Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p535457,Пинчук написал(а):

Уточни: весь мир - это шавки США или еще кто?

Нормальные демократические страны. Диктатурам на это насрать, они и своих не жалеют. Китаю пофиг тоже. Но там расстреливают по крайней мере по приговору суда, а тут вы знатно отличились.

962

#p535483,Mantas написал(а):

Нормальные демократические страны.

Я так и подумал. Глубокое меньшинство американских жополизов.

963

а тут вы знатно отличились.

А мы-то причем? Его кот Скрипаля покусал.

964

Сообщение от Пинчук
Уточни: весь мир - это шавки США или еще кто?

Нормальные демократические страны. Диктатурам на это насрать, они и своих не жалеют. Китаю пофиг тоже. Но там расстреливают по крайней мере по приговору суда, а тут вы знатно отличились.

пропагандон, покажи пальцем хоть на одну дерьмократическую страну на "цивилизованном западе"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
когда совсем недавно в укротюряге замочили амерского журналиста, то где были дерьмократия с правами человеков?

МИД России призвал США вместо огульных обвинений по поводу смерти Навального проявить сдержанность и дождаться результатов судмедэкспертизы. Также министерство задается вопросом, почему для США смерть российского гражданина оказалась важнее, чем гибель американца Гонсало Лиры, замученного в украинской тюрьме...©

Отредактировано Одиссей (17-02-2024 16:06:39)

965

#p535488,Пинчук написал(а):

А мы-то причем? Его кот Скрипаля покусал.

Знаешь, а ты написал может близко к истине. Его вполне могли снова новичком, как и Скрипаля. На этот раз довели до конца, да и никакой кровищи.

966

#p535491,Одиссей написал(а):

пропагандон, покажи пальцем хоть на одну дерьмократическую страну на "цивилизованном западе"...  
когда совсем недавно в укротюряге замочили амерского журналиста, то где были дерьмократия с правами человеков?

Ну и почему ты живешь в этой гейропической жеппе и не уезжаешь туда где по твоему разумению эта демократия есть?

967

#p535485,Пинчук написал(а):

Я так и подумал. Глубокое меньшинство американских жополизов.

Пинчук хорошо разбирается в вопросах лизания!

968

#p535491,Одиссей написал(а):

и дождаться результатов судмедэкспертизы

Какой судмедекпертизы, российскойhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Повеселил, спасибо.

969

#p535496,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    пропагандон, покажи пальцем хоть на одну дерьмократическую страну на "цивилизованном западе"... 

Ну и почему ты живешь в этой гейропической жеппе и не уезжаешь туда где по твоему разумению эта демократия есть?

а тебя это так сильно трахает, жыдопиндорас? прими таблеточку от истерики... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

970

#p535494,Mantas написал(а):

Знаешь, а ты написал может близко к истине. Его вполне могли снова новичком, как и Скрипаля. На этот раз довели до конца, да и никакой кровищи.

Я не близко. Я истину написал.
Такое же вранье в стиле хайли-лакели, как и обычно. Дурачки, вроде тебя, и так схавают.

971

#p535498,driver написал(а):

Тоже мне, бином Ньютона. Что там разбираться в твоих двух извилинах?

972

#p535500,Одиссей написал(а):

а тебя это так сильно трахает, жыдопиндорас? прими таблеточку от истерики...

Что и требовалось доказать!

Цыгано-гагауз живет на Западе и поливает этот Запад дерьмом. Потому, что Запад дал ему то, что он не имел там откуда он сдриснул.

973

#p535504,Пинчук написал(а):

Сообщение от driver

Вот это вот надо забыть как можно скорее.
https://cont.ws/uploads/pic/2019/10/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.png
И помнить только Навального. На его фоне эти 13 млн человек - мелочи.

974

#p535506,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а тебя это так сильно трахает, жыдопиндорас? прими таблеточку от истерики...

Что и требовалось доказать!
Цыгано-гагауз живет на Западе и поливает этот Запад дерьмом. Потому, что Запад дал ему то, что он не имел там откуда он сдриснул.

"и чё?"© это всё, на что способны остатки твоего сифилитичного мозга? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif

975

#p535508,Andrew_Raev написал(а):

Это я к тому, что все эти графики и цифры - от лукавого!

Смотреть надо на показатели по регионам и национальным признакам. Потому, что если (к примеру, на Кавказе) рождаемость увеличилась а в самой России уменьшилась, то в среднем цифра будет неплохой, но результат неутешителен.

976

В нормальных странах сначала проводится расследование, вскрытие и лишь потом выносят вердикт... но у вас всё через жопу... чел только помер а вы уже ярлыки повесили.
типо в 47 лет никто сам не умирает...

977

#p535508,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от driver

https://cont.ws/uploads/pic/2019/10/рождаемость и смертность.png

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ещё бы наложить график вьезда соотечественников из средней азии. Потери намного больше.

978

#p535533,The loyal liberal написал(а):

Ещё бы наложить график вьезда соотечественников из средней азии. Потери намного больше.

Нет. Это "естественное движение", т.е. без учёта миграции. Если учесть миграцию, то потерь вообще нет. 145 млн населения было и столько же осталось.

979

#p535514,driver написал(а):

Смотреть надо на показатели по регионам и национальным признакам. Потому, что если (к примеру, на Кавказе) рождаемость увеличилась а в самой России уменьшилась, то в среднем цифра будет неплохой, но результат неутешителен.

Если хочешь себя утешить, придумай что-нибудь поумнее. 85% населения России - это русские и татары. А на Кавказе 3% живёт. Как бы там не менялась рождаемость на населении в целом это очень мало сказывается.

980

#p535529,Элипс написал(а):

В нормальных странах сначала проводится расследование

Ты не врубаешься, если диктатор решил кого-то убить, то какое может быть расследование, ты чего, сам себя будет расследовать? :)
Вот Навального отравили, тяжелое отравление, попытка убить.
И как, было какое расследование? Ничего вообще, совсем. Все ок, так и дожно быть.
Конечно, в этом случае какое-то вранье придумают (тромб, инсульт, инфаркт). И конечно ты поверишь, ты же полный сторонник режима.
Но мне вообще неинтересно что там скажут.

981

#p535556,Mantas написал(а):

Сообщение от Элипс

ну и чем тогда отравили Лехаима? несвежим исподним?

982

Ты не врубаешься, если диктатор решил кого-то убить, то какое может быть расследование, ты чего, сам себя будет расследовать?
И как, было какое расследование? Ничего вообще, совсем. Все ок, так и дожно быть.
Конечно, в этом случае какое-то вранье придумают (тромб, инсульт, инфаркт). И конечно ты поверишь, ты же полный сторонник режима.

это всё твои домыслы обусловленные пропагандистскими западными штампами... навальный не представлял для Путина ни какой угрозы - ему было сидеть и сидеть.
Для Путина нет ни какого смысла убирать навального. вся эта шумиха со смертью навального на руку только западу для расчеловечивания Путина и России.
Ищи кому выгодно. но и как вариант - навальный умер своей смертью.. так бывает

983

Сообщение от Элипс

Ты не врубаешься, если диктатор решил кого-то убить, то какое может быть расследование, ты чего, сам себя будет расследовать? :)

а чего диктатор счас убил а не в другое время ..чего диктатор ждет .?

984

#p535427,Vik6844 написал(а):

А что им Навальный? живущим по понятиям понять ценность отдельного человека не понять.

У вас в тюрьме американский журналист умер. Его обсуждайте лучше.

985

#p535418,Mantas написал(а):

Во всем мире обсуждают только убийство Навального, а у вас как будто ничего не случилось, стремновато? Я понимаю

А  убийство американского журналиста в украинской тюрьме не хочешь обсудить?

Смерть журналиста из США Лиры: за что Киев держал его в тюрьме
Американский журналист Гонсало Лира умер в украинской тюрьме
....
Женатый на Украинке 55-летний американский журналист критиковал киевский режим, рассказывал о неонацистах на местах, поддерживал спецоперацию. За что и был задержан СБУ и брошен в подвал. В мае 2023-го в Харьковской области, где он жил последние несколько лет. В апреле 2022-го в интервью по телефону нашему каналу Лира уже говорил, что на него охотятся.

"Сейчас я нахожусь в другом месте. Я не могу назвать его, потому что 2 марта некоторые люди, которых я не смог идентифицировать (но соседи сказали, что это бандеровцы), пришли в мою квартиру. И я решил покинуть ее", – рассказывал тогда Лира.

Спустя пару дней после этого интервью Лиру задержали сотрудники СБУ. Отобрали всю аппаратуру. Постоянно его преследовали. Он даже пытался бежать в Венгрию. Это последнее видео, которое ему удалось записать.
....
"Я выразил мнение, которое разошлось с нарративом. Именно поэтому меня бросили в тюрьму. И именно поэтому, если меня снова арестуют, я в тюрьме умру. Они точно знают, что меня ждет. Знают", – подчеркивал Гонсало Лира.

В конце концов они добились своего. Американец утверждал, что в тюрьме ему не дают связаться с адвокатами, внести залог, подвергают пыткам и вымогают деньги. За несколько дней до гибели Гонсало передал родственникам эту записку, по факту предсмертную, в которой указал, что у него – двойная пневмония легких, пневмоторакс и тяжелый отек тела. Но в СИЗО болезнь долго игнорировали.

"Мы должны четко понимать, что это убийство. Гонсало Лира был убит. Он был убит СБУ. Его убило правительство США, потому что оно способствовало его аресту. Они поддержали его арест и ничего не сделали", – обратил внимание журналист, бывший корреспондент The New York Times Джон Вароли.
....
О смерти Гонсало сообщил его отец. Он предсказал гибель сына от пыток и тяжелой болезни за несколько недель до случившегося. Просил помощи у Такера Карлсона.
13 января 2024

Полностью злесь
https://ren.tv/news/v-mire/1180645-smer … o-v-tiurme

Отредактировано stas (17-02-2024 18:28:42)

986

#p535571,stas написал(а):

У вас в тюрьме американский журналист умер. Его обсуждайте лучше.

он в это время отвернулся

987

#p535568,Элипс написал(а):

это всё твои домыслы обусловленные пропагандистскими западными штампами... навальный не представлял для Путина ни какой угрозы

Ура патриотичей бред. А как же отравление, значит помешал.

988

#p535569,тюбик написал(а):

а чего диктатор счас убил а не в другое время ..чего диктатор ждет .?

Сейчас позвоню спрошу.

989

#p535575,Mantas написал(а):

Ура патриотичей бред. А как же отравление, значит помешал.

трусы надо было менять ежедневно, а не от бани до бани. а баня раз а полгода

990

#p535575,Mantas написал(а):

Ура патриотичей бред.

Это у тебя западнолиберастический бред. У тебя есть доказательства, что его убили?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75