Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка?
Это были самые укреплённые их крепости, остальное пойдёт быстрее, по эффекту домино.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9
Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка?
Это были самые укреплённые их крепости, остальное пойдёт быстрее, по эффекту домино.
Что там сыпется не знаю... Ваши конашенковы так говорят, а пока идёт обстрел российских городов, топят черноморский флот. Всё это сыпание фронтом происходит на територии Донбаса, который два года не могут освободить... Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка? За два года?
За два года обсыпалась западная помощь.. негодяи - поматросили и бросили
Сообщение от Каспар
Что там сыпется не знаю... Ваши конашенковы так говорят, а пока идёт обстрел российских городов, топят черноморский флот. Всё это сыпание фронтом происходит на територии Донбаса, который два года не могут освободить... Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка? За два года?За два года обсыпалась западная помощь.. негодяи - поматросили и бросили
Зеленский ошибся, думая, что все снаряды от ЕС будут бесплатными,
заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон. В эфире Franceinfo он отметил, что часть обещанного 1 млн боеприпасов Киев должен закупить самостоятельно: «Реальность заключается в том, что в марте прошлого года 27 стран-членов приняли решение поставить за год 1 млн снарядов… Я сказал «поставить», а не «передать». Чиновник добавил, что слова Зеленского о «безвозмездной передаче» не соответствуют действительности.
Очередной харчок в пятачок...
Сообщение от Элипс
Сообщение от Каспар
Что там сыпется не знаю... Ваши конашенковы так говорят, а пока идёт обстрел российских городов, топят черноморский флот. Всё это сыпание фронтом происходит на територии Донбаса, который два года не могут освободить... Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка? За два года?За два года обсыпалась западная помощь.. негодяи - поматросили и бросили
Зеленский ошибся, думая, что все снаряды от ЕС будут бесплатными,
заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон. В эфире Franceinfo он отметил, что часть обещанного 1 млн боеприпасов Киев должен закупить самостоятельно: «Реальность заключается в том, что в марте прошлого года 27 стран-членов приняли решение поставить за год 1 млн снарядов… Я сказал «поставить», а не «передать». Чиновник добавил, что слова Зеленского о «безвозмездной передаче» не соответствуют действительности.
Очередной харчок в пятачок... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Вообще-то снарядов нужно минимум в 10 раз больше.
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Элипс
За два года обсыпалась западная помощь.. негодяи - поматросили и бросилиЗеленский ошибся, думая, что все снаряды от ЕС будут бесплатными, заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон.
В эфире Franceinfo он отметил, что часть обещанного 1 млн боеприпасов Киев должен закупить самостоятельно: «Реальность заключается в том, что в марте прошлого года 27 стран-членов приняли решение поставить за год 1 млн снарядов… Я сказал «поставить», а не «передать». Чиновник добавил, что слова Зеленского о «безвозмездной передаче» не соответствуют действительности.
Очередной харчок в пятачок...Вообще-то снарядов нужно минимум в 10 раз больше.
вопрос пионеров-юннатов смотрителю зоопарка:
- дядя, а сколько может за день съесть слон?
- 100 килограмм корма...
- и он действительно столько съедает?
- съесть-то он съест, но кто-же ему столько даст?
непонятно почему эти дуроломы над абрамами сетку от дронов не ставят.. даже евреи над своими меркавами ужо делают
Российский танк Т-72Б3 в бою под Авдеевкой с первого выстрела поразил американский ОБТ Abrams
Российские танкисты подбили американский танк Abrams под Авдеевкой, причем сделали это с первого выстрела. Об этом рассказал командир одного из подразделений, выполняющих задачи на данном направлении. По словам военного, на Авдеевском направлении российский танк Т-72Б3 сошелся в бою с американским танком Abrams и поразил его, причем первым же снарядом. Где и когда это происходило, российский боец не сказал, но судя по кадрам, произошло это во вторник, 5 марта, где-то в районе Бердычей. Именно там воюет 47-я бригада ВСУ, имеющая на вооружении американские танки. Да и сообщения о поражении очередного ОБТ Abrams появились тоже накануне. "В ходе танковой дуэли экипаж танка Т-72Б3 с первого выстрела уничтожил хваленый американский Abrams" - приводит РИА Новости словам российского военнослужащего.
Напомним, что США передали Украине 31 танк Abrams M1A1, техника поступила в сентябре прошлого года. До февраля 2024-го американские танки в боях не участвовали, хотя 47-я бригада ВСУ, получившая их на вооружение, на фронте все же побывала и была выведена на переформирование из-за больших потерь. Успехи российских войск под Авдеевкой и угроза прорыва обороны ВСУ вынудила украинское командование бросить в бой тщательно сберегаемые резервы, в том числе "Абрамсы", которые оказались "не самыми лучшими в мире". По словам российских бойцов, немецкий "Леопард" подбить все же труднее.
https://topwar.ru/237834-rossijskij-tan … brams.html
Российский танк Т-72Б3 в бою под Авдеевкой с первого выстрела поразил американский ОБТ Abrams
Российские танкисты подбили американский танк Abrams под Авдеевкой, причем сделали это с первого выстрела. Об этом рассказал командир одного из подразделений, выполняющих задачи на данном направлении. По словам военного, на Авдеевском направлении российский танк Т-72Б3 сошелся в бою с американским танком Abrams и поразил его, причем первым же снарядом. Где и когда это происходило, российский боец не сказал, но судя по кадрам, произошло это во вторник, 5 марта, где-то в районе Бердычей. Именно там воюет 47-я бригада ВСУ, имеющая на вооружении американские танки. Да и сообщения о поражении очередного ОБТ Abrams появились тоже накануне. "В ходе танковой дуэли экипаж танка Т-72Б3 с первого выстрела уничтожил хваленый американский Abrams" - приводит РИА Новости словам российского военнослужащего.
Напомним, что США передали Украине 31 танк Abrams M1A1, техника поступила в сентябре прошлого года. До февраля 2024-го американские танки в боях не участвовали, хотя 47-я бригада ВСУ, получившая их на вооружение, на фронте все же побывала и была выведена на переформирование из-за больших потерь. Успехи российских войск под Авдеевкой и угроза прорыва обороны ВСУ вынудила украинское командование бросить в бой тщательно сберегаемые резервы, в том числе "Абрамсы", которые оказались "не самыми лучшими в мире". По словам российских бойцов, немецкий "Леопард" подбить все же труднее.
https://topwar.ru/237834-rossijskij-tan … brams.html
Все! Оскудела талантами Земля Русская! Перевелись они на земле вашей! Мультики закончились а новые некому делать!
Вот только вчера писали что третий Абрамс был подбит из ПТРК (предположительно ПТРК "Конкурс-М" или "Корнет") легендарной 24-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ВС РФ у села Бердычи…, теперь это-же самое видео преподносят как уничтожение Абрамса российским танком Т-72Б3 под Авдеевкой!
Может это один и тот-же Абрамс обстреливают, доставшийся России лет 20 назад?
И завтра мы услышим как Американский Абрамс был подбит из ружья с которым один русский дедушка воевал в русско-японскую войну и которое он сейчас подарил своему внуку на СВО с наказом мочить супостата!
ВС РФ подбили третий танк Abrams в зоне СВО
https://m.business-gazeta.ru/news/62530 … city=Kazan
Третий танк Abrams ВСУ подбит у села Бердычи
https://anna-news.info/tretij-tank-abra … -berdychi/
Вообще-то снарядов нужно минимум в 10 раз больше.
Вряд ли столько, концепция изменилась, сейчас снаряд стоит как 7-8 БПА камикадзе, отсюда и формирование частей операторов БПА.
Вряд ли столько, концепция изменилась, сейчас снаряд стоит как 7-8 БПА камикадзе, отсюда и формирование частей операторов БПА.
С каких пор болванка с или без взрывчаткой стала стоить дороже той-же взрывчатки плюс электроника и движитель?
С каких пор болванка с или без взрывчаткой стала стоить дороже той-же взрывчатки плюс электроника и движитель?
Капитализм, сначала было по 800, сейчас дефицит и строительство новых заводов (старые то контракты надо выполнять) вот и поднялась цена до 4 000.
США пойманы на поставке хим оружия на Украину.
Сообщение от driver
Капитализм, сначала было по 800, сейчас дефицит и строительство новых заводов (старые то контракты надо выполнять) вот и поднялась цена до 4 000.
уже до 8000.как вы будите за войну расплачиваться?
Отредактировано тюбик (06-03-2024 22:10:43)
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:10:43)
Банкуют совсем иные, историю что ли не читал.
Почти вся сумма, необходимая для закупки для Украины 800 000 снарядов, выделена, и уже в марте-апреле боеприпасы могут оказаться на передовой. По словам нескольких человек, знакомых с реализацией проекта, снаряды могут быть поставлены в ближайшие недели, хотя сроки могут меняться в зависимости от скорости заключения контрактов и транспортировки, сообщает Bloomberg.
Почти вся сумма, необходимая для закупки для Украины 800 000 снарядов, выделена, и уже в марте-апреле боеприпасы могут оказаться на передовой. По словам нескольких человек, знакомых с реализацией проекта, снаряды могут быть поставлены в ближайшие недели, хотя сроки могут меняться в зависимости от скорости заключения контрактов и транспортировки, сообщает Bloomberg.
Людей вам, я так понял, тоже поставят?
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:10:43)
да это понятно .что поставят снаряды .я спрашиваю чем расплачиваться будите ?и как ?
Сообщение от Vik6844
я слышал их будут из европы выгонять на украину и там сразу в окопы .
Все! Оскудела талантами Земля Русская! Перевелись они на земле вашей! Мультики закончились а новые некому делать!
Вот только вчера писали что третий Абрамс был подбит из ПТРК (предположительно ПТРК "Конкурс-М" или "Корнет")
А ну как это четвертый или пятый?)))
Людей в принципе не так много то и надо, и так миллион под ружьем, вопрос поставки современного оружия.
Сообщение от Шам.АН
Людей в принципе не так много то и надо, и так миллион под ружьем, вопрос поставки современного оружия.
с начала февраля по сводкам каждый день по тыщи жмуриков .ежели так по году будет .то четыреста тысяч хохлов надо будет списывать .
с начала февраля по сводкам каждый день по тыщи жмуриков .ежели так по году будет .то четыреста тысяч хохлов надо будет списывать .
Писать можно что угодно, но если ходить в лобовые атаки на китайских квадроциклах то долго не жить.
США пойманы на поставке хим оружия на Украину.
Стали известны новые детали подготовки теракта с использованием боевых химикатов в Запорожской области. Российских военных противник хотел отравить, используя пауэрбанки для телефонов.
То есть, вот так ходить среди российских солдат и спрашивать: «Вам телефон подзарядить не надо? У меня есть лишний пауэрбанк, могу одолжить…, могу еще и флэшку дать попользовать…, она с вирусами и малвэр, но вам пойдет!»
Маразм просто крепчает
Сообщение от Каспар
Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка?Это были самые укреплённые их крепости, остальное пойдёт быстрее, по эффекту домино.
imho
Ну да.. Пятилетку за три года!!!
Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!!!
Завтра будет ещё лучше, чем сегодня!
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Хельга
А это любимый кумир стаса, он тут с его ТГ постоянно постит. Это Рыбарь.
«Хотелось бы, чтоб наши наконец-то начали нормально воевать и показали, как это делается, но пока мы(они) мнём сиськи и из-за этого вынуждены продвигаться вперёд(😳што©...?), да и куда впёред, мне пока непонятно, а потому, пока ВСУ успешно контратакует, хочется нашим пожелать удачи»©️
Перевод на нормальный язык.
Неумеющая воевать русская армия вынуждена двигаться вперед в то время, когда доблестные войска противника героически сокращают линию фронта для максимальной концентрации своих сил, чтобы единым ударом опрокинуть и погнать до самого Урала и дальше войска дикарей.
Речь идет о неспособности ВС РФ производить глубокие операции с охватом крупных группировок ВСУ с образованием окружения их.
тебе зачем эти операции ?
Затем, что группировки противника лишаются путей подвоза боеприпасов и сдаются в плен.
Сообщение от IMHO
Сообщение от Каспар
Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка?Это были самые укреплённые их крепости, остальное пойдёт быстрее, по эффекту домино.
imho
Ну да.. Пятилетку за три года!!!
Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!!!
Завтра будет ещё лучше, чем сегодня!
Тебе , селезень новозеландский, ранее уже пояснили , что это инициатива молодого еврея решившего за счет инициативного клича занять новые жизненные позиции.
У шахтеров это было обоснованно тем , что в шахты пришла новая горная техника. Угледобывающие комбайны.
Тебе , селезень новозеландский, ранее уже пояснили , что это инициатива молодого еврея решившего за счет инициативного клича занять новые жизненные позиции.
У шахтеров это было обоснованно тем , что в шахты пришла новая горная техника. Угледобывающие комбайны.
Речь совсем не об этом, петух ты российский. Речь шла о том, что после Бахмута и Авдеевки всё очень быстро покатится на запад и идёт разговор о том, что фронт уже посыпался и укры бегут... Следи за разговором и на вырывай одно сообщение из общей картины дискуссии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9