Мужики, вы хоть иногда делайте перерывы в своих разборках! Ну реально не успеваешь следить, кто кому сегодня табуреткой по башке заехал, а кому финал поставили(( Мы ж переживаем!!
Stop
Сообщений 151 страница 180 из 292
Поделиться15224-02-2024 21:52:13
"интересуюсь спросить"©:
за ссылки на вражеские (сиречь запрещённые в России) источники будут БАНить?
Что ты так скромничаешь?
Давай уж сразу предлагай БАНить всех, кто из вражеских России стран здесь вещает…, и первым, как таковой, и самоубейся!
Поделиться15324-02-2024 22:34:41
Сообщение от Одиссей
"интересуюсь спросить"©:
за ссылки на вражеские (сиречь запрещённые в России) источники будут БАНить?Что ты так скромничаешь?
Давай уж сразу предлагай БАНить всех, кто из вражеских России стран здесь вещает…, и первым, как таковой, и самоубейся!
Великая Матрасия и Эрец-Исраэль всегда первые в очереди на любой кипеш и суицид...
а если конкретно: вещание западных СМИ, признанных по Законам России враждебными источниками, запрещено на территории РФ!
тебе что-то не нравится, нерусский? пиши жалестные малявы в СпортЛото и в ВЛСР...
Отредактировано Одиссей (24-02-2024 23:01:47)
Поделиться15425-02-2024 04:27:48
Великая Матрасия и Эрец-Исраэль всегда первые в очереди на любой кипеш и суицид...
а если конкретно: вещание западных СМИ, признанных по Законам России враждебными источниками, запрещено на территории РФ!
тебе что-то не нравится, нерусский? пиши жалестные малявы в СпортЛото и в ВЛСР...
ущербный малоумок!
Между Великой Матрасией, Эрец-Исраэлем и Россией находится Гейропа, в которой ты прозябаешь, поэтому именно она и находится первой в очереди на твой кипеш и суицид. Малейшее движение в сторону большого песца, и Гейропы просто не будет. Поэтому эти бздуны и уповают на НАТО, хотя и не хотят за это платить. Это раз!
Теперь два! Все, что запрещено на территории России уже заблокировано в России, поэтому, даже если я и сошлюсь на источник, то он там просто не откроется. Как я понимаю, тебе это по скудоумию не понять.
Список заблокированных в России СМИ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … России_СМИ
Поделиться15525-02-2024 12:21:46
Сообщение от Одиссей
тебе что-то не нравится, нерусский? пиши жалестные малявы в СпортЛото и в ВЛСР...ущербный малоумок!
Между Великой Матрасией, Эрец-Исраэлем и Россией находится Гейропа, в которой ты прозябаешь, поэтому именно она и находится первой в очереди на твой кипеш и суицид. Малейшее движение в сторону большого песца, и Гейропы просто не будет. Поэтому эти бздуны и уповают на НАТО, хотя и не хотят за это платить. Это раз!Теперь два! Все, что запрещено на территории России уже заблокировано в России, поэтому, даже если я и сошлюсь на источник, то он там просто не откроется. Как я понимаю, тебе это по скудоумию не понять.
Список заблокированных в России СМИ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … России_СМИ
продолжай истерику, хуцпаносец - это так занимательно...
чем больше будет твоих воплей, визгов, соплей и слёз - тем быстрее за тобой приедут санитары из психушки = "Л"-"логика"...
Отредактировано Одиссей (25-02-2024 13:09:07)
Поделиться15626-02-2024 19:20:37
Что ты так скромничаешь?
Редкий случай. Исключительный. Кочегар согласен с дривером.
И ещё ссаную тряпку. С картинкой. Непременно. На память. О попугайном патриотизме.
Можно ещё. Но Раев станет в стойку. Как сумеет. И дотянется до кнопки.
Кочегар приветствует поклонника Раева. С издёвкой. Как обычно.
Поделиться15726-02-2024 19:25:57
продолжай истерику, хуцпаносец - это так занимательно...
чем больше будет твоих воплей, визгов, соплей и слёз - тем быстрее за тобой приедут санитары из психушки = "Л"-"логика"...Отредактировано Одиссей (Вчера 13:09:07)
Это достойно эфира на Радио Попугай.
В передаче Слабоумие и Гендерная диверсификация.
Раев. Надеюсь слово Диверсификация не есть сексуальное оскорбление. Вопрос.
Ответ: по-сути есть. Кочегар честен. Как обычно. И надеется на честность Раева в прочтении правил. Надежда призрачная.
Поделиться15826-02-2024 21:00:32
я вежливо спросил... а ты здесь "власть придержащий"©, если постоянно борзеешь?
Попка, русский языка такая сложная. Ага.
Запоминай: власть прЕдержащий. Не спрашивай почему. Для нерусских и неграмотных объяснять бесполезно.
Просто запомни. Попробуй.
Приходи с позором и картинками. Что ещё от тебя ждать.
Ещё ссаную тряпку. Но оставь при себе. Не позорься окончательно. Если это возможно.
Кто- то сказал, что ты было офицером. Есть много поводов подтвердить. Застрелиться от позора.
Поделиться15928-02-2024 00:59:11
Я пытаюсь выложить новости Литвы без политики. Но один господин, гражданин, товарищ заваливает оскорбительными картинками и текстом. В результате виноват я
НАДОЕЛО УЖЕ
Поделиться16028-02-2024 01:19:35
Я пытаюсь выложить новости Литвы без политики. Но один господин, гражданин, товарищ заваливает оскорбительными картинками и текстом. В результате виноват я
НАДОЕЛО УЖЕ
Чего ты жалуешься, если слабак и не умеешь дать сдачи, сваливай отсюдаго и не люби людям мозги, а так общайся, тут народ разный бывает как и в жизни, "на Бога надейся, а сам не плошай"!
Поделиться16128-02-2024 01:20:39
НАДОЕЛО УЖЕПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Овцой то не прикидывайся, обиженный. Сколько ты тут русофобских бредней выложил , так разве , что Вик с тобой сравнится.
Загляни в баны , перечитай формулировки, чтоб не говорил, что я пристрастен.
Поделиться16228-02-2024 01:46:51
Овцой то не прикидывайся, обиженный. Сколько ты тут русофобских бредней выложил , так разве , что Вик с тобой сравнится.
Загляни в баны , перечитай формулировки, чтоб не говорил, что я пристрастен.
А за что вас увожа́ть?
Поделиться16328-02-2024 02:01:21
А за что вас увожа́ть?
Каймас, мы понимаем, что у вас минута славы.
Вы в шапке форума.
Это круто.
Но ваш вопрос не имеет, к глубокому сожалению, никакого отношения к правилам форума.
Поделиться16428-02-2024 02:15:29
Меня спрашивают я отвечу. Я уже написал
Поделиться16528-02-2024 04:29:57
Сообщение от The loyal liberal
Загляни в баны , перечитай формулировки, чтоб не говорил, что я пристрастен.А за что вас увожа́ть?
Подпись автора
Вот ведь наглый поросенок. Может для тебя переводчика на ставку принять?
Все твои подлые приемчики мы наизусть знаем.
Потом ещё бежишь на Настеж к Нике подмышку и начинаешь ныть , как тебя русские обижают.
Поделиться16628-02-2024 06:35:38
А ты вот уже наглая взрослая свинья... Чего ты пристал к человеку?
Поделиться16728-02-2024 07:41:35
А ты вот уже наглая взрослая свинья... Чего ты пристал к человеку?
Тебе , новозеландский, слово не давали.
Поделиться16828-02-2024 08:41:22
Тебе , новозеландский, слово не давали.
Это ты тут даёшь слово? Как к тебе за словом обращаться? Письменно?
Поделиться16928-02-2024 08:57:38
Это ты тут даёшь слово? Как к тебе за словом обращаться? Письменно?
Как к Господу, молитвенно и на коленях!
Поделиться17028-02-2024 15:32:52
Потом ещё бежишь на Настеж к Нике подмышку и начинаешь ныть , как тебя русские обижают.
На Настеже так все иссобачились, что Ника у половины - в игноре.
Поделиться17128-02-2024 15:34:35
А он кто на Настеже? И заодно - кто такой Ник? )))
Отредактировано Шам.АН (28-02-2024 15:35:55)
Поделиться17228-02-2024 15:50:45
А он кто на Настеже? И заодно - кто такой Ник? )))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:35:55)
Роберт. Дженлу.
Поделиться17328-02-2024 17:12:13
Роберт. Дженлу.
Каймас это дура -Женлу???!!!
Поделиться17428-02-2024 18:25:43
Роберт. Дженлу.
Сам то понял?
Поделиться17528-02-2024 18:28:32
Не участвую.
Поделиться17628-02-2024 18:53:23
Роберт. Дженлу.
Каймас это дура -Женлу???!!!
Ты какой вопрос первым поставил?
Каймас это Роберт.Дженлу у нас подвизалась , как Ника .
Поделиться17728-02-2024 18:54:31
Сообщение от Andrew_Raev
Не участвую.
Подпись автора
Я тоже. Степашка -сука поставил ограничение 1 пост в 15 минут и ещё . что то тормозное.
Поделиться17828-02-2024 20:23:23
Пиндекулярной обструкции гиперболоидном коллайдоре и не только от криптона
Поделиться17928-02-2024 21:00:01
Пиндекулярной обструкции гиперболоидном коллайдоре и не только от криптона
Подпись автора
Заблажил бралюкас.
Поделиться18028-02-2024 21:47:20
Заблажил бралюкас.
Бралюкас латыши