Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p534790,AndreySablezub написал(а):

Выявить и так сказать денацифицировать его всем коллективом.

выявляй, когда коту делать нечего, сам знаешь чем он занимается))))

722

#p534784,AndreySablezub написал(а):

А тут за нахождение деньги платят???
Требую выплаты за полтора года форумления. Тюбик хде тут касса, хто денех мне должен?

диктуй номер карты, паспортные данные и снилс )

723

#p534796,тюбик написал(а):

не любишь молоко значит ?деньги любишь ?

кумыс

724

#p534770,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Кто первый встал , того и тапки, баранина.

Оленина, тебе тапки на рогах уже не помогут.

Баранина. у тебя паутина на рогах. Стряхивай иногда. :crazyfun:

725

#p534796,тюбик написал(а):

не любишь молоко значит ?деньги любишь ?

Шо за глупый вопрос, когда время подойдет пить молоко, ты ж не знаешь какой процент тебе сейчас хочется или вообще хочется ли тебе сейчас его или нет. Так что денешка не скиснет, а вот взяв молоком тебе уже деваться некуда, будешь хлебать его.

726

#p534797,Хельга написал(а):

выявляй, когда коту делать нечего, сам знаешь чем он занимается))))

Т.е. ты особо и не супротив нациков???  :O

727

#p534800,Элипс написал(а):

диктуй номер карты, паспортные данные и снилс )

У нас нет такого. Шо это снилс?
И паспортные не нужны для перевода.

728

#p534809,AndreySablezub написал(а):

У нас нет такого. Шо это снилс?
И паспортные не нужны для перевода.

вот колхоз... снилса у них нет... паспортные данные нужны а то вдруг ты какой аферист..

729

#p534789,Хельга написал(а):

Москва Такера Карлсона не отпускает (https://t.me/rian_ru/231262): он выразил восхищение московским метро и, в частности, станцией метро "Киевская".
Как так получается, что у России… есть станция метро, которую люди используют каждый день для поездок на работу и домой, и она выглядит лучше, чем что бы то ни было в нашей стране?
Видео в соцсети Х американский журналист сопроводил музыкой из балета "Раймонда" Александра Глазунова.

https://t.me/rian_ru/231603

Угу, московское метро есть у всей России, но  отчего то многих граждан РФ жаба давит, наверное тоже хотят.

730

#p534814,Элипс написал(а):

вот колхоз... снилса у них нет... паспортные данные нужны а то вдруг ты какой аферист..

Аферист эт когда я тебе взамен какие-то ништяки за дешево предлагал бы и не передал. А так ты по доброте просто денех скинуть решил. Не нужны тут паспортные.
А так, по всем признакам эт ты аферист. С меня данные просишь , а денех не перекинешь. Жульё жуковское.

731

#p534818,AndreySablezub написал(а):

Аферист эт когда я тебе взамен какие-то ништяки за дешево предлагал бы и не передал. А так ты по доброте просто денех скинуть решил. Не нужны тут паспортные.
А так, по всем признакам эт ты аферист. С меня данные просишь , а денех не перекинешь. Жульё жуковское.

ты можешь мне доверять полностью...  тебе тут профит светит шестизначной цифры... заработал честно

732

#p534823,Элипс написал(а):

ты можешь мне доверять полностью...  тебе тут профит светит шестизначной цифры... заработал честно

Вот так разводняк обычно и начинается.

733

#p534824,AndreySablezub написал(а):

Вот так разводняк обычно и начинается.

я не такой )

734

#p534826,Элипс написал(а):

я не такой )

Ага, эт не ты "службабезопастностисбера"??
Точно ты)))

735

#p534808,AndreySablezub написал(а):

Т.е. ты особо и не супротив нациков???

В огороде бузина, в Киеве дядька)))) Логика уехала далеко и надолго???)))

736

Россельхознадзор вернул право пяти компаниям из Эквадора поставлять бананы (https://t.me/vestifmplus/54213) в Россию под гарантии эквадорского ведомства, при этом детали в отношении технической части будут обсуждаться, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Хм...интересно о чем договорились

737

#p534817,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хельга

Москва Такера Карлсона не отпускает (https://t.me/rian_ru/231262): он выразил восхищение московским метро и, в частности, станцией метро "Киевская".
    Как так получается, что у России… есть станция метро, которую люди используют каждый день для поездок на работу и домой, и она выглядит лучше, чем что бы то ни было в нашей стране?
    Видео в соцсети Х американский журналист сопроводил музыкой из балета "Раймонда" Александра Глазунова.

https://t.me/rian_ru/231603

Угу, московское метро есть у всей России, но  отчего то многих граждан РФ жаба давит, наверное тоже хотят.

у вас я слышал метро в говне утонуло .

738

#p534837,Хельга написал(а):

Россельхознадзор вернул право пяти компаниям из Эквадора поставлять бананы (https://t.me/vestifmplus/54213) в Россию под гарантии эквадорского ведомства, при этом детали в отношении технической части будут обсуждаться, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Хм...интересно о чем договорились

Ни о чем, эквадорцев подписал Китай, который в последнее время всюду землю желает получить, сейчас решил вложиться в Эквадор, в Казахстане пролетел, а россиянам и индийских бананов с избытком.

739

#p534840,тюбик написал(а):

Бывает, сейчас в Харькове стало протекать от ракетных ударов.

740

#p534850,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

это только продолжение начатого .што будет дальше .

741

#p534850,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t768958.png

742

#p534590,Andrew_Raev написал(а):

Василий, извините, но вас понять всё сложнее и сложнее. Рогозин - не культовая фигура в России. Индикатором чего он может быть?

Не культовая с тех пор, как его в НАТО засунули, представлять РФ. Сейчас снова в политику выползает.

743

#p534856,тюбик написал(а):

Ну так и в Москве люди гибли в метро.

744

#p534870,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну так и в Москве люди гибли в метро.

ты хошь сказать .что русские устраивают теракты в хохляцких метро ?

745

В колонии в ЯНАО умер Алексей Навальный*. Об этом сообщает региональное УФСИН. После прогулки в ИК-3 "Полярный волк" в посёлке Харп он почувствовал себя плохо и потерял сознание.

"16.02.2024 года в исправительной колонии №3 осуждённый Навальный А.А.* после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи", — говорится в сообщении.

Реанимационные мероприятия результатов не дали, и врачи скорой констатировали смерть Навального. Причины устанавливаются.

Много гулять оказывается вредно для здоровья.

746

#p534877,Vik6844 написал(а):

Много гулять оказывается вредно для здоровья.

Очередная сакральная жертва Запада....пошел по пути Немцова

Теперь ждем очередной закон Магницкого Навального

747

#p534670,Хельга написал(а):

Я совершенно не против духовной пищи, а только за. Когда я хочу я иду в театр или в консерваторию, хожу на спортивные мероприятия где прыгаем и орем, духовным времяпровождением это не назовешь, с удовольствием могу посмотреть всякие дурацкие конкурсы типа поедание бургеров или кто дальше кинет бревно. Это все зависит от настроения. Когда хочется смотрю политику, когда надоедает выключаю ТВ и это есть жизнь, я одного только не понимаю, почему нас Пани Тыква хочет загнать в исключительно с ее точки зрения правильную духовность.

Да так же для взрослых, как и для детей в школе. Если что-то недуховное со всех сторон дует, то и на взрослого это влияние оказывает, даже если он утверждает, что этого не замечает.
Э-э-... По себе знаю, т. к. после тренировок по самбо в институте приходилось перенастраиваться, чтоб товарищу не заехать в общежитии, когда он какое-то неожиданное действие делает. На всю жизнь такое остается.
Может поэтому и телевизор не смотрю уже 10 лет, не менее, чтоб не "надувало".

748

#p534877,Vik6844 написал(а):

В колонии в ЯНАО умер Алексей Навальный

Наконец-то!!! Наконец Путин нашел колонию, куда его отправили!!! И ведь успел как раз перед выборами, чтобы Лешу не дай бог, вместо него не избрали!!!
  НУ теперь будет о чем гудеть западным СМИ!!! А то уж очень в последнее время темы грустные пошли. А ведь под этот соус и помощь Украине пожалуй прокатит.
ЗЫ. Ну и дозу новичка наконец-то подобрали.

Отредактировано Шам.АН (16-02-2024 14:46:24)

749

#p534872,тюбик написал(а):

ты хошь сказать .что русские устраивают теракты в хохляцких метро ?

На войне всякое бывает, не надо из себя святых корчить.

750

#p534679,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"Американский журналист Такер Карлсон, который посетил Москву для интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, побывал в гипермаркете «Ашан» и возмутился тому, что продукты в России дешевле в четыре раза, чем в США. "
    https://news.mail.ru/society/59819815/?frommail=1
    Вообще-то мне кажется, что он несколько загнул. ППС в США 1 по определению. В России примерно 2,9. Но не 4.

Мало того, что он загнул, так он еще перепутал Москву с Россией!

Глупости, в России продукты не дороже, чем в Москве (за исключением крайнего севера и Дальнего Востока).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75