Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Stop

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

Мужики, вы хоть иногда делайте перерывы в своих разборках! Ну реально не успеваешь следить, кто кому сегодня табуреткой по башке заехал, а кому финал поставили(( Мы ж переживаем!!

152

#p535883,Одиссей написал(а):

"интересуюсь спросить"©:
за ссылки на вражеские (сиречь запрещённые в России) источники будут БАНить?

Что ты так скромничаешь?

Давай уж сразу предлагай БАНить всех, кто из вражеских России стран здесь вещает…, и первым, как таковой, и самоубейся!

153

#p538380,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    "интересуюсь спросить"©:
    за ссылки на вражеские (сиречь запрещённые в России) источники будут БАНить?

Что ты так скромничаешь?
Давай уж сразу предлагай БАНить всех, кто из вражеских России стран здесь вещает…, и первым, как таковой, и самоубейся!

Великая Матрасия и Эрец-Исраэль всегда первые в очереди на любой кипеш и суицид... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
а если конкретно: вещание западных СМИ, признанных по Законам России враждебными источниками, запрещено на территории РФ!
тебе что-то не нравится, нерусский? пиши жалестные малявы в СпортЛото и в ВЛСР...

Отредактировано Одиссей (24-02-2024 23:01:47)

154

#p538405,Одиссей написал(а):

Великая Матрасия и Эрец-Исраэль всегда первые в очереди на любой кипеш и суицид...
а если конкретно: вещание западных СМИ, признанных по Законам России враждебными источниками, запрещено на территории РФ!
тебе что-то не нравится, нерусский? пиши жалестные малявы в СпортЛото и в ВЛСР...

ущербный малоумок!
Между Великой Матрасией, Эрец-Исраэлем и Россией находится Гейропа, в которой ты прозябаешь, поэтому именно она и находится первой в очереди на твой кипеш и суицид. Малейшее движение в сторону большого песца, и Гейропы просто не будет. Поэтому эти бздуны и уповают на НАТО, хотя и не хотят за это платить. Это раз!

Теперь два! Все, что запрещено на территории России уже заблокировано в России, поэтому, даже если я и сошлюсь на источник, то он там просто не откроется. Как я понимаю, тебе это по скудоумию не понять.

Список заблокированных в России СМИ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … России_СМИ

155

#p538442,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Великая Матрасия и Эрец-Исраэль всегда первые в очереди на любой кипеш и суицид...

ущербный малоумок!
Между Великой Матрасией, Эрец-Исраэлем и Россией находится Гейропа, в которой ты прозябаешь, поэтому именно она и находится первой в очереди на твой кипеш и суицид. Малейшее движение в сторону большого песца, и Гейропы просто не будет. Поэтому эти бздуны и уповают на НАТО, хотя и не хотят за это платить. Это раз!

Теперь два! Все, что запрещено на территории России уже заблокировано в России, поэтому, даже если я и сошлюсь на источник, то он там просто не откроется. Как я понимаю, тебе это по скудоумию не понять.

Список заблокированных в России СМИ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … России_СМИ

продолжай истерику, хуцпаносец - это так занимательно... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
чем больше будет твоих воплей, визгов, соплей и слёз - тем быстрее за тобой приедут санитары из психушки = "Л"-"логика"...

Отредактировано Одиссей (25-02-2024 13:09:07)

156

#p538380,driver написал(а):

Что ты так скромничаешь?

Редкий случай. Исключительный. Кочегар согласен с дривером.
И ещё ссаную тряпку. С картинкой. Непременно. На память. О попугайном патриотизме.
Можно ещё. Но Раев станет в стойку. Как сумеет. И дотянется до кнопки.
Кочегар приветствует поклонника Раева. С издёвкой. Как обычно.

157

#p538502,Одиссей написал(а):

продолжай истерику, хуцпаносец - это так занимательно...
чем больше будет твоих воплей, визгов, соплей и слёз - тем быстрее за тобой приедут санитары из психушки = "Л"-"логика"...

Отредактировано Одиссей (Вчера 13:09:07)

Это достойно эфира на Радио Попугай.
В передаче Слабоумие и Гендерная диверсификация.
Раев. Надеюсь слово Диверсификация не есть сексуальное оскорбление. Вопрос.
Ответ: по-сути есть. Кочегар честен. Как обычно. И надеется на честность Раева в прочтении правил. Надежда призрачная.

158

#p538305,Одиссей написал(а):

я вежливо спросил... а ты здесь "власть придержащий"©, если постоянно борзеешь?

Попка, русский языка такая сложная. Ага.
Запоминай: власть прЕдержащий. Не спрашивай почему. Для нерусских и неграмотных объяснять бесполезно.
Просто запомни. Попробуй.
Приходи с позором и картинками. Что ещё от тебя ждать.
Ещё ссаную тряпку. Но оставь при себе. Не позорься окончательно. Если это возможно.
Кто- то сказал, что ты было офицером. Есть много поводов подтвердить. Застрелиться от позора.

159

Я пытаюсь выложить новости Литвы без политики. Но один господин, гражданин, товарищ заваливает оскорбительными картинками и текстом. В результате виноват я
НАДОЕЛО УЖЕ

160

#p539545,Kaimas написал(а):

Я пытаюсь выложить новости Литвы без политики. Но один господин, гражданин, товарищ заваливает оскорбительными картинками и текстом. В результате виноват я
НАДОЕЛО УЖЕ

Чего ты жалуешься, если слабак и не умеешь дать сдачи, сваливай отсюдаго и не люби людям мозги, а так общайся, тут народ разный бывает как и в жизни, "на Бога надейся, а сам не плошай"!

161

#p539545,Kaimas написал(а):

НАДОЕЛО УЖЕ

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Овцой то не прикидывайся, обиженный. Сколько ты тут русофобских бредней выложил , так разве , что Вик с тобой сравнится.
Загляни в баны , перечитай формулировки, чтоб не говорил, что я пристрастен.

162

#p539562,The loyal liberal написал(а):

Овцой то не прикидывайся, обиженный. Сколько ты тут русофобских бредней выложил , так разве , что Вик с тобой сравнится.

А за что вас увожа́ть?

163

#p539573,Kaimas написал(а):

А за что вас увожа́ть?

Каймас, мы понимаем, что у вас минута славы.
Вы в шапке форума.
Это круто.
Но ваш вопрос не имеет, к глубокому сожалению, никакого отношения к правилам форума.

164

Меня спрашивают я отвечу. Я уже написал

165

#p539573,Kaimas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

А за что вас увожа́ть?

Подпись автора

Вот ведь наглый поросенок. Может для тебя переводчика на ставку принять?
Все твои подлые приемчики мы наизусть знаем.
Потом ещё бежишь на Настеж к Нике подмышку и начинаешь ныть , как тебя русские обижают. :crazyfun:

166

#p539592,The loyal liberal написал(а):

А ты вот уже наглая взрослая свинья... Чего ты пристал к человеку?

167

#p539605,Каспар написал(а):

А ты вот уже наглая взрослая свинья... Чего ты пристал к человеку?

Тебе , новозеландский, слово не давали.

168

#p539618,The loyal liberal написал(а):

Тебе , новозеландский, слово не давали.

Это ты тут даёшь слово? Как к тебе за словом обращаться? Письменно?

169

#p539628,Каспар написал(а):

Это ты тут даёшь слово? Как к тебе за словом обращаться? Письменно?

Как к Господу, молитвенно и на коленях!

170

Потом ещё бежишь на Настеж к Нике подмышку и начинаешь ныть , как тебя русские обижают.

На Настеже так все иссобачились, что Ника у половины - в игноре.

171

Потом ещё бежишь на Настеж к Нике подмышку и начинаешь ныть , как тебя русские обижают.

А он кто на Настеже? И заодно - кто такой Ник? )))

Отредактировано Шам.АН (28-02-2024 15:35:55)

172

#p539813,Шам.АН написал(а):

А он кто на Настеже? И заодно - кто такой Ник? )))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:35:55)

Роберт. Дженлу.

173

#p539821,The loyal liberal написал(а):

Роберт. Дженлу.

Каймас это дура -Женлу???!!!

174

#p539821,The loyal liberal написал(а):

Роберт. Дженлу.

Сам то понял?

175

#p539812,Andrew_Raev написал(а):

Не участвую.

176

#p539868,Шам.АН написал(а):

Роберт. Дженлу.

Каймас это дура -Женлу???!!!

Ты какой вопрос первым поставил?
Каймас это Роберт.Дженлу у нас подвизалась , как Ника .

177

#p539898,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не участвую.

Подпись автора

Я тоже. Степашка -сука поставил ограничение 1 пост в 15 минут и ещё . что то тормозное.

178

Пиндекулярной обструкции гиперболоидном коллайдоре и не только от криптона

179

#p539946,Kaimas написал(а):

Пиндекулярной обструкции гиперболоидном коллайдоре и не только от криптона

Подпись автора

Заблажил бралюкас. :crazyfun:

180

#p539967,The loyal liberal написал(а):

Заблажил бралюкас.

Бралюкас латыши