Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9

Специальная военная операция РФ #9

Сообщений 1621 страница 1650 из 1993

1621

#p542132,Каспар написал(а):

Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины  родом из Киржачского района Владимирской области РСФСР из семьи военного. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Ведь нам тут рассказывают, что против нас воюют злобные бендеровцы и хотят уничтожить Россию,Ю в которой они и родились...

Он молодец, на РФ работает, с его приходом фронт сыпется, укры бегут. Так держать товарищ Сырский, наверняка Путин ему Героя вручит .

Отредактировано IMHO (06-03-2024 13:10:07)

1622

#p542149,IMHO написал(а):

Он молодец, на РФ работает, с его приходом фронт сыпется, укры бегут.

Что там сыпется не знаю... Ваши конашенковы так говорят, а пока идёт обстрел российских городов, топят черноморский флот. Всё это сыпание фронтом происходит на територии Донбаса, который два года не могут освободить... Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка? За два года?

1623

#p542152,Каспар написал(а):

Что там сыпется не знаю... Ваши конашенковы так говорят, а пока идёт обстрел российских городов, топят черноморский флот. Всё это сыпание фронтом происходит на територии Донбаса, который два года не могут освободить... Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка? За два года?

говорят хохлы уже 80% предприятий эвакуировали из Харькова...  и зеле не рекомендует харьковчанам возвращаться домой.

если бы было всё так то не было бы таких воплей на западе ..

1624

#p542137,stas написал(а):

А я предпочту трезвый взгляд на происходящее.

Ты и трезвый взгляд это вещи несовместимые, к сожалению людей с такой психикой...легко используют ВСУ для осуществления терактов на территории РФ.

1625

Что там обсыпалось? Пару деревень? Быхмут и Авдеевка?

Это были самые укреплённые их крепости, остальное пойдёт быстрее, по эффекту домино.

1626

За два года обсыпалась западная помощь.. негодяи - поматросили и бросили

1627

#p542167,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Зеленский ошибся, думая, что все снаряды от ЕС будут бесплатными,
заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон. В эфире Franceinfo он отметил, что часть обещанного 1 млн боеприпасов Киев должен закупить самостоятельно: «Реальность заключается в том, что в марте прошлого года 27 стран-членов приняли решение поставить за год 1 млн снарядов… Я сказал «поставить», а не «передать». Чиновник добавил, что слова Зеленского о «безвозмездной передаче» не соответствуют действительности.
Очередной харчок в пятачок... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1628

#p542169,Одиссей написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Каспар

Зеленский ошибся, думая, что все снаряды от ЕС будут бесплатными,
заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон. В эфире Franceinfo он отметил, что часть обещанного 1 млн боеприпасов Киев должен закупить самостоятельно: «Реальность заключается в том, что в марте прошлого года 27 стран-членов приняли решение поставить за год 1 млн снарядов… Я сказал «поставить», а не «передать». Чиновник добавил, что слова Зеленского о «безвозмездной передаче» не соответствуют действительности.
Очередной харчок в пятачок... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вообще-то снарядов нужно минимум в 10 раз больше.

1629

#p542189,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Элипс

Зеленский ошибся, думая, что все снаряды от ЕС будут бесплатными, заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон.
В эфире Franceinfo он отметил, что часть обещанного 1 млн боеприпасов Киев должен закупить самостоятельно: «Реальность заключается в том, что в марте прошлого года 27 стран-членов приняли решение поставить за год 1 млн снарядов… Я сказал «поставить», а не «передать». Чиновник добавил, что слова Зеленского о «безвозмездной передаче» не соответствуют действительности.
Очередной харчок в пятачок...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif вопрос пионеров-юннатов смотрителю зоопарка:
- дядя, а сколько может за день съесть слон?
- 100 килограмм корма...
- и он действительно столько съедает?
- съесть-то он съест, но кто-же ему столько даст?

1630

1631

#p542113,Элипс написал(а):

непонятно почему эти дуроломы над абрамами сетку от дронов не ставят.. даже евреи над своими меркавами ужо делают

Российский танк Т-72Б3 в бою под Авдеевкой с первого выстрела поразил американский ОБТ Abrams https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif 
Российские танкисты подбили американский танк Abrams под Авдеевкой, причем сделали это с первого выстрела. Об этом рассказал командир одного из подразделений, выполняющих задачи на данном направлении. По словам военного, на Авдеевском направлении российский танк Т-72Б3 сошелся в бою с американским танком Abrams и поразил его, причем первым же снарядом. Где и когда это происходило, российский боец не сказал, но судя по кадрам, произошло это во вторник, 5 марта, где-то в районе Бердычей. Именно там воюет 47-я бригада ВСУ, имеющая на вооружении американские танки. Да и сообщения о поражении очередного ОБТ Abrams появились тоже накануне. "В ходе танковой дуэли экипаж танка Т-72Б3 с первого выстрела уничтожил хваленый американский Abrams" - приводит РИА Новости словам российского военнослужащего.
Напомним, что США передали Украине 31 танк Abrams M1A1, техника поступила в сентябре прошлого года. До февраля 2024-го американские танки в боях не участвовали, хотя 47-я бригада ВСУ, получившая их на вооружение, на фронте все же побывала и была выведена на переформирование из-за больших потерь. Успехи российских войск под Авдеевкой и угроза прорыва обороны ВСУ вынудила украинское командование бросить в бой тщательно сберегаемые резервы, в том числе "Абрамсы", которые оказались "не самыми лучшими в мире". По словам российских бойцов, немецкий "Леопард" подбить все же труднее.
https://topwar.ru/237834-rossijskij-tan … brams.html

1632

#p542209,Одиссей написал(а):

Российский танк Т-72Б3 в бою под Авдеевкой с первого выстрела поразил американский ОБТ Abrams  
Российские танкисты подбили американский танк Abrams под Авдеевкой, причем сделали это с первого выстрела. Об этом рассказал командир одного из подразделений, выполняющих задачи на данном направлении. По словам военного, на Авдеевском направлении российский танк Т-72Б3 сошелся в бою с американским танком Abrams и поразил его, причем первым же снарядом. Где и когда это происходило, российский боец не сказал, но судя по кадрам, произошло это во вторник, 5 марта, где-то в районе Бердычей. Именно там воюет 47-я бригада ВСУ, имеющая на вооружении американские танки. Да и сообщения о поражении очередного ОБТ Abrams появились тоже накануне. "В ходе танковой дуэли экипаж танка Т-72Б3 с первого выстрела уничтожил хваленый американский Abrams" - приводит РИА Новости словам российского военнослужащего.
Напомним, что США передали Украине 31 танк Abrams M1A1, техника поступила в сентябре прошлого года. До февраля 2024-го американские танки в боях не участвовали, хотя 47-я бригада ВСУ, получившая их на вооружение, на фронте все же побывала и была выведена на переформирование из-за больших потерь. Успехи российских войск под Авдеевкой и угроза прорыва обороны ВСУ вынудила украинское командование бросить в бой тщательно сберегаемые резервы, в том числе "Абрамсы", которые оказались "не самыми лучшими в мире". По словам российских бойцов, немецкий "Леопард" подбить все же труднее.
https://topwar.ru/237834-rossijskij-tan … brams.html

Все! Оскудела талантами Земля Русская! Перевелись они на земле вашей! Мультики закончились а новые некому делать!

Вот только вчера писали что третий Абрамс был подбит из ПТРК (предположительно ПТРК "Конкурс-М" или "Корнет") легендарной 24-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ВС РФ у села Бердычи…, теперь это-же самое видео преподносят как уничтожение Абрамса российским танком Т-72Б3 под Авдеевкой!

Может это один и тот-же Абрамс обстреливают, доставшийся России лет 20 назад?

И завтра мы услышим как Американский Абрамс был подбит из ружья с которым один русский дедушка воевал в русско-японскую войну и которое он сейчас подарил своему внуку на СВО с наказом мочить супостата!

ВС РФ подбили третий танк Abrams в зоне СВО
https://m.business-gazeta.ru/news/62530 … city=Kazan

Третий танк Abrams ВСУ подбит у села Бердычи
https://anna-news.info/tretij-tank-abra … -berdychi/

1633

#p542189,Andrew_Raev написал(а):

Вряд ли столько, концепция изменилась, сейчас снаряд стоит как 7-8 БПА камикадзе, отсюда и формирование частей операторов БПА.

1634

#p542234,Vik6844 написал(а):

Вряд ли столько, концепция изменилась, сейчас снаряд стоит как 7-8 БПА камикадзе, отсюда и формирование частей операторов БПА.

С каких пор болванка с или без взрывчаткой стала стоить дороже той-же взрывчатки плюс электроника и движитель?

1635

#p542248,driver написал(а):

С каких пор болванка с или без взрывчаткой стала стоить дороже той-же взрывчатки плюс электроника и движитель?

Капитализм, сначала было по 800, сейчас дефицит и строительство новых заводов (старые то контракты надо выполнять) вот и поднялась цена до 4 000.

1636

1637

1638

США пойманы на поставке хим оружия на Украину.

1639

1640

#p542255,Vik6844 написал(а):

Сообщение от driver

Капитализм, сначала было по 800, сейчас дефицит и строительство новых заводов (старые то контракты надо выполнять) вот и поднялась цена до 4 000.

уже до 8000.как вы будите за войну расплачиваться?

Отредактировано тюбик (06-03-2024 22:10:43)

1641

#p542313,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:10:43)

Банкуют совсем иные, историю что ли не читал.

Почти вся сумма, необходимая для закупки для Украины 800 000 снарядов, выделена, и уже в марте-апреле боеприпасы могут оказаться на передовой. По словам нескольких человек, знакомых с реализацией проекта, снаряды могут быть поставлены в ближайшие недели, хотя сроки могут меняться в зависимости от скорости заключения контрактов и транспортировки, сообщает Bloomberg.

1642

#p542314,Vik6844 написал(а):

Почти вся сумма, необходимая для закупки для Украины 800 000 снарядов, выделена, и уже в марте-апреле боеприпасы могут оказаться на передовой. По словам нескольких человек, знакомых с реализацией проекта, снаряды могут быть поставлены в ближайшие недели, хотя сроки могут меняться в зависимости от скорости заключения контрактов и транспортировки, сообщает Bloomberg.

Людей вам, я так понял, тоже поставят?

1643

#p542314,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:10:43)

да это понятно .что поставят снаряды .я спрашиваю чем расплачиваться будите ?и как ?

1644

#p542316,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Vik6844

я слышал их будут из европы выгонять на украину и там сразу в окопы .

1645

#p542214,driver написал(а):

Все! Оскудела талантами Земля Русская! Перевелись они на земле вашей! Мультики закончились а новые некому делать!

Вот только вчера писали что третий Абрамс был подбит из ПТРК (предположительно ПТРК "Конкурс-М" или "Корнет")

А ну как это четвертый или пятый?)))

1646

#p542316,Шам.АН написал(а):

Людей в принципе не так много то и надо, и так миллион под ружьем, вопрос поставки современного оружия.

1647

#p542322,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Людей в принципе не так много то и надо, и так миллион под ружьем, вопрос поставки современного оружия.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t326123.png

1648

#p542322,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

с начала февраля  по сводкам каждый день по тыщи жмуриков .ежели так по году будет .то четыреста тысяч хохлов надо будет списывать .

1649

#p542328,тюбик написал(а):

с начала февраля  по сводкам каждый день по тыщи жмуриков .ежели так по году будет .то четыреста тысяч хохлов надо будет списывать .

Писать можно что угодно, но если ходить в лобовые атаки  на китайских квадроциклах то долго не жить.

1650

#p542310,IMHO написал(а):

США пойманы на поставке хим оружия на Украину.

Стали известны новые детали подготовки теракта с использованием боевых химикатов в Запорожской области. Российских военных противник хотел отравить, используя пауэрбанки для телефонов.

То есть, вот так ходить среди российских солдат и спрашивать: «Вам телефон подзарядить не надо? У меня есть лишний пауэрбанк, могу одолжить…, могу еще и флэшку дать попользовать…, она с вирусами и малвэр, но вам пойдет!»

Маразм просто крепчает

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #9