жду время,когда они встрепенутся
потом еще фоточку сделайте.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Растения » Комнатные цветы
жду время,когда они встрепенутся
Конечно,люблю,когда они все цветут
Есть такие комнатные, за которыми не нужен уход))
Похоже это моё))

Моя подкормка комнатных цветов дала результат: среди зимы собралась цвести бегония и каланхое радует красивыми соцветиями
Моя подкормка комнатных цветов дала результат: среди зимы собралась цвести бегония и каланхое радует красивыми соцветиями
Здорово! Приятно смотреть на растения, когда на улице холодно. Глаз радуют
Сообщение от Марина Аврора
Моя подкормка комнатных цветов дала результат: среди зимы собралась цвести бегония и каланхое радует красивыми соцветиямиЗдорово! Приятно смотреть на растения, когда на улице холодно. Глаз радуют
Не люблю цветы. Вот в детстве за них здорово перепало. Я с братом такие, как вверху красивее сделал - чернилами у кромки крупных цветков линию провели, а потом листья у фикуса фигурными сделали ножницами. Трудились над фикусом, а братишка похвастался сестрам.
А кто нибудь фиалками увлекается?

Моя мини-дача на балконе) купила две новые бегонии и две герани, надеюсь,выращу из них за лето настоящую красоту)
Для цветения нужен монофосфат калия и хорошо бы торкнуть опрыскивая растение бутоном для цветов. НО! Какое к бебеням цветение в январе? В конце февраля приступайте, когда солнышко расти начнёт. Обязательно читайте инструкции обоих удобрений.
гадина, они же живые!
Ещё и похваляется этим, тем, что живое и прекрасное своими руками убивает!
Для таких есть пластмассовые цветы, плюшевые собаки, глиняные фигурки вместо детей, виртуальные романы и зато живые будут в безопасности.
гадина, они же живые!
В Бельгии нет участка земли возле дома, как в России. Там маленький дворик на сотку. Даже если цветы высадить в вазон, то за ними никто не будет ухаживать. Там потребительское отношение ко всему. В Германии у некоторых бывают полисадники, но тоже с цветами особо не развернёшься.
А кто нибудь фиалками увлекается?
одно время меня подруга заразила, но у меня быстро прошло, часть продала, остальное раздала, я люблю БОООЛЬШИЕ цветы и прочие лопухи, типа банана, но у меня суперкарлики, на нормальные у меня нет должных условий, они же от 3 до 8 метров, а у меня потолки 2,9 метров, самый большой цветочек у меня стрелиция королевская, она нектаром капает, когда цветёт.
бегонии тоже люблю крупноцветцщие, которые на кортошках, как глоксинии
А вот с орхами у меня беда, раньше были и цвели облаками, и не только фаленопсиньки, потом Даша пришла, посмотрела и они у меня в на следующий день цветы скинули и пендык... поболели и померли, и прям все, хотя я их долго пыталась вылечить.
одно время меня подруга заразила, но у меня быстро прошло, часть продала, остальное раздала, я люблю БОООЛЬШИЕ цветы и прочие лопухи, типа банана, но у меня суперкарлики, на нормальные у меня нет должных условий, они же от 3 до 8 метров, а у меня потолки 2,9 метров, самый большой цветочек у меня стрелиция королевская, она нектаром капает, когда цветёт.
Дама из Америки делилась фотками своих комнатных гигантов. Мне такое нельзя, две кошачьи опы снесут нафик всю красоту)) Небольшие плошки трогают, но не критично, если даже свалят. Каждого вида по два-три растения.
мой кот культурный. по столам не лазит. цветы не опрокидывает. жуёт травку которую посадили именно для него.
ёлку новогоднюю тоже не трогал
В Бельгии нет участка земли возле дома, как в России. Там маленький дворик на сотку. Даже если цветы высадить в вазон, то за ними никто не будет ухаживать. Там потребительское отношение ко всему. В Германии у некоторых бывают полисадники, но тоже с цветами особо не развернёшься.
у меня в квартире оранжерея, в гостиной, на кухне тоже на морозилках-холодильниках горшки кругом, но там самые главные инжиры, они под лампами фиги сами завязывают и потом детвора их лопает, я летом их на участок выношу. Ну и 2 полки на стеллажах в гостиной отданы клубнике, младшую кормлю. Недавно медосмотр был в садике, десант врачей из столицы прилетал, так они мою мелочь всю извертели, у неё же порок сердца был на кучу дырок, дырей и дырищь, а мы её в отпуск возили 2 года подряд, в том году одна дырень оставалась, а в этом и это заросла, так в садике тётки-дядьки мне давай доказывать, что мы Лильку оперировали, я им говорю:"Ну она же без майки перед вами стоит, швы тогда, где от операции?". Они офигели и заявили, что такие пороки без операции не лечатся.
Угу... не лечатся, может у дураков и не лечатся, а домашние персики и домашняя клубника лечит, но это я им рассказывать не стала, ну их в пень, этих медиков, главное, что я мотыльку порок сердца затянула немедикаментозно.
мой кот культурный. по столам не лазит. цветы не опрокидывает. жуёт травку которую посадили именно для него.
ёлку новогоднюю тоже не трогал
Флегматик или выдрессировали?)
у меня в квартире оранжерея, в гостиной, на кухне тоже на морозилках-холодильниках горшки кругом, но там самые главные инжиры, они под лампами фиги сами завязывают и потом детвора их лопает, я летом их на участок выношу. Ну и 2 полки на стеллажах в гостиной отданы клубнике, младшую кормлю. Недавно медосмотр был в садике, десант врачей из столицы прилетал, так они мою мелочь всю извертели, у неё же порок сердца был на кучу дырок, дырей и дырищь, а мы её в отпуск возили 2 года подряд, в том году одна дырень оставалась, а в этом и это заросла, так в садике тётки-дядьки мне давай доказывать, что мы Лильку оперировали, я им говорю:"Ну она же без майки перед вами стоит, швы тогда, где от операции?". Они офигели и заявили, что такие пороки без операции не лечатся.
Угу... не лечатся, может у дураков и не лечатся, а домашние персики и домашняя клубника лечит, но это я им рассказывать не стала, ну их в пень, этих медиков, главное, что я мотыльку порок сердца затянула немедикаментозно.
Блин, круто, что девчоночка поправилась, справились с такой серьёзной проблемой. Молодцы!!
Цветы украшают комнаты, но чаще всего они мешают.

Цветы украшают комнаты, но чаще всего они мешают.
Ну так поступайте как я. Лет 6-7 не поливаю и ничего- и сухонькие стоят на окне сучки под 1,5 метра высотой. А цветочки и листики из бумаги можно налепить.
Отредактировано vv9m83 (25-01-2026 21:26:39)
Ну так поступайте как я. Лет 6-7 не поливаю и ничего- и сухонькие стоят на окне сучки под 1,5 метра высотой. А цветочки и листики из бумаги можно налепить.
А-ха-ха! Василий, ну ты умеешь рассмешить, обожаю мужчин - заводил, весельчаков.
Предлагаешь сделать вот так, как у меня на веранде?

А-ха-ха! Василий, ну ты умеешь рассмешить, обожаю мужчин - заводил, весельчаков.
Предлагаешь сделать вот так, как у меня на веранде?
Понравилось, честно говоря. И поливать не нужно.
Э-э-... У меня суровые сучки стоят на подоконнике.
Блииин! Ну вы и варвары! Не, я так не могу, мне надо всех полить, накормить, и чтоб все вокруг меня были довольные, и семья, и зверьё, и растюхи.
Вы здесь » Запасной аэродром » Растения » Комнатные цветы