много собрали?
В России задумали вернуть самолеты Ан-140 — самарский завод «Авиакор» готов возобновить их выпуск
https://www.kommersant.ru/doc/5976545
Угу, пионер всегда готов! самолет всего лишь облуда вокруг двигателя, которого вам не сделать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75
много собрали?
В России задумали вернуть самолеты Ан-140 — самарский завод «Авиакор» готов возобновить их выпуск
https://www.kommersant.ru/doc/5976545
Угу, пионер всегда готов! самолет всего лишь облуда вокруг двигателя, которого вам не сделать.
за время своей незалежности украина построила тильки 10 самолётов а серийного производства не было вообще
уже сделали
Сообщение от Элипс
много собрали?
https://www.kommersant.ru/doc/5976545Угу, пионер всегда готов! самолет всего лишь облуда вокруг двигателя, которого вам не сделать.
вам уже ничего не сделать .ваша дальнейшая судьба тяпка и буряки полоть .
Отредактировано тюбик (16-02-2024 18:49:42)
Санкции само собой, хуже когда сбросят на обочину, кстати, обьясните ему что технологии не производят, их рахрабатывают.
Производственные технологии (ПТ)– это совокупность различных действий человека и машины для создания наиболее экономичных способов и процессов производства сырья, материалов, продукции. Например, методы и средства изготовления машин и механизмов составляют предмет технологии машиностроения.
Зеленский обвинил Путина в убийстве Навального
Что тут сказать? Зеленский убил американского журналиста Гонзалу Лиру, загнал в котел силы ВСУ в Авдеевке, но в том, что у Навального оторвался тромб, виноват Путин
@OpenUkraine
На войне всякое бывает,
Например, когда в Беслане школу захватывают...
вам уже ничего не сделать .ваша дальнейшая судьба тяпка и буряки полоть .
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:49:42)
Так нету уже буряков, если один сахзавод с пяти остался то хорошо, а колхозников ликвидировали как класс, правда все таки не так как кулачество.
Каждый пусть занимается своим делом, а будет как будет.
Т.е. ты даешь добро террористам?!
Сообщение от Пани Тыква
Могли бы, если бы была такая возможность. Но Вам это только в радость, дорогая?
Это факт, он не может спустя столько времени ни радовать, ни огорчать. Вы все время в разговор привносите эмоциональную окраску, эмоции как правило всегда мешают разобраться в чем то.
И что значит не было возможности, собираться тысячами в поддержку Ельцина была возможность, митинг белых ленточек собрал тысячи, а здесь не было возможности. Хуже всего пытаться врать себе.
Там всё сложнее было. Власть в России персонифицирована. За СССР - значит за Горбачёва. А у него рейтинг был уже около нуля. Имело это хоть какой-то смысл?
Да и общался я тогда с представителями Украины, Азербайджана, Прибалтики. Все они были уверены, что Россия их грабит, и без неё им настанет счастье. Держать таких имело ли смысл?
уже сделали
Сообщение от тюбик
в чем ошибка то ?
права оппозиции для дикого Запада святое дело, такого там не прощают никому.
Ой, они давно уже нас так не простили, что ни один здравомыслящий человек ни на какое прощение не надеется. Да и к чему оно?
Хуже всего пытаться врать себе.
Слушайте, мы поддержали Ельцина. Он же был против партийных привилегий! Вот и Навальному поначалу как было не аплодировать - Фонд противодействия коррупции! -святое дело!
Ельцину доверились. А он предал всех. И как было идти против, когда только что все были за?
Я так себе это объясняю. А Вы?
Любитель за ушко и на солныщко это у нас вы, а это просто замечание.Любители скакать по граблям это у нас хохлы и отнять у них пальму первенство невозможно, очевидно какая то генетическая особенность. И вы тут демонстрируйте эту особенность.
А мне-то показалось, что Вы готовите списки для концлагерей, как было в Вашей либеральной Америке.
Да и общался я тогда с представителями Украины, Азербайджана, Прибалтики. Все они были уверены, что Россия их грабит, и без неё им настанет счастье. Держать таких имело ли смысл?
Это была версия для народа в действительности всех собак повесили на тех кто действительно загнал в угол Союз - ВПК и 5 миллионную армию, причем все и РФ, и Украина и т.д.
Ой, они давно уже нас так не простили, что ни один здравомыслящий человек ни на какое прощение не надеется. Да и к чему оно?
Изначально все было по хорошему - и место в G8 и все остальное, но и меру то надо знать.
Сообщение от Andrew_Raev
Это была версия для народа в действительности всех собак повесили на тех кто действительно загнал в угол Союз - ВПК и 5 миллионную армию, причем все и РФ, и Украина и т.д.
от развала СССР гешефт получили евреи .
Там всё сложнее было. Власть в России персонифицирована. За СССР - значит за Горбачёва. А у него рейтинг был уже около нуля. Имело это хоть какой-то смысл?
Ну вообще на референдуме большинство поддержало сохранение СССР насколько я помню. Но дело даже не в этом, мы не про верхушку, мы по простой народ, ведь никто не вышел, а вот когда рухнула Империя гражданская война была 4 года. Вот и почувствуйте разницу.
Сообщение от Andrew_Raev
Изначально все было по хорошему - и место в G8 и все остальное, но и меру то надо знать.
там же в этом Ж7 одни ***ы .жидовин.что ты понимаешь под этим -по хорошему ?
Ну вообще на референдуме большинство поддержало сохранение СССР насколько я помню. Но дело даже не в этом, мы не про верхушку, мы по простой народ, ведь никто не вышел, а вот когда рухнула Империя гражданская война была 4 года. Вот и почувствуйте разницу.
не было бы ни какой гражданской войны если бы не интервенты и их финансирование белых армий.
Насколько я поняла, никто из участвующих в этой вечеринке не хотел это выносить в публичное пространство,
Именно поэтому там были журналисты? В эпизоде, где Ивлеева демонстрирует изумруды у себя на... пятой точке, явно участвовал кто-то с профессиональной аппаратурой. Там только что микрофон не подносили к ее устам.
У моих детей своя жизнь и они взрослые что бы сами отвечать за свои дела и поступки, поэтому я не руковожу что и как им делать. Но если они ошибутся или им будет плохо я всегда их поддержу, потому что в этом и заключается смысл семьи.
Это такой тест на нравственность. Хочу ли я, чтобы мои дети/внуки в таком участвовали?
А чтобы не утешать повзрослевшее дитё, вляповавшегося в такое, за что бывает стыдно, надо воспитывать, пока поперёк лавки лежит. Не слышали?
Сообщение от Andrew_Raev
Да и общался я тогда с представителями Украины, Азербайджана, Прибалтики. Все они были уверены, что Россия их грабит, и без неё им настанет счастье. Держать таких имело ли смысл?Ну вообще на референдуме большинство поддержало сохранение СССР насколько я помню. Но дело даже не в этом, мы не про верхушку, мы по простой народ, ведь никто не вышел, а вот когда рухнула Империя гражданская война была 4 года. Вот и почувствуйте разницу.
вы не правы .счас происходящие процессы -это всё последствия развала СССР.
Слушайте, мы поддержали Ельцина. Он же был против партийных привилегий! Вот и Навальному поначалу как было не аплодировать - Фонд противодействия коррупции! -святое дело!
Ельцину доверились. А он предал всех. И как было идти против, когда только что все были за?
думаю что люди искренне поверили в демократию и дружбу с западом...
Сообщение от Andrew_Raev
Возвращаясь к вопросам более общим, я бы сказал, что народу нужны и хлеб, и развлекательные зрелища, и духовные зрелища. И не надо пытаться что-то из этого проигнорировать или загнать в тесную резервацию. Это путь к поражению.
Вы не поверите, но развлекательность не отменяет духовность. Цирк - развлекаловка? Да. Особенно для мужиков, пришедших поглазеть на ладные женские фигуры циркачек. Но и духовность, т.к. это демонстрация возможностей человека, чего можно добиться, развивая свои способности. Если это, конечно, не цирк уродцев.
И чем же это юморески Жванецкого были хуже цирка?
Похлопали по плечу. Обобрали. Для нерабов это награда. Высшая.
А русские одумались. Не поняли холопского щастья Виков .
Отредактировано Кочегар (16-02-2024 19:27:05)
И чем же это юморески Жванецкого были хуже цирка?
Ничем не хуже. Цирк для ума.
И без баб. Почти.
Умственный циркач он был отменный. И русский по-сути. Его цитаты переживут память о нём. Будут говорить, не зная автора. Непременно.
Не знаю как вы, я лично Ельцина поддержала по другой причине, мне честно говоря было наплевать на партийные привилегии, я уже тогда в 20 лет понимала, что это все игра на публику, ни каких привилегий ни кто, ни кого не лишит, заберут эти, получат другие, справедливости не бывает.
Ельцина я поддержала только по одной причине, что Ельцин по сравнению с другими мог отдать власть самостоятельно, а не держаться за нее до последнего. И это был хоть какой то шанс, что то изменить без всеобщего кровопролития. А вот Зюганов как и показала дальнейшая жизнь за власть бы держался до последнего..зубами, руками и чем там еще.
А вот Навального я ни когда не поддерживала, как только он выполз и начал свою деятельность, я почитала его разоблачение, почитала документы и увидела, что он работает в русле Геббельса, чуть чуть правды, а остальное ложь.....и после этого он мне вообще стал не интересен.
Поэтому всегда говорю, хотите в чем то разобраться отключите эмоции, а не кидайтесь на броневичок.
не было бы ни какой гражданской войны если бы не интервенты и их финансирование белых армий.
Не факт, для белых офицеров присяга царю была не последнее дело.
Сообщение от Хельга
Хуже всего пытаться врать себе.
Да, Шахназаров сказал на днях, что Ельцин был всенародно избранным президентом. Так что ответственность за развал СССР мы все должны принять на себя. Да честно говоря, я не помню никого, кто объяснял бы, к каким последствиям приведёт развал СССР.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75