Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p534199,Хельга написал(а):

Ну тут уже форум стал рекламой прилепина

Чувствуется демократическая суть либералки. )))) Следующим шагом, будет предположение, что Прилепин финансирует свою рекламную кампанию на этом форуме)))

662

#p534104,Одиссей написал(а):

«Жванецкий в конце жизни твёрдо встал на путь русофобии. Открыто. Может, он таким и раньше был, но тихо, на бытовом уровне не любил русских. А вот после 14 года человечек раскрылся. И ему поставили памятник. Увековечили русофоба. А памятник Врангелю не разрешили» - напоминает социолог Сергей Задумов.

Бред...

663

#p534070,Vik6844 написал(а):

Не хило так российскую пружину сжимают.

Такера Карлсона выгнали с Фокса именно за якобы фейки... именно с такой формулировкой.

664

#p534715,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись

Фейк. Украинский фейк. А вот реально им сказанное:

"Наш человек часто может быть счастлив, а доволен никогда. Кто-то хотел свободы и в Европу — получил. Кто-то хотел Крым получил.А если сейчас все доверить низам, то будет война, надо все решать наверху Россия — Америка. Теперь задача Евросоюза разбираться с Украиной,
    а задача России разбираться с Крымом".

и вот это

"великий солнечный город, давший каждой стране по скрипачу, по ученому, по писателю. И на прощание раздавший всему миру свой юмор. А теперь представьте, что юмор – ведь это единственное, что гасит ненависть. Но оказалось, что ненависть можно принести, а юмор вывести. До свидания, мирный город! Хочется надеяться… Хотя те, кто не вернулся, тоже надеялись. Траур можно было и не объявлять. Тяжелее этих дней в Одессе с войны не было».

Это и в самом деле в стиле и духе Жванецкого.

Невежество построило себе страну и пугает  нас родиной .

665

#p534687,AndreySablezub написал(а):

А правда что рф поссорилась с эквадорскими бананами и покупает их же, только с накруткой из Китая? Молодцы.

будем теперь в твоей банановой республике покупать...)

Банановые плантации разрослись в Казахстане

https://www.kommersant.ru/doc/6160611

666

Дрюня, наверное это тяжёлый труд на банановой плантации?

667

в бананово-лимонном казахстане...

668

#p534726,тюбик написал(а):

И? К чему это?)))

669

#p534733,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

И? К чему это?)))

дополнил тебя Жванецким .

670

#p534735,тюбик написал(а):

дополнил тебя Жванецким .

Яснее не стало.

671

#p534717,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

А тебя все эквадорцы и китайцы? чего менжуешься?

Дурик, разве я от их имени чего заявлял?))
Или тебе руский язык не родной?
Знакомо тебе значение слова "наверное"? Если нет бежи в словарь ожегова, читай чего оно значит.
А то что они с вас могут ржать, так то простая логика может подсказать.
Объем съедаемых эквадорских бананов в вашей стране навряд ли поменялся, или поменяется. И за посредничество Китая в поставке тех же самых бананов будет платить конечный потребитель т.е. вы, эт вроде бы должно быть понятно. А если не понятно, то и ладно. В рф известно две беды- дороги и вы.))))

А чего ты на оскорбления сразу скатился?
Доля моих расходов на покупку бананов исчезающе мала, да и у других россиян видимо такая же. Детям в школах за бесплатно их дают.Внучка несколько раз приносила. тоже не любительница бананов.Смешно . что для того. чтобы нас поддеть ты выбрал столь ничтожный повод. рассказал бы что нибудь про помидоры и то было бы актуальнее.Дикий ты казах. :crazyfun:

672

13 февраля 2024
Бананы оптом из Индии от 1 контейнера
Бананы оптом из Индии от 1 контейнера

Bhavar (Индия) | Доставка в Кемерово

Бананы оптом из Индии от 1 контейнера FOB, Mumbai. Производитель овощей и фруктов. Продажа только оптом. Упаковка в коробки 13.5 кг, погрузка на паллетах или валом. Можно отправить до Новороссийска ...

65 руб./кг.

Под заказ / Только оптом
+7 показать номер
Заказатьhttps://kemerovo.regtorg.ru/goods/banany/

В детстве по дороге в школу я бывало брал банан . Стоил он тогда 1р 10 коп за кило. Один банан 11 копеек.Таким образом бананы сейчас дешевле чем во времена СССР.

673

#p534717,AndreySablezub написал(а):

Дурик, разве я от их имени чего заявлял?))
...
Объем съедаемых эквадорских бананов в вашей стране навряд ли поменялся, или поменяется. И за посредничество Китая в поставке тех же самых бананов будет платить конечный потребитель т.е. вы, эт вроде бы должно быть понятно. А если не понятно, то и ладно. В рф известно две беды- дороги и вы.))))

Отопление и яйца уже забыты? Теперь пошли бананы...

674

#p534730,Элипс написал(а):

в бананово-лимонном казахстане...

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

:crazyfun:   Застолби. Пчела стырит.

675

#p534739,The loyal liberal написал(а):

В детстве по дороге в школу я бывало брал банан . Стоил он тогда 1р 10 коп за кило. Один банан 11 копеек.Таким образом бананы сейчас дешевле чем во времена СССР.

У вас хорошее снабжение было.
В Черноземье такого близко не было .
Нет, как то без бананов не загибались .
Да и радовались 100 г карамелек , зв 15 коп.купленных и по одной подружкам раздавали .Не плохо и так было.

676

Эквадор направит делегацию в РФ для обсуждения проблемы с поставками бананов
https://www.kommersant.ru/doc/6511087?y … s433864472

677

Арестович заявил, что считает себя русским Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/52279 … e=copylink

678

#p534743,ленок написал(а):

У вас хорошее снабжение было.
В Черноземье такого близко не было .
Нет, как то без бананов не загибались .
Да и радовались 100 г карамелек , зв 15 коп.купленных и по одной подружкам раздавали .Не плохо и так было.

В деревне жила.Нищета сталинских колхозов. Вот это все. :mad:

679

#p534745,ленок написал(а):

Арестович заявил, что считает себя русским Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/52279 … e=copylink

Вот сучонок!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

680

Да чтож вы так всполошились, ребяты. Никто вас бананьев не лишает.))) Вы видать по руски плохо читаете, не смогли осилить вопрос мой.)))

681

#p534746,The loyal liberal написал(а):

В деревне жила.Нищета сталинских колхозов. Вот это все.

В городе . А вот в деревнях была проблема с привозом заводского хлеба.
Может у вас в Кемерово и были свободно бананы ,очень хорошо.
Ананасы ,папайи тоже были?
У нас экзотические свободно  были  финики, лимоны .

Отредактировано ленок (16-02-2024 10:08:54)

682

#p534749,ленок написал(а):

Отредактировано ленок (Сегодня 10:08:54)

у них там шахтеры .а шахтеры профессия тяжолая .они там касками настучат мало не покажется .

683

#p534751,тюбик написал(а):

у них там шахтеры .а шахтеры профессия тяжолая .они там касками настучат мало не покажется .

А сейчас чего стучать?
Бананы не той страны?

684

#p534738,The loyal liberal написал(а):

Доля моих расходов на покупку бананов исчезающе мала, да и у других россиян видимо такая же. Детям в школах за бесплатно их дают.Внучка несколько раз приносила. тоже не любительница бананов.Смешно . что для того. чтобы нас поддеть ты выбрал столь ничтожный повод. рассказал бы что нибудь про помидоры и то было бы актуальнее.Дикий ты казах.

Чегойт оскорбление? В чем? Вот смотри, обращаемся к вики; Дурак-недотёпа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам,
Вопрос мой звучал так:

А правда что рф поссорилась с эквадорскими бананами и покупает их же, только с накруткой из Китая?

Ты каую-то нелепицу пишешь мне в ответ, и про то что вы картоху больше чем бананы и про то что лично ты их практически и не ешь... Зачем мне эти знания??? Вопрос то был не про тебя. И не про картошку.
Потребление бананьев в рф достаточно велико. С Эквадора вы закупали достаточно много. Не буду вдаваться в тонкости, шо для рф Индия всегда была ближе но бананы возили почему-то именно с Эквадора. Не суть. Просто теперь чтоб лопать эквадорские бананы вы будете доплачивать китайцам. Вот в чем был вопрос.

685

#p534749,ленок написал(а):

Отредактировано ленок (Сегодня 14:08:54)

И это правильно. Деревенские заводским хлебом свиней откармливали.
Ананасы родители привозили из Москвы.Потом появились мороженые ананасы , но это все не то.
Финиками все завалено было. 80 коп кило. Любил я их. они были такие сахаристые.Сейчас финики не те.

686

#p534748,AndreySablezub написал(а):

Да чтож вы так всполошились, ребяты. Никто вас бананьев не лишает.))) Вы видать по руски плохо читаете, не смогли осилить вопрос мой.)))

Заметался.Бананами нас не удивишь. Чай не в казахстанской степи живем.

687

#p534748,AndreySablezub написал(а):

Может ты его не сумел правильно сформулировать? Может быть это Эквадор решил поссориться с Россией, ради одного(!!!!) американского вертолета и теперь не знает как выкрутиться из этого "неудобного" положения?))))

688

#p534753,AndreySablezub написал(а):

Доля моих расходов на покупку бананов исчезающе мала, да и у других россиян видимо такая же. Детям в школах за бесплатно их дают.Внучка несколько раз приносила. тоже не любительница бананов.Смешно . что для того. чтобы нас поддеть ты выбрал столь ничтожный повод. рассказал бы что нибудь про помидоры и то было бы актуальнее.Дикий ты казах.

Чегойт оскорбление? В чем? Вот смотри, обращаемся к вики; Дурак-недотёпа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам,
Вопрос мой звучал так:

А правда что рф поссорилась с эквадорскими бананами и покупает их же, только с накруткой из Китая?

Ты каую-то нелепицу пишешь мне в ответ, и про то что вы картоху больше чем бананы и про то что лично ты их практически и не ешь... Зачем мне эти знания??? Вопрос то был не про тебя. И не про картошку.
Потребление бананьев в рф достаточно велико. С Эквадора вы закупали достаточно много. Не буду вдаваться в тонкости, шо для рф Индия всегда была ближе но бананы возили почему-то именно с Эквадора. Не суть. Просто теперь чтоб лопать эквадорские бананы вы будете доплачивать китайцам. Вот в чем был вопрос.

Я тебе-дураку , пытаюсь объяснить. что банану это не та тема , которая нас волнует. Будут по 250 , как помидоры и все равно те кто любят купят. Не такие это деньги.

689

#p534755,The loyal liberal написал(а):

Ты не метайся сильно, в вашей средней полосе бананьев тож не густо на тополях. Всяко привозные будут.)))

690

#p534758,AndreySablezub написал(а):

Ты не метайся сильно, в вашей средней полосе бананьев тож не густо на тополях. Всяко привозные будут.)))

Всю жизнь были привозные. Как кофе или там какао. ты то чего из пустого сенсацию решил устроить, дурашка дикая. :crazyfun:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75