Выявить и так сказать денацифицировать его всем коллективом.
выявляй, когда коту делать нечего, сам знаешь чем он занимается))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75
Выявить и так сказать денацифицировать его всем коллективом.
А тут за нахождение деньги платят???
Требую выплаты за полтора года форумления. Тюбик хде тут касса, хто денех мне должен?
диктуй номер карты, паспортные данные и снилс )
не любишь молоко значит ?деньги любишь ?
кумыс
Сообщение от The loyal liberal
Кто первый встал , того и тапки, баранина.
Оленина, тебе тапки на рогах уже не помогут.
Баранина. у тебя паутина на рогах. Стряхивай иногда.
не любишь молоко значит ?деньги любишь ?
Шо за глупый вопрос, когда время подойдет пить молоко, ты ж не знаешь какой процент тебе сейчас хочется или вообще хочется ли тебе сейчас его или нет. Так что денешка не скиснет, а вот взяв молоком тебе уже деваться некуда, будешь хлебать его.
Т.е. ты особо и не супротив нациков???
диктуй номер карты, паспортные данные и снилс )
У нас нет такого. Шо это снилс?
И паспортные не нужны для перевода.
У нас нет такого. Шо это снилс?
И паспортные не нужны для перевода.
вот колхоз... снилса у них нет... паспортные данные нужны а то вдруг ты какой аферист..
Москва Такера Карлсона не отпускает (https://t.me/rian_ru/231262): он выразил восхищение московским метро и, в частности, станцией метро "Киевская".
Как так получается, что у России… есть станция метро, которую люди используют каждый день для поездок на работу и домой, и она выглядит лучше, чем что бы то ни было в нашей стране?
Видео в соцсети Х американский журналист сопроводил музыкой из балета "Раймонда" Александра Глазунова.
Угу, московское метро есть у всей России, но отчего то многих граждан РФ жаба давит, наверное тоже хотят.
вот колхоз... снилса у них нет... паспортные данные нужны а то вдруг ты какой аферист..
Аферист эт когда я тебе взамен какие-то ништяки за дешево предлагал бы и не передал. А так ты по доброте просто денех скинуть решил. Не нужны тут паспортные.
А так, по всем признакам эт ты аферист. С меня данные просишь , а денех не перекинешь. Жульё жуковское.
Аферист эт когда я тебе взамен какие-то ништяки за дешево предлагал бы и не передал. А так ты по доброте просто денех скинуть решил. Не нужны тут паспортные.
А так, по всем признакам эт ты аферист. С меня данные просишь , а денех не перекинешь. Жульё жуковское.
ты можешь мне доверять полностью... тебе тут профит светит шестизначной цифры... заработал честно
ты можешь мне доверять полностью... тебе тут профит светит шестизначной цифры... заработал честно
Вот так разводняк обычно и начинается.
Вот так разводняк обычно и начинается.
я не такой )
я не такой )
Ага, эт не ты "службабезопастностисбера"??
Точно ты)))
Т.е. ты особо и не супротив нациков???
В огороде бузина, в Киеве дядька)))) Логика уехала далеко и надолго???)))
Россельхознадзор вернул право пяти компаниям из Эквадора поставлять бананы (https://t.me/vestifmplus/54213) в Россию под гарантии эквадорского ведомства, при этом детали в отношении технической части будут обсуждаться, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
Хм...интересно о чем договорились
Сообщение от Хельга
Москва Такера Карлсона не отпускает (https://t.me/rian_ru/231262): он выразил восхищение московским метро и, в частности, станцией метро "Киевская".
Как так получается, что у России… есть станция метро, которую люди используют каждый день для поездок на работу и домой, и она выглядит лучше, чем что бы то ни было в нашей стране?
Видео в соцсети Х американский журналист сопроводил музыкой из балета "Раймонда" Александра Глазунова.Угу, московское метро есть у всей России, но отчего то многих граждан РФ жаба давит, наверное тоже хотят.
у вас я слышал метро в говне утонуло .
Россельхознадзор вернул право пяти компаниям из Эквадора поставлять бананы (https://t.me/vestifmplus/54213) в Россию под гарантии эквадорского ведомства, при этом детали в отношении технической части будут обсуждаться, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
Хм...интересно о чем договорились
Ни о чем, эквадорцев подписал Китай, который в последнее время всюду землю желает получить, сейчас решил вложиться в Эквадор, в Казахстане пролетел, а россиянам и индийских бананов с избытком.
Бывает, сейчас в Харькове стало протекать от ракетных ударов.
Сообщение от тюбик
Бывает, сейчас в Харькове стало протекать от ракетных ударов.
это только продолжение начатого .што будет дальше .
Василий, извините, но вас понять всё сложнее и сложнее. Рогозин - не культовая фигура в России. Индикатором чего он может быть?
Не культовая с тех пор, как его в НАТО засунули, представлять РФ. Сейчас снова в политику выползает.
Ну так и в Москве люди гибли в метро.
Сообщение от тюбик
Ну так и в Москве люди гибли в метро.
ты хошь сказать .что русские устраивают теракты в хохляцких метро ?
В колонии в ЯНАО умер Алексей Навальный*. Об этом сообщает региональное УФСИН. После прогулки в ИК-3 "Полярный волк" в посёлке Харп он почувствовал себя плохо и потерял сознание.
"16.02.2024 года в исправительной колонии №3 осуждённый Навальный А.А.* после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи", — говорится в сообщении.
Реанимационные мероприятия результатов не дали, и врачи скорой констатировали смерть Навального. Причины устанавливаются.
Много гулять оказывается вредно для здоровья.
Много гулять оказывается вредно для здоровья.
Очередная сакральная жертва Запада....пошел по пути Немцова
Теперь ждем очередной закон Магницкого Навального
Я совершенно не против духовной пищи, а только за. Когда я хочу я иду в театр или в консерваторию, хожу на спортивные мероприятия где прыгаем и орем, духовным времяпровождением это не назовешь, с удовольствием могу посмотреть всякие дурацкие конкурсы типа поедание бургеров или кто дальше кинет бревно. Это все зависит от настроения. Когда хочется смотрю политику, когда надоедает выключаю ТВ и это есть жизнь, я одного только не понимаю, почему нас Пани Тыква хочет загнать в исключительно с ее точки зрения правильную духовность.
Да так же для взрослых, как и для детей в школе. Если что-то недуховное со всех сторон дует, то и на взрослого это влияние оказывает, даже если он утверждает, что этого не замечает.
Э-э-... По себе знаю, т. к. после тренировок по самбо в институте приходилось перенастраиваться, чтоб товарищу не заехать в общежитии, когда он какое-то неожиданное действие делает. На всю жизнь такое остается.
Может поэтому и телевизор не смотрю уже 10 лет, не менее, чтоб не "надувало".
В колонии в ЯНАО умер Алексей Навальный
Наконец-то!!! Наконец Путин нашел колонию, куда его отправили!!! И ведь успел как раз перед выборами, чтобы Лешу не дай бог, вместо него не избрали!!!
НУ теперь будет о чем гудеть западным СМИ!!! А то уж очень в последнее время темы грустные пошли. А ведь под этот соус и помощь Украине пожалуй прокатит.
ЗЫ. Ну и дозу новичка наконец-то подобрали.
Отредактировано Шам.АН (16-02-2024 14:46:24)
ты хошь сказать .что русские устраивают теракты в хохляцких метро ?
На войне всякое бывает, не надо из себя святых корчить.
Сообщение от Andrew_Raev
"Американский журналист Такер Карлсон, который посетил Москву для интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, побывал в гипермаркете «Ашан» и возмутился тому, что продукты в России дешевле в четыре раза, чем в США. "
https://news.mail.ru/society/59819815/?frommail=1
Вообще-то мне кажется, что он несколько загнул. ППС в США 1 по определению. В России примерно 2,9. Но не 4.Мало того, что он загнул, так он еще перепутал Москву с Россией!
Глупости, в России продукты не дороже, чем в Москве (за исключением крайнего севера и Дальнего Востока).
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75