Для политизации у нас был Рождественский. Которого тоже вниманием не обделяли.
Ага.... В 45 лет в партию вступил политизатор. По духу, как понимаю, как Рогозин.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75
Ага.... В 45 лет в партию вступил политизатор. По духу, как понимаю, как Рогозин.
Сообщение от vv9m83
если просматривать - такие вещи и подводили к деполитизацииА вам что надо, что бы обязательно бронивичок с Лениным во главе?
Не... Можно и нужно без броневичков..... Народ-то в СССР был уже грамотный. Как раз броневички и вели к развалу....
Яна Поплавская раскритиковала Киркорова с его поездкой на Донбасс
Неуважаемая госпожа Поплавская, а Вас кто-то уполномачивал выступать (https://t.me/the_yana_poplavskaya/4571) от лица народа? Не дохрена ли ваша многократно переопылённая тусовочка военкурятника, аферистов и беглых майдаунов с укродепутатами на себя берёт? Кто Вы такие, чтобы решать, кому можно ездить на Донбасс, а кому нет, безотносительно творчества и эпатажности Филиппа Киркорова?
Да, мы согласны, что Донбасс не должен являться "прачечной", как Вы выразились. Не должен, но стал. Подсказать, чьими усилиями? Да вашими же. Усилиями всей вашей псевдопатриотической гопоты, которая прилипла к теме освещения СВО. Один визжит: да я сто концертов перед бойцами дал, поэтому имею индульгенцию говорить что угодно и про кого угодно, невзирая на заслуги. Второй абсолютно бесталанный фигурант с резинкой от трусов в бороде требует на основании своего происхождения и чьего-то покровительства предоставления себе площадок для выступлений. Третья требует эфирное время для своих песен в эфире, елки-моталки, канала разговорного жанра о политике. Остальные вообще съехали с катушек и пытаются напрямую давить на Министерство обороны и воюющую армию.
Кстати, а Вам, госпожа Поплавская, тэг #ШВО нигде не жал, с учётом того, что Вы себя позиционируете "в команде Путина"? Тут бы или крестик снять, или трусы надеть.
Завелись на нашу голову культуртрегеры, почему-то присвоившие себе монополию на патриотизм и право выступать от имени народа.
https://t.me/Koshkin_sibiryak/6569
В принципе с мнением я согласна, может быть только не так резко. Но честно говоря надоели эти деятели культуры, которые от имени народа решают что смотреть, кому куда ездить.
такие есть, процент не знаю, зато знаю название "нетвойняшки"
Это по всем опросам видно.
Не... Можно и нужно без броневичков..... Народ-то в СССР был уже грамотный. Как раз броневички и вели к развалу....
Иногда что то говорите, вообще не возможно смысл уловить.
У Майи на её форуме есть забавный старикан, коммунист. Нашему либеру до него далеко. Вот что он предлагает для выхода России из теперешнего, по его мнению, критического положения. Вернее, это не предложение, а некоторое моделирование ситуации. В один прекрасный день по всем каналам TV объявляют некоторые люди, какой-то комитет, который говорит, что все крупные предприятия и банки национализированы и переходят в собственность государства. Всем жителям предлагается соблюдать спокойствие и продолжать работу. Этот старикан говорит, что это решение поддержит подавляющее большинство народа. И всё пройдет гладко
Этот старикан говорит, что это решение поддержит подавляющее большинство народа. И всё пройдет гладко
Очередная революция, потом война с Европой и всё по кругу?? Плюнь ему в рожу!
Этот старикан говорит, что это решение поддержит подавляющее большинство народа. И всё пройдет гладко
Будет гражданская война в стране с ядерным оружием...., очень успешная перспектива.
Хочет народ развлекаться - и хоть ты тресни.
Да, да, "хлеба и зрелищ!".
Наверное, всё-таки баланс какой-то нужен между духовностью (в чём она сегодня?) и развлечениями.
Что Вы! Что Вы! Человечество последовательно борется за досуг. Меньше работы, больше досуга. Вначале досуг был привилегией знати, сливок общества, а рабочий люд по капельке, по часу отвоевывал досуг. А каста людей, обслуживающих досуг...
Насчёт духовности. Чуть позже. Домашние дела.
Да, да, "хлеба и зрелищ!".
Что Вы! Что Вы! Человечество последовательно борется за досуг. Меньше работы, больше досуга. Вначале досуг был привилегией знати, сливок общества, а рабочий люд по капельке, по часу отвоевывал досуг. А каста людей, обслуживающих досуг...
Насчёт духовности. Чуть позже. Домашние дела.
я думаю что это довольно таки примитивное мнение... хлебом единым сыт не будешь...
Полицейские задержали школьников, на родителей несовершеннолетних составили административные протоколы. Как пишет канал, 13 февраля в СУ СК по Алтайскому краю возбудили дело по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма). Максимальный срок — до пяти лет колонии.
На слепивших фаллос возле памятника погибшим в ВОВ школьников возбудили дело
https://www.mk.ru/social/2024/02/15/na- … -delo.html
Фаллос как символ нацизма однако, бедные мужики.
Отредактировано Vik6844 (15-02-2024 20:10:39)
между духовностью (в чём она сегодня?) и развлечениями.
Духовность - это, наверное, стремление человека к добру. Не?
В рамках своего определения я должна сказать, что досуг и духовность взаимосвязаны. Можно пойти поучаствовать в конкурсе на поедание бургеров, а можно пойти в театр.
"Человек приходит в театр и там, сидя в зале, в уютном
кресле, радуется, горюет, страдает, плачет, смеется, испытывает счастье. Любит людей,
которых, собственно говоря, на свете нет. Ничего нет - а чувства есть, и притом подлинные.
В театре все не настоящее, кроме чувств. Тогда как в жизни, бывает, все подлинное, а
чувства нет.
Для того театр, для того книги, для того кино, для того телевидение, поэзия, сказки,
музыка - для воспитания добрых чувств". С.Соловейчик https://digitalphysics.ru/pdf/S_Solovei … _vsekh.pdf
Добрых чувств к другим. А не как учили чертёнка номер 13: Люби себя и плюй на всех!
я думаю что это довольно таки примитивное мнение... хлебом единым сыт не будешь...
Со школы помню, что это требования рабов: "хлеба и зрелищ"! Вопрос в качестве зрелищ.
Сообщение от Хельга
Сообщение от vv9m83
если просматривать - такие вещи и подводили к деполитизацииА вам что надо, что бы обязательно бронивичок с Лениным во главе?
Т.е. вы хотите сказать, что народ - богоносец, а испортили его такие, как Жванецкий? Так я вам напомню про такой сериал, как "Богатые тоже плачут". "Премьера на советском центральном телевидении состоялась вечером в понедельник, 18 ноября 1991 года". СССР ещё был жив. Вот уж поистине высокодуховное зрелище! Но как только начиналась очередная серия, я тут же выметался в магазин. Поскольку в нашем единственном тогда на микрорайон универсаме (и единственном продовольственном магазине) становилось совершенно пусто. Никого в очереди ни на вход, ни в кассу! А в остальное время приходилось час стоять только на вход. Вот так народ голосовал ногами. Уже грамотный народ.
А несколько позже расплодились и братки, которые тоже не с Марса к нам прилетели.
Сообщение от Andrew_Raev
между духовностью (в чём она сегодня?) и развлечениями.
Духовность - это, наверное, стремление человека к добру. Не?
В рамках своего определения я должна сказать, что досуг и духовность взаимосвязаны. Можно пойти поучаствовать в конкурсе на поедание бургеров, а можно пойти в театр.
"Человек приходит в театр и там, сидя в зале, в уютном
кресле, радуется, горюет, страдает, плачет, смеется, испытывает счастье. Любит людей,
которых, собственно говоря, на свете нет. Ничего нет - а чувства есть, и притом подлинные.
В театре все не настоящее, кроме чувств. Тогда как в жизни, бывает, все подлинное, а
чувства нет.
Для того театр, для того книги, для того кино, для того телевидение, поэзия, сказки,
музыка - для воспитания добрых чувств". С.Соловейчик https://digitalphysics.ru/pdf/S_Solovei … _vsekh.pdf
Добрых чувств к другим. А не как учили чертёнка номер 13: Люби себя и плюй на всех!
А я с этим согласен. Но как быть с тем, что в 1642г Оливер Кромвель запретил шекспировский театр "Глобус", поскольку по его мнению людЯм надлежит ходить в церковь, а не в театр? Ведь он же как раз за духовность боролся. Не себя надо любить и не других, а Бога!
Сообщение от Элипс
Со школы помню, что это требования рабов: "хлеба и зрелищ"! Вопрос в качестве зрелищ.
Попытка кормить народ только "высококачественными" зрелищами не работает. И пример тому не Жванецкий, а "Богатые тоже плачут".
А ещё у меня в 80-е собака была. Так в 21:00, как только начиналась программа "Время", все собачники немедленно выходили гулять с собаками. Тоже голосование ногами.
как "Богатые тоже плачут".
а "Рабыня Изаура" страсти какие внеземные были.
У нас 30% населения, которые не поддерживает СВО. И что это все плохие люди, с ними что делать? Вы точно коммунист, не хочешь заставим, железной рукой заведем народ в светлое будущее. Если они не занимаются противоправными действиями, не живут на деньги западных служб, это их право считать так как считать. И тем более не оценивать творческого деятеля как он относится к тому или иному политическому событию. Для таких важен его талант, а то что он говорит на кухне дело десятое.
Начнём с того, что ОН говорил не на кухне, а вполне себе публично. И всех творческих людей вякнувших что-то в публичном пространстве - за ушко и на солнышко. Есть возражения?
Помнится, Лариса билась за право части нашей творческой элиты участвовать в голой вечеринке. Наверное, мысленно Вы были с ней.
Что делать с законопослушными не из пятой колонны ждунами? Ничего. Нам что-то нужно делать, но не с ними, а без них . Нам нужно побеждать.
И у Вас странное представление о коммунистах. Главный лозунг их: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Они обязательно поинтересовались бы у Вас лично, чего тебе надобно, Хельга?
Сообщение от Andrew_Raev
Василий, извините, но вас понять всё сложнее и сложнее. Рогозин - не культовая фигура в России. Индикатором чего он может быть?
И пример тому не Жванецкий, а "Богатые тоже плачут".
Жванецкий как раз предоставлял более качественный продукт, поскольку в таланте ему не откажешь, чем мыльные оперы.
А ценность программы Время, ка и любой другой новостной программы, сейчас возросла. Ибо транслируемая ими информация верифицирована.
Начнём с того, что ОН говорил не на кухне, а вполне себе публично
Час от часу не легче. Теперь и вы. Кто ОН? Бог или дьявол? Всех остальных можно вроде как называть по именам. Иудеям, правда, и Бога нельзя, они Б-г пишут.
В принципе с мнением я согласна, может быть только не так резко. Но честно говоря надоели эти деятели культуры, которые от имени народа решают что смотреть, кому куда ездить.
А я предсказуемо на стороне Поплавской. Не надо превращать СВО в прачечную.
Но тому факту, что Киркоров туда съездил, я лично рада.
Я другого боюсь. Боюсь, что ретивые свалятся в маккакртизм.
А я с этим согласен. Но как быть с тем, что в 1642г Оливер Кромвель запретил шекспировский театр "Глобус", поскольку по его мнению людЯм надлежит ходить в церковь, а не в театр? Ведь он же как раз за духовность боролся. Не себя надо любить и не других, а Бога!
Не вовремя мы разговор затеяли. Ночь на дворе глубокая.
Никто ему не сказал, что те, кто любит Бога бесконечно сконцентрировались в монастырях?
Напомните мне, не в это ли же время в Китае закрывали монастыри? Чтобы не было падения рождаемости?
Тяжела ты, шапка Мономаха...
Кто ОН?
Жванецкий.
Доброй ночи, форумчане!
Доброй ночи, форумчане!
Доброй!
Сообщение от Пани Тыква
Начнём с того, что ОН говорил не на кухне, а вполне себе публично
Час от часу не легче. Теперь и вы. Кто ОН? Бог или дьявол? Всех остальных можно вроде как называть по именам. Иудеям, правда, и Бога нельзя, они Б-г пишут.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
все эти евреи сатирики .юмористы были на своем месте когда был советский союз .когда был советский человек .как не стало советского человека все таланты у них куда то испарились .и весь юмор их опустился на уровень жопы и на уровень намеков .
Б-Г-это кто ?Борис Гребенщиков штоль ?
Отредактировано тюбик (15-02-2024 21:46:10)
все эти евреи сатирики .юмористы были на своем месте когда был советский союз .когда был советский человек .как не стало советского человека все таланты у них куда то испарились .и весь юмор их опустился на уровень жопы и на уровень намеков .
Б-Г-это кто ?Борис Гребенщиков штоль ?Отредактировано тюбик (Сегодня 20:46:10)
А куда подевались с передачи еврея Соловьёва евреи Сатановский и еврей Кедми, уехали?
А куда подевались с передачи еврея Соловьёва евреи Сатановский и еврей Кедми, уехали?
Даже в Африке пигмеий это черные евреии
Б-Г-это кто ?Борис Гребенщиков штоль ?
Б-г это иудейское написание слова Бог. Бога им всуе запрещено упоминать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75