И то что там полная жопа...
Бред каспарячий.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75
Бред каспарячий.
Кстати, Элипс, ты все повторяешь как мантру уже много лет “Ищите кому выгодно, ищите кому выгодно, ищите кому выгодно...."
Так вот что сказал спикер Володин, цитата
"Все они, фамилии их хорошо известны: от генсека НАТО и руководства США до Шольца, Сунака и Зеленского, — виновники смерти Навального. Именно им, напринимавшим огромное количество провальных решений и цепляющимся за свои должности, выгодна его смерть»
Так вот, я прямо сижу и вижу, собрались как-то Зеленский, Сунак, генсек НАТО и Шольц, организовали диверсионную группу, добрались тайком до Ямала, там проникли в тюрьму, перебили всю охрану и собак заодно, добрались до Навального и его там замочили. Ну, им же выгодно, значит они и сделали.
Все логично.
Или ты сомневаешься в словах председателя государственной думы Российской Федерации?
Так вот, я прямо сижу и вижу, собрались как-то Зеленский, Сунак, генсек НАТО и Шольц, организовали диверсионную группу, добрались тайком до Ямала, там проникли в тюрьму, перебили всю охрану и собак заодно, добрались до Навального и его там замочили. Ну, им же выгодно, значит они и сделали.
Все логично.
Бред нарика.
Дождись сначала заключения экспертизы о причине смерти.
Ну ты же веришь, что Путин прям настолько боится Навального, что при сроке Навального в 19 лет, все равно решил его прикончить))))
Да куда мне... Раньше покупали готовое, а теперь сами собираете. Хоть мозги свои отупевшие разовьёте...
Из более десятка компов, которые у меня были готовыми только 3 было - 2 украинских Поиска и 386SX, который мне подарил хозяин одного ЧОПа. Еще ноутбук....
Э-э... Сейчас 5 штук блоков еще рядом с работающим стоят - все собирались по заказу или по комплектующим....
Э-э-№2-.... В 90-е был ту у нас сын швейцарского министра образования в гостях, похвастался перед ребятами своим компом, они обос...ли его и собрали в подарок блок, который он с радостью в Швейцарию утащил (сказал, что такого крутого компа ни у кого из его окружения не будет).
Отредактировано vv9m83 (18-02-2024 11:33:18)
Кстати, Элипс, ты все повторяешь как мантру уже много лет “Ищите кому выгодно, ищите кому выгодно, ищите кому выгодно...."
Так вот что сказал спикер Володин, цитата
"Все они, фамилии их хорошо известны: от генсека НАТО и руководства США до Шольца, Сунака и Зеленского, — виновники смерти Навального. Именно им, напринимавшим огромное количество провальных решений и цепляющимся за свои должности, выгодна его смерть»
Все логично.
Или ты сомневаешься в словах председателя государственной думы Российской Федерации?
Да легко... конгресс не выделяет денег украине, в европе фермеры стоят на ушах так как их лишили субсидий что бы финансировать украину..
Что нужно сделать? правельно -устроить шумиху со смертью навального и под эту сурдинку выбить деньги у конгресса, и успокоить фермеров.
навальный отработанный материал для запада и почему из его смерти ещё не выжать пользу по демонизации России и Путина?
Сидел бы я в лэнгли я бы сделал именно так
Кстате, Мантас, ходят слухи что буданов хотел устроить покушение на макрона в киеве... представляешь если бы его грохнули там какая волна пошла бы?
запад ни чем не брезгует.. и не надо его изображать белым и пушистым
Что нужно сделать? правельно -устроить шумиху со смертью навального
Так до шумихи его надо сначала убить!!! Болван!
Так кто прокрался в тюрьму у его убил?
Володин сказал вполне четко и недвусмысленно, в убийстве кто конкретно виноват.
А ты мне втираешь про то что запад воспользовался его смертью. Ты русский язык вообще понимаешь?
Кстате, Мантас, ходят слухи что буданов хотел устроить покушение на макрона в киеве... представляешь если бы его грохнули там какая волна пошла бы?
запад ни чем не брезгует.. и не надо его изображать белым и пушистым
Слухи ходят в России яйца подорожает
Ложные слухи, по-моему. Позавчера был в магазине, так сын обратил мое внимание, что яйца, по сравнению с ценами пару недель назад - дешевле некуда.
Да легко... конгресс не выделяет денег украине, в европе фермеры стоят на ушах так как их лишили субсидий что бы финансировать украину..
Что нужно сделать? правельно -устроить шумиху со смертью навального и под эту сурдинку выбить деньги у конгресса, и успокоить фермеров.
навальный отработанный материал для запада и почему из его смерти ещё не выжать пользу по демонизации России и Путина?
Ага убили украинские комары камикадзе. Ещё в лаборатории они с американцами вывели, противотанковых червей,противо лодочных рыб паяльник,....
Ложные слухи, по-моему. Позавчера был в магазине, так сын обратил мое внимание, что яйца, по сравнению с ценами пару недель назад - дешевле некуда.
То Ердоган своии перед выборами отдал
Так кто прокрался в тюрьму у его убил?
Володин сказал вполне четко и недвусмысленно, в убийстве кто конкретно виноват.
А ты мне втираешь про то что запад воспользовался его смертью. Ты русский язык вообще понимаешь?
Балбес, за день то этого его посещал адвокат... было бы глупо думать что адвокат навального не получал инструкции от западных спецслужб на которые и работал навальный. случайно? сомневаюсь )
отойди от зеркала.
Балбес, за день то этого его посещал адвокат... было бы глупо думать что адвокат навального не получал инструкции от западных спецслужб на которые и работал навальный. случайно? сомневаюсь )
Ага как Литвиненко
Ага как Литвиненко
Как Эпштейна. )))
У тебя орфографическая ошибка - не "до", а "для". Остальное верно.
Все логично.
А просто передачу сделать? С вкусными бабушкиным пирожками...))))
Сообщение от Элипс
Балбес, за день то этого его посещал адвокат... было бы глупо думать что адвокат навального не получал инструкции от западных спецслужб на которые и работал навальный. случайно? сомневаюсь )Ага как Литвиненко
Литвиненко укусил Кот Скрипаля - у него до сих пор с клыков полониевый яд капает...
Да куда мне... Раньше покупали готовое, а теперь сами собираете. Хоть мозги свои отупевшие разовьёте...
Еще и упорствует в своей тупости.
Ну ты же веришь, что Путин прям настолько боится Навального, что при сроке Навального в 19 лет, все равно решил его прикончить))))
За месяц до выборов.
Чисто интересно, что собираете и покупаете вы? В смысле мозгов)))
Сообщение от Каспар
Да куда мне... Раньше покупали готовое, а теперь сами собираете. Хоть мозги свои отупевшие разовьёте...Чисто интересно, что собираете и покупаете вы? В смысле мозгов)))
ВНА Новой Зеландии очень любят собирать черепа убитых и съеденных врагов...
Чьи?
Чисто интересно, что собираете и покупаете вы? В смысле мозгов)))
Ты попробуй понять... Новая Зеландия не претендует на великую державу, как Россия. Нам бы прокормиться, как многим другим странам, как одисеям, имхоям и другим. Мы не ровняемся и не соревнуемся с Европой, Америкой и Россией... Это ваши войны. Непонятно за что, но ваши... Поэтому эти вскрики - а что у вас??? А у вас негров линчуют!!! Это не ко мне...
Бред нарика.
Дождись сначала заключения экспертизы о причине смерти.
Причина смерти по естественной причине уже настолько ясна как и результаты выборов в России…
У Навального срок был до окончания правления Путина! Об этом говорит то, что ему, уже будучи посаженому, добавляли срок по следующим делам.
Сообщение от Хельга
Ну ты же веришь, что Путин прям настолько боится Навального, что при сроке Навального в 19 лет, все равно решил его прикончить))))У Навального срок был до окончания правления Путина! Об этом говорит то, что ему, уже будучи посаженому, добавляли срок по следующим делам.
"вор должен сидеть в тюрьме!"©
Поподробней, пожалуйста, что именно Вы-бы сделали?
Обычно знание мелких деталей преступления указывают на исполнителя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75