Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75

Новости России #75

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p536653,Mantas написал(а):

Заручившись поддержкой вашей шакальей стаи,

А Навальный - он лидер! Навальный - он почти пророк, окруженный апостолами! Да, Мантас?
А как Вам такое, Илон Маск Мантас?

К возвращению Навального подталкивала непосредственно его команда, которая понимала, что в Германии, в Евросоюзе или даже в Америке от него будет мало толку, что он должен быть как бы символом борьбы с режимом в России. Поэтому они его убеждали, они на него давили, чтобы он обязательно вернулся и продолжил противостояние здесь. И самое удивительное в том, что соратники блогера не вернулись вместе со своим лидером. Пока Алексей Навальный летел в Россию, остатки его команды следовали как раз в обратном направлении.
Куда-то в сторону Вильнюса... Поэтому ситуация удивительная. То есть сторонники решили подставить своего начальника, подвести его к возвращению в Россию, чтобы в дальнейшем извлекать больше финансовой прибыли.
Те, кто "вдохновил" Алексея на этот "подвиг", прекрасно осознавали, чем всё обернётся. Прежде всего арестом, судом и заключением в колонию. Так и произошло.
И даже в день смерти Навального* лучшее, что придумали его ближайшие соратники, это объявить очередной финансовый сбор.

Вы можете себе это представить? То есть они быстро сориентировались, склепали какую-то картинку, и сейчас под это событие реально собирают деньги. Барыги - они и есть барыги...
https://dzen.ru/a/ZdTDBXUP_F-1KkC-

1232

1233

Русские скажите,накрена вам сда́лась эта война? Я до службы в армии 1983 думал что вы один народ,как мы с жемайты. ВЫ ИМ ТЕПЕРЬ ВРАГИ..А. НА ..Г ?

1234

Блин неужели я так стар. Это было не давно

1235

#p536664,Kaimas написал(а):

Русские скажите,накрена вам сда́лась эта война? Я до службы в армии 1983 думал что вы один народ,как мы с жемайты. ВЫ ИМ ТЕПЕРЬ ВРАГИ..А. НА ..Г ?

А что их кто то спрашивал? да и отношение у большинства как к виду заработка.

Роман Сапоньков вез бойцам СВО средства связи. Кое-как на «бреющем» он дотянул до ближайших автосервисов. Однако там автомобиль даже смотреть не стали из-за занятости.

В ответ военкор стал говорить, что дело срочное. Он на всех порах мчит к бойцам на СВО, в машине связь. Тем более, надо всего лишь открутить трубку, поставить заглушку. И тут началось самое интересное.

- Ну тысячи 3 край, с учетом срочности. Мне называют цену 15 тысяч. Прописью - пятнадцать тысяч. За два болта. Говорю, мужики, не просто так еду, связь везу. А мне в ответ: «Ну ты же сам сказал, что срочно, на СВО, зарплаты хорошие, а так, 116 км эвакуатор, до Миллерово, уже все закроется, гостиница. Дороже выйдет, раза в два». Попросил чек, не дали. Ну как бы да, логика именно такая.
Источник: https://bloknot-voronezh.ru/news/voenko … zh-1702770

1236

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

чтоб тебя победить .а как победим мы тебе припомним как ты наши памятники рушил .

1237

#p536668,Vik6844 написал(а):

Попросил чек, не дали. Ну как бы да, логика именно такая.

Может какие урожденные хохлы попались Сапонькову.

1238

#p536683,тюбик написал(а):

чтоб тебя победить .а как победим мы тебе припомним как ты наши памятники рушил .

Ты вообще в армии служил

1239

#p536668,Vik6844 написал(а):

А что их кто то спрашивал? да и отношение у большинства как к виду заработка.

Роман Сапоньков вез бойцам СВО средства связи. Кое-как на «бреющем» он дотянул до ближайших автосервисов. Однако там автомобиль даже смотреть не стали из-за занятости.

В ответ военкор стал говорить, что дело срочное. Он на всех порах мчит к бойцам на СВО, в машине связь. Тем более, надо всего лишь открутить трубку, поставить заглушку. И тут началось самое интересное.

- Ну тысячи 3 край, с учетом срочности. Мне называют цену 15 тысяч. Прописью - пятнадцать тысяч. За два болта. Говорю, мужики, не просто так еду, связь везу. А мне в ответ: «Ну ты же сам сказал, что срочно, на СВО, зарплаты хорошие, а так, 116 км эвакуатор, до Миллерово, уже все закроется, гостиница. Дороже выйдет, раза в два». Попросил чек, не дали. Ну как бы да, логика именно такая.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t160462.jpg

1240

#p536702,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты вообще в армии служил

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

да я старший офицер батареи .тяжолой гаубичной артиллерии .

1241

#p536690,The loyal liberal написал(а):

Может какие урожденные хохлы попались Сапонькову.

Там выше Жванецкий с марсизм-ленинизмом, слишком большие деньги  на войне к зависти большинства россиян.

1242

#p536711,тюбик написал(а):

Что это?

1243

#p536717,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Что это?

это должность .звание -старший лейтенант .

1244

#p536719,тюбик написал(а):

Аа-а, я думал что старший офицер начинается от майора.

1245

#p536720,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Аа-а, я думал что старший офицер начинается от майора.

я бы тебе рассказал механизм как батарея стреляет .но это долго рассказывать  и тебе наверно не интересно .

1246

#p536722,тюбик написал(а):

я бы тебе рассказал механизм как батарея стреляет .но это долго рассказывать  и тебе наверно не интересно .

Не надо, я не служил и точно не интересно как вы Литву обстреливать будите.

1247

Прикольный материал на СNN: Россия вступает в третий год войны c Украиной с беспрецедентным количеством денег в государственной казне, чему способствовала продажа сырой нефти Индии на рекордные $37 млрд. Причем часть нефти была переработана Индией и затем экспортирована в США (!) в виде нефтепродуктов на сумму более $1 миллиарда.

Причем этот фантастический успех обеспечивает "теневой флот.

Вот уж действительно "хитрый план" и "многоходовочка". Без иронии. Молодцы, сырьевики!

https://t.me/mig41/31771

1248

Заручившись поддержкой вашей шакальей стаи,
Готовой по первой отмашке взвыть — англосаксы!

Англосаксов здесь крыли очень давно и без всяких отмашек. После 8.08.2008г никаких иллюзий в отношении их уже не было. А заблокировав в 2009г покупку "Опеля" Сбербанком, они окончательно сбросили маски. Да Слепаков забыл, что и сам в отношении их высказывался нелицеприятно. И если ты, Mantas, у них холуй, то мы-то здесь при чём?

1249

А кстати, термин "наглосаксы" с этого форума или с другого?

1250

#p536738,Andrew_Raev написал(а):

А кстати, термин "наглосаксы" с этого форума или с другого?

Не хочу показаться совсем уж нескромным, но этот термин настолько очевиден и так откровенно просится на язык, что скорее всего появился одновременно в разных местах. Лично я для себя самого "сочинил" его сам.

1251

Я сегодня прочитал стихотворение, которое мне очень зашло, комик Слепаков написал, вот оно:

Ну хоть слово бы про американского бедолагу  Гонсалу Лира...  ну хоть кто нибудь, хоть мельком вспомнил бы.

1252

ТЫ этот вопрос уже раз в пятый задаешь, а я тебе в пятый раз отвечаю - она нам вообще ни разу не сдалась. Мы ее не начинали и начинать не собирались. Увы...  В феврале 2014-го было подписано соглашение по которому Янукович назначал внеочередные выборы, которые он ТОЧНО не выиграл бы и все было бы тихо, мирно и без крови. И Крым остался бы в составе Украины.  Но без крови один народ не разделить и поэтому на майдане начали расстреливать людей.
    С Донецком  и Луганском можно было мирно договориться на принципах федерализации Украины, точно так же как это когда-то сделали Штаты. Но тогда нельзя было бы разделить один народ и на Донбассе начали стрелять в людей.
     Но и тут было еще не все потеряно и были подписаны Минские соглашения, и Донецк с Луганском оставались бы в составе Украины на особых правах, точно так же как в США особые права имеют вообще все штаты, но тогда нельзя было бы разделить один народ и Минские соглашения не выполнялись восемь лет, а в начале 2022 года Зеленский заявил в интервью Шпигелю, что он вообще не собирается их выполнять. https://www.spiegel.de/ausland/wolodymy … ba834f27b.
    И только тогда, спустя восемь лет, и ЛНР и ДНР были признанны Россией как независимые государства, а российская армия начала СВО. И все бы закончилось весной 2022 года, и не было бы сотен тысяч убитых, и были бы подписаны все мирные договора, но один народ нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО разделить, и в Киев прилетел Борис Джонсон... а Зеленский сам себе своим указом запретил вести с Россией переговоры.
    Ну вот нахрена нам сдалась эта война? А нас никто и не спрашивал...

1253

#p536752,Шам.АН написал(а):

В феврале 2014-го было подписано соглашение по которому Янукович назначал внеочередные выборы, которые он ТОЧНО не выиграл бы и все было бы тихо, мирно и без крови. И Крым остался бы в составе Украины.  Но без крови один народ не разделить и поэтому на майдане начали расстреливать людей.
    С Донецком  и Луганском можно было мирно договориться на принципах федерализации Украины, точно так же как это когда-то сделали Штаты. Но тогда нельзя было бы разделить один народ и на Донбассе начали стрелять в людей.

Могу в десятый раз обьяснить, Янукович подписал договор с оппозицией о проведении осенью выборов, но уже начался захват Крыма, как действующий Президент согласно Конституции он должен был ввести военное положение и отдать приказ армии о восстановлении территориальной целостности страны, поэтому он тупо сбежал.
не надо заниматься словоблудием спустя два года войны, сейчас это все уже не имеет смысла.

1254

#p536779,Vik6844 написал(а):

Могу в десятый раз обьяснить, Янукович подписал договор с оппозицией о проведении осенью выборов, но уже начался захват Крыма, как действующий Президент согласно Конституции он должен был ввести военное положение и отдать приказ армии о восстановлении территориальной целостности страны, поэтому он тупо сбежал.
не надо заниматься словоблудием спустя два года войны, сейчас это все уже не имеет смысла.

Сон что-ли приснился? Янукович тупо сбежал, потому, что начался "захват Крыма"?  Ты сам-то понял, что пишешь?

1255

#p536782,Шам.АН написал(а):

Сон что-ли приснился? Янукович тупо сбежал, потому, что начался "захват Крыма"?  Ты сам-то понял, что пишешь?

Ну сравни хоть даты когда подписывался договор и на медали За Крым - не сходится, уже был запущен план Новороссии, здесь и сьезд в Харькове и т.д.

1256

сейчас это все уже не имеет смысла.

Да-да-да!!! Именно так. Это было давно, смысла не имеет, поэтому давайте не будем вспоминать Волынскую резню, дивизию СС Галиция, службу гауптмана Романа Шухевича в подразделении абвера и его участие в нападегнии на СССР, организацию украинскими националистами Львовского погрома и прочие мелкие и незначительные детали. Помнить будем только и исключительно "голодомор" и Эмсский указ!!!

1257

#p536783,Vik6844 написал(а):

Ну сравни хоть даты когда подписывался договор и на медали За Крым - не сходится, уже был запущен план Новороссии, здесь и сьезд в Харькове и т.д.

Медали это могучий аргумент, ничего не скажешь. Какие нибудь другие ФАКТЫ вторжения есть?

1258

#p536784,Шам.АН написал(а):

Да-да-да!!! Именно так. Это было давно, смысла не имеет, поэтому давайте не будем вспоминать Волынскую резню, дивизию СС Галиция, службу гауптмана Романа Шухевича в подразделении абвера и его участие в нападегнии на СССР, организацию украинскими националистами Львовского погрома и прочие мелкие и незначительные детали. Помнить будем только и исключительно "голодомор" и Эмсский указ!!!

Только на территории СССР Вермахт встречали с цветами , почему?  В Европе этого не было

1259

#p536786,Kaimas написал(а):

Только на территории СССР Вермахт встречали с цветами , почему?  В Европе этого не было

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/1/5603189.jpg

1260

"захват" Крыма начался после того как бандерлоги захватили правительственные здания в киеве.

всё вы профукали...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #75