Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p534925,Kaimas написал(а):

Навальному было 47 лет.

Один из моих друзей, Костя Погребицкий, в 50 лет умер по той же причине: отрыв тромба.

782

#p534904,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота 
Абсолютно никакой разницы, итог один - смерть.

Глупость написал - тогда между казнью и смертью в бою нет никакой разницы. Я уж молчу про то, когда казнят ни в чем не виновных. Когда в ответ на обстрелы военных объектов отвечают целенаправленным обстрелом школьных стадионов и торговых центров.

Угу...

783

#p534930,Шам.АН написал(а):

Авдеевка

Спасибо. Все дальнобойное уже вытащили, наверно, от поселка....

784

#p534949,Andrew_Raev написал(а):

Один из моих друзей, Костя Погребицкий, в 50 лет умер по той же причине: отрыв тромба.

Скорее всего есть небольшая разница.
Костя Погребицкий не сидел в лагере и не был постоянно отправляем в ШИЗО как это происходило с Алексеем Навальным. То есть отрыв тромба может быть естественным или спровоцирован экстремальными условиями…, это-же относится к инсульту и инфаркту.

785

Поймите вы простую истину, все люди ходят под Богом, и солдафоны и террористы, и те и другие убивают людей, если Бог это позволяет, значит так надо, так устроен Мир и не вам тупым людишкам его менять. Каждый пусть занимается своим делом, а будет как будет.

786

#p534904,Шам.АН написал(а):

Глупость написал - тогда между казнью и смертью в бою нет никакой разницы. Я уж молчу про то, когда казнят ни в чем не виновных. Когда в ответ на обстрелы военных объектов отвечают целенаправленным обстрелом школьных стадионов и торговых центров.

Чем по мнению Шам.АНа является целенаправленный обстрел и разрушение Россией энергетических объектов Украины?

От электричества зависят больницы, роддома, жилой фонд.

787

#p534971,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Чем по мнению Шам.АНа является целенаправленный обстрел и разрушение Россией энергетических объектов Украины?

прикинь в прошлом году хохлы на территориях электростанций складировали боеприпасы и вооружение .логика такова -русские не будут бомбить эти объекты по причине того что ты и написал .

788

#p534971,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

пиндорасы много лет замалчивали геноцид Донбасса жыдобандеровцами...
а сейчас что, наци-прокажённую зону-404 нельзя лечить от укробандеризма?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

789

#p534949,Andrew_Raev написал(а):

А это у кого надо тромб! Кремлю теперь не отмыться!

790

#p534979,Одиссей написал(а):

пиндорасы много лет замалчивали геноцид Донбасса жыдобандеровцами...
а сейчас что, наци-прокажённую зону-404 нельзя лечить от укробандеризма?

Кочегар восхищён. Какая терминология. Изысканная. Сверкающая интеллектом попугая. Как обычно.
Попка, картинку. Команда

791

#p534883,Хельга написал(а):

Очередная сакральная жертва Запада....пошел по пути Немцова

Теперь ждем очередной закон Магницкого Навального

В Наполеона есть выражение - если видишь, что противник делает ошибку - не мешай ему.

Российские власти сделали очередную ошибку.

Отредактировано Vik6844 (16-02-2024 17:06:24)

792

#p534981,Пани Тыква написал(а):

А это у кого надо тромб! Кремлю теперь не отмыться!

Кочегару нравится.
Не про тромб. Про Кремль. Пояснение для попки и шавки.
И вообще пани нравится. Ментально.

Отредактировано Кочегар (16-02-2024 17:07:39)

793

#p534969,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Костя Погребицкий не сидел в лагере и не был постоянно отправляем в ШИЗО как это происходило с Алексеем Навальным. То есть отрыв тромба может быть естественным или спровоцирован экстремальными условиями…, это-же относится к инсульту и инфаркту.

Костя Погребицкий пил очень много.
С другой стороны, одна моя подруга не пила и не курила, а умерла в 40 лет от повторного инсульта (в середине 90-х).

794

#p534664,Хельга написал(а):

и ни один человек не встал на защиту СССР.

Могли бы, если бы была такая возможность. Но Вам это только в радость, дорогая?
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_sss.jpg

795

Убогому дриверу предоставляется возможность. Представить доказательства травления Лехаима.
У нас свободная страна. Без засилья пеедеерастов и клинтонов.
Дривер, мы ждём.

796

У вас в родне хохлов много?

А что - на карандаш возьмёте?

797

#p534667,Andrew_Raev написал(а):

У Соловьёва свой путь, который тоже отменить нельзя.

Можно. Запросто.
И пора. Всех гнид пора причесывать.

798

Мне вообще без разницы на эту голую вечеринку, у меня по этому поводу разум возмущенный не кипит. Я знаю что люди так развлекались и при царе и при коммунистах и при сегодняшней России.

Т.е. Вам пофигу, что то, что уместно в лучшем случае в будуаре, переходило в публичное пространство? А Вы бы хотели, чтобы Ваши дети и внуки участвовали в них?

799

Потому что человек так устроен ему нужны хлеб и зрелища.

Да, да я уже писала: помнится, это лозунг рабов Рима.

800

#p534983,Vik6844 написал(а):

В Наполеона есть выражение - если видишь, что противник делает ошибку - не мешай ему.

Российские власти сделали очередную ошибку.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 17:06:24)

Причём фатальную. Опять.
Нужно готовиться к перемоге. Черговой и эпичной.
И готовить кишень. Для репараций. Опять.
Готовить кишень хохол не устанет. Николы. Известно.

801

#p534992,Пани Тыква написал(а):

Да, да я уже писала: помнится, это лозунг рабов Рима.

Не рабов. Плебеев.

802

#p534987,Пани Тыква написал(а):

Могли бы, если бы была такая возможность.

Да ладно уж, 16 миллионов коммунистов и все сидели как мыши под веником, у нас начальник был с Западной, голимый :flag:  а охранник взял и вывесил над проходной сине-желтый флаг, начальник чуть не обгадился с перепугу - за тех ли висит флаг ;)

803

#p534995,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж, 16 миллионов коммунистов и все сидели как мыши под веником, у нас начальник был с Западной, голимый   а охранник взял и вывесил над проходной сине-желтый флаг, начальник чуть не обгадился с перепугу - за тех ли висит флаг

Прочитал ли ты, на что ответил. Вопрос. Обычный.
Уточнение: ты пьян или просто идиот.

Отредактировано Кочегар (16-02-2024 17:27:55)

804

ты бы лучше озаботился судьбой твоего соотечественника Гонсало Лира, которого замучили в украинской тюрьме ..  а то бидону это по барабану

805

#p534991,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вам пофигу, что то, что уместно в лучшем случае в будуаре, переходило в публичное пространство? А Вы бы хотели, чтобы Ваши дети и внуки участвовали в них?

Вообще то там была закрытая вечеринка, все было заранее организовано - нужно было сверчкам указать их место.

806

#p534997,Элипс написал(а):

ты бы лучше озаботился судьбой твоего соотечественника Гонсало Лира, которого замучили в украинской тюрьме ..  а то бидону это по барабану

Не положено.
Демократия власть демократов. И приданных ЛГБТ.
Дривера нельзя обижать. Дриверу предстоит пол менять. Скоро. Пожалеем дривера. Саркастически

807

#p534947,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Хельга 
Сообщение от Vik6844

Много гулять оказывается вредно для здоровья.

Очередная сакральная жертва Запада....пошел по пути Немцова

Теперь ждем очередной закон Магницкого Навального

Думаю, экспорт воздуха в РФ будет запрещён.

Ага.... Еще лунный и солнечный свет остался.... Как запретят, так крантец.

808

#p534998,Vik6844 написал(а):

Вообще то там была закрытая вечеринка, все было заранее организовано - нужно было сверчкам указать их место.

а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место (Иван 4)

809

#p534998,Vik6844 написал(а):

Читал ли ты то, на что хрюкнул. Вопрос. Традиционный.

810

#p534987,Пани Тыква написал(а):

Могли бы, если бы была такая возможность. Но Вам это только в радость, дорогая?

Это факт, он не может спустя столько времени ни радовать, ни огорчать. Вы все время в разговор привносите эмоциональную окраску, эмоции как правило всегда мешают разобраться в чем то.

И что значит не было возможности, собираться тысячами в поддержку Ельцина была возможность, митинг белых ленточек собрал тысячи, а здесь не было возможности. Хуже всего пытаться врать себе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75