Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p535096,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

не было бы ни какой гражданской войны если бы не интервенты и их финансирование белых армий.

Не факт, для белых офицеров присяга царю была не последнее дело.

кстати да это одна из причин победы большевиков в гражданской войне .западный мир не хотел большой России .запад мечтал о разделенной России .

872

#p535086,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну вообще на референдуме большинство поддержало сохранение СССР насколько я помню. Но дело даже не в этом, мы не про верхушку, мы по простой народ, ведь никто не вышел, а вот когда рухнула Империя гражданская война была 4 года. Вот и почувствуйте разницу.

не было бы ни какой гражданской войны если бы не интервенты и их финансирование белых армий.

Вы про продразвёрстку забыли. Её одной было для гражданской войны достаточно.

873

#p535087,Пани Тыква написал(а):

Именно поэтому там были журналисты? В эпизоде, где Ивлеева демонстрирует изумруды у себя на... пятой точке, явно участвовал кто-то с профессиональной аппаратурой. Там только что микрофон не подносили к ее устам.

Ну про журналистов ни где не проходило, а профессиональная аппаратура это не обязательно журналисты, свадьбы тоже снимают профессиональной аппаратурой, а потом видео профи делают, это же не значит, что все кто заказывает профессионалов на свадьбу...хотят публичной известности.

#p535087,Пани Тыква написал(а):

А чтобы не утешать повзрослевшее дитё, вляповавшегося в такое, за что бывает стыдно, надо воспитывать, пока поперёк лавки лежит. Не слышали?

Ну, ну....знаю я таких, которые тоже так рассуждали, а потом откуда что взялось в их детях и внуках, и оказываются потом такие уверенные в себе, что правильно воспитывали детей в доме престарелых, которых выселили собственные дети.

874

#p535088,тюбик написал(а):

вы не правы .счас происходящие процессы -это всё последствия развала СССР.

Да, но сейчас войны не за воссоздание СССР,он ни кому уже не упал, а война за то что бы Россия вышла из под влияния запада и сама решала как и когда.

875

#p535074,Пани Тыква написал(а):

А мне-то показалось, что Вы готовите списки для концлагерей, как было в Вашей либеральной Америке.

Сами придумали, сами поверили и потом сами же испугались))))

876

Сообщение от Элипс

Дык, в Красной армии российских офицеров служило больше, чем в Белой.

877

#p535106,Andrew_Raev написал(а):

Дык, в Красной армии российских офицеров служило больше, чем в Белой.

Я же не сказала, что для всех. Просто Элипс считает....что те кто воевал за белых воевали исключительно по приказу Запада.

878

предали они своего царя.

879

#p535104,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

вы не правы .счас происходящие процессы -это всё последствия развала СССР.

Да, но сейчас войны не за воссоздание СССР,он ни кому уже не упал, а война за то что бы Россия вышла из под влияния запада и сама решала как и когда.

ну да .оно и понятно Россия была слаба и не могла .нац республики держать .
у Коэльо есть такая мысль .если хотите всё узнать о себе и других  .станьте слабым .
вот  мы теперь всё знаем .и пора что то делать .

880

#p535100,Andrew_Raev написал(а):

продразвёрстку делали ещё при временном правительстве

881

#p535023,Хельга написал(а):

Почему не поверю, поверю, а вот абсолютное большинство населения заряжало. И что? По уровню духовности и как это действует на мозг голая вечеринка в одном ряду с Рабыней Изаурой...разница только в том, что во втором случае не показывали голых или полуголых.

На мозг. В этом-то и ошибка... Ну, да ладно, у Вас же душа в мозгу.
Голая вечеринка с участием лиц, обожаемых народом, это открытие окна Овертона. Одно дело быть уверенной, как Вы, что такое всегда было, и совсем другое увидеть это своими глазами. А в рабыне Изауре было кому посочувствовать, за кого переживать, положительные эмоции, опять же, из-за хэппи энда. И не было ещё на советском телевидении такого явления, как мыльные оперы. Первый раз это было интересно, как минимум. А голая вечеринка нашла разнообразный отклик в сердцах: от элипсовского неудовольствия от целлюлита Милявской до "как они могут так, когда страна войну ведёт?"
Вы действительно не понимаете или меня тупо троллите?

882

#p535023,Хельга написал(а):

.так справедливости в принципе нет

С Вами всё ясно. Раз её нет, то и стремиться не к чему.

883

#p535107,Хельга написал(а):

Я же не сказала, что для всех. Просто Элипс считает....что те кто воевал за белых воевали исключительно по приказу Запада.

не по приказу но за деньги... и с их молчаливого согласия интервенты вывезли ценностей в нынешнем эквиваленте где то около 100 ярдов.

Тот же Колчак уже летом 1917 года присягнул английской короне .. и позже через индокитай заброшен в Сибирь...

884

#p535110,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

продразвёрстку делали ещё при временном правительстве

Делали. Но это название только было тем же, а суть совсем другая.

885

#p535033,Хельга написал(а):

Вы же не верите в бога.

ошибаетесь.

886

#p535115,Andrew_Raev написал(а):

Делали. Но это название только было тем же, а суть совсем другая.

имхо на тот момент по другому было нельзя... надо было кормить и города и армию

887

#p535111,Пани Тыква написал(а):

Голая вечеринка с участием лиц, обожаемых народом, это открытие окна Овертона. Одно дело быть уверенной, как Вы, что такое всегда было, и совсем другое увидеть это своими глазами

Мне очень сложно понять людей которые верят в розовых слоников, и считают наш шоу бизнес....эдакими духовными людьми. Хотя всяких документальных фильмов, интервью...да и просто рассказов про этот самый шоу бизнес моря. И что шоу бизнес это наверное грязнее чем политика. Но людям нравится жить в своих заблуждениях...а потом ой ай нас в говно окунули. Кто я такая что б им мешать.

#p535111,Пани Тыква написал(а):

А в рабыне Изауре было кому посочувствовать, за кого переживать, положительные эмоции, опять же, из-за хэппи энда.

Не знаю мне хватило пару серий что бы понять что это жвачка для мозга....., тем более уровень игры актеров лично у меня вызывал смех, я им не верила от слова совсем.

888

#p535113,Пани Тыква написал(а):

С Вами всё ясно. Раз её нет, то и стремиться не к чему.

Ну почему? Человечество же стремится к бессмертию, цели скорей всего не достигнет, ну во всяком случае мы не узнаем, но благодаря этому продолжительность жизни растет. Так и здесь, не плохая цель...и она помогает людям которым не повезло, хоть как то жить.

889

#p535116,Пани Тыква написал(а):

ошибаетесь.

Может быть, вам виднее.

890

#p535065,Andrew_Raev написал(а):

Там всё сложнее было. Власть в России персонифицирована. За СССР - значит за Горбачёва. А у него рейтинг был уже около нуля. Имело это хоть какой-то смысл?
Да и общался я тогда с представителями Украины, Азербайджана, Прибалтики. Все они были уверены, что Россия их грабит, и без неё им настанет счастье. Держать таких имело ли смысл?

Давайте-ка ещё раз цифры - в студию!
Первые.
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_stat.jpg

891

Вторые.
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_sss.jpg

892

#p535114,Элипс написал(а):

не по приказу но за деньги... и с их молчаливого согласия интервенты вывезли ценностей в нынешнем эквиваленте где то около 100 ярдов.

Тот же Колчак уже летом 1917 года присягнул английской короне .. и позже через индокитай заброшен в Сибирь...

Я не оправдываю белых, я вообще считаю, что в гражданской войне все виноваты.
Просто я не считаю, что гражданская война была исключительно заслугой Запада, и эта параллель с 1991 годом, рухнул СССР и ни кто даже не рыпнулся.

893

Так что это в РФ, наверное, хотели скинуть и КПСС, и республики, которые из общего котла черпали больше, чем вкладывали в него. И Беларусь имела полное право так же считать. А Украина молчала бы в тряпочку.

894

#p534925,Kaimas написал(а):

Алексей Навальный умер в колонии в Ямало-Ненецком автономном округе. Об этом сообщило управление Федеральной службы исполнения наказаний.

обтекай, литво-нацистский пропагандон:
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:
"Моментальная реакция лидеров стран НАТО на смерть Навального в виде прямых обвинений России саморазоблачительна.
Судмедэкспертизы ещё нет, а выводы у Запада уже готовы!"©

895

#p535090,Andrew_Raev написал(а):

И чем же это юморески Жванецкого были хуже цирка?

На колу мочало, начинай сначала? Давайте не сейчас и не на этой ветке.

896

#p534877,Vik6844 написал(а):

В колонии в ЯНАО умер Алексей Навальный*. Об этом сообщает региональное УФСИН.

Интересно, когда сша дадут команду что бы все шавки хором начали обвинять Путина, что это он убил Навального ? )

897

#p535108,Элипс написал(а):

предали они своего царя.

Дык, Февральскую-то кто устроил?

898

#p535125,Хельга написал(а):

Я не оправдываю белых, я вообще считаю, что в гражданской войне все виноваты.
Просто я не считаю, что гражданская война была исключительно заслугой Запада, и эта параллель с 1991 годом, рухнул СССР и ни кто даже не рыпнулся.

Гражданская война началась с восстания белочехов, которые непосредственно подчинялись франции... в Архангельске англичане формировали белую армию
На юге немцы, французы и другие члены антанты.

«Было бы ошибкой считать, что в ходе гражданской войны в России мы сражались там за белое дело. Нет, это белые воевали за наши интересы». Уинстон Черчилль.

899

#p535134,Пани Тыква написал(а):

и синод уже в марте отрёкся от царя и принял новую власть

900

#p535134,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

предали они своего царя.

масоны и старообрядцы .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75