А куда подевались с передачи еврея Соловьёва евреи Сатановский и еврей Кедми, уехали?
куда девался Сатановский, не знаю. Кедми раз видела, был на первом канале по видео у Дмитрия Саймса.
Отредактировано Пчелка (15-02-2024 22:19:03)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75
А куда подевались с передачи еврея Соловьёва евреи Сатановский и еврей Кедми, уехали?
куда девался Сатановский, не знаю. Кедми раз видела, был на первом канале по видео у Дмитрия Саймса.
Отредактировано Пчелка (15-02-2024 22:19:03)
Кедми заблокировали счета на которые зароботки шли, не на халяву же работать, Сатановский договорился, поэтому лучше молчать чем сидеть, года то не Гиркина.
Отредактировано Пчелка (Сегодня 21:19:03)
У еврея Саймса.
Кедми заблокировали счета на которые зароботки шли, не на халяву же работать, Сатановский договорился, поэтому лучше молчать чем сидеть, года то не Гиркина.
Хохол всегда знает. Причём всё.
Поэтому украина и сдыхает. Известно.
Хохол всегда знает. Причём всё.
Поэтому украина и сдыхает. Известно.
Евреи уж слишком обиделись, что им какой то Яша Казаков.
Евреи уж слишком обиделись, что им какой то Яша Казаков.
Хохол и за евреев умеет. Думать.
Научился бы за себя. Но невозможно.
Начнём с того, что ОН говорил не на кухне, а вполне себе публично. И всех творческих людей вякнувших что-то в публичном пространстве - за ушко и на солнышко. Есть возражения?
Есть, т.е. вы будете решать что можно говорить, а что нельзя. А если не дай бог, это мнение не будет в русле партии, на ушко и на солнышко....вот в том числе и поэтому ни один человек не встал на защиту КПСС когда Ельцин ее своим указом распустил, и ни один человек не встал на защиту СССР. Потому что партия по ТВ говорила одно, а люди на кухне другое.Второй раз на грабли? У вас в родне хохлов много?
Наверное, мысленно Вы были с ней.
Что делать с законопослушными не из пятой колонны ждунами? Ничего. Нам что-то нужно делать, но не с ними, а без них . Нам нужно побеждать.
Мне вообще без разницы на эту голую вечеринку, у меня по этому поводу разум возмущенный не кипит. Я знаю что люди так развлекались и при царе и при коммунистах и при сегодняшней России.
И будут развлекаться и дальше. Потому что человек так устроен ему нужны хлеб и зрелища. Правильно Раев сказал, как только коммунисты включили сериал богатые тоже платят, вся духовность сразу пропала.....подавляющее большинство смотрело с открытым ртом тупейший сериал. А уж как заряжали банки с Чумаком и Кашпировским...есть что вспомнить, а ведь все были воспитаны в духе советского человека.
А вы все пытаетесь пойти против природы человека, как правило это заканчивается плачевно.
Они обязательно поинтересовались бы у Вас лично, чего тебе надобно, Хельга?
Мои потребности , что бы мне не указывали что смотреть, кем восхищаться, какие актеры хорошие и идеологические правильные, а какие плохие, и что бы всякие прилепины с поплавскими не вещали от имени народа.
Соловьев их выгнал со своих программ, первого за то что оскорбил Захарову Марию, второго за поддержку Израиля в Палестинской войне, Кедми на передаче орал, что это не наше собачье дело как Израиль воюют в палестине, и типа Соловьев ему не указ. Соловьев не первый раз наступает в г-но....
Мои потребности , что бы мне не указывали что смотреть, кем восхищаться, какие актеры хорошие и идеологические правильные, а какие плохие, и что бы всякие прилепины с поплавскими не вещали от имени народа.
Возвращаясь к вопросам более общим, я бы сказал, что народу нужны и хлеб, и развлекательные зрелища, и духовные зрелища. И не надо пытаться что-то из этого проигнорировать или загнать в тесную резервацию. Это путь к поражению.
Сообщение от Сирота
Соловьев их выгнал со своих программ, первого за то что оскорбил Захарову Марию, второго за поддержку Израиля в Палестинской войне, Кедми на передаче орал, что это не наше собачье дело как Израиль воюют в палестине, и типа Соловьев ему не указ. Соловьев не первый раз наступает в г-но....
У Соловьёва свой путь, который тоже отменить нельзя.
Сообщение от Пчелка
Отредактировано Пчелка (Сегодня 21:19:03)
У еврея Саймса.
У уважаемого лично мною еврея Саймса.
Возвращаясь к вопросам более общим, я бы сказал, что народу нужны и хлеб, и развлекательные зрелища, и духовные зрелища. И не надо пытаться что-то из этого проигнорировать или загнать в тесную резервацию. Это путь к поражению.
Я совершенно не против духовной пищи, а только за. Когда я хочу я иду в театр или в консерваторию, хожу на спортивные мероприятия где прыгаем и орем, духовным времяпровождением это не назовешь, с удовольствием могу посмотреть всякие дурацкие конкурсы типа поедание бургеров или кто дальше кинет бревно. Это все зависит от настроения. Когда хочется смотрю политику, когда надоедает выключаю ТВ и это есть жизнь, я одного только не понимаю, почему нас Пани Тыква хочет загнать в исключительно с ее точки зрения правильную духовность.
Свой, но очень много он вытаскивает людей, которые потом оказываются такими как Сатановский. Я помню его восхищением Шарием. Хотя на Шарии уже тогда не где было ставить пробы.
"Американский журналист Такер Карлсон, который посетил Москву для интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, побывал в гипермаркете «Ашан» и возмутился тому, что продукты в России дешевле в четыре раза, чем в США. "
https://news.mail.ru/society/59819815/?frommail=1
Вообще-то мне кажется, что он несколько загнул. ППС в США 1 по определению. В России примерно 2,9. Но не 4.
"Американский журналист Такер Карлсон, который посетил Москву для интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, побывал в гипермаркете «Ашан» и возмутился тому, что продукты в России дешевле в четыре раза, чем в США. "
Вообще-то мне кажется, что он несколько загнул. ППС в США 1 по определению. В России примерно 2,9. Но не 4.
Мало того, что он загнул, так он еще перепутал Москву с Россией!
все эти евреи сатирики .юмористы были на своем месте когда был советский союз .когда был советский человек .как не стало советского человека все таланты у них куда то испарились .и весь юмор их опустился на уровень жопы и на уровень намеков .
И что интересно, с испарением талантов еврейских сатириков и юмористов, не появились таланты русских сатириков и юмористов!
Неужели законы термодинамики перестали работать?
Холуи всегда были нужны правителям…, а когда они выходили в тираж, их просто выкидывали как использованный презерватив.
А правда что рф поссорилась с эквадорскими бананами и покупает их же, только с накруткой из Китая? Молодцы.
А правда что рф поссорилась с эквадорскими бананами и покупает их же, только с накруткой из Китая? Молодцы.
Все правда. Загибаемся без бананов.Приходится картошку жарить.
Сообщение от тюбик
все эти евреи сатирики .юмористы были на своем месте когда был советский союз .когда был советский человек .как не стало советского человека все таланты у них куда то испарились .и весь юмор их опустился на уровень жопы и на уровень намеков .
И что интересно, с испарением талантов еврейских сатириков и юмористов, не появились таланты русских сатириков и юмористов!
Неужели законы термодинамики перестали работать?
Есть Шелунцов.
Вообще-то мне кажется, что он несколько загнул. ППС в США 1 по определению. В России примерно 2,9. Но не 4.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Может он по картошке сравнивал.
https://ru.globalproductprices.com/USA/potato_prices/
Не загибайтесь, жарьте бананы. Тут ведь самое главное что? Правильно! Те же эквадорские, только из Китая. Вот наверное с вас ржут и эквадорцы и китайцы.
В рф же две беды, дороги и вы.)))
Сообщение от The loyal liberal
Не загибайтесь, жарьте бананы. Тут ведь самое главное что? Правильно! Те же эквадорские, только из Китая. Вот наверное с вас ржут и эквадорцы и китайцы.
В рф же две беды, дороги и вы.)))
Нам картошка привычнее. Пусть китайцы с эквадорцами жарят бананы.
Сообщение от тюбик
Б-Г-это кто ?Борис Гребенщиков штоль ?Отредактировано тюбик (Сегодня 20:46:10)
Разоблачены, выведены из состава. Ищут новый ангажемент.
Тебя все росияны уполномочили от их имени говорить?
Сообщение от The loyal liberal
Тебя все росияны уполномочили от их имени говорить?
А тебя все эквадорцы и китайцы? чего менжуешься?
Он нас решил бананами уесть
Деликатес конечно же отменный
Увы его нам жареным не есть
Не пропадут. съедят его китайцы непременно.
Их много, каждый съест один банан
И голые стоят банановые рощи
Я вижу эквадорских обезьян
От них без бананов остались мощи.
Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись
Фейк. Украинский фейк. А вот реально им сказанное:
"Наш человек часто может быть счастлив, а доволен никогда. Кто-то хотел свободы и в Европу — получил. Кто-то хотел Крым получил.А если сейчас все доверить низам, то будет война, надо все решать наверху Россия — Америка. Теперь задача Евросоюза разбираться с Украиной,
а задача России разбираться с Крымом".
и вот это
"великий солнечный город, давший каждой стране по скрипачу, по ученому, по писателю. И на прощание раздавший всему миру свой юмор. А теперь представьте, что юмор – ведь это единственное, что гасит ненависть. Но оказалось, что ненависть можно принести, а юмор вывести. До свидания, мирный город! Хочется надеяться… Хотя те, кто не вернулся, тоже надеялись. Траур можно было и не объявлять. Тяжелее этих дней в Одессе с войны не было».
Это и в самом деле в стиле и духе Жванецкого.
А тебя все эквадорцы и китайцы? чего менжуешься?
Дурик, разве я от их имени чего заявлял?))
Или тебе руский язык не родной?
Знакомо тебе значение слова "наверное"? Если нет бежи в словарь ожегова, читай чего оно значит.
А то что они с вас могут ржать, так то простая логика может подсказать.
Объем съедаемых эквадорских бананов в вашей стране навряд ли поменялся, или поменяется. И за посредничество Китая в поставке тех же самых бананов будет платить конечный потребитель т.е. вы, эт вроде бы должно быть понятно. А если не понятно, то и ладно. В рф известно две беды- дороги и вы.))))
И что значит - стать иной? Что плохо в нынешней стране?
В нынешней стране еще слишком велико влияние компрадорской буржуазии. Что это такой можешь прочесть в ВИКИ. А для иллюстрации могу привести пример Бутиной - когда в России начнут давать 15 лет тюрьмы за то, что напишешь
электронное письмо гражданину США в целях организации публичного мероприятия, на котором она могла бы оказать влияние на взгляды американских официальных лиц.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутина,_Мария_Валерьевна#Обвинения_и_тюремное_заключение_в_США:~:text=электронное письмо гражданину США в целях организации публичного мероприятия, на котором она могла бы оказать влияние на взгляды американских официальных лиц.
как это произошло с Бутиной, то можно будет сказать, что страна стала иной. А пока у нас "оказывают влияние на взгляды" не стесняясь и не скрываясь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75