У меня 13 евро/месяц, без ограничений, у других 9.
А почему 9 "у других"?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75
У меня 13 евро/месяц, без ограничений, у других 9.
А почему 9 "у других"?
А почему 9 "у других"?
Там зависит сколько времени ты у них клиент, сколько СМИкарт, чем больше денег ты платишь оператору, тем дешевле какая то услуга. У меня Теле-2, у жены тоже, дома интернет тоже, так они мне и машину застраховали (ОСАГО по вашему) за минимум.
Там зависит сколько времени ты у них клиент, сколько СМИкарт, чем больше денег ты платишь оператору, тем дешевле какая то услуга. У меня Теле-2, у жены тоже, дома интернет тоже, так они мне и машину застраховали (ОСАГО по вашему) за минимум.
Вчера поменял ИнСИС на Билайн (операторы интернета) дома - 2 месяца по 249 рублей, потом подороже, видимо, будет. ИнСИС до 9000 примерно в год поднял цену, ну и сын сказал переподключить. Да и ему почему-то удобнее будет. У них Билайн, что ль.....
Сегодня зайдет роутер и телефон настроить, а то пока напрямую в комп воткнули....
Отредактировано vv9m83 (20-02-2024 09:48:40)
Вчера поменял ИнСИС на Билайн (операторы интернета) дома - 2 месяца по 249 рублей, потом подороже, видимо, будет. ИнСИС до 9000 примерно в год поднял цену, ну и сын сказал переподключить. Да и ему почему-то удобнее будет. У них Билайн, что ль.....
Сегодня зайдет роутер и телефон настроить, а то пока напрямую в комп воткнули....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:48:40)
Не знаю, у нас выгодней не менять оператора, за временной дешевизной не угонишься.
Не знаю, у нас выгодней не менять оператора, за временной дешевизной не угонишься.
Да и у меня ИнСис 12 лет был.... Видимо, загибается контора, раз даже мои дешевые цены дороже, чем у других контор стали.
Специально для инета взял Йоту - безлимит с раздачей 500 руб/мес. Приценился к Португалии - самое дешевое 15евров за 30 Гигов на 15 дней. Это же в ШЕСТЬ РАЗ дороже!!!
Специально для инета взял Йоту - безлимит с раздачей 500 руб/мес. Приценился к Португалии - самое дешевое 15евров за 30 Гигов на 15 дней. Это же в ШЕСТЬ РАЗ дороже!!!
Однако, Европа тоже разная.
Полный абзац!
Я писал об участии экспертов и/или докторов со стороны семьи…, я писал о том, что экспертизу нужно проводить в максимально короткие сроки (ввиду того, что алкоголь, наркотики, яды, и прочая гадость в крови имеют свойство разлагаться и исчезать с течением времени)…, и теперь выясняется что никто никуда не торопится и делают экспертизу неспеша.
Почему? Т. Е. Немцы которые лечили Навального после якобы отравления, не дали данные лаборатории, формула вещества которым якобы отравили Навального, была полностью замазана в итоговом отчете. Все по типу верьте мне люди, а здесь Россия должна и обязана, да еще и семью привлечь. Смешно. А в экспертизе делают разные анализы, какие то быстро , какие то долго по технологии долго. Но Россия и в этом виновата.
"Представитель правительства Германии Штеффен Хебештрайт заявил, что правительство Германии приняло к сведению слова зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева о том, что Россия в случае войны с Западом ударит в том числе по Берлину. Об этом Хебештрайт сообщил журналистам, его слова приводит РИА Новости.
«Мы приняли это к сведению», — заявил он.
До этого Медведев подчеркнул, что попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к «глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала» российского государства. Россия в случае войны с Западом, по его мнению, ударит по Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону." 19.02.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … mp;updated
Вполне реальное предупреждение....
А почему 9 "у других"?
Ай, ты имеешь ввиду СИМ-карты не привязанные, которые везде продаются, чёрт их знает, пойду в магазин посмотрю цены, у меня абонент.
Кстати да - как это безутешно лыбящаяся вдова Лешеньки Навального, оказалась не где нибудь, а именно на Мюнхенском саммите и именно в момент безвременной гибели горячо любимого супруга?
"С начала 2024 года в России введены новые правила, регулирующие использование загородных домов и дачных участков. Согласно этим изменениям, владельцы дачных участков не могут временно проживать на них с 1 октября по 31 марта. В остальное время года они имеют право на пребывание на своих участках не более 180 дней, при условии, что на участке есть полноценный жилой дом с необходимыми коммуникациями, официально зарегистрированный в Росреестре, и владелец имеет права на земельный участок.
Относительно загородных домов, использование их для постоянного проживания в зимний период требует наличия отопления, водоснабжения, канализации и возможности нормального функционирования всех систем при низких температурах. Если эти условия не соблюдаются, проживание в таком доме в холодное время года считается недопустимым." 20.02.2024 https://pg11.ru/news/105793
Реальная цель, по-моему - интенсифицировать продажу нового жилья в городах, а то "проваливается". У нас в саду пенсионеры живут круглый год, а половина из них, наверно, сдают квартиры в городе.
Э-э-... Есть и хитрее схемы. У невестки семья двухкомнатную квартиру снимала, а свою четырехкомнатную сдавала внаем.
Отредактировано vv9m83 (20-02-2024 13:27:09)
Кстати да - как это безутешно лыбящаяся вдова Лешеньки Навального, оказалась не где нибудь, а именно на Мюнхенском саммите и именно в момент безвременной гибели горячо любимого супруга?
мюнхенский сговор или пивной путч )
А то у нас военкоры "дети гнезда прилепина", уже договорились что теперь а Авдеевку взяли как то не так, плохо.
Прямая речь Прилепина.
Захар Прилепин
Как водится, и это надо повторить, русский солдат вынес на плечах Авдеевку, эту жуть кромешную.
Потери наши под Авдеевкой меньше, чем при взятии Бахмута, – и в то же время они есть, они есть, и пока шел штурм, транспорт с двухсотыми шел в Россию каждый день.
Это война. Вечная память братьям. Вечная память сестрам. Сил и веры матерям, вдовам, детям.
Поразительна, конечно же, традиционная смекалка (и аномальная храбрость) русского солдата – найти трубу и выйти по ней в тыл: ну надо ж такое придумать! И ведь сделали. Это ж снова – готовый фильм. Кто б его снял только.
Горд тем, что знаю те подразделения, что свершали эти чудеса – это «Пятнашка», чьих бойцов и командиров знаю я ещё с той, до 2022.22.02 жизни. И это «Ветераны» – подраздел, где начала служить воссозданная нами с Французом рота «Оплота».
Когда во всей этой истории варишься скоро как 10 лет, через какое-то время ловишь себя на мысли, что одну треть основных участников знаешь лично, другую – через одно рукопожатие, а треть последняя уже иные рубежи взяла – самые последние высотки.
по-еврейски, вопросом на вопрос:
"Смерть Алексея Навального* - элемент не русской, а американской внутренней политики. И даже ещё точнее - элемент предвыборной борьбы кандидатов в президенты США от Демократической и Республиканской партий. Россия в этой ситуации - всего лишь источник информационного повода". https://dzen.ru/a/ZdE-Cl0N-G_9Adl4
"С начала 2024 года в России введены новые правила, регулирующие использование загородных домов и дачных участков. Согласно этим изменениям, владельцы дачных участков не могут временно проживать на них с 1 октября по 31 марта. В остальное время года они имеют право на пребывание на своих участках не более 180 дней, при условии, что на участке есть полноценный жилой дом с необходимыми коммуникациями, официально зарегистрированный в Росреестре, и владелец имеет права на земельный участок.
Относительно загородных домов, использование их для постоянного проживания в зимний период требует наличия отопления, водоснабжения, канализации и возможности нормального функционирования всех систем при низких температурах. Если эти условия не соблюдаются, проживание в таком доме в холодное время года считается недопустимым."
Скоро они возьмутся за регулирование смены времён года (примерно как "Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это!").
🔵Чего-то нахлынуло на меня на фоне новостей из Авдеевки и вообще.
Вспомнилось всякое разное и вот это видео двухлетней давности.
Вид из окна на храм в каком-то населённом пункте Украины. Трусливый хохол из окна украдкой снимает, находящихся на улице русских солдат.
Судя по репликам за кадром, хохла и его самку очень удивляет происходящее.
А там - боец, находящийся слева, прикрывает своих товарищей во время молитвы.
Ещё больше удивляет и злит хохлов, отпускающих сальные шуточки, не сам факт, а то, что один из них делает намаз, а второй — крестится и читает молитву.
Эт я к чему, а к тому, что Русский солдат — не победим!
Да-да, я не ошибся.
Именно — многонациональный Русский солдат!
Иван, Магомед, Марат, Алексей, Тамир, Дмитрий, Алдар, Александр, Кудер .... и все, все, все!
Спасибо родные.
С начала 2024 года в России введены новые правила, регулирующие использование загородных домов и дачных участков. Согласно этим изменениям, владельцы дачных участков не могут временно проживать на них с 1 октября по 31 марта. В остальное время года они имеют право на пребывание на своих участках не более 180 дней, при условии, что на участке есть полноценный жилой дом с необходимыми коммуникациями, официально зарегистрированный в Росреестре, и владелец имеет права на земельный участок.
В наступившем году в России могут измениться правила для дачников. Речь идет о порядке использования дачных домиков — якобы их можно будет использовать только в пригодный для этого сезон, а зимой туда приезжать запретят. Юристы рассказали «360», как все обстоит на самом деле.
Могут отключить свет и воду
Последняя редакция федерального закона «О ведении гражданами садоводства и огородничества» относится к июлю 2023 года, и о сезонном использовании дач там ничего нет. Как и в Земельном кодексе России, последние изменения в который, кстати, вступили в силу 5 января 2024 года.
О вступлении в силу новых правил пользования дачей сообщил «Царьград». По его данным, законодатели определили время, когда можно приезжать на дачный участок: с 1 апреля по 1 октября. Подразумевается, что в остальные месяцы использование дачных участков могут запретить.
Впрочем, адвокат Янис Юкша, с которым пообщались журналисты издания, пояснил, что все не совсем так: приезжать на дачу владелец может, когда захочет, но поздней осенью, зимой или ранней весной могут не работать коммуникации (например, в СНТ отключат свет или воду) и у дачника не будет права потребовать их включить.
Примерно то же самое «360» рассказал адвокат по земельным делам Сергей Маковеев.
Я, честно, такого закона не видел, и эта новость мне интересна. Что касается именно пользования землей, самим домом, никто не будет запрещать ими пользоваться, это в принципе невозможно. <…> В основном законе, который регулирует права садоводов и огородников, я не нашел никаких слов, связанных с апрелем, с сезоном. Разве что понятие садового дома как дома для сезонного проживания. <…> Скорее всего, действительно речь идет о каких-то коммуникациях.
eepik
«Но для обычных людей это вообще ничего не меняет. На практике ограничения в использовании общего имущества на зимний сезон остаются на усмотрение общего собрания. Оно решает, можно ли не вывозить мусор, содержать воду, общие приборы освещения, если в СНТ никто зимой не приезжает, или они обязательно должны работать круглый год», — сообщил Рыбченко.
По его мнению, то, что в еще одном документе появилось упоминание о сезонном использовании дач, ни на что не влияет. Кардинально в этой сфере в принципе давно ничего не меняется, подытожил юрист.
https://360tv.ru/tekst/obschestvo/zapre … 2024-godu/
Вообщем очередной фейк.
Я ведь сказала "дети гнезда прилепина"
Как пример.
Пример неудачный. На мой взгляд это вроде статьи "Головокружение от успехов". Типа: не расслабляться, граждане!
Ай, ты имеешь ввиду СИМ-карты не привязанные, которые везде продаются, чёрт их знает, пойду в магазин посмотрю цены, у меня абонент.
По всему ЕС 22 гига на мксяц, 20 евро.
мюнхенский сговор или пивной путч )
А вот эта старушенция на переднем плане ростом метр с кепкой, она кто?
навёл на неё умную камеру и она не распознала её... остальных распознала
Лучше блогосферой занялся, она больше влияет на умы людей особенно молодежи. Молодежь вообще ТВ не смотрит.
Пропаганда и манипуляция есть везде: в телевизоре и в сети. Но в телевизоре она похожа на удар "градов" – бьёт по площадям, мощно и неточно. А в интернете, как "хаймарс", – разрушительно и прямо в высунувшуюся наивную голову.
Трагедия нашего времени - в убеждённости общества относительно равенства мнений. Иными словами, пятилетняя девочка может сказать, что она не согласна с Дарвином (не зная о нём ничего и, конечно же, ничего не изучив по данному вопросу), и почему-то её мнение будет автоматически приравнено по своей значимости к теории Дарвина.
Отредактировано Пани Тыква (20-02-2024 18:58:52)
ропаганда и манипуляция есть везде: в телевизоре и в сети. Но в телевизоре она похожа на удар "градов" – бьёт по площадям, мощно и неточно. А в интернете, как "хаймарс", – разрушительно и прямо в высунувшуюся наивную голову.
Это не так. И уже давно.
Россияне тратят на интернет больше времени, чем на просмотр телевидения, подсчитали в Mediascope.
При этом доля тех, кто использует интернет каждый день, выше, чем тех, кто каждый день смотрит телевизор, — 81 против 66% соответственно. Среднее время, которое россияне ежедневно проводят в интернете, пусть незначительно, но больше, чем тратят в среднем на просмотр телеканалов, — 4 часа 9 минут против 3 часов 57 минут.
В структуре телесмотрения лидирующая категория — сериалы. На их просмотр приходится 29% времени, которое все россияне проводят у телевизионного экрана
Еще 17% приходится на развлекательные программы (рост на 1 п.п.), 12% — на кино (падение на 1 п.п.). На социально-политический контент приходится 12%, на новости — всего 11%, год к году эти данные не изменились.
Лидером в интернете выступают соцсети: на них приходится 19% времени пользователей
Еще 18% времени пользователи тратят на просмотр видео (рост год к году на 2 п.п.), 16% — на мессенджеры (рост на 3 п.п.), 10% — на игры (год к году показатель не изменился). На электронную коммерцию приходится 4% (годом ранее — 3%).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … ;from=copy
Пример неудачный. На мой взгляд это вроде статьи "Головокружение от успехов". Типа: не расслабляться, граждане!
Да нет, это как раз удачный пример, манипулирование сознанием читающих. В сухом остатке остается впечатление, солдаты молодцы, а вот генералы плохие, задачу то не выполнили.
"Представитель правительства Германии Штеффен Хебештрайт заявил, что правительство Германии приняло к сведению слова зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева о том, что Россия в случае войны с Западом ударит в том числе по Берлину. Об этом Хебештрайт сообщил журналистам, его слова приводит РИА Новости.
«Мы приняли это к сведению», — заявил он.
До этого Медведев подчеркнул, что попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к «глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала» российского государства. Россия в случае войны с Западом, по его мнению, ударит по Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону." 19.02.2024 https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … mp;updatedВполне реальное предупреждение....
Я сегодня прочитал стихотворение, которое мне очень зашло, комик Слепаков написал, вот оно:
Господин президент России Владимир Путин,
Я к вам уже обращался два года назад.
На этот раз слезливой речи не будет.
Тогда я просил вас не дать нам скатиться в ад
И что-то там лепетал в расстроенных чувствах
Про братский народ, культуру и дружбу в веках,
С тех пор сотни тысяч смертей, украинских и русских…
Их кровь, господин президент, на ваших руках.
И я не хотел обращаться к вам больше, ввиду тотального
Отсутствия смысла и, тупо, из осторожности,
Но теперь вы цинично и подло убили Навального,
Поэтому промолчать не вижу возможности.
Его точно убили вы, я не знаю как именно -
Измором, травили по капле, а может прикончили сразу.
Пусть сделано это было руками другими, но
Понятно даже ежу по чьему приказу.
Убили не с первой попытки — проблемы с кадрами,
Паузу выждав, ведь, вы не из тех, кто торопится,
Разлучив с родными, счеты сведя с адвокатами,
На всех положив то единственное «достоинство»,
Что осталось у вас после четверти века на царстве,
Заручившись поддержкой вашей шакальей стаи,
Готовой по первой отмашке взвыть — англосаксы!
И перед вами в экстазе вилять хвостами.
Вы так отомстили (вы же довольно мстительны)
За страх, за насмешки, за свой публичный провал,
За любовь «кукловодов», к которой вы так чувствительны,
За то, что она досталась ему, а не вам.
Теперь вам никто не подпортит картинку «выборов»,
Свой зад вы усадите снова в любимое кресло,
С одобренным вами огромным отрывом выиграв
У всех, чье общее имя — пустое место.
Должно быть, вы рады — закончили важное дело,
Ошибки учли, и все прошло как по маслу.
Но пожалейте маму — отдайте тело,
К чему заметать следы — всем и так все ясно.
Пути Господни таинственны и неведомы -
Нас в тонусе держат, за это большой респект,
Но верю, однажды вы встанете в ряд с людоедами,
А в честь него назовут широкий проспект
В свободной стране, и сейчас я не про Эстонию,
А про ту страну, для которой хотел он счастья…
А пока — читайте лекции по истории,
И наслаждайтесь вашей украденной властью.
Но я здесь его решил запостить по особой причине. Не потому что оно хорошее (а оно хорошее), а из-за 4 строчек. Вот как я вас называл? Ну дуракани, трусами, путинскими холуями, ещё как-то, а Слепаков выразился куда точнее и более хлестко:
Что осталось у вас после четверти века на царстве,
Заручившись поддержкой вашей шакальей стаи,
Готовой по первой отмашке взвыть — англосаксы!
И перед вами в экстазе вилять хвостами.
Ну как, Элипс, Ларион, Раев, Пинчук, все остальные, извините кого забыл, узнали себя? Шакалья стая, которые по отмашке кричат - англосаксы!
Не, ну так понравилось и так в точку, что не удержался.....
Да нет, это как раз удачный пример, манипулирование сознанием читающих. В сухом остатке остается впечатление, солдаты молодцы, а вот генералы плохие, задачу то не выполнили.
А по мне, так каждый видит в послании то, что хочет видеть. Я - призыв не расслабляться, Вы - очередной подвох от прилепинских. Причём что-то мне подсказывает, что с чьей-то подачи.
Шакалья стая,
это ваш 4-й рейх
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75