Навальному было 47 лет.
Один из моих друзей, Костя Погребицкий, в 50 лет умер по той же причине: отрыв тромба.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75
Навальному было 47 лет.
Один из моих друзей, Костя Погребицкий, в 50 лет умер по той же причине: отрыв тромба.
Сообщение от Сирота
Абсолютно никакой разницы, итог один - смерть.Глупость написал - тогда между казнью и смертью в бою нет никакой разницы. Я уж молчу про то, когда казнят ни в чем не виновных. Когда в ответ на обстрелы военных объектов отвечают целенаправленным обстрелом школьных стадионов и торговых центров.
Угу...
Авдеевка
Спасибо. Все дальнобойное уже вытащили, наверно, от поселка....
Скорее всего есть небольшая разница.
Костя Погребицкий не сидел в лагере и не был постоянно отправляем в ШИЗО как это происходило с Алексеем Навальным. То есть отрыв тромба может быть естественным или спровоцирован экстремальными условиями…, это-же относится к инсульту и инфаркту.
Поймите вы простую истину, все люди ходят под Богом, и солдафоны и террористы, и те и другие убивают людей, если Бог это позволяет, значит так надо, так устроен Мир и не вам тупым людишкам его менять. Каждый пусть занимается своим делом, а будет как будет.
Глупость написал - тогда между казнью и смертью в бою нет никакой разницы. Я уж молчу про то, когда казнят ни в чем не виновных. Когда в ответ на обстрелы военных объектов отвечают целенаправленным обстрелом школьных стадионов и торговых центров.
Чем по мнению Шам.АНа является целенаправленный обстрел и разрушение Россией энергетических объектов Украины?
От электричества зависят больницы, роддома, жилой фонд.
Сообщение от Шам.АН
Глупость написал - тогда между казнью и смертью в бою нет никакой разницы. Я уж молчу про то, когда казнят ни в чем не виновных. Когда в ответ на обстрелы военных объектов отвечают целенаправленным обстрелом школьных стадионов и торговых центров.
Чем по мнению Шам.АНа является целенаправленный обстрел и разрушение Россией энергетических объектов Украины?
прикинь в прошлом году хохлы на территориях электростанций складировали боеприпасы и вооружение .логика такова -русские не будут бомбить эти объекты по причине того что ты и написал .
Сообщение от Шам.АН
Глупость написал - тогда между казнью и смертью в бою нет никакой разницы. Я уж молчу про то, когда казнят ни в чем не виновных. Когда в ответ на обстрелы военных объектов отвечают целенаправленным обстрелом школьных стадионов и торговых центров.Чем по мнению Шам.АНа является целенаправленный обстрел и разрушение Россией энергетических объектов Украины?
пиндорасы много лет замалчивали геноцид Донбасса жыдобандеровцами...
а сейчас что, наци-прокажённую зону-404 нельзя лечить от укробандеризма?
А это у кого надо тромб! Кремлю теперь не отмыться!
пиндорасы много лет замалчивали геноцид Донбасса жыдобандеровцами...
а сейчас что, наци-прокажённую зону-404 нельзя лечить от укробандеризма?
Кочегар восхищён. Какая терминология. Изысканная. Сверкающая интеллектом попугая. Как обычно.
Попка, картинку. Команда
Очередная сакральная жертва Запада....пошел по пути Немцова
Теперь ждем очередной закон Магницкого Навального
В Наполеона есть выражение - если видишь, что противник делает ошибку - не мешай ему.
Российские власти сделали очередную ошибку.
Отредактировано Vik6844 (16-02-2024 17:06:24)
А это у кого надо тромб! Кремлю теперь не отмыться!
Кочегару нравится.
Не про тромб. Про Кремль. Пояснение для попки и шавки.
И вообще пани нравится. Ментально.
Отредактировано Кочегар (16-02-2024 17:07:39)
Сообщение от Andrew_Raev
Костя Погребицкий не сидел в лагере и не был постоянно отправляем в ШИЗО как это происходило с Алексеем Навальным. То есть отрыв тромба может быть естественным или спровоцирован экстремальными условиями…, это-же относится к инсульту и инфаркту.
Костя Погребицкий пил очень много.
С другой стороны, одна моя подруга не пила и не курила, а умерла в 40 лет от повторного инсульта (в середине 90-х).
и ни один человек не встал на защиту СССР.
Могли бы, если бы была такая возможность. Но Вам это только в радость, дорогая?
Убогому дриверу предоставляется возможность. Представить доказательства травления Лехаима.
У нас свободная страна. Без засилья пеедеерастов и клинтонов.
Дривер, мы ждём.
У вас в родне хохлов много?
А что - на карандаш возьмёте?
У Соловьёва свой путь, который тоже отменить нельзя.
Можно. Запросто.
И пора. Всех гнид пора причесывать.
Мне вообще без разницы на эту голую вечеринку, у меня по этому поводу разум возмущенный не кипит. Я знаю что люди так развлекались и при царе и при коммунистах и при сегодняшней России.
Т.е. Вам пофигу, что то, что уместно в лучшем случае в будуаре, переходило в публичное пространство? А Вы бы хотели, чтобы Ваши дети и внуки участвовали в них?
Потому что человек так устроен ему нужны хлеб и зрелища.
Да, да я уже писала: помнится, это лозунг рабов Рима.
В Наполеона есть выражение - если видишь, что противник делает ошибку - не мешай ему.
Российские власти сделали очередную ошибку.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 17:06:24)
Причём фатальную. Опять.
Нужно готовиться к перемоге. Черговой и эпичной.
И готовить кишень. Для репараций. Опять.
Готовить кишень хохол не устанет. Николы. Известно.
Да, да я уже писала: помнится, это лозунг рабов Рима.
Не рабов. Плебеев.
Могли бы, если бы была такая возможность.
Да ладно уж, 16 миллионов коммунистов и все сидели как мыши под веником, у нас начальник был с Западной, голимый а охранник взял и вывесил над проходной сине-желтый флаг, начальник чуть не обгадился с перепугу - за тех ли висит флаг
Да ладно уж, 16 миллионов коммунистов и все сидели как мыши под веником, у нас начальник был с Западной, голимый а охранник взял и вывесил над проходной сине-желтый флаг, начальник чуть не обгадился с перепугу - за тех ли висит флаг
Прочитал ли ты, на что ответил. Вопрос. Обычный.
Уточнение: ты пьян или просто идиот.
Отредактировано Кочегар (16-02-2024 17:27:55)
ты бы лучше озаботился судьбой твоего соотечественника Гонсало Лира, которого замучили в украинской тюрьме .. а то бидону это по барабану
Т.е. Вам пофигу, что то, что уместно в лучшем случае в будуаре, переходило в публичное пространство? А Вы бы хотели, чтобы Ваши дети и внуки участвовали в них?
Вообще то там была закрытая вечеринка, все было заранее организовано - нужно было сверчкам указать их место.
ты бы лучше озаботился судьбой твоего соотечественника Гонсало Лира, которого замучили в украинской тюрьме .. а то бидону это по барабану
Не положено.
Демократия власть демократов. И приданных ЛГБТ.
Дривера нельзя обижать. Дриверу предстоит пол менять. Скоро. Пожалеем дривера. Саркастически
Сообщение от Хельга
Сообщение от Vik6844Много гулять оказывается вредно для здоровья.
Очередная сакральная жертва Запада....пошел по пути Немцова
Теперь ждем очередной закон Магницкого Навального
Думаю, экспорт воздуха в РФ будет запрещён.
Ага.... Еще лунный и солнечный свет остался.... Как запретят, так крантец.
Вообще то там была закрытая вечеринка, все было заранее организовано - нужно было сверчкам указать их место.
а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место (Иван 4)
Читал ли ты то, на что хрюкнул. Вопрос. Традиционный.
Могли бы, если бы была такая возможность. Но Вам это только в радость, дорогая?
Это факт, он не может спустя столько времени ни радовать, ни огорчать. Вы все время в разговор привносите эмоциональную окраску, эмоции как правило всегда мешают разобраться в чем то.
И что значит не было возможности, собираться тысячами в поддержку Ельцина была возможность, митинг белых ленточек собрал тысячи, а здесь не было возможности. Хуже всего пытаться врать себе.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75