, но не моя.
интересно как европейские карлики запоют? проект "украина" будет закрыт
Аналитика от Никотина
Но лично видел ситуацию с гибелью корабля на видео
Угу и кто снимал это видео?
Единственный факт, что корабль потерпел крушение
Что значит - потерпел крушение? Врезался в скалу? Сел на мель? Миф о не правильно брошенном окурке уже не пройдёт. Ясно что его поразили враги. Но как и чем это кончилось ты никогда не узнаешь.
не понятно почему эти дуроломы над абрамами сетку от дронов не ставят.. даже евреи над своими меркавами ужо делают
Сообщение от тюбик
тебе бы только мочить, а работать то кто будет? это был народ ещё не испорченный совком способный работать, сам то чё в войска подался, поднимал бы народное хозяйство.
как я могу работать если через твой забор на мою территорию идет смрад и вонь ?
не понятно почему эти дуроломы над абрамами сетку от дронов не ставят.. даже евреи над своими меркавами ужо делают
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
да они их не хотели на войну вывозить .хохлы ослушались приказа господина .
Угу и кто снимал это видео?
Одно наши с соседнего корабля, другое ВСУ. Я выкладывал тут.
У наших рогулей когнитивный диссонанс, ведь командующий дальней авиацией России родом из Одессы, а командующий Черноморским флотом из Бендер. Ведь нам тут рассказывают, что против бандеровцев воюют злобные москали, а на деле оказывается, что добрая часть пришедших освобождать Украину, в ней же и родились.
Доброе утро
@OpenUkraine
У наших рогулей когнитивный диссонанс, ведь командующий дальней авиацией России родом из Одессы, а командующий Черноморским флотом из Бендер. Ведь нам тут рассказывают, что против бандеровцев воюют злобные москали, а на деле оказывается, что добрая часть пришедших освобождать Украину, в ней же и родились.
Доброе утро
@OpenUkraine
оба - уроженцы Новороссии... "украина" - это что?
Одно наши с соседнего корабля, другое ВСУ. Я выкладывал тут.
Стас ну такой взрослый, а в сказки веришь. Еще раз таким видео верить нельзя от слова совсем, а уж тем более от ВСУ, да и типа наши видео, еще не известно насколько они наши. Представь идет атака на соседний корабль, наш, а наши на соседнем корабле это все снимают. А потом в инет выкладывают. Смешно.
Они что в домике, срок себе просто так рисуют. Если что и появляется в инете, то как правило...это связано с хохлами, а на их показ закон не распространяется, или уже забрюлино специальным службами МО.
Федеральный закон от 06.03.2019 N 19-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 28.5 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Настоящим Федеральным законом определено, что военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, запрещается предоставлять средствам массовой информации либо с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" распространять или предоставлять информацию:
позволяющую определить принадлежность или предназначение военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы, к Вооруженным Силам РФ, другим войскам, воинским формированиям и органам;
о других военнослужащих и гражданах, призванных на военные сборы, гражданах, уволенных с военной службы, членах их семей или их родителях, в том числе информацию, позволяющую определить место нахождения указанных лиц в определенный период другим лицам;
о своей деятельности или деятельности других военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, и граждан, уволенных с военной службы, связанной с исполнением обязанностей военной службы;
о деятельности органов военного управления или органов управления другими войсками, воинскими формированиями и органами, о деятельности объединений, соединений, воинских частей и иных организаций, входящих в состав Вооруженных Сил РФ или других войск, воинских формирований и органов, о деятельности подразделений указанных органов военного управления или органов управления, воинских частей и организаций, в том числе информацию о дислокации или передислокации органов военного управления или органов управления, объединений, соединений, воинских частей, организаций и подразделений, не отнесенную к перечню сведений, составляющих государственную тайну.
У наших москалей когнитивный диссонанс, ведь Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины родом из Киржачского района Владимирской области РСФСР из семьи военного. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Ведь нам тут рассказывают, что против нас воюют злобные бендеровцы и хотят уничтожить Россию,Ю в которой они и родились...
У наших москалей когнитивный диссонанс, ведь Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины родом из Киржачского района Владимирской области РСФСР из семьи военного. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Ведь нам тут рассказывают, что против нас воюют злобные бендеровцы и хотят уничтожить Россию,Ю в которой они и родились...
при этом кацапе был дебальцевсквий котёл, бахмут, авдеевка... может его даже потом наградят...
Стас ну такой взрослый, а в сказки веришь. Еще раз таким видео верить нельзя от слова совсем, а уж тем более от ВСУ
Да не верь, если у тебя когнитивный диссонанс возникает при взгляде на объективную реальность... Мне то что.... А я предпочту трезвый взгляд на происходящее.
В контакте
https://m.vk.com/video-62283433_4562511 … 33_2006030
Это наши снимали...
Отредактировано stas (06-03-2024 12:57:26)
на войне так бывает...
при этом кацапе был дебальцевсквий котёл, бахмут, авдеевка... может его даже потом наградят...
У вас сколько кацапов сменили в руководстве армии с начала операции? 10, или 11? я уже сбился. И сменили их за то, что не могли ничего показать... Один последний (Суровкин) вообще исчез из поля зрания, хорошо, что ещё не выпал из окна...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После начала войны Сырский руководил обороной Киева, в частности по его приказу в феврале-марте 2022 года разрушили мосты в Киевской области, чтобы воспрепятствовать продвижению российских войск.
Считают, что именно поэтому российское наступление на Киев не удалось. За оборону столицы и освобождение севера Украины Сырский получил орден Богдана Хмельницкого II степени. В апреле он также получил звание Героя Украины.
Летом Сырский командовал контрнаступлением ВСУ в Харьковской области, в результате которого украинская армия освободила Балаклею, Изюм, Лиман и Кременную. После этого Минобороны назвало его одним из «атлантов», держащих военные операции на своих плечах. Кроме того, до весны 2023 года он руководил обороной Соледара и Бахмута.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9