Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p536150,vv9m83 написал(а):

Явно уже драка в прессе за пост и влияние. Отмашку дали?

Какой пост? Михалков, Вы думаете, метит на кресло Зрнста?
Влияние?! Вы не смотрите, вроде, телевизор? А то бы знали, что весь новодел, который показывают на Первом, строится по одному лекалу: отвратительный НКВД/КГБ-шник, а то и стая таких, ломает жизнь главному герою, но он таки находит дорогу к своей цели.
Это, скорее, попытка ослабить влияние антисоветской башни Кремля. Это да! Но как быть с каналом "Победа", на котором всё время крутят фейковых "Сволочей" и такой же "Штрафбат"?

Отредактировано Пани Тыква (19-02-2024 11:53:35)

1142

#p536184,Пани Тыква написал(а):

Какой пост? Михалков, Вы думаете, метит на кресло Зрнста? Влияние?!
Вы не смотрите, вроде, телевизор? А то бы знали, что весь новодел, который показывают на Первом, строится по одному лекалу: отвратительный НКВД/КГБ-шник, а то и стая таких, ломает жизнь главному герою, но он таки находит дорогу к своей цели.

Не... не считаю, что Михалкову пост этот нужен... Дали отмашку- вот и чистит место. Михалков, по-моему, слегка славе "Переустроителя России" завидовал, но так явно на его место не тянул (любил он из себя барина изображать, как сейчас - не знаю).
Э-э-... До фига "антисоветчины" и сейчас, по-моему, крутят.... Сын вот не смотрит наше ТВ, а влияние сказывается один фиг.

Отредактировано vv9m83 (19-02-2024 12:25:42)

1143

#p536184,Пани Тыква написал(а):

Вы думаете, метит на кресло Зрнста?

Эрнсту давно пора в ридны Палестины.

1144

#p536206,vv9m83 написал(а):

Дали отмашку- вот и чистит место.

И кто дал барину отмашку? Чтобы он засуетился, стал заглядывать в глаза по-лакейски? Не тот человек. Посмотрите в интернете его Бесогоны.
Он, конечно, За веру, царя и Отечество!, но не более.

1145

#p536012,тюбик написал(а):

ты сегодня целовал ботинки черного господина ?

Ботинки уже не в тренде. Теперь они целуют Черных Господ немного выше ботинок но ниже пупка https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1146

#p536159,Vik6844 написал(а):

Однако, какие злобные НАТОвские волки.

В поселке Реболы Муезерского района волки съели 25 собак. Об этом в соцсетях сообщили местные жители.

— 20 съели до приезда охотоведа и 5 после, причем сразу! — написал житель поселка. — Что делать будем? Ждем, когда закончатся одни, потом перейдут на детей и меленьких женщин!

Как сообщили в Минприроды Карелии, выдано более 100 разрешений на добычу волка в Муезерском районе. С 30 января по 1 февраля охотники организовали флажковую охоту, один волк был ранен.

— Погодные условия и сложный рельеф не позволили участникам охоты добыть двух оставшихся волков. Один из хищников был отогнан от населенного пункта в сторону границы с Финляндией на расстояние 30 км, — уверяют в министерстве.

Но, как утверждают местные, отогнанные волки вернулись.

Опять мантра против попоболи? Там у местных по четыре ствола на каждую пару рук, дебил :D

1147

#p536238,Пани Тыква написал(а):

И кто дал барину отмашку? Чтобы он засуетился, стал заглядывать в глаза по-лакейски? Не тот человек. Посмотрите в интернете его Бесогоны.
Он, конечно, За веру, царя и Отечество!, но не более.

Не... Михалков не суетится никогда, но, когда смотрел его, то эго у него очень высокое. Обычно, как мне казалось, вел себя, как единственный знающий истину.

1148

#p536268,vv9m83 написал(а):

Не... Михалков не суетится никогда, но, когда смотрел его, то эго у него очень высокое. Обычно, как мне казалось, вел себя, как единственный знающий истину.

Нет в тех сферах порядочных людей и Михалков та еще сволочь))))) , но тем не менее, с тем, что он говорит, увы - сложно спорить. Логичен и убедителен. А то, что Костик кроме того, что сволочь, еще и главн федеральный канал превратил в полное  дерьмо, забитое "сладкими" ведущими, спорить еще сложнее.

1149

#p536274,Шам.АН написал(а):

Нет в тех сферах порядочных людей и Михалков та еще сволочь))))) , но тем не менее, с тем, что он говорит, увы - сложно спорить. Логичен и убедителен. А то, что Костик кроме того, что сволочь, еще и главн федеральный канал превратил в полное  дерьмо, забитое "сладкими" ведущими, спорить еще сложнее.

Может так надо, как ещё показать что в России демократия, ну хотя бы временно.

1150

#p536275,Сирота написал(а):

Я тебя умоляю!!! НУ хватит нести эту чушь про демократию!!! Ты где ее вообще видел, эту демократию? На всем вашем западе, США и Европах железная дисциплина, и любой вякнувший поперек батьки или вылетает из обоймы или его так запрессуют, что мало не покажется. А в России не демократия, в России обычный бардак.

1151

#p536277,Шам.АН написал(а):

Я тебя умоляю!!! НУ хватит нести эту чушь про демократию!!! Ты где ее вообще видел, эту демократию? На всем вашем западе, США и Европах железная дисциплина, и любой вякнувший поперек батьки или вылетает из обоймы или его так запрессуют, что мало не покажется. А в России не демократия, в России обычный бардак.

Не надо так эмоционально (бери пример с Норкина), я имел в виду про видимость демократии в России, ведь большая игра идёт на Земле.

1152

Сообщение от Сирота

Мне кажется, что Такер Карлсон как раз показал, что кое-какая демократия в США ещё сохранилась. А в ЕС - да, уже следы её изгладились.

1153

Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

1154

#p536282,Andrew_Raev написал(а):

показал, что кое-какая

Как раз показал,  что кое-какая, ключевое слово "показал, показуха", ну и тут надо им показать что мол, - на, чувак, смотри, у нас тоже ...

1155

#p536283,driver написал(а):

Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

Баян

1156

#p536283,driver написал(а):

Ага, вышли тут не так давно люди перед Капитолием вякнуть за Трампа...

1157

#p536286,Сирота написал(а):

Сообщение от driver 

Баян

Ага... Полсотни лет минимум....

1158

#p536274,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

Интересуюсь. Дмитрий Саймс - сладкий ведущий?

1159

#p536279,Сирота написал(а):

Не надо так эмоционально (бери пример с Норкина), я имел в виду про видимость демократии в России, ведь большая игра идёт на Земле.

А я про бардак))) А эмоционально потому, что надоело))))

1160

Хорошая новость... в испании прикончили предателя кузминова, который угнал вертолёт и убил своих двух сослуживцев.

расстреляли и переехали машиной.  собаке собачья смерть

1161

#p536307,Элипс написал(а):

Хорошая новость... в испании прикончили предателя кузминова, который угнал вертолёт и убил своих двух сослуживцев.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif  ссылка есть?

1162

#p536310,Одиссей написал(а):

ссылка есть?

я по телеку слушал...но и в ленте яндекса уже есть сообщение

1163

#p536295,Andrew_Raev написал(а):

Интересуюсь. Дмитрий Саймс - сладкий ведущий?

Иван Ургант, Максим Галкин, Гудков Александр - они все ведущие с Первого канала.

1164

#p536307,Элипс написал(а):

Валенсийское издание Eureka news со ссылкой на источники в Гражданской гвардии Испании сообщило, что в последнее время у Кузьминова были проблемы с алкоголем и наркотиками. Его соседи рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что "иностранец вел себя неадекватно, часто кричал, вел пьяную болтовню и рассказывал много историй о своей прошлой и настоящей жизни". В связи с этим у полиции также есть версия, что украинские спецслужбы устранили неудобного свидетеля, утверждается в публикации.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … um=desktop
А на каком языке он вёл беседы с испанскими соседями?

1165

#p536315,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Валенсийское издание Eureka news со ссылкой на источники в Гражданской гвардии Испании сообщило, что в последнее время у Кузьминова были проблемы с алкоголем и наркотиками. Его соседи рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что "иностранец вел себя неадекватно, часто кричал, вел пьяную болтовню и рассказывал много историй о своей прошлой и настоящей жизни". В связи с этим у полиции также есть версия, что украинские спецслужбы устранили неудобного свидетеля, утверждается в публикации.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … um=desktop
А на каком языке он вёл беседы с испанскими соседями?

стандартный исход почти для всех (примерно 98%) перебежчиков-перелётчиков...
достаточно вспомить старлея Биленко с МиГ-25 или двух убийц-литовцев с ТУ-134 Аэрофлота...

1166

#p536311,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
ссылка есть?

я по телеку слушал...но и в ленте яндекса уже есть сообщение

уже есть на РТ:
Испанские СМИ сообщают, что в Аликанте нашли труп лётчика-предателя Кузьминова
Испанские СМИ сообщают об обнаружении в Аликанте трупа, предположительно, Максима Кузьминова, который в 2023 году угнал российский вертолёт Ми-8 на Украину. Каких-либо официальных подтверждений этой информации журналисты не приводят. Газета Il Corrispondente в материале под заголовком «Предатели долго не живут» сообщает, что «тело Кузьминова» нашли 13 февраля с 12 пулевыми ранениями. Журналисты, в частности, ссылаются на статью испанского издания ABC, писавшего, что Гражданская гвардия начала расследование по факту смерти мужчины, который был назван «33-летним украинцем», его тело нашли «на пандусе гаража». Кузьминову же, по имеющимся данным, в 2023 году было только 28 лет. По словам журналистов Información, Гражданская гвардия изучает записи систем видеонаблюдения, чтобы найти улики, которые могли бы привести к подозреваемым. Авторы статьи, опубликованной Il Corrispondente, отмечают, что испанская пресса не раскрывает личность погибшего, однако газета «смогла подтвердить её» в разговоре с чиновником из Гражданской гвардии Испании, который участвует в расследовании и пожелал остаться анонимным.

Как ранее узнал RT, уголовное дело в отношении Максима Кузьминова, который угнал российский вертолёт Ми-8 на Украину, будет вести ФСБ. Сам Кузьминов на Украине дал пресс-конференцию, на которой рассказал, что вместе с ним были ещё двое членов экипажа, не знавших о плане побега. После посадки вертолёта на территории Украины они не захотели сдаваться. Кузьминов, сидевший перед журналистами в футболке с украинским гербом, заявил, что их, «возможно, ликвидировали». Погибшие российские военные, которые находились в вертолёте, - 28-летний бортовой механик Никита Кирьянов и лётчик-штурман Хушбахт Турсунов.
https://russian.rt.com/world/news/12751 … mpaign=RSS

1167

#p536316,Одиссей написал(а):

двух убийц-литовцев с ТУ-134 Аэрофлота...

Бразинскасы?

Угнанный Ан-24 совершил посадку в Трабзоне (Турция), где Бразинскасы были арестованы, отец был приговорён к 8 годам тюремного заключения, сын — к 2 годам.
Просидев два года в тюрьме, они были освобождены по амнистии, но были оставлены под домашним арестом. После неудачной попытки получить статус политических беженцев в посольстве США в Анкаре Бразинскасы в 1976 году отправились в Венесуэлу. Через два месяца они сели на самолёт до Канады, но во время остановки в Нью-Йорке нелегально остались на территории США, где были задержаны миграционной службой США. В результате заступничества литовской диаспоры Бразинскасы получили право проживать в США.
Под старость характер Пранаса Бразинкаса стал ещё хуже, он стал раздражительным и часто ссорился с сыном, из-за чего 10 февраля 2002 года Альгирдас нанёс своему отцу восемь смертельных ударов гантелью по голове.

Так что не ГРУ их наказало, а кое-кто повыше.
Отец мертв, Альгирдас Бразинскас был осуждён на 16 лет лишения свободы. В 2018 году он должен был выйти на свободу, но никаких данных о его судьбе после освобождения нет.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/281020/47981/

1168

Созерцаю рекламу кандидатов в Президенты. "Поиграли в капитализм - и хватит!" - КПРФ. "Дело Жириновского живёт!" - ЛДПР. Третьего не запомнила.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1169

Пошла смотреть Бесогона на России-1.

1170

Сообщение от Сирота

в России всегда политаризм .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75