Сообщение от Одиссей
Моментальная реакция лидеров стран
Кто читал попугайную простыню.
Поднимите руку.
Лучше картинку.
Попка, картинку. Команда
Кочегарка, прекратите флиртовать так бесстыдно.Когда то это было приличное место.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75
Сообщение от Одиссей
Моментальная реакция лидеров стран
Кто читал попугайную простыню.
Поднимите руку.
Лучше картинку.
Попка, картинку. Команда
Кочегарка, прекратите флиртовать так бесстыдно.Когда то это было приличное место.
Вижу нечто облезлое, мерзкое и с блохами. В подвале.
Шавка, голос.
Откуда шавке знать про приличные места. Вопрос.
Туда с блохами не пускают. И выдают ссаные тряпки. На память. У шавки и попки коллекция. Провоняли форум.
Шавка, голос.
А ну-ка прекратите уже буйствовать. Можете собственный форум создать и там будете распоряжаться.
Сообщение от Пани Тыква
Это говорит Григорий Азаренок. Вы читать разучились в своём зарубежье?И притащил сюда Одиссей!
Какая там у вас статья за публичное распространение заведомо ложной информации?
жыдоборцун за правду, когда в укротюряге убили амерского журналиста Лира, почему все матрасные шестерки молчали и не высказывали никакой озабоченности?
Сообщение от Пани Тыква
Вы с т.н. голодомором не путаете? Чёт одна и та же песня.Это была основная причина Тамбовского восстания, причем т.н. продотряды были сплошь интернационалисты - китайцы, чехи, да кого только не было, общим числом в 250 тысяч, вот мужики и восстали.
Вообще-то тамбовцев подавляло еще Временное правительство, а Советское правительство продолжило подавление..
Сообщение от Andrew_Raev
Ну и про пенсии в 1000 Евро это вы мне сообщили или я вам?
Я. Потому что это была цитата из письма моему коллеге по работе от тётки из Запорожья.
Так я же не претензию предъявляю. А обращаю ваше внимание на то, что не в 1991г, а спустя 30 с лишними лет у человека с Украины было совершенно превратное представление об окружающем мире.
Украина вообще очень странная страна. Наша фирма торговала со всеми странами бывшего СССР, с ФРГ и США. И только Украина не покупала ничего. Вообще ничего. Они пользовались только своими разработками. У них был целый собственный институт в 500 человек, который разрабатывал то же, что и мы. И всё время опаздывал, хотя у нас было 30-50 человек. Но украинцы пользовались только продукцией этого института. Хотя ни одну другую страну эта продукция не интересовала. Да и на NIST EVALUATION в США ни одного украинца не было. И на CeBit в Ганновер они не ездили. И на Eurospeech (потом InterSpeech) отсутствовали. Местечковый уровень их вполне устраивал. Так они и скатывались в хвост мировой науки.
Прекратите! Это хамство. И оно ВАС НЕ КРАСИТ.
у шлака это уже многолетнее хамство... или Пани это только что заметила? как в анекдоте про Зоркого Сокола и четвёртую стену?
Кочегар тебе напомнит.
Когда-то Пинчук из хатки с краю решил тебя усыпить. Выдал ссануют тряпку.
Это было правильно. На удивление.
Но Кочегар подал голос против. Пожалел жывотное. Кочегар не знает, сработал ли его голос. И не припишет себе заслугу. Кочегар не беспородная шавка. Не спецназовка. Известно.
Но факт. Шавка здесь , шавка лает, гадит и хочет замуж.
Что получил Кочегар за поддержку. Вопрос.
Ответ: очевидное. Шавкино. Поганое. В соответствии с бабской склочной сущностью.
Лечение: усыпить совсем. Навсегда. Со второй ссаной тряпкой.
у шлака это уже многолетнее хамство... или Пани это только что заметила? как в анекдоте про Зоркого Сокола и четвёртую стену?
Накрою клетку. Ссаной тряпкой. Как ты привыкло.
Попка, исчез. Быстро.
жыдоборцун за правду, когда в укротюряге убили амерского журналиста Лира, почему все матрасные шестерки молчали и не высказывали никакой озабоченности?
На радио Попугай час истины.
У попугаев истина всегда орёт.
А источник истины жалкое эмиграшко, и живёт на вражеское пособие.
Одним словом, подлец,
Сообщение от Пани Тыква
Прекратите! Это хамство. И оно ВАС НЕ КРАСИТ.Тетя с дядей её поощряют. Чтож не покуражиться.
"ну как не порадеть родному человечку?"©
Сообщение от Одиссей
Накрою клетку. Ссаной тряпкой. Как ты привыкло.
Попка, исчез. Быстро.
Не доходит.
П 1.5 правил. Бан на неделю.
Россельхознадзор вернул право пяти компаниям из Эквадора поставлять бананы (https://t.me/vestifmplus/54213) в Россию под гарантии эквадорского ведомства, при этом детали в отношении технической части будут обсуждаться, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
Хм...интересно о чем договорились
❗️Эквадор отменяет свое решение о поставке российской техники в США, сообщил РИА Новости посол России по итогам встречи с президентом Эквадора
❗️Эквадор отменяет свое решение о поставке российской техники в США, сообщил РИА Новости посол России по итогам встречи с президентом Эквадора
ну вот ... и сразу мухи горбатики пропали
Во всем мире обсуждают только убийство Навального, а у вас как будто ничего не случилось, стремновато? Я понимаю
Во всем мире обсуждают только убийство Навального, а у вас как будто ничего не случилось, стремновато? Я понимаю
А что им Навальный? живущим по понятиям понять ценность отдельного человека не понять.
А что им Навальный? живущим по понятиям понять ценность отдельного человека не понять.
вы ужо осудили убийц Олеся Бузины и пятидесяти сожжённых в Одессе?
вы ужо осудили убийц Олеся Бузины и пятидесяти сожжённых в Одессе?
В убийстве Бузины власть не при чем, дело рук патриотов, ну прям "дело чести" на Кавказе, а Одеса такое дело - ребята сыграли в рулетку - власть или жизнь, вышло неудачно.
Сообщение от Элипс
вы ужо осудили убийц Олеся Бузины и пятидесяти сожжённых в Одессе?В убийстве Бузины власть не при чем, дело рук патриотов, ну прям "дело чести" на Кавказе, а Одеса такое дело - ребята сыграли в рулетку - власть или жизнь, вышло неудачно.
дешёвые левые отмазки как раз в стиле укра-нацистских палачей-ублюдков...
дешёвые левые отмазки как раз в стиле укра-нацистских палачей-ублюдков...
Молчал бы уж нацист.
Медведев назвал соглашение Украины и ФРГ новым альянсом нацистов с бандеровцами
Сообщение от Одиссей
дешёвые левые отмазки как раз в стиле укра-нацистских палачей-ублюдков...Молчал бы уж нацист.
Кастрюлько, ты сранку уже в драбадан?
В убийстве Бузины власть не при чем, дело рук патриотов, ну прям "дело чести" на Кавказе, а Одеса такое дело - ребята сыграли в рулетку - власть или жизнь, вышло неудачно.
и это мне чего то рассказывает про живущих по понятиям где понять ценность отдельного человека не понять...
а власть не причём.. да .. вы, уроды, и живёте по понятиям....
Кастрюлько, ты сранку уже в драбадан?
Не вьехал, чем ты не довольный? возвращайся обратно и будешь гагаузским евреем, ты бы уже определился или с умными или с красивыми.
пох. уй
Сообщение от Одиссей
Кастрюлько, ты сранку уже в драбадан?Не вьехал, чем ты не довольный? возвращайся обратно и будешь гагаузским евреем, ты бы уже определился или с умными или с красивыми.
наследственный сифилис остатков укромозга = это характерное заболевание в прокажённой зоне 404/95...
и это мне чего то рассказывает про живущих по понятиям где понять ценность отдельного человека не понять...
а власть не причём.. да .. вы, уроды, и живёте по понятиям....
Эт уже история, тот же Демушкин с Русскими маршами, у нас даже прокуроров за грудки хватали - пришлось тупо пристрелить, много чего было, даже Рогозин правую руку вверх тянул, а сейчас боевое ранение в зад получил.
Уточни: весь мир - это шавки США или еще кто?
наследственный сифилис остатков укромозга = это характерное заболевание в прокажённой зоне 404/95...
Пригрелся в нацистском гнезде однако, а ведь Родина мать зовет.
и чего говорят ?
Сообщение от Mantas
и чего говорят ?
Говорят: "Мордор убил Лёху нашего!"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75