Я думаю, что пора Махно гнать с форума. из за его троллинга с форума ушло множество прекрасных людей, а он все не уймется. Доколе?
Я тоже такой — так можно всех повыгонять.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Фрилансеры
Я думаю, что пора Махно гнать с форума. из за его троллинга с форума ушло множество прекрасных людей, а он все не уймется. Доколе?
Доходом велено было считать любые деньги, что получает лицо сверх разрешенных по службе или торговле или другим официальным делам
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2018/11/11/n … -podlets-i
А рассказ для остроты восприятия?
это тоже фрилансерша....
и это...
да шо там, грят в москве и мужчины фрилансом не брезгуют...
фото не будет...
значит ты не прекрасный человек а как раз-таки и наоборот. сам сознался.
С хера ли ты меня из прекрасных людей исключил? Только я ещё в добавок стойкий к твоему троллизму. Ленок , Булыжник , дядя Миша. Ты то сам осознал этот факт?
Пусть хотя бы покается.
главный минус карт - это лишние чеки. я тревожусь за наши леса.
китайцам меньше достанется
разводилово это все. на фотографии одна, а приедет другая. нужно, чтоб как в амстердаме - там фрилансерши в витринах стоят, товар лицом предъявляют.
Ленок , Булыжник , дядя Миша
попрошу завтра в клубе предъявить факты.
Бедные девчонки , сколько боли и унижений за этими улыбками.
попрошу завтра в клубе предъявить факты.
Факты в Тайге. Ссылку дать?
Факты в Тайге. Ссылку дать?
меня ДМ наглухо законопатил, а вэпээнить или проксить я щитаю оскорблением для собственново достоинства. так шо давай завтра мне в клубе голубчик приготовь подробный доклад и моли Бога шоб я остался доволен.
меня ДМ наглухо законопатил, а вэпээнить или проксить я щитаю оскорблением для собственново достоинства. так шо давай завтра мне в клубе голубчик приготовь подробный доклад и моли Бога шоб я остался доволен.
Не велик барин. Адрес ты знаешь, и все любопытствующие могут прочитать.
разводилово это все. на фотографии одна, а приедет другая. нужно, чтоб как в амстердаме - там фрилансерши в витринах стоят, товар лицом предъявляют.
дела...
я думал в москве то не обманывают...
фрилансу все возрасты покорны...
на сайте пишут ей 41.
Бедные девчонки , сколько боли и унижений за этими улыбками.
вот поэтому легализация проституции является наипервейшей задачей в деле подъема страны с колен
Кузькина по ходу закоротила. Скоро слюной клаву замкнет.
таким вот образом вы поощряете низкие пенсии и убогую социальную инфраструктуру.
...тем, что ездим на маршрутных такси? Пользуемся услугами легальных перевозчиков, платящих налоги, все дела..?
ха! у нас за кешбеком такая погоня шо извилины наоборот развиваются с бешеной скоростью!
А зачем за ним гоняться? Расскажите. А то тут живешь себе, живешь и не знаешь.
москва это сияющий авалон. валинор за океаном. недостижимый идеал к которому тем не менее надо стремиться.
А еще зверь, пожирающий наших детей.
У моей двоюродной сестры оба сына уехали в столицу, поскольку там работа для них есть, а в родном городе... не то, чтобы совсем нет, но в Москве за нее в разы больше платят. А ничего, что львиная доля зарплаты уходит на оплату съемного жилья, а времени - на дорогу от съемного жилья до работы? Зато престиж...
А что есть что скрывать? Хотя я тоже как люблю наличку, карточками не пользуюсь.
Любому человеку из плоти и крови есть, что скрывать.
И потом меня еще напрягает, что вся инфа о моих покупках, кому-то еще доступна. Может, он сидит и вычисляет, каким ритейлером я и подобные мне пользуемся, чтобы оценить, какую пользу для себя извлечь, акциями, что ли, поспекулировать? Или кто-то вычисляет средний чек и думает: а не повысить ли цену на хлеб не на % инфляции, а выше?
Меня рассылаемая "контекстная реклама" и та напрягает, а тут...
...тем, что ездим на маршрутных такси? Пользуемся услугами легальных перевозчиков, платящих налоги, все дела..?
вам кассовый чек в маршрутке дают?
У меня карта бесконтактная- махнул перед аппаратом и если сумма меньше по-моему 40€ -выплёвывается чек
Отредактировано Tra (Вчера 19:33:08)
У меня just the same. Суть неприятия в другом.
А зачем за ним гоняться?
отдельные граждане, даже присутствующие на форуме, хвастались, что за год на кэшбеках до двух тысяч долларов имеют.
Лиза, не спорь..это статистические данные, безналичкой оплата на кассе происходит быстрее.
Вообще-то проблема скорости оплаты - не проблема клиента. Не должно быть нервничающих от чьей-то медлительности людей. Должно быть достаточное количество кассиров, чтобы очередей не было.
и при чём здесь фрилансеры?
А ни при чем.
Наверное, это не очень интересная тема. Вы сами-то прочли предложенную мной вводную? На статеечку взглянули?
...тем, что ездим на маршрутных такси? Пользуемся услугами легальных перевозчиков
да лиза по-моему даже билетов не берёт. это видите ли её задерживать будет...
и все любопытствующие могут прочитать.
тайгу? да ты совсем плох.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Фрилансеры