Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p534989,Пани Тыква написал(а):

А что - на карандаш возьмёте?

Любитель за ушко и на солныщко это у нас вы, а это просто замечание.Любители скакать по граблям это у нас хохлы и отнять у них пальму первенство невозможно, очевидно какая то генетическая особенность. И вы тут демонстрируйте эту особенность.

812

#p534984,Кочегар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А это у кого надо тромб! Кремлю теперь не отмыться!

Кочегару нравится.
Не про тромб. Про Кремль. Пояснение для попки и шавки.
И вообще пани нравится. Ментально.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 21:07:39)

Племянница. а почему у тебя ник не кочегарка? :crazyfun:

813

#p534949,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Kaimas

Навальному было 47 лет.

Один из моих друзей, Костя Погребицкий, в 50 лет умер по той же причине: отрыв тромба.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Поэтому пейте аспирин каждый день.

814

#p534991,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вам пофигу, что то, что уместно в лучшем случае в будуаре, переходило в публичное пространство? А Вы бы хотели, чтобы Ваши дети и внуки участвовали в них?

Насколько я поняла, никто из участвующих в этой вечеринке не хотел это выносить в публичное пространство, тем более эта не первая такая вечеринка. Просто подставились, не уверенна что это сделано не специально, задачу раскачать российское общество можно разными путями, и этот путь не хуже других.

У моих детей своя жизнь и они взрослые что бы сами отвечать за свои дела и поступки, поэтому я не руковожу что и как им делать. Но если они ошибутся или им будет плохо я всегда их поддержу, потому что в этом и заключается смысл семьи.

815

#p534949,Andrew_Raev написал(а):

Один из моих друзей, Костя Погребицкий, в 50 лет умер по той же причине: отрыв тромба.

РТ написала о тромбе, через 10 минут после того как ФСИН официально заявило о смерти Навального. За такое время не возможно сделать вскрытие и установить причину. Это просто от РТ очередной хайп, надо просто дождаться официального заключения, может быть тромб и может и что то другое.

816

#p534983,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хельга

Очередная сакральная жертва Запада....пошел по пути Немцова

Теперь ждем очередной закон Магницкого Навального

В Наполеона есть выражение - если видишь, что противник делает ошибку - не мешай ему.

Российские власти сделали очередную ошибку.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 17:06:24)

в чем ошибка то ?

817

#p534664,Хельга написал(а):

Правильно Раев сказал, как только коммунисты включили сериал богатые тоже платят, вся духовность сразу пропала.....подавляющее большинство смотрело с открытым ртом тупейший сериал. А уж как заряжали банки с Чумаком и Кашпировским...есть что вспомнить, а ведь все были воспитаны в духе советского человека.

Почему пропала? Там демонстрировали что-то наподобие голой вечеринки? Я сама сериал не смотрела. Остановилась на Рабыне Изауре. И - не поверишь - банки наговорами Чумака и Кашпировского не заряжала. Но не утратила любви к тем людям, которые заряжали, к народу, в отличие от Вас.

А вы все пытаетесь пойти против природы человека, как правило это заканчивается плачевно.

Я?! Ну, Вы-то безусловно знаете, что в природе человека, раз так говорите. Давайте сравним.
Ему, человеку, необходимо питаться. Но человек ест, чтобы работать, а не наоборот. И - да, если Вы захотите паштет из соловьиных язычков, я буду против.
Человеку необходимо где-то жить. Но живущим в дворцах нужно помнить о живущих в хижинах. Хотя бы платя налоги на роскошь.
Человеку нужно овладевать знаниями, накопленными  человечеством. И - да, система образования, существовавшая в СССР, мне кажется оптимальной. Хотя бы потому, что в основу школьного образования было положено немецкое гимназическое образование, и наша школа сохранила всё лучшее, что создала немецкая система: массовость, доступность, мотивированность, научность, формирование определённых моральных ценностей, уважение к учителю...
Человеку нужно трудиться. В меру своих способностей.
Человеку нужно создавать семью. И семья должна иметь и передавать детям семейные духовные, а не только материальные ценности.

818

#p535001,Элипс написал(а):

а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место (Иван 4)

Это платные желания, можно попасть как кур во щи. ;)

819

#p535017,Vik6844 написал(а):

Это платные желания, можно попасть как кур во щи.

первый раз что ли?

820

#p535014,тюбик написал(а):

в чем ошибка то ?

права оппозиции для дикого Запада  святое дело, такого там не прощают никому.

821

Мои потребности , что бы мне не указывали что смотреть, кем восхищаться, какие актеры хорошие и идеологические правильные, а какие плохие, и что бы всякие прилепины с поплавскими не вещали от имени народа.

А кто?  Кто Ваш ЛОМ? Кто вещает от Вашего имени? От имени ждунов? Никто, ибо вы продолжаете совковую систему шептаться на кухнях о том, что надо принимать условия
Запада и жить как прежде, до того, как кому-то пришло в голову сделать Россию великой, вытащить её из-под каблука Запада. Вам так было уютно под этим каблуком.

822

#p535018,Элипс написал(а):

первый раз что ли?

Угу, в одиночку что там - Афган, Финляндия иль ещё что то было?

823

#p535016,Пани Тыква написал(а):

И - не поверишь - банки наговорами Чумака и Кашпировского не заряжала.

Почему не поверю, поверю, а вот абсолютное большинство населения заряжало. И что? По уровню духовности и как это действует на мозг голая вечеринка в одном ряду с Рабыней Изаурой...разница только в том, что во втором случае не показывали голых или полуголых.

#p535016,Пани Тыква написал(а):

Я?! Ну, Вы-то безусловно знаете, что в природе человека, раз так говорите. Давайте сравним.

А кто то разве с этим спорит? Но все это не о том. Когда человек удовлетворил свои первоначальные потребности, а это еда, одежда, жилье...остается время еще на что то другое. И вот тут вы предлагаете исключительно высокодуховный досуг, а я вам и говорю это не работает в принципе, потому что это противоречит человеческой природе.
Если вы намекаете что не справедливо, типа у кого то жемчуг мелок, а у кого то суп пустой...так справедливости в принципе нет. И равных возможностей нет, можно только за счет более богатых ( в виде налогов), как то улучшить уровень жизни тем кому не повезло, но на одну планку они все равно не встанут.

824

#p535020,Vik6844 написал(а):

100500 пакет санкций? ) кто вы вообще такие?

825

#p535021,Пани Тыква написал(а):

А кто?  Кто Ваш ЛОМ? Кто вещает от Вашего имени? От имени ждунов? Никто, ибо вы продолжаете совковую систему шептаться на кухнях о том, что надо принимать условия
Запада и жить как прежде, до того, как кому-то пришло в голову сделать Россию великой, вытащить её из-под каблука Запада. Вам так было уютно под этим каблуком.

Ничего не поняла, очень много эмоций смысла ноль. Успокойтесь и попробуйте без эмоций повторить мысль.

826

#p534666,Andrew_Raev написал(а):

Возвращаясь к вопросам более общим, я бы сказал, что народу нужны и хлеб, и развлекательные зрелища, и духовные зрелища. И не надо пытаться что-то из этого проигнорировать или загнать в тесную резервацию. Это путь к поражению.

Вы не поверите, но развлекательность не отменяет духовность. Цирк - развлекаловка? Да. Особенно для мужиков, пришедших поглазеть на ладные женские фигуры циркачек. Но и духовность, т.к. это демонстрация возможностей человека, чего можно добиться, развивая свои способности. Если это, конечно, не цирк уродцев.

827

#p534670,Хельга написал(а):

почему нас Пани Тыква хочет загнать

Какая я страшная! Интересно как?! 
Живите как хотите. Спрашивать будет Господь.

828

#p535024,Элипс написал(а):

Санкции само собой, хуже когда сбросят на обочину, кстати, обьясните ему что технологии не производят, их рахрабатывают.

Путин: Россия может производить необходимые технологии сама
https://russian.rt.com/russia/news/1274 … oizvodstvo

829

#p535020,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

в чем ошибка то ?

дык какое нам дело до западных эмоций .

830

#p534715,Шам.АН написал(а):

Это и в самом деле в стиле и духе Жванецкого.

Дай ссылку!

831

#p535029,Пани Тыква написал(а):

Спрашивать будет Господь.

Вы же не верите в бога.

832

#p535030,Vik6844 написал(а):

Санкции само собой, хуже когда сбросят на обочину, кстати, обьясните ему что технологии не производят, их рахрабатывают.

хто бы говорил о технологиях )

833

#p535030,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

хохлы великие специалисты в технологиях .

834

#p535035,тюбик написал(а):

https://youtu.be/XSD98ycpxLQ?si=h96N71oijgYWYK7P

835

#p534777,Шам.АН написал(а):

Можно рекламировать и не проникаясь мыслями, а совсем наоборот - обливая пометом. Как например делаете вы.  В рекламе главное не содержание а сам факт упоминания.  Это я вам как бухгалтер бухгалтеру...  по секрету.

Спасибо, ШамАН!

836

#p535034,Элипс написал(а):

Чье бы мычало, Ан 140 был первый самолет спроэктированный в цифре на постсовке,  поэтому пошли и Ан148 и 178, вы же прогадили все что только можно.

837

#p535038,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

https://youtu.be/XSD98ycpxLQ?si=h96N71oijgYWYK7P

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

чё и жмудь тоже великие технологи?

838

#p535040,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Чье бы мычало, Ан 140 был первый самолет спроэктированный в цифре на постсовке,  поэтому пошли и Ан148 и 178, вы же прогадили все что только можно.

вы миномет то научились делать .?или счас уж пофигу ?

839

#p535040,Vik6844 написал(а):

много собрали?

В России задумали вернуть самолеты Ан-140 — самарский завод «Авиакор» готов возобновить их выпуск
https://www.kommersant.ru/doc/5976545

840

#p534885,vv9m83 написал(а):

Может поэтому и телевизор не смотрю уже 10 лет, не менее, чтоб не "надувало".

При таком разнообразии каналов?! У меня очень котируется Живая планета, История. И передачи ЧГК, Своя игра и пр.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75